Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11466 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 23:39

Халашо! :)

У японцев нет буквы "л", они ее заменяют на "р" :rolleyes:
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1127 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 23:47

Вот ты написал, я представила и у меня мурашки что-то пошли...

ЗВИНЯЙ...
Ночной крем увлажняющий снимает, женщины тут говорят...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1128 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 23:49

Я все поняла, кремом ночным намажешься, а тут Людоед рядом...
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1129 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 050 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 00:08

"Монгол" от Бадрова ст. рекомендую глянуть.
Из более прозаического - пиндосское "Предчувствие" - http://www.kinopoisk.../1/film/195239/
Хорош "Франкенштейн" Мэри Шелли с ДеНиро.

ЗЫ И ещё: тоже не думал, что нужно рекомендовать монстров типа Шиндлера, Адвоката дьявола и т.д. Человек, любящий смотреть, про них всё знает.

Желающим скоротать время нынешними длинными вечерами за лёгким кино с друзьями - обязателен к просмотру фильм "Буря в стакане" (Звёздные войны) в переводе Гоблина (Пучкова). Позитив обеспечен.

Изменено: Весёлый Роджер, 14.12.2010 - 00:06

• 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1130 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 00:14

ЗЫ И ещё: тоже не думал, что нужно рекомендовать монстров типа Шиндлера, Адвоката дьявола и т.д. Человек, любящий смотреть, про них всё знает.

очень прекрасно, что наконец приличие достигло ссылок.

Спасибо, Роджер-)

Спасибо, Роджер-)

Други мое!
У меня есть друг, который добрей раза в три и умней в два.
Если я его попрошу резюмирвать разные там фильмы?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1131 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 03:07

Сказ о розовом зайце- неплохой фильм не смотря на глупое название! :blink:
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#1132 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 10:08

Ссылки, госпожа!!!
если "пианист" это с Ротом, то объясните почему. Список Шиндлера это и смотреть не надо - сверхклассика.
Судя по Вашему нику, стоит Вам посмотреть Аршин-Мал-Алан. У вашего народа негусто с фильмами в принципе...

Ай Ай Ай такой большой и так несерьезно вы чего к народам пристаете, нехорошо народы состоят из отдельный индивидуумов это так на заметку, а вам я смотрю их под одну гребенку приятнее... на счет фильма реж: Роман Полянский 3 премии оскар, основан на реальных событиях, там кстати в этом фильме тоже некоторым господам некоторые народности не понравились, вот и посмотрите результат таких настроений. Запах женщины тоже неплохой фильм на счет ссылки неподскажу поищите по названию нетрудно будет. Кстати про народные фильмы, у грузин очень хорошый кинематограф, одни короткометражки комедии чего стоят, они оч. хорошие фильмы снимают, вам МИМИНО не нравиться?
  • 0
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#1133 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 050 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 10:19

Спасибо, Роджер-)

Монгол - русский фильм, название без вопросов, режиссёр тоже русский, Бодров (с "а" - ночная ачипятка). Любой запрос в поиске даст ссылу именно на него, так же как и с Франкенштейном. Писалось всё в 12 ночи, аккурат в перерыве между 1-2 таймами МЮ-Арсенала. Искать ссылы лениво. А вот Предчувствие - неоднозначное. Это прокатный перевод, тут могут быть дубли и я проконкретил рекомендацию ссылой. Кстати, действительно рекомендую к просмотру.
Буря в стакане - http://rutracker.org...c.php?t=1059277 и http://rutracker.org...ic.php?t=106209

Изменено: Весёлый Роджер, 14.12.2010 - 10:26

• 0

#1134 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 11:34

Недавно посмотрел фильм "Признайте меня виновным", довольно интересная картина, можно проследить как устроено уголовное судопроизводство в США
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1135 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 12:42

Порыл про их, потребовало времни. Это телефильмы. Знакомых фамилий среди артистов не нашел. Джони Депп и Анджелина Джоли фри... За режиками достижений тоже не замечено. Отзывов тоже...
Неплохо бы рекомендации сопровождать ссылками, кратким описанием или что на тебя лично произвело впечатление.
....

Я как-то не обращал внимание на форматы фильмов. Насчет описаний - исправлюсь.
Первая мировая
"Пашендаль" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=198374
"Потерянный батальон" - http://tfile.ru/foru...pic.php?t=58065
"Мой мальчик Джек" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=287310
"Счастливого рождества" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=386122

Вторая мировая
"Когда молчат фанфары" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=300363

фильмы специфические, может поэтому такой формат.
Хотя вот
"Тонкая красная линия" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=255015

Изменено: Borik, 14.12.2010 - 12:47

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#1136 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 12:48

"Законопослушный гражданин" понравился. недавно посмотрела.
  • 0
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#1137 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 15:34

фильмы специфические, может поэтому такой формат.
Хотя вот
"Тонкая красная линия" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=255015

Спасибо, друг-)
Я-то уже все нарыЛ. но вдруг в теме еще окажутся люди и тогда это не будет выглядеть напоминанием самому себе типа я смотрел "Красное солнце".

Так вот, смотрел я Красное солнце-)
http://www.kinopoisk...l/1/film/13593/
Не один раз. Потому что это во-первых сборище актеров - Делон, Бронсон, Мифуне, Андерс, а во-вторых интересный сюжет, который даже режик бондианы испортить до несмотрибельности не сумел.
Суть таковая, что Бронсон(хороший бандит) и Делон(плохой бандит) стырили у ипонского посла саблю. И далее по смыслу-) очень примечательно, что трое главных героев находятся в пиковом подъеме карьеры и возраста. Про Урсулу Андерс я ничего не могу сказать, ну сиськи и сиськи, а Делон того периода мне не нрваится совсем. Непонятно почему в самые никчемные годы артисты собирают наибольшую кассу, может от того, что людям не нравится напрягать мозг, а некоторым просто нечего? Как артист, он понравился мне в образе Казановы на пенсии. Название фильма забыл, но, думаю, он легко ищется.
А вот Бронсон напротив, в тот период был интересен, а к старости стал играть во всяких "жаждах смерти", в коих я его впервые увидел и чуть не зачеркнул-)
Несмотря на то, что играет Гармоника оч положительных героев, ему остается немного пространства, чтобы блеснуть актерским дарованием. С Делоном они являют полную противоположность. Делон - рассказы ставриды горячего копчения о том, как она плавала в океане, Бронсон типа человека, выпившего море вместе с этими самыми ставридами.
И они не первый раз с Делоном. Более интересный дуэт в фильме "Прощай, друг" http://www.kinopoisk...l/1/film/13598/ , где действо происходит в замкнутом пространстве и бОльшая часть фильма - диалоги двух героев.
Про сиськи меня тут наверное закидают лифчиками и тапками, но актресса в там именно сиськи и ничего более. Из запоминающихся актерской игрой сисек, я бы отметил главную женскую роль в фильме с Бронсоном "Пассажир дождя" http://www.kinopoisk.../people/184470/ , фамилию к сожалению забыл, но девушка - копия двоюродной сестры моей нонешней жены. Образ стырен один-в-один! От вступающего опъянения, до использования логики... http://www.kinopoisk...l/1/film/13596/

В красном солнце есть грустный хеппиенд, фильм вроде как и оч неплох, но меня например он толкает на происки в карьерах артистов, кто и что сделал перед этим-)
А там есть что посмотреть. И если этот фильм сделает даже такой пустяк - сфокусирует внимние на опр личностях, то для этого уже стоит смотерть Красное Солнце!

http://www.fast-torr...oe-solntse.html

на счет фильма реж: Роман Полянский 3 премии оскар

Такого режиссера нет.

нехорошо народы состоят из отдельный индивидуумов

Это омерзительно, на мой взгляд.

Я что-то не понимаю - ведь совсем немногим ранее С. Спилберг был с твоей легкой руки занесен в разряд задротов (кто это вообще?). И то что его фильмы нравятся миллионам, опять же с твоих слов - ничего не значит. И тут на тебе! Сам себе противоречишь? Как так? Где истина? :)

Ну так я же и отметил - "сверхклассика", то бишь необсуждаемое уг, потому что все смотрели плкалаи почти. Евреи, опять же, со своим холокостом обидятся.
А намекал я на то, что фильмы они неплохие снимали, но давно. А это продукт...

Прикрепленные файлы:

Изменено: Людоед, 14.12.2010 - 15:22

• 0

©Бертран Рассел

#1138 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 15:54

Незнаю кто может писал нет, советую посмотреть фильм ПИАНИСТ. Супер, просто бомба, ну и на эту же тему неплохой фильм СПИСОК ШИНДЛЕРА. После таких фильмов начинаеш лучше сознавать что проблемы тебя окружающие суть в большинстве своем мелочи по сравнению.....

Почитал про пианиста. Ну неплохо, наверное. Хотя, глядя на Броуди с его даром божественым актерского таланта, возникает вопрос: что оставишь ты, мальчик, после себя? А ведь ты по возрасту уже не мальчик и скорей всего не успеешь уже...
А с Ротом вот фильм. Называется Легенда о пианисте. http://www.kinopoisk...el/1/film/8335/ скво моя смотрела целиком, а я уснул на 15-й минуте. Говорит, что хорошее. Моей скво нужно верить. Еще ее рекомендации по вестернам порой точней моих-)
  • 0

©Бертран Рассел

#1139 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 15:59

Город воров, с беном афлеком -советую из новенького

Еле нашел в инете в НD качестве - фильм :good:
  • 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1140 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 16:12

Значит так, я смотрю "Брат якудзы", а Вы "Затоичи" и обмениваемся мнениями :drink:

Брат якудзы - путь самурая в чуждой среде
Затоичи - пародия на вестерны с реверансом в сторону "слепой ярости" и т.п.

У Китано оч интересное было теле-шоу. Многие кино-люди были Людьми до первого своего фильма. Например фрай\лаури или белуши/ейкройд и т.п. А Китану я смотрел на каком-то канале случайно. Так вот мнение мое о нем таковое, что он очень тонкий юморист. И это важно. Сопли выжимать из людей можно по стандартным схемам. А вот смеяться людей заставить невозможно. У кого-то там была цитата про то, что "искусство смешить сложней искусства трогать".

Еле нашел в инете в НD качестве - фильм :good:

А я рип 700мб качнул и собираюсь смотреть. Честно говоря, не понимаю зачем хд качество нужно. При том, что нежелание мое сугубо аргументированое.
  • 0

©Бертран Рассел

#1141 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 16:18

А я рип 700мб качнул и собираюсь смотреть. Честно говоря, не понимаю зачем хд качество нужно. При том, что нежелание мое сугубо аргументированое.

Кому чего, мне по кайфу в хорошем качестве смотреть на относительно большом экране 42" + звучок HD :rolleyes:
  • 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1142 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 16:46

Спасибо.
Путем нехитрых умозаключений я вчера решил и собсно слил уже себе... фильм с Сорди!-)
Ну попробуем и этот-)))

Даже не нужно парится -качать.В Ашане за 29 рублей продается.
А я все ходил , думал - покупать-не покупать?
Посмотрю.. :)

кто-нибудь посмотрел?
  • 0
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1143 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 16:53

кто-нибудь посмотрел?

Еще нет.
Некоторые фильмы отлеживаются годами.
зато "Сны Акиры Куросавы" посмотрел. Там сцена, мной упоминаемая где-то в 50-х минутах вступает, но стоит всего фильма.
А мои впечатления, смотрел еще на вхс, говорят, что восприятие реальности наше субъективное куда как важней и приоритетней, того чем она нам хочет казаться. осталось только принудить ее к этому соответствию.
  • 0

©Бертран Рассел

#1144 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 050 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 16:56

Мне после правильного ХД даже в ДВД 5/9 смотреть уже ломает, а тут палево на 700 метров в ходу ) Хотя, на ЭЛТ ТВ в 21 мож оно и посмотрится, но если ТВ лучше - впечатление от фильма может быть безвозвратно испорчено паршивенькой картинкой. Оно того стоит? Фильмы - это не только титры и звук, это сплав всего этого с изображением. А чем хуже ингридиенты, даже в каком-то отдельном компоненте, тем хуже коктейль. Позвольте себе лучшее. А то какой-то технический процесс по поглощению материала получается, а не просмотр кино для всестороннего удовольствия, ИМХО. Я, к примеру, по мере доступности хорошего кино в ХОРОШЕМ качестве наоборот стараюсь перекачать и просмотреть снова. И, ясен пень, НИКОГДА не смотрю экранки и рипованные 700 метров из полноценного фильма. Аргументы тоже имею, хотя, ессно, каждому своё.
  • 1

#1145 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 17:02

Кому чего, мне по кайфу в хорошем качестве смотреть на относительно большом экране 42" + звучок HD :rolleyes:

Та это чистое эстетство!-)
В каком разрешении Шекспир? Или там Эрик Кемпбелл? Слолько битов в секунду в "К Элизе"?
Самое жуткое время для меня, это когда я на года 3-4 погрузился в аудиофилию. Дебил был редкостный в то время...
Пример такой: тебе звонят для сообщения чего-то важного. Имеет ли значение марка телефона? Влияет ли на восприятие шрифт, которым написан текст?
  • 1

©Бертран Рассел

#1146 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 050 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 17:05

Пример такой: тебе звонят для сообщения чего-то важного. Имеет ли значение марка телефона? Влияет ли на восприятие шрифт, которым написан текст?

Если при звонке голос хрипит, пропадает или теряется 10-20% информации - имеет. Если текст написан с ошибками и опечатками, мешающими правильному восприятию изложенного - имеет.
  • 0

#1147 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 17:06

Сейчас, заметно, ты погрузился в кино! :stol:
  • 0

#1148 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 17:22

Мне после правильного ХД даже в ДВД 5/9 смотреть уже ломает, а тут палево на 700 метров в ходу )

Демьяну я уже ответил выше, что это чиста эстетство.
Могу повторить: ничего там нет. С точки зрения восприятия очень детализированой картинки выходит результатом напряжение зрительных рецепторов дятла и как следствие - перенасыщение мозга ненужной инфой, влекущей скорую утомляемость субъекта, которую он может путать с удовлетворением от акта искусства в поле его зрения. Думаю, с фотошопом тут каждый знаком. Так вот шарпинг и есть ваше хд...
В зрительных образах проще лоховать потребителя. В звуке похуже... Я вот люблю музычку. И трезво оцениваю разницу между "голосом театра" привязаного к студийному катушечному штудеру через маки и понимаю, что мне не выжать такого из своего набора такой звук. Но я слушаю музыкальные идеи, эмоции, обрыки мыслей, а не звуковые пиксели-) и мне "покласть" на это. Хоть и слушаю я одинаково радостно все от мп3 в телефоне или плестейшене до полутрекового рила на лампадном ревоксе, важно не количество пикселей-))))

Если при звонке голос хрипит, пропадает или теряется 10-20% информации - имеет. Если текст написан с ошибками и опечатками, мешающими правильному восприятию изложенного - имеет.

Бренд не имеет значения здесь-)
  • 0

©Бертран Рассел

#1149 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 050 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 17:36

Бренд не имеет значения здесь-)

Бренд, ессно, не играет. Но качество важно )
Ещё для примера - замысел автора картины (художника) лучше воспринимается при просмотре фото со страниц газеты в 8-16 цветах или в специализированном глянцевом журнале в условном полноформате?
  • 0

#1150 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 17:46

Бренд, ессно, не играет. Но качество важно )

Азбуку Морзе подумай на досуге-)

Ещё для примера - замысел автора картины (художника) лучше воспринимается при просмотре фото со страниц газеты в 8-16 цветах или в специализированном глянцевом журнале в условном полноформате?

Когда художник или фотограф чего-то там кладет в картинку, то он про линеатуру и цветоделение вобще ни сном ни духом.

Сейчас, заметно, ты погрузился в кино! :stol:

Ниньзя!
Искрометно шутишь?
  • 0

©Бертран Рассел

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика