Раки
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 12:14

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 12:33
нельзя, он гадит пока что везде, где ему захочется
что значит нельзя ? что значит гадит где ему захочется ? ты модератор, или кто в конце-концов ? непонимаю

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 13:07
чего ты не понимаешь?Perevertops
что значит нельзя ? что значит гадит где ему захочется ? ты модератор, или кто в конце-концов ? непонимаю
юзер нарушает конкретное правило форума? есть кнопочка - жалоба модератору, в ней указываем пункт правил, который нарушен. если такого нет, то че кричать? или я должен по желанию банить?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 13:11
Perevertops
спокойнее, спокойнее... всё сделаем по правилам. недолго осталось его темпами...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:05
Будем ждатсспокойнее, спокойнее... всё сделаем по правилам. недолго осталось его темпами...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:07
Арслан, есть такая кнопочка- Игнор.Дорогой наш и уважаемый модератор Perevertops можно хотя бы из этой темы исключить апельсина и тролля Ignata, чтобы глаз не мозолил и не забивал ветку своими тупыми и никчемными фразами!!!
Буду Высоко Благодарен Вам

Предвзятое отношение! Дайте мне власть в руки.спокойнее, спокойнее... всё сделаем по правилам. недолго осталось его темпами...

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:09
Та знаю я эту кнопочку прикрасно, только вот смысл не в кнопочке, а в том что наш форум превращается в помойку для тех кому погрить не о чем! Я флуд в принципе приветствую, но когда идет просто засирание ветки - это уже перебор!Арслан, есть такая кнопочка- Игнор.
Попробуй, у тебя получится...
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:12
и что будет? предвзятое с другой стороны?Предвзятое отношение! Дайте мне власть в руки.
никто никого просто так не будет наказывать. при предупреждениях пишется, за что тот или иной юзер выхватывает его.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:14
А чем он засирает? Человек про раков пишет. Так же как и все тутТа знаю я эту кнопочку прикрасно, только вот смысл не в кнопочке, а в том что наш форум превращается в помойку для тех кому погрить не о чем! Я флуд в принципе приветствую, но когда идет просто засирание ветки - это уже перебор!

Топс, почему тогда одним это в устной форме высказывается, типа пожурили, пальчиком погрозили, а другим- сразу с занесением в личное дело?и что будет? предвзятое с другой стороны?
никто никого просто так не будет наказывать. при предупреждениях пишется, за что тот или иной юзер выхватывает его.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:14
Слов нет.А чем он засирает? Человек про раков пишет. Так же как и все тут

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:17
спроси у Игната, сколько у него предовТопс, почему тогда одним это в устной форме высказывается, типа пожурили, пальчиком погрозили, а другим- сразу с занесением в личное дело?

более того, мы оба знаем, что это его даже не второй аккаунт на этом форуме. мне кажется, что тут администрация форума более, чем лояльна. не находишь?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:18

да. давай, конечноКирилл. Хочешь пример обратного в личку?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:21
Вряд ли. Это предположения.более того, мы оба знаем, что это его даже не второй аккаунт на этом форуме. мне кажется, что тут администрация форума более, чем лояльна. не находишь?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:22
ну-нуВряд ли. Это предположения.

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:25
А чем он засирает? Человек про раков пишет.
Специально по теме:
Ехал грека,через реку.
Видит Грека в реке РАК!
Сунул грека руку в реку,
РАК за руку греку цап!
А то некоторые не знают что Рак в Реке водится? Думают что тока в Маныче.
Докатились человек пишет что в Дону раков нет? И ему ставят плюсы?
Это по теме? Да да поставте ему плюсик! не забудьте!
P.S.Специально на неделе махну на Маныч. Хоть на фото покажу как выглядит "манычский рак".....
P.P.S. если не забанят канешна......

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:33
Так же как и не манычский. Ела я манычских раков, у них такие же черные шнурочки внутри и при варке они краснеют, и кроме хвостов у них нет ничего вкусногоP.S.Специально на неделе махну на Маныч. Хоть на фото покажу как выглядит "манычский рак".....

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:41
сюда по тому что мне ты их так и не передал - заточил в одиночестве и не поделился ни с кем ))))))to kew - черные шнурочки для тебя откладывал
Кстати, от раков может голова болеть??
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:49
ты не допускал вариант, что не передал, потому как мы не виделись?))))сюда по тому что мне ты их так и не передал - заточил в одиночестве и не поделился ни с кем ))))))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:53
никогда! никогда больше не говори так! ))))))))Так же как и не манычский. Ела я манычских раков, у них такие же черные шнурочки внутри и при варке они краснеют, и кроме хвостов у них нет ничего вкусного
Мои родители на Маныче живут, а раков я всё равно не люблю
я ж и говорю - зажал, зажрал в одиночку фкусняшки )))))))))ты не допускал вариант, что не передал, потому как мы не виделись?))))
ну умено вроде. всего 2 литра на 40-50 раковСмотря сколько пива к ним
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2010 - 14:57
Мне не нравится слово шейки. И какие же это шейки, голова же в другой стороне. Поэтому, это хвосты.никогда! никогда больше не говори так! ))))))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых