Ну во-первых, здесь на форуме принято общаться на ты, если конечно тебя сильно это коробит, то я не против, могу и на Вы.
Ну во-первых, с вы опять перешел на ты. Во-вторых, кем принято, вами? Что-то я не видел чтоб тут принято так было...вроде не первый день на форуме. Знакомые между собой люди могут и на ты перейти, а тут как бы и не знакомы, и общение в таком ключе.
Я здесь в добродушной форме написал, что ты вводишь людей в заблуждение и обосновал это. При этом, из чувства такта я ни слова не стал писать в теме о продаже детектора, дабы не помешать продаже.
О да! Про добродушную форму круто...продолжаем в том же духе. Про чувство такта тоже на РД-форуме прочли? Да пишите в теме о продаже, я не переживаю... толстый троллинг как ваш - это прямо такой маркетинговый ход будет. Про то, что вы там обоснавали.....давайТЕ еще жгиТЕ,вот Эйнштейн обосновал, а тут простите "обосновали" своим субъективным мнением, которое для меня пшик? Я вам так могу большинство вещей в мире обосновать.
В ответ, ты стал в с пафосом рассказывать, что я вообще не разбираюсь в радарах и детекторах.
О май гадбл...еще несколько незнакомых вашему лексикону слов, домыслы и догадки? Где же - где же я там такое говорил? ))) Настроение плавно поднимается.....
Я по каждому пункту обосновал тебе свою точку зрения, с указанием фактов.
Про обоснование уже было мной сказано, нет? Факты....юху))) Факты, что Конкур зе бест овф зэ вест на том же РД - форуме у одного, и полный лажняк у (для) другого ( кто пользовался Белтроном, и тем, что в высокой ценовой категории)? И так про каждый РД, вплоть до Эскорта ,Белтрона и Валентина. И помнится в одной из тем, носящей рекомендательный характер, было написано , что вами восхваляемый Шоми - это великолепнейшее УГ,для тех, кто любить потратить бабло вникуда. А я свой детектор , который ПРОДАЮ, и о чем вы так часто любите упоминать, сопоставил именно с этими китайскими игрушками только и всего.
Ну слился и слился, тяжело признать, что был не прав, ну и ладно, но зачем оскорблять то?
Да, твои речевые обороты безусловно свидетельствуют, что у тебя вовсе не "надменная быдломанера общения" и вообще ты сама вежливость, но все же хотелось бы, чтобы ты указал, какие именно мои фразы подходят под определение "надменная быдломанера общения" или это тоже были пустые слова?
Черт, я не успел написать в предудыщем посте,аки Ванга, чем всё кончится! Словами:Слился, слился!!! Самое предсказуемое поведенение супермегатролля! )))) Не знаю на счет моих, а ваши речевые обороты, многие, нужно хотя бы выделять запятыми, чтобы донести и так невеликий смысл вашего поста. А то так увлекаетесь повествованием, что форумский срач от вашего лица, скоро пойдет ямбом или хореем. Неплохо получается троллить, но хватки нет)))) Если я сейчас еще фразы буду выделять, то , чувствует мое сердце, через пару постов мне придется уже кидать пруфы на словарь Ожегова , дабы донести лексическое значение слов, а потом доберемся до морфологии и до недельного и месячного бана для обоих.
Далее общение считаю полностью неконструктивным и не намерен его продолжать, ибо не фиг слепому с глухим говорить о мягком и теплом. С приподнятым,я бы даже сказал,веселым настроением начну рабочий день, а то старт работы сегодня благодаря вам затянулся. А ваше учительское мнение обязательно учту,и, наверное, даже начну всем советовать покупать Шоми и прочий нонейм))))
Не путай, то система "Поток", на них радара нет
Я уже когда написал об этом, вспомнил, просто все всегда там едут 40-50 и усЁ!