Перейти к содержимому

Фото

Мобильный интернет не работает

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1147 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 616 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:52

Просто наших деятелей даже опыт ВОВ ничему не учит. Бороца надо не с мобильной связью, отключая, а опсосов нагибать, чтобы они, например, симкарты оптом не толкали с анонимными хозяевами. Или как-то со старлинк начали глушить.

Миша, они узбекские, таджикские, киргизские, турецкие, азербайджанские симки завозят. Не мешками, фурами. Симки выпускает не оператор. Вот когда оператор будет симки выпускать сам и реагировать на вход в сеть "левых" симок, вот тогда да, возможно и не нужно будет сеть отключать. Честный и порядочный гражданин зубы стиснул и терпит, а тех, кто больше всех не доволен и больше всех возмущаются..., так отловят их, с кем беседу проведут, кого "на карандаш" возьмут, а кто и в тундру поедет, кайлом махать. 

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#1127 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 596 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:43

а наши активы в совсем недружественных странах евросоюза кто размещал? те, кто уехал или те враги страны, которые остались внутри?

На этот вопрос ответ от Химана вряд ли дождешься...  :)

Если и ответит, то в таком ключе: "размещение активов в логове врага - часть сложной многоходовой комбинации, и не твоего ума дело, Сырожа, об этом размышлять, так как ты многого не знаешь".  :lol:

Изменено: Smith, Вчера, 13:49

• 0

#1128 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 018 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:43

Я в центре работаю. А там с Билайном люди мучаются постоянно слышу об этом.

То же самое слышу и про МТС))
  • 0

#1129 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 967 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:45

а наши активы в совсем недружественных странах евросоюза кто размещал? те, кто уехал или те враги страны, которые остались внутри?

Когда Набиуллиной задали вопрос как так получилось, что наши активы оказались заблокированными за рубежом и почему они там вообще оказались? Она аргументированно сослалась на законадательные акты принятые и утверждённые Правительством и Госдумой, по которым часть полученной валютной выручки переводилось в высоколиквидные и высокодоходные (0,05% годовых! ага...) активы за рубежом. И она вообще не при делах, типа она только выполняла то, что ЦБ положено делать по закону.

• 0

#1130 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 853 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:03

высокодоходные (0,05% годовых! ага...) 

Это государству 0,05%. А кому надо, тому не 0,05, а высокий доход.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1131 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 973 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:10

На этот вопрос ответ от Химана вряд ли дождешься... :)

Если и ответит, то в таком ключе: "размещение активов в логове врага - часть сложной многоходовой комбинации, и не твоего ума дело, Сырожа, об этом размышлять, так как ты многого не знаешь". :lol:

Почему ? Ответ есть - кумовство класса люкс.
https://izborsk-club...8snd26246458887

https://dzen.ru/a/ZSOQJ5CwPUXxZsQZ

И итог

https://dzen.ru/a/Z68V09leFHQPFSLj

Изменено: he-man, Вчера, 18:15

• 0

#1132 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 028 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:58

Когда Набиуллиной задали вопрос как так получилось, что наши активы оказались заблокированными за рубежом и почему они там вообще оказались? Она аргументированно сослалась на законадательные акты принятые и утверждённые Правительством и Госдумой, по которым часть полученной валютной выручки переводилось в высоколиквидные и высокодоходные (0,05% годовых! ага...) активы за рубежом. И она вообще не при делах, типа она только выполняла то, что ЦБ положено делать по закону.

интересно, в китае таких "специалистов" сразу бы расстреляли или ещё бы членов семьи в тюрьма посадили?

ситуация была не просто прозрачна, но и прогнозируема за 10 лет до того, как всё случилось!

я ещё в районе ~2014 года писал об этом, но кто бы меня слушал?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1133 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 967 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:10

интересно, в китае таких "специалистов" сразу бы расстреляли или ещё бы членов семьи в тюрьма посадили?

ситуация была не просто прозрачна, но и прогнозируема за 10 лет до того, как всё случилось!

я ещё в районе ~2014 года писал об этом, но кто бы меня слушал?

Я весь 2007 пятой точкой чувствовал, что грядёт какой-то трындец, а все радовались как развивается малый бизнес...

• 0

#1134 Оффлайн   sk_ru

sk_ru

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:05

Я весь 2007 пятой точкой чувствовал, что грядёт какой-то трындец, а все радовались как развивается малый бизнес...

Весь трындец еще впереди. Когда друг друга грызть начнут.

• 0

#1135 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 939 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:51

В общем меня тоже достало платить МТС почти 2 тысячи за 4-х. в месяц
У мамы подключен интернет и ТВ от Ростелекома за 770. (договор на меня)
Работает кстати нормально (тьфу-тьфу 3 раза)). За пару лет ни разу не отваливался.
Так вот при подключении 4 сим карт плата будет 1150 (это за тот же интернет+ТВ и 4 сим)
Пакет небольшой...1000 минут и 40Гб (ну и сколько то смс, вроде тоже 1000). Внутри сети РТ минуты не считаются.
И это всё на 4-х. Но мобильным интернетом пользуемся только я да жена...и то мизер какой то, и остаток пакетов переносится на след. месяц, то вполне нормально.
По 100 р. в месяц за номер.
В общем завтра привезут домой 4 симки)
Буду мигрировать.

Кстати, МтС интернет + тв ,5сим в группе семейной - 1500минут ,35Гб, 100 смс 1200 руб. всем хватает,остаются и Гиги(а сейчас они и бесполезны )) ) и минуты ,а смс вообще не тронуты зачастую )). У мтс тоже есть такое. Я не агитирую,для информации.
  • 0

#1136 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано Сегодня, 05:31

Кстати, МтС интернет + тв ,5сим в группе семейной - 1500минут ,35Гб, 100 смс 1200 руб. всем хватает,остаются и Гиги(а сейчас они и бесполезны )) ) и минуты ,а смс вообще не тронуты зачастую )). У мтс тоже есть такое. Я не агитирую,для информации.

Может архивный тариф? Среди актуальных вроде не вижу такого.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1137 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 939 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:13

Тариф архивный.но семейная группа 5номеров, пристегнута пак услуга к обычному тарифу "интернет тв симка". И сейчас так можно IMHO
  • 0

#1138 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:45

Тариф архивный.но семейная группа 5номеров, пристегнута пак услуга к обычному тарифу "интернет тв симка". И сейчас так можно IMHO

Сейчас у них всё "немного не так".

Семейная группа есть (есть ещё домашняя группа но то немного другое)

Так вот там просто действует общая скидка от количества участников (максимум 40% вроде)

Но у каждого в этой группе свой тариф, так что такой вариант уже отличается.

• 0

#1139 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 939 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:13

Странно,Если подобное есть у других операторов,почему мтс отказался от этого.(если отказался)?. конкурентное преимущество такто

ну вот же услуга эта,общий пакет

Прикрепленный файл  Screenshot_2025-12-14_10-30-16.png   57,48 Кб   0 раз скачано

60₽/мес
Дата списания 1 января
Дата подключения 01.02.2024 в 20:18

Изменено: zubchello, Сегодня, 10:16

• 0

#1140 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:18

Странно,Если подобное есть у других операторов,почему мтс отказался от этого.(если отказался)?. конкурентное преимущество такто

ну вот же услуга эта,общий пакет

attachicon.gifScreenshot_2025-12-14_10-30-16.png

60₽/мес
Дата списания 1 января
Дата подключения 01.02.2024 в 20:18

Вот же жульё!)

Ты читал раздел Как работает?

«Общий пакет» позволяет использовать вместе с другими абонентами МТС пакеты минут, интернета и SMS. Остальные услуги связи, не входящие в общие пакеты, тарифицируются по условиям собственных тарифных планов инициатора и участников и оплачиваются каждым абонентом самостоятельно.

Чтобы поделиться пакетами, инициатор создаёт группу и приглашает в неё участников. Когда абонент примет приглашение, будет создана группа «Общий пакет». В группе приглашающий абонент — инициатор, а приглашённый абонент — участник. Пакеты инициатора будут общими для участников.

Собственные пакеты интернета, минут и SMS участника после вступления в группу сохраняются и продолжают тарифицироваться. 

Это плата за возможность поделиться с другими. Не более того)

А раздел Совместимость это вообще шедевр)

Поделиться пакетами интернета, минут и SMS могут абоненты:

• с тарифами линейки «Весь МТС», которые подключились к ней до 15.10.2020;
  • с подключённым архивным тарифом из линейки «Наш Smart».
  • :rolleyes:

Изменено: igrek, Сегодня, 10:30

• 0

#1141 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 939 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:28

Вот же жульё!)
Ты читал раздел Как работает?
«Общий пакет» позволяет использовать вместе с другими абонентами МТС пакеты минут, интернета и SMS. Остальные услуги связи, не входящие в общие пакеты, тарифицируются по условиям собственных тарифных планов инициатора и участников и оплачиваются каждым абонентом самостоятельно.
Чтобы поделиться пакетами, инициатор создаёт группу и приглашает в неё участников. Когда абонент примет приглашение, будет создана группа «Общий пакет». В группе приглашающий абонент — инициатор, а приглашённый абонент — участник. Пакеты инициатора будут общими для участников.
Собственные пакеты интернета, минут и SMS участника после вступления в группу сохраняются и продолжают тарифицироваться. 

Это плата за возможность поделиться с другими. Не более того)

хз. жульё или нет ,но с этой услугой
у меня никто из группы не платит за голос.смс .интернет..Только если межгород,платит со  своего счета.
Всё из моего пакета.у всех тариф самый простой без абонентки,посекундный
При поездках за пределы РО тоже из пакета расходуется у участников и инет и голос. т.к. у меня услуга"как дома". т.е. она и на участников оасспространяется.
.
пс.может на разных тарифных планах условия разные??но меня очень эта опция устраивает.
пс2,даже за рубежом,все опции для снижения стоимости инета и голоса подключенные на этом номере распространились на членов группы,я очень удивился )

Изменено: zubchello, Сегодня, 10:33

• 0

#1142 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:35

хз. жульё или нет ,но с этой услугой
у меня никто из группы не платит за голос.смс .интернет..Только если межгород,платит со  своего счета.
Всё из моего пакета.у всех тариф самый простой без абонентки,посекундный
При поездках за пределы РО тоже из пакета расходуется у участников и инет и голос. т.к. у меня услуга"как дома". т.е. она и на участников оасспространяется.
.
пс.может на разных тарифных планах условия разные??но меня очень эта опция устраивает.

Вот в этом то и фишка...надо остальным подключить вот эти самые тарифы без абонентской платы.

Вот только нет их сейчас.

Зайди в приложении Мой МТС в меню Сменить тариф.

Нет там уже никаких подходящих вариантов.

Кстати у тебя самого какой тарифный план?

Изменено: igrek, Сегодня, 10:37

• 0

#1143 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 939 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:01

Весь МТС Супер 032020
1085 ₽/мес спишется 3 января

Изменено: zubchello, Сегодня, 11:03

• 0

#1144 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:05

Весь МТС Супер 032020
1085 ₽/мес спишется 3 января

ЧТД.

Было но прошло.

Сейчас уже это всё недоступно.

• 0

#1145 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 939 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:09

Ну когда подключил его.всех своих перевел на безабонентку и подключил услугу общий пакет. Сейчас реално нет безабонентного тарифа на моб связь? С телефона не удобно смотреть их сайт
  • 0

#1146 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:32

Ну когда подключил его.всех своих перевел на безабонентку и подключил услугу общий пакет. Сейчас реално нет безабонентного тарифа на моб связь? С телефона не удобно смотреть их сайт

Нет и безабонентных тарифов.

Также нет и тарифов к которым эти безабонентные тарифы можно было бы присоединить)

Двойной отказзз)

Поделиться пакетами интернета, минут и SMS могут абоненты:

• с тарифами линейки «Весь МТС», которые подключились к ней до 15.10.2020;
  • с подключённым архивным тарифом из линейки «Наш Smart».

Изменено: igrek, Сегодня, 11:33

• 0

#1147 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 886 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:51

Нет и безабонентных тарифов.

Ну вообще-то есть федеральный закон о связи (27.12.2018 N 529-ФЗ вводит изменения в п4.4. статьи 46), в котором указано, что у каждого оператора должен быть хотябы один безабонентный тариф. Но они очень тщательно скрываются :)

Я вот полазил по сайту МТС и нашел МТС Налегке, в нем есть услуга с абоненткой, которую можно отключить после перехода на этот тариф и он становится полностью без абонентской платы: https://rnd.mts.ru/p...ifi/mts_nalegke

Единственное, что для семейной группы они теперь не общий пакет расходуют, а у каждого свой тариф и даётся скидка на него 10-30%, что гораздо менее выгодно получается. У меня основная симка как раз МТС - архивный тариф Наш Smart 042018 - на 6 человек, на всю группу 1500 минут, 1500смс и 30G, а у инициатора группы интернет безлимитный. Плачу за шестерых 920руб. в месяц.

• 1

#1148 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:44

Ну вообще-то есть федеральный закон о связи (27.12.2018 N 529-ФЗ вводит изменения в п4.4. статьи 46), в котором указано, что у каждого оператора должен быть хотябы один безабонентный тариф. Но они очень тщательно скрываются :)

Я вот полазил по сайту МТС и нашел МТС Налегке, в нем есть услуга с абоненткой, которую можно отключить после перехода на этот тариф и он становится полностью без абонентской платы: https://rnd.mts.ru/p...ifi/mts_nalegke

Единственное, что для семейной группы они теперь не общий пакет расходуют, а у каждого свой тариф и даётся скидка на него 10-30%, что гораздо менее выгодно получается. У меня основная симка как раз МТС - архивный тариф Наш Smart 042018 - на 6 человек, на всю группу 1500 минут, 1500смс и 30G, а у инициатора группы интернет безлимитный. Плачу за шестерых 920руб. в месяц.

Как я уже выше сказал, сейчас уже без разницы есть тариф с абон платой или нет. Так как нет тарифа к которому можно было эту опцию подключить.

А семейная группа в нынешнем своём виде это просто скидка (причём не сильно и большая) для её участников.

Но вот таких условия как в РТ (по 100р. за доп.номер) увы сейчас у МТС нет.

Так бы я и не переходил никуда....в принципе меня МТС по качеству связи вполне устраивает.

А нынче за тех же 6 человек в МТС выходило 2420.

920 меня бы тоже устроило)

Изменено: igrek, Сегодня, 12:47

• 1

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

he-man
Яндекс.Метрика