Собаки
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 16:26
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 23:04
А куда все собаки эти делись?
Написано черным по-русски "в разные времена". Эти времена охватывают период почти 40 лет. Конечно же всех собак уморили и съели. Остался один чих. И то завтра на обед пойдет.
Вообще, в худших форумских традициях: собаки еще нет, вольера еще нет, охранять еще нечего - но мы уже живодеры.
Параноидальный бред, да и только. Разочарование в некоторых мемберах в наличии.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 23:17
Просьба ко всем не додумывать ерунды.
Круглосуточно на территории будут люди, ночных сторожа - два, посменно. С содержанием собак различных пород и размеров семья более чем знакома ( в разные времена были доберман, цверг, немец, азиатка, ньюф и мелочь типа мопса и чихуа). Ужосов не нагоняем, советуем собаку с устойчивой психикой, в дневное время не обращающую внимание на толпы людей в отдалении, в ночное патрулирующую со сторожем.
немца берите !
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2015 - 00:54
Приятно) цверга поставили рядом с овчаром и азиатом, не рядом со словом мелочь)))
Чувствуется, ты очарована полностью этой породой ))
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2015 - 09:15
Чувствуется, ты очарована полностью этой породой ))
ну да) коты в возмущении, девочек ночью их всех расталкивает и сообщает, что теперь она пришла спать на кровать, а остальные пусть топают куда нить подальше)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2015 - 11:03
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2015 - 11:33
Вы такие славные давай последнюю в "наши фото"
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2015 - 11:39
вчера наша азиатка проявила беспокойство по поводу того, что племяш залез на стремянку. сперва начала рычасть. а потом вовсе лаять, как только слез успокоилась. повторили опыт - снова возмущалась)))
потом сняла племяша со стремянки. посадила на плечо, собаке всё равно это не понравилось, она продолжала лаять пока я ребенка на землю не опустила , тогда она завиляла радостно хвостиком, ну не умница?)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2015 - 20:19
Какой улыбчивый ребенок! )))Просили?
получите еще)))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2015 - 20:46
вчера наша азиатка проявила беспокойство по поводу того, что племяш залез на стремянку. сперва начала рычасть. а потом вовсе лаять, как только слез успокоилась. повторили опыт - снова возмущалась)))
потом сняла племяша со стремянки. посадила на плечо, собаке всё равно это не понравилось, она продолжала лаять пока я ребенка на землю не опустила , тогда она завиляла радостно хвостиком, ну не умница?
)
Давай-давай. Ей очень скоро много что будет не нравится, если будете дальше такие эксперименты проводить, а не ставить на место.
Просили?
получите еще)))
Милейшее животное. Соседи такое завели. Пришли в гости и первое, что это ушастое чудо сделало - попыталось жевать туфли, и почему-то мои. Было выставлено во двор, где сходу нарвалось на местную живность, которая загнала его к калитке, где и просидел весь вечер под охраной.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2015 - 21:00
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 08:19
и первое, что это ушастое чудо сделало - попыталось жевать туфли, и почему-то мои.
да уж пожевать любит - это факт, а вот по какому принципу выбирается объект "жевания" - порою загадка)))
В свободном доступе стоит 2 бумажные коробки, но для своих "пакостных" делишек были выбраны обои на стене и коробка под диваном, видимо без сложностей никак
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 09:04
Давай-давай. Ей очень скоро много что будет не нравится, если будете дальше такие эксперименты проводить, а не ставить на место.
т.е. вы считаете, что её нужно было ставить на место? я ее похвалила. если дитё без моего присмотра, залезет на дерево или стремянку, и собака даст знать мне лаем, я буду ей благодарна.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 09:24
Написано черным по-русски "в разные времена". Эти времена охватывают период почти 40 лет. Конечно же всех собак уморили и съели. Остался один чих. И то завтра на обед пойдет.
Вообще, в худших форумских традициях: собаки еще нет, вольера еще нет, охранять еще нечего - но мы уже живодеры.
Параноидальный бред, да и только. Разочарование в некоторых мемберах в наличии.
где вы это всё в моём вопросе прочитали?)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 21:48
где вы это всё в моём вопросе прочитали?)))
Mi dispiace, Ваш невинный (казалось бы) вопрос "А куда все собаки эти делись?" подразумевает недвусмысленный намек на небрежное отношение к животным. Возможно, он не является таковым. Но прозвучал в контексте весьма нелестных комментариев конкретных мемберов, поэтому и был воспринят нами соответственно. Уверяю Вас, равно как и остальных мемберов, что наше отношение к животным более, чем бережное. Мы обладаем всеми необходимыми знаниями и многолетним опытом. И пустопорожние высказывания лишь подчеркивают недалекость и поверхностность оппонентов.
ПС. Простите за напыщенность фраз, просто задолбали форумские всезнайки, ищущие соринки в чужом глазу.
Cordiali saluti, Ваши Solo Cavallo
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 21:56
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 22:12
Ну так ото ж! Если бы мы с Вами тихо-мирно беседовали, это один коленкор. А когда нам говорят "живодеры", вообще не имея понятия, кто мы и что мы, и называя наше,только строящееся, дело гадюшником, это слегка выбешивает, Поэтому и такая реакция.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 20:10
Тибетский мастиф?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 20:31
Ну так ото ж! Если бы мы с Вами тихо-мирно беседовали, это один коленкор. А когда нам говорят "живодеры", вообще не имея понятия, кто мы и что мы, и называя наше,только строящееся, дело гадюшником, это слегка выбешивает, Поэтому и такая реакция.
я вам такого не говорила, не придумывайте
Изменено: Anis_76, 3.07.2015 - 20:31
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 20:38
я вам такого не говорила, не придумывайте
Я это совсем не про Вас. Ваш вопрос был обычным, просто не к месту. Извините если обидел
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2015 - 15:52
Сука кавказской овчарки 3 года, породистая с документами.
Отдается в связи с тем, что живет у людей на даче, а они не могут теперь там часто бывать и кормить.
Сука не крупная (средняя), потребуется немного откормить (питалась дешевым сухим кормом или когда корма не было - кашами), и немного повоспитывать.
Муж сегодня ездил общался с хозяевами и собакой. Собака очень адекватная, умная. Поможем в адаптации в новом доме, в воспитании и налаживании контактов.
Вопросы можно задать по тел. +79185581414 Юрий (мой муж, не хозяин собаки - ГОВОРИТЕ ЧТО ПО ПОВОДУ ПРИСТРОЙСТВА ВЗРОСЛОЙ Суки), он расскажет и о собаке и как с ней дальше общаться и даст контакты хозяев, возможно даже съездит с вами забрать собаку.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2015 - 13:13
Фото кавказюльки которую отдают.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2015 - 14:33
Стальное сердце.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых