Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#1126 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:40

;clapp: ;clapp: ;clapp: Приз в студию! ;clapp: ;clapp: ;clapp:

Попридержим, т.к данный товарищ временно отсутствует на форуме :)
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1127 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:42

я тебе вроде как вопрос задал и требую на него ответа
или ваше сиятельство не отвечает на подобные вопросы?

требовать ты будешь у своей жены секса или у работодателя зарплату :) Меня можешь только попросить любезно ответить на твой вопрос :)
Сиятельство сегодня в добром расположении духа ,поэтому отвечает : я допускаю тот факт что ты отморозок, но вдруг у меня есть более отмороженный отморозок? А значит не заморачиваюсь всякими догадками и предположениями :)
Я ответила на твой вопрос? :)
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1128 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:44

Извини тебе можно? Мне нет?

Можно. Странный вопрос :)

Я считаю, что рассуждать можно любому. Но!!!! У тебя какое то обостренное чувство собственной "правизны" т.е. если Ты скажешь что луна квадратная то это факт! А доказать, что она круглая, Я не могу потому, что день на дворе :(

Как раз-таки наоборот, ибо факты тут привожу я. Остальным или лень или некогда. Впрочем, у меня тоже лимит времени исчерпан на всякие поиски, но и уже приведённого материала не мало. :)
  • 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#1129 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:44

... я допускаю тот факт что ты отморозок, но вдруг у меня есть более отмороженный отморозок? А значит не заморачиваюсь всякими догадками и предположениями :)

Не ну дадно когда ещё пиписками меряться! Но выяснять у кого отморозок отмороженнее отмерзшего? :nevsosal:
  • 2

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1130 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:46

Я так понимаю вы все тут спорите о том, где лучше жить в СССР или России? Спорить бессмысленно, все ясно и так ! Начнем с детских садов, которые наполовину заброшенны несмотря на то, что детей хватает и просто так по очереди в детсад вовремя не попадешь, за деньги пожалуйста. Далее школа, посмотрите во что превращается когда то лучшее образование, раньше студент был уверен что окончив вуз он будет работать по своей специальности, которую выбрал сам. Так же и со средним-специальным образованием, учреждения выпускали специалистов разных направлений. Государство предоставляло общежития и впоследствии давало квартиры семейным и всем по очереди. Да, все были примерно равны, но в этом и был смысл социалистического общества, все имели гарантированную возможность лечиться, учиться и отдыхать. На людей не выливали ушаты помоев насилия и прочего растляющего сознание дерьма с телеэкранов, существовала цензура. Разбогатеть можно было только незаконным способом, работали законы. Люди черт возьми гордились своей страной. И посмотрите что происходит сейчас, молодежь спивается постепенно, предпочитая книге бутылку яги (да, раньше кроме родителей за некоторыми детьми приглядывало государство и принимало своевременные меры).
  • 1
Подпись нарушала правила форума

#1131 Оффлайн   Папа Леша

Папа Леша

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Когда есть голова на плечах и руки не из попы, пофиг где жить.....
  • 1

#1132 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Милочка, попробуйте вникнуть в суть мною сказанного, а не вырывать фразы из контекста! Какие данные по СССР??? Тогда статья была, за тунеядство)
У меня с работой все в порядке, спасибо за беспокойство. Но в 40, у людей начинаются здесь проблемы (почитайте объявления, ссылку давать не буду, там ограничения по возрасту не зависимо от опыта и образования) Это тоже для Вас открытие?
Читайте внимательно, прежде чем комментировать. Удачи

Моего тестя позвали опять на работу, причем в руководящей должности на завод после того, как он ушел на пенсию. При этом мирятся с тем, что он (в силу возраста) не может также и столько же работать, как молодой.
Это я не к тому, что проблем нет, но и так тоже бывает.
ЗЫ. аргументов не будет? (последний раз спрашиваю... :idie: )
  • 0

#1133 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:
  • Авто:Opel Calibra 2.0 16V, 150 hp, Opel Vectra C, Opel Insignia 2.0 turbo

Опубликовано 4.02.2011 - 14:47

требовать ты будешь у своей жены секса или у работодателя зарплату :) Меня можешь только попросить любезно ответить на твой вопрос :)
Сиятельство сегодня в добром расположении духа ,поэтому отвечает : я допускаю тот факт что ты отморозок, но вдруг у меня есть более отмороженный отморозок? А значит не заморачиваюсь всякими догадками и предположениями :)
Я ответила на твой вопрос? :)

сморозила херню и сидит довольная. вопрос был задан вполне конкретный. и меня не волнует у кого отморозок более отмороженный. я спрашивал задумывалась ты или нет перед тем как подобную ересь изрыгнуть?
а вроде так умной пытаешься прикинуться :nevsosal:
  • -2
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#1134 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:48

Как раз-таки наоборот, ибо факты тут привожу я. Остальным или лень или некогда. ...

Есть тут мембер с ником "человек" .... как-то вершиной доказательства в "споре" у него стала ссылка на свою собственную статью, по той-же теме но на другом ресурсе... :stol:

P.S. надеюсь ты так не поступаешь. :)
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1135 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:49

Ребята,да поймите,пожалуйста : ЛЮБАЯ статистика,ЛЮБОЕ исследование - это выборочная подгонка сведений под НУЖНЫЙ результат ! Получат те же авторы задание обелить строй - точно так же найдут цифры и факты в защиту.Тут еще важно и субъективное мнение очевидцев со стороны,непосредственно живущих в то время !

Если бы ты ознакомился с материалом, то наврядли бы это говорил, ибо ничто не скажет достовернее, чем документы (ранее секретные), порождённые СССР, которые его же и уличают. А также рассказы немногочисленных оставшихся в живых очевидцев :)

Ну не может в таком споре родиться истина!!! Да любую истину в такой свалке просто затопчат,а победит самый лучший болтун и демагог ! :drink:

Если факты отвергаются, то согласен - истина родиться не сможет.
  • 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#1136 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 877 Сообщений:

+10000
ЗЫ Сначала подумал, что папа Шоколадки :stol:
  • 0

#1137 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Моего тестя позвали опять на работу, причем в руководящей должности на завод после того, как он ушел на пенсию. При этом мирятся с тем, что он (в силу возраста) не может также и столько же работать, как молодой.

может твой тесть хороший специалист и хороший человек, поэтому и позвали.
посмотрим что с тобой будет ;)и со всеми остальными
  • 0

#1138 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:52

может твой тесть хороший специалист и хороший человек, поэтому и позвали.
посмотрим что с тобой будет ;)и со всеми остальными

разумеется, посмотрим!
  • 0

#1139 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 877 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:53

Мне вот очень точным это определение показалось

Но сказать что у нас полная жопа тоже нельзя.

Что в СССРе мы жили в не совсем жопе, что сейчас, только вид с другого боку :huh:
  • 0

#1140 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:53

Блин, плюсомет выключили до завтра...
Согласен с тобой!
  • 0

#1141 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:55

сморозила херню и сидит довольная. вопрос был задан вполне конкретный. и меня не волнует у кого отморозок более отмороженный. я спрашивал задумывалась ты или нет перед тем как подобную ересь изрыгнуть?

тебе салфетку дать вытереться или справишься сам?
мой диалог с тобой на этом можешь считать законченным, потрудись не беспокоить меня своими фантазиями.

п.с. Вообще-то ты уже самоопределился, потому что бьют женщин именно отморозки.

Изменено: Алюша, 4.02.2011 - 15:02

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1142 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:56

Аргументы Вы легко найдете в любой газете с объявлениями о работе.
Согласна, но случай с Вашим тестем - исключение из правил. опять же говорит о том, что квалификация молодых "специалистов", мягко говоря - низкая. Все знают по чем их пятерки в зачетках.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1143 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:58

тебе салфетку дать вытереться или справишься сам?
мой диалог с тобой на этом можешь считать законченным, потрудись не беспокоить меня своими фантазиями.

мадам, я пытался поговорить с вами на вашем языке, а вы и его не понимаете. ну о чем с таким человеком можно разговаривать?
вы мне напоминаете хамовитую продавщицу в гастрономе. как что не по ее мнению- включает дурку и кричит что разговор окончен :lol:
  • 0

#1144 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 14:59

Аргументы Вы легко найдете в любой газете с объявлениями о работе.
Согласна, но случай с Вашим тестем - исключение из правил. опять же говорит о том, что квалификация молодых "специалистов", мягко говоря - низкая. Все знают по чем их пятерки в зачетках.

аргументы про ЧУДОВИЩНУЮ безработицу, про то, что после развала союза ничего не строят.
Про работу - спасибо за аргумент. Надеюсь, что про мной вышенаписанное аргументы будут более развернутыми.
  • 0

#1145 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 15:02

Если бы ты ознакомился с материалом, то наврядли бы это говорил, ибо ничто не скажет достовернее, чем документы (ранее секретные), порождённые СССР, которые его же и уличают. А также рассказы немногочисленных оставшихся в живых очевидцев :)

Да ?АБСОЛЮТНО достоверные документы ? Ну вот такие,например ? Тоже ведь...из очень засекреченых архивов...Ребята,историю пишут победители !Как надо - так и напишут...Ну,или исправят написанное до них... :drink: А очевидцы... А вот тебе тут ОЧЕВИДЦЫ рассказывают,что в СССР было не так уж и плохо,но вот им ты почему то не хочешь верить,а вот совершенно незнакомым людям веришь безоговорочно...Нонсенс ? :drink:

Что в СССРе мы жили в не совсем жопе, что сейчас, только вид с другого боку :huh:

Ты уж извини,дружище - патроны закончились ! :stol: Завтра тебе плюсик поставлю ! :drink: Только не начинай жать прОценты !!! :mazafaca: :drink:
  • 2
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1146 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 15:03

несколько не соглашусь.
пофиг где жить, если есть возможность честно заработать, и тебе не мешают работать и жить)
что сейчас доступно многое это конечно хорошо, машины. квартиры, грабить можно (только много, чтобы не посадили) и многое другое.. но ведь за все это мы расплачиваемся...
налоги, национальный вопрос, жкх, силовые структуры, законы и так далее и тому подобное..
так что не скажу что в рф живется лучше)
  • 1

#1147 Оффлайн   fingerroll

fingerroll

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 15:04

Отдых три дня для медитации.

Изменено: Грамотный, 5.02.2011 - 19:17
оскорбление

• -3

#1148 Оффлайн   Папа Леша

Папа Леша

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 15:07

Блин, плюсомет выключили до завтра...
Согласен с тобой!

приятно узнать что здесь есть адекватные люди)))
  • 0

#1149 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 15:07

Отоночё! Это мамашу ейную, которая тут вчера ахинею дрыстала, с работы шуганули, поэтому безработица в РФ резко зашкалила, а Земля вот-вот налетит на небесную ось. Возьмите кто-нибудь альтефрау на работу, спасите цивилизацию! :idie:

я понимаю, что на шоколад у тебя аллергия, но попробуй все-таки без оскорблений.
  • 0

#1150 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 877 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 15:09

Ты уж извини,дружище - патроны закончились ! :stol: Завтра тебе плюсик поставлю ! :drink: Только не начинай жать прОценты !!! :mazafaca: :drink:

Да уж какие с тебя проценты? :nevsosal: Бушный перфоратор и тот зажал :stol:
Коля, а вот скажи, в твоём возрасте ты чувствуешь себя невостребованным? Насколько я понял, рвут на части, слава Богу?

Изменено: Stanislav1, 4.02.2011 - 15:10

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика