У японцев нет буквы "л", они ее заменяют на "р"Халашо!

Опубликовано 13.12.2010 - 23:39
У японцев нет буквы "л", они ее заменяют на "р"Халашо!
Опубликовано 13.12.2010 - 23:47
Вот ты написал, я представила и у меня мурашки что-то пошли...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.12.2010 - 23:49
Опубликовано 14.12.2010 - 00:08
Изменено: Весёлый Роджер, 14.12.2010 - 00:06
Опубликовано 14.12.2010 - 00:14
ЗЫ И ещё: тоже не думал, что нужно рекомендовать монстров типа Шиндлера, Адвоката дьявола и т.д. Человек, любящий смотреть, про них всё знает.
очень прекрасно, что наконец приличие достигло ссылок.
Спасибо, Роджер-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.12.2010 - 03:07
Опубликовано 14.12.2010 - 10:08
Ай Ай Ай такой большой и так несерьезно вы чего к народам пристаете, нехорошо народы состоят из отдельный индивидуумов это так на заметку, а вам я смотрю их под одну гребенку приятнее... на счет фильма реж: Роман Полянский 3 премии оскар, основан на реальных событиях, там кстати в этом фильме тоже некоторым господам некоторые народности не понравились, вот и посмотрите результат таких настроений. Запах женщины тоже неплохой фильм на счет ссылки неподскажу поищите по названию нетрудно будет. Кстати про народные фильмы, у грузин очень хорошый кинематограф, одни короткометражки комедии чего стоят, они оч. хорошие фильмы снимают, вам МИМИНО не нравиться?Ссылки, госпожа!!!
если "пианист" это с Ротом, то объясните почему. Список Шиндлера это и смотреть не надо - сверхклассика.
Судя по Вашему нику, стоит Вам посмотреть Аршин-Мал-Алан. У вашего народа негусто с фильмами в принципе...
Опубликовано 14.12.2010 - 10:19
Монгол - русский фильм, название без вопросов, режиссёр тоже русский, Бодров (с "а" - ночная ачипятка). Любой запрос в поиске даст ссылу именно на него, так же как и с Франкенштейном. Писалось всё в 12 ночи, аккурат в перерыве между 1-2 таймами МЮ-Арсенала. Искать ссылы лениво. А вот Предчувствие - неоднозначное. Это прокатный перевод, тут могут быть дубли и я проконкретил рекомендацию ссылой. Кстати, действительно рекомендую к просмотру.очень прекрасно, что наконец приличие достигло ссылок.
Спасибо, Роджер-)
Изменено: Весёлый Роджер, 14.12.2010 - 10:26
Опубликовано 14.12.2010 - 11:34
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 14.12.2010 - 12:42
Я как-то не обращал внимание на форматы фильмов. Насчет описаний - исправлюсь.Порыл про их, потребовало времни. Это телефильмы. Знакомых фамилий среди артистов не нашел. Джони Депп и Анджелина Джоли фри... За режиками достижений тоже не замечено. Отзывов тоже...
Неплохо бы рекомендации сопровождать ссылками, кратким описанием или что на тебя лично произвело впечатление.
....
Изменено: Borik, 14.12.2010 - 12:47
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 14.12.2010 - 12:48
Опубликовано 14.12.2010 - 15:34
фильмы специфические, может поэтому такой формат.
Хотя вот
"Тонкая красная линия" - http://tfile.ru/foru...ic.php?t=255015
Такого режиссера нет.на счет фильма реж: Роман Полянский 3 премии оскар
Это омерзительно, на мой взгляд.нехорошо народы состоят из отдельный индивидуумов
Я что-то не понимаю - ведь совсем немногим ранее С. Спилберг был с твоей легкой руки занесен в разряд задротов (кто это вообще?). И то что его фильмы нравятся миллионам, опять же с твоих слов - ничего не значит. И тут на тебе! Сам себе противоречишь? Как так? Где истина?
Изменено: Людоед, 14.12.2010 - 15:22
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.12.2010 - 15:54
Почитал про пианиста. Ну неплохо, наверное. Хотя, глядя на Броуди с его даром божественым актерского таланта, возникает вопрос: что оставишь ты, мальчик, после себя? А ведь ты по возрасту уже не мальчик и скорей всего не успеешь уже...Незнаю кто может писал нет, советую посмотреть фильм ПИАНИСТ. Супер, просто бомба, ну и на эту же тему неплохой фильм СПИСОК ШИНДЛЕРА. После таких фильмов начинаеш лучше сознавать что проблемы тебя окружающие суть в большинстве своем мелочи по сравнению.....
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.12.2010 - 15:59
Еле нашел в инете в НD качестве - фильмГород воров, с беном афлеком -советую из новенького
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 14.12.2010 - 16:12
Значит так, я смотрю "Брат якудзы", а Вы "Затоичи" и обмениваемся мнениями
Еле нашел в инете в НD качестве - фильм
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.12.2010 - 16:18
Кому чего, мне по кайфу в хорошем качестве смотреть на относительно большом экране 42" + звучок HDА я рип 700мб качнул и собираюсь смотреть. Честно говоря, не понимаю зачем хд качество нужно. При том, что нежелание мое сугубо аргументированое.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 14.12.2010 - 16:46
Спасибо.
Путем нехитрых умозаключений я вчера решил и собсно слил уже себе... фильм с Сорди!-)
Ну попробуем и этот-)))
кто-нибудь посмотрел?Даже не нужно парится -качать.В Ашане за 29 рублей продается.
А я все ходил , думал - покупать-не покупать?
Посмотрю..
Опубликовано 14.12.2010 - 16:53
кто-нибудь посмотрел?
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.12.2010 - 16:56
Мне после правильного ХД даже в ДВД 5/9 смотреть уже ломает, а тут палево на 700 метров в ходу ) Хотя, на ЭЛТ ТВ в 21 мож оно и посмотрится, но если ТВ лучше - впечатление от фильма может быть безвозвратно испорчено паршивенькой картинкой. Оно того стоит? Фильмы - это не только титры и звук, это сплав всего этого с изображением. А чем хуже ингридиенты, даже в каком-то отдельном компоненте, тем хуже коктейль. Позвольте себе лучшее. А то какой-то технический процесс по поглощению материала получается, а не просмотр кино для всестороннего удовольствия, ИМХО. Я, к примеру, по мере доступности хорошего кино в ХОРОШЕМ качестве наоборот стараюсь перекачать и просмотреть снова. И, ясен пень, НИКОГДА не смотрю экранки и рипованные 700 метров из полноценного фильма. Аргументы тоже имею, хотя, ессно, каждому своё.А я рип 700мб качнул и собираюсь смотреть. Честно говоря, не понимаю зачем хд качество нужно. При том, что нежелание мое сугубо аргументированое.
Опубликовано 14.12.2010 - 17:02
Та это чистое эстетство!-)Кому чего, мне по кайфу в хорошем качестве смотреть на относительно большом экране 42" + звучок HD
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.12.2010 - 17:05
Если при звонке голос хрипит, пропадает или теряется 10-20% информации - имеет. Если текст написан с ошибками и опечатками, мешающими правильному восприятию изложенного - имеет.Пример такой: тебе звонят для сообщения чего-то важного. Имеет ли значение марка телефона? Влияет ли на восприятие шрифт, которым написан текст?
Опубликовано 14.12.2010 - 17:06
Опубликовано 14.12.2010 - 17:22
Мне после правильного ХД даже в ДВД 5/9 смотреть уже ломает, а тут палево на 700 метров в ходу )
Если при звонке голос хрипит, пропадает или теряется 10-20% информации - имеет. Если текст написан с ошибками и опечатками, мешающими правильному восприятию изложенного - имеет.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.12.2010 - 17:36
Бренд, ессно, не играет. Но качество важно )Бренд не имеет значения здесь-)
Опубликовано 14.12.2010 - 17:46
Бренд, ессно, не играет. Но качество важно )
Когда художник или фотограф чего-то там кладет в картинку, то он про линеатуру и цветоделение вобще ни сном ни духом.Ещё для примера - замысел автора картины (художника) лучше воспринимается при просмотре фото со страниц газеты в 8-16 цветах или в специализированном глянцевом журнале в условном полноформате?
Сейчас, заметно, ты погрузился в кино!
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых