Попридержим, т.к данный товарищ временно отсутствует на форуме
![]()
![]()
Приз в студию!
![]()
![]()

Опубликовано 4.02.2011 - 14:40
Попридержим, т.к данный товарищ временно отсутствует на форуме
![]()
![]()
Приз в студию!
![]()
![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 4.02.2011 - 14:42
я тебе вроде как вопрос задал и требую на него ответа
или ваше сиятельство не отвечает на подобные вопросы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.02.2011 - 14:44
Можно. Странный вопросИзвини тебе можно? Мне нет?
Как раз-таки наоборот, ибо факты тут привожу я. Остальным или лень или некогда. Впрочем, у меня тоже лимит времени исчерпан на всякие поиски, но и уже приведённого материала не мало.Я считаю, что рассуждать можно любому. Но!!!! У тебя какое то обостренное чувство собственной "правизны" т.е. если Ты скажешь что луна квадратная то это факт! А доказать, что она круглая, Я не могу потому, что день на дворе
Опубликовано 4.02.2011 - 14:44
Не ну дадно когда ещё пиписками меряться! Но выяснять у кого отморозок отмороженнее отмерзшего?... я допускаю тот факт что ты отморозок, но вдруг у меня есть более отмороженный отморозок? А значит не заморачиваюсь всякими догадками и предположениями
![]()
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 4.02.2011 - 14:46
Моего тестя позвали опять на работу, причем в руководящей должности на завод после того, как он ушел на пенсию. При этом мирятся с тем, что он (в силу возраста) не может также и столько же работать, как молодой.Милочка, попробуйте вникнуть в суть мною сказанного, а не вырывать фразы из контекста! Какие данные по СССР??? Тогда статья была, за тунеядство)
У меня с работой все в порядке, спасибо за беспокойство. Но в 40, у людей начинаются здесь проблемы (почитайте объявления, ссылку давать не буду, там ограничения по возрасту не зависимо от опыта и образования) Это тоже для Вас открытие?
Читайте внимательно, прежде чем комментировать. Удачи
Опубликовано 4.02.2011 - 14:47
сморозила херню и сидит довольная. вопрос был задан вполне конкретный. и меня не волнует у кого отморозок более отмороженный. я спрашивал задумывалась ты или нет перед тем как подобную ересь изрыгнуть?требовать ты будешь у своей жены секса или у работодателя зарплату
Меня можешь только попросить любезно ответить на твой вопрос
![]()
Сиятельство сегодня в добром расположении духа ,поэтому отвечает : я допускаю тот факт что ты отморозок, но вдруг у меня есть более отмороженный отморозок? А значит не заморачиваюсь всякими догадками и предположениями![]()
Я ответила на твой вопрос?
Опубликовано 4.02.2011 - 14:48
Есть тут мембер с ником "человек" .... как-то вершиной доказательства в "споре" у него стала ссылка на свою собственную статью, по той-же теме но на другом ресурсе...Как раз-таки наоборот, ибо факты тут привожу я. Остальным или лень или некогда. ...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 4.02.2011 - 14:49
Если бы ты ознакомился с материалом, то наврядли бы это говорил, ибо ничто не скажет достовернее, чем документы (ранее секретные), порождённые СССР, которые его же и уличают. А также рассказы немногочисленных оставшихся в живых очевидцевРебята,да поймите,пожалуйста : ЛЮБАЯ статистика,ЛЮБОЕ исследование - это выборочная подгонка сведений под НУЖНЫЙ результат ! Получат те же авторы задание обелить строй - точно так же найдут цифры и факты в защиту.Тут еще важно и субъективное мнение очевидцев со стороны,непосредственно живущих в то время !
Если факты отвергаются, то согласен - истина родиться не сможет.Ну не может в таком споре родиться истина!!! Да любую истину в такой свалке просто затопчат,а победит самый лучший болтун и демагог !
+10000Когда есть голова на плечах и руки не из попы, пофиг где жить.....
может твой тесть хороший специалист и хороший человек, поэтому и позвали.Моего тестя позвали опять на работу, причем в руководящей должности на завод после того, как он ушел на пенсию. При этом мирятся с тем, что он (в силу возраста) не может также и столько же работать, как молодой.
Это я не к тому, что проблем нет, но и так тоже бывает.
ЗЫ. аргументов не будет? (последний раз спрашиваю...)
Опубликовано 4.02.2011 - 14:52
разумеется, посмотрим!может твой тесть хороший специалист и хороший человек, поэтому и позвали.
посмотрим что с тобой будети со всеми остальными
Опубликовано 4.02.2011 - 14:53
Но сказать что у нас полная жопа тоже нельзя.
Опубликовано 4.02.2011 - 14:53
Блин, плюсомет выключили до завтра...Когда есть голова на плечах и руки не из попы, пофиг где жить.....
Опубликовано 4.02.2011 - 14:55
сморозила херню и сидит довольная. вопрос был задан вполне конкретный. и меня не волнует у кого отморозок более отмороженный. я спрашивал задумывалась ты или нет перед тем как подобную ересь изрыгнуть?
Изменено: Алюша, 4.02.2011 - 15:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.02.2011 - 14:56
Аргументы Вы легко найдете в любой газете с объявлениями о работе.Моего тестя позвали опять на работу, причем в руководящей должности на завод после того, как он ушел на пенсию. При этом мирятся с тем, что он (в силу возраста) не может также и столько же работать, как молодой.
Это я не к тому, что проблем нет, но и так тоже бывает.
ЗЫ. аргументов не будет? (последний раз спрашиваю...)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.02.2011 - 14:58
мадам, я пытался поговорить с вами на вашем языке, а вы и его не понимаете. ну о чем с таким человеком можно разговаривать?тебе салфетку дать вытереться или справишься сам?
мой диалог с тобой на этом можешь считать законченным, потрудись не беспокоить меня своими фантазиями.
Опубликовано 4.02.2011 - 14:59
аргументы про ЧУДОВИЩНУЮ безработицу, про то, что после развала союза ничего не строят.Аргументы Вы легко найдете в любой газете с объявлениями о работе.
Согласна, но случай с Вашим тестем - исключение из правил. опять же говорит о том, что квалификация молодых "специалистов", мягко говоря - низкая. Все знают по чем их пятерки в зачетках.
Опубликовано 4.02.2011 - 15:02
Да ?АБСОЛЮТНО достоверные документы ? Ну вот такие,например ? Тоже ведь...из очень засекреченых архивов...Ребята,историю пишут победители !Как надо - так и напишут...Ну,или исправят написанное до них...Если бы ты ознакомился с материалом, то наврядли бы это говорил, ибо ничто не скажет достовернее, чем документы (ранее секретные), порождённые СССР, которые его же и уличают. А также рассказы немногочисленных оставшихся в живых очевидцев
Ты уж извини,дружище - патроны закончились !Что в СССРе мы жили в не совсем жопе, что сейчас, только вид с другого боку
Опубликовано 4.02.2011 - 15:03
несколько не соглашусь.Когда есть голова на плечах и руки не из попы, пофиг где жить.....
Опубликовано 4.02.2011 - 15:04
Изменено: Грамотный, 5.02.2011 - 19:17
оскорбление
Опубликовано 4.02.2011 - 15:07
Блин, плюсомет выключили до завтра...
Согласен с тобой!
Опубликовано 4.02.2011 - 15:07
я понимаю, что на шоколад у тебя аллергия, но попробуй все-таки без оскорблений.Отоночё! Это мамашу ейную, которая тут вчера ахинею дрыстала, с работы шуганули, поэтому безработица в РФ резко зашкалила, а Земля вот-вот налетит на небесную ось. Возьмите кто-нибудь альтефрау на работу, спасите цивилизацию!
Опубликовано 4.02.2011 - 15:09
Да уж какие с тебя проценты?Ты уж извини,дружище - патроны закончились !
Завтра тебе плюсик поставлю !
Только не начинай жать прОценты !!!
![]()
Изменено: Stanislav1, 4.02.2011 - 15:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых