У японцев нет буквы "л", они ее заменяют на "р"Халашо!
Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 23:39
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 23:47
Вот ты написал, я представила и у меня мурашки что-то пошли...
ЗВИНЯЙ...
Ночной крем увлажняющий снимает, женщины тут говорят...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 23:49
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 00:08
Из более прозаического - пиндосское "Предчувствие" - http://www.kinopoisk.../1/film/195239/
Хорош "Франкенштейн" Мэри Шелли с ДеНиро.
ЗЫ И ещё: тоже не думал, что нужно рекомендовать монстров типа Шиндлера, Адвоката дьявола и т.д. Человек, любящий смотреть, про них всё знает.
Желающим скоротать время нынешними длинными вечерами за лёгким кино с друзьями - обязателен к просмотру фильм "Буря в стакане" (Звёздные войны) в переводе Гоблина (Пучкова). Позитив обеспечен.
Изменено: Весёлый Роджер, 14.12.2010 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 00:14
ЗЫ И ещё: тоже не думал, что нужно рекомендовать монстров типа Шиндлера, Адвоката дьявола и т.д. Человек, любящий смотреть, про них всё знает.
очень прекрасно, что наконец приличие достигло ссылок.
Спасибо, Роджер-)
очень прекрасно, что наконец приличие достигло ссылок.
Спасибо, Роджер-)
Други мое!
У меня есть друг, который добрей раза в три и умней в два.
Если я его попрошу резюмирвать разные там фильмы?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 03:07
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 10:08
Ай Ай Ай такой большой и так несерьезно вы чего к народам пристаете, нехорошо народы состоят из отдельный индивидуумов это так на заметку, а вам я смотрю их под одну гребенку приятнее... на счет фильма реж: Роман Полянский 3 премии оскар, основан на реальных событиях, там кстати в этом фильме тоже некоторым господам некоторые народности не понравились, вот и посмотрите результат таких настроений. Запах женщины тоже неплохой фильм на счет ссылки неподскажу поищите по названию нетрудно будет. Кстати про народные фильмы, у грузин очень хорошый кинематограф, одни короткометражки комедии чего стоят, они оч. хорошие фильмы снимают, вам МИМИНО не нравиться?Ссылки, госпожа!!!
если "пианист" это с Ротом, то объясните почему. Список Шиндлера это и смотреть не надо - сверхклассика.
Судя по Вашему нику, стоит Вам посмотреть Аршин-Мал-Алан. У вашего народа негусто с фильмами в принципе...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 10:19
Монгол - русский фильм, название без вопросов, режиссёр тоже русский, Бодров (с "а" - ночная ачипятка). Любой запрос в поиске даст ссылу именно на него, так же как и с Франкенштейном. Писалось всё в 12 ночи, аккурат в перерыве между 1-2 таймами МЮ-Арсенала. Искать ссылы лениво. А вот Предчувствие - неоднозначное. Это прокатный перевод, тут могут быть дубли и я проконкретил рекомендацию ссылой. Кстати, действительно рекомендую к просмотру.очень прекрасно, что наконец приличие достигло ссылок.
Спасибо, Роджер-)
Буря в стакане - http://rutracker.org...c.php?t=1059277 и http://rutracker.org...ic.php?t=106209
Изменено: Весёлый Роджер, 14.12.2010 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 11:34
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 12:42
Я как-то не обращал внимание на форматы фильмов. Насчет описаний - исправлюсь.Порыл про их, потребовало времни. Это телефильмы. Знакомых фамилий среди артистов не нашел. Джони Депп и Анджелина Джоли фри... За режиками достижений тоже не замечено. Отзывов тоже...
Неплохо бы рекомендации сопровождать ссылками, кратким описанием или что на тебя лично произвело впечатление.
....
Первая мировая
"Пашендаль" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=198374
"Потерянный батальон" - http://tfile.ru/foru...pic.php?t=58065
"Мой мальчик Джек" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=287310
"Счастливого рождества" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=386122
Вторая мировая
"Когда молчат фанфары" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=300363
фильмы специфические, может поэтому такой формат.
Хотя вот
"Тонкая красная линия" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=255015
Изменено: Borik, 14.12.2010 - 12:47
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 12:48
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 15:34
фильмы специфические, может поэтому такой формат.
Хотя вот
"Тонкая красная линия" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=255015
Спасибо, друг-)
Я-то уже все нарыЛ. но вдруг в теме еще окажутся люди и тогда это не будет выглядеть напоминанием самому себе типа я смотрел "Красное солнце".
Так вот, смотрел я Красное солнце-)
http://www.kinopoisk...l/1/film/13593/
Не один раз. Потому что это во-первых сборище актеров - Делон, Бронсон, Мифуне, Андерс, а во-вторых интересный сюжет, который даже режик бондианы испортить до несмотрибельности не сумел.
Суть таковая, что Бронсон(хороший бандит) и Делон(плохой бандит) стырили у ипонского посла саблю. И далее по смыслу-) очень примечательно, что трое главных героев находятся в пиковом подъеме карьеры и возраста. Про Урсулу Андерс я ничего не могу сказать, ну сиськи и сиськи, а Делон того периода мне не нрваится совсем. Непонятно почему в самые никчемные годы артисты собирают наибольшую кассу, может от того, что людям не нравится напрягать мозг, а некоторым просто нечего? Как артист, он понравился мне в образе Казановы на пенсии. Название фильма забыл, но, думаю, он легко ищется.
А вот Бронсон напротив, в тот период был интересен, а к старости стал играть во всяких "жаждах смерти", в коих я его впервые увидел и чуть не зачеркнул-)
Несмотря на то, что играет Гармоника оч положительных героев, ему остается немного пространства, чтобы блеснуть актерским дарованием. С Делоном они являют полную противоположность. Делон - рассказы ставриды горячего копчения о том, как она плавала в океане, Бронсон типа человека, выпившего море вместе с этими самыми ставридами.
И они не первый раз с Делоном. Более интересный дуэт в фильме "Прощай, друг" http://www.kinopoisk...l/1/film/13598/ , где действо происходит в замкнутом пространстве и бОльшая часть фильма - диалоги двух героев.
Про сиськи меня тут наверное закидают лифчиками и тапками, но актресса в там именно сиськи и ничего более. Из запоминающихся актерской игрой сисек, я бы отметил главную женскую роль в фильме с Бронсоном "Пассажир дождя" http://www.kinopoisk.../people/184470/ , фамилию к сожалению забыл, но девушка - копия двоюродной сестры моей нонешней жены. Образ стырен один-в-один! От вступающего опъянения, до использования логики... http://www.kinopoisk...l/1/film/13596/
В красном солнце есть грустный хеппиенд, фильм вроде как и оч неплох, но меня например он толкает на происки в карьерах артистов, кто и что сделал перед этим-)
А там есть что посмотреть. И если этот фильм сделает даже такой пустяк - сфокусирует внимние на опр личностях, то для этого уже стоит смотерть Красное Солнце!
http://www.fast-torr...oe-solntse.html
Такого режиссера нет.на счет фильма реж: Роман Полянский 3 премии оскар
Это омерзительно, на мой взгляд.нехорошо народы состоят из отдельный индивидуумов
Я что-то не понимаю - ведь совсем немногим ранее С. Спилберг был с твоей легкой руки занесен в разряд задротов (кто это вообще?). И то что его фильмы нравятся миллионам, опять же с твоих слов - ничего не значит. И тут на тебе! Сам себе противоречишь? Как так? Где истина?
Ну так я же и отметил - "сверхклассика", то бишь необсуждаемое уг, потому что все смотрели плкалаи почти. Евреи, опять же, со своим холокостом обидятся.
А намекал я на то, что фильмы они неплохие снимали, но давно. А это продукт...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Людоед, 14.12.2010 - 15:22
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 15:54
Почитал про пианиста. Ну неплохо, наверное. Хотя, глядя на Броуди с его даром божественым актерского таланта, возникает вопрос: что оставишь ты, мальчик, после себя? А ведь ты по возрасту уже не мальчик и скорей всего не успеешь уже...Незнаю кто может писал нет, советую посмотреть фильм ПИАНИСТ. Супер, просто бомба, ну и на эту же тему неплохой фильм СПИСОК ШИНДЛЕРА. После таких фильмов начинаеш лучше сознавать что проблемы тебя окружающие суть в большинстве своем мелочи по сравнению.....
А с Ротом вот фильм. Называется Легенда о пианисте. http://www.kinopoisk...el/1/film/8335/ скво моя смотрела целиком, а я уснул на 15-й минуте. Говорит, что хорошее. Моей скво нужно верить. Еще ее рекомендации по вестернам порой точней моих-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 15:59
Еле нашел в инете в НD качестве - фильмГород воров, с беном афлеком -советую из новенького
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 16:12
Значит так, я смотрю "Брат якудзы", а Вы "Затоичи" и обмениваемся мнениями
Брат якудзы - путь самурая в чуждой среде
Затоичи - пародия на вестерны с реверансом в сторону "слепой ярости" и т.п.
У Китано оч интересное было теле-шоу. Многие кино-люди были Людьми до первого своего фильма. Например фрай\лаури или белуши/ейкройд и т.п. А Китану я смотрел на каком-то канале случайно. Так вот мнение мое о нем таковое, что он очень тонкий юморист. И это важно. Сопли выжимать из людей можно по стандартным схемам. А вот смеяться людей заставить невозможно. У кого-то там была цитата про то, что "искусство смешить сложней искусства трогать".
Еле нашел в инете в НD качестве - фильм
А я рип 700мб качнул и собираюсь смотреть. Честно говоря, не понимаю зачем хд качество нужно. При том, что нежелание мое сугубо аргументированое.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 16:18
Кому чего, мне по кайфу в хорошем качестве смотреть на относительно большом экране 42" + звучок HDА я рип 700мб качнул и собираюсь смотреть. Честно говоря, не понимаю зачем хд качество нужно. При том, что нежелание мое сугубо аргументированое.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 16:46
Спасибо.
Путем нехитрых умозаключений я вчера решил и собсно слил уже себе... фильм с Сорди!-)
Ну попробуем и этот-)))
кто-нибудь посмотрел?Даже не нужно парится -качать.В Ашане за 29 рублей продается.
А я все ходил , думал - покупать-не покупать?
Посмотрю..
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 16:53
кто-нибудь посмотрел?
Еще нет.
Некоторые фильмы отлеживаются годами.
зато "Сны Акиры Куросавы" посмотрел. Там сцена, мной упоминаемая где-то в 50-х минутах вступает, но стоит всего фильма.
А мои впечатления, смотрел еще на вхс, говорят, что восприятие реальности наше субъективное куда как важней и приоритетней, того чем она нам хочет казаться. осталось только принудить ее к этому соответствию.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 16:56
Мне после правильного ХД даже в ДВД 5/9 смотреть уже ломает, а тут палево на 700 метров в ходу ) Хотя, на ЭЛТ ТВ в 21 мож оно и посмотрится, но если ТВ лучше - впечатление от фильма может быть безвозвратно испорчено паршивенькой картинкой. Оно того стоит? Фильмы - это не только титры и звук, это сплав всего этого с изображением. А чем хуже ингридиенты, даже в каком-то отдельном компоненте, тем хуже коктейль. Позвольте себе лучшее. А то какой-то технический процесс по поглощению материала получается, а не просмотр кино для всестороннего удовольствия, ИМХО. Я, к примеру, по мере доступности хорошего кино в ХОРОШЕМ качестве наоборот стараюсь перекачать и просмотреть снова. И, ясен пень, НИКОГДА не смотрю экранки и рипованные 700 метров из полноценного фильма. Аргументы тоже имею, хотя, ессно, каждому своё.А я рип 700мб качнул и собираюсь смотреть. Честно говоря, не понимаю зачем хд качество нужно. При том, что нежелание мое сугубо аргументированое.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 17:02
Та это чистое эстетство!-)Кому чего, мне по кайфу в хорошем качестве смотреть на относительно большом экране 42" + звучок HD
В каком разрешении Шекспир? Или там Эрик Кемпбелл? Слолько битов в секунду в "К Элизе"?
Самое жуткое время для меня, это когда я на года 3-4 погрузился в аудиофилию. Дебил был редкостный в то время...
Пример такой: тебе звонят для сообщения чего-то важного. Имеет ли значение марка телефона? Влияет ли на восприятие шрифт, которым написан текст?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 17:05
Если при звонке голос хрипит, пропадает или теряется 10-20% информации - имеет. Если текст написан с ошибками и опечатками, мешающими правильному восприятию изложенного - имеет.Пример такой: тебе звонят для сообщения чего-то важного. Имеет ли значение марка телефона? Влияет ли на восприятие шрифт, которым написан текст?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 17:22
Мне после правильного ХД даже в ДВД 5/9 смотреть уже ломает, а тут палево на 700 метров в ходу )
Демьяну я уже ответил выше, что это чиста эстетство.
Могу повторить: ничего там нет. С точки зрения восприятия очень детализированой картинки выходит результатом напряжение зрительных рецепторов дятла и как следствие - перенасыщение мозга ненужной инфой, влекущей скорую утомляемость субъекта, которую он может путать с удовлетворением от акта искусства в поле его зрения. Думаю, с фотошопом тут каждый знаком. Так вот шарпинг и есть ваше хд...
В зрительных образах проще лоховать потребителя. В звуке похуже... Я вот люблю музычку. И трезво оцениваю разницу между "голосом театра" привязаного к студийному катушечному штудеру через маки и понимаю, что мне не выжать такого из своего набора такой звук. Но я слушаю музыкальные идеи, эмоции, обрыки мыслей, а не звуковые пиксели-) и мне "покласть" на это. Хоть и слушаю я одинаково радостно все от мп3 в телефоне или плестейшене до полутрекового рила на лампадном ревоксе, важно не количество пикселей-))))
Если при звонке голос хрипит, пропадает или теряется 10-20% информации - имеет. Если текст написан с ошибками и опечатками, мешающими правильному восприятию изложенного - имеет.
Бренд не имеет значения здесь-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 17:36
Бренд, ессно, не играет. Но качество важно )Бренд не имеет значения здесь-)
Ещё для примера - замысел автора картины (художника) лучше воспринимается при просмотре фото со страниц газеты в 8-16 цветах или в специализированном глянцевом журнале в условном полноформате?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 17:46
Бренд, ессно, не играет. Но качество важно )
Азбуку Морзе подумай на досуге-)
Когда художник или фотограф чего-то там кладет в картинку, то он про линеатуру и цветоделение вобще ни сном ни духом.Ещё для примера - замысел автора картины (художника) лучше воспринимается при просмотре фото со страниц газеты в 8-16 цветах или в специализированном глянцевом журнале в условном полноформате?
Сейчас, заметно, ты погрузился в кино!
Ниньзя!
Искрометно шутишь?
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых