Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9229 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:47

Как-то все правильно стали по трассе ездить последнюю неделю, выше 100 редко кто прёт в Краснодарском направлении.

Прфффф....от Ростова асфальт проложили, летают, будь здоров...от Цукеровой, где дорога получше, сам ехал 140-160 до Кущевки, меня раз 10 обходили как стоячего. Топили не меньше 200.

Перестраиваться можно только на пунктире. На Нагибина-Турмалиновской, например, он за камерами.
 Так на каждой рамке, небось, по шесть штук. Не?

Зато поворачивая и спускаясь с Нансена , попадаешь на МТС, и только к камерам при плотном потоке можешь перестроиться.

А вообще какмеры то работают, то не работают. Ночью часто катаюсь. На Гвардейской несколько дней не работала, на Нагибина возле Горизонта только со стороноы Северного, потом наоборот. Фиг поймешь.

• 0

#1127 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:57

пришло и мне письмо с немировича данченко (можно 40) ехал 67, штраф 300 рупий(((

А где там висит знак 40?

• 0

#1128 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:04

А вообще какмеры то работают, то не работают. Ночью часто катаюсь. На Гвардейской несколько дней не работала, на Нагибина возле Горизонта только со стороноы Северного, потом наоборот. Фиг поймешь.

А как ты определяешь работают они или нет?

• 0

#1129 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 18:45

А как ты определяешь работают они или нет?

Радар-детектором, нормальный радар-детектор за 800-600 метров примитивные эти рамки берет. А хороший РД еще и ложных срабатываний меньше дает. По шкале Гейгера если больше 4, то точно не ложняк, и не рамки, у них сигнал слабый, и слабеющий очень быстро, за метров 100 езды пропадает, а на рамки до 9 показывает по мере приближения если под углом нормальным стоят. То же самое с Крисами( они же Треноги,Крис-П,Крис-М и еще менее известные их модификации, работают на одной эффективной частоте), палит их спокойно, даже те, которые в зад бьют и по собственному излучению и по отраженному сигналу от впереди идущих, скорость можно два раза успеть снизить. Проблема только со Стрелками и Соколами, которых в РНД к счастью нет, и пока не планируется. А вот под Краснодаром уже вдоволь и мобильных и стационарных. Стрелки якобы палятся новыми РД, которые под них заточены, но на РД форумах все в один голос ноют, что РД под Стрелки, стоимостью менее 7 тысяч, это сказки,чисто маркетинговая замануха. Да и все, что выше по стоимости не всегда на них адекватно реагирует, в зависимости от того, как Стрелка откалибрована, если откалибрована по частоте выше эффективного диапазона РД на 0,015 Мгц, то РД воспринимает излучение как ложняк и отсекает фильтрами. Соколы вообще пока ничем не детектируются , даже стоимостью в 20 тысяч. В России пока не применяются, только Белоруссия и чуть-чуть на Украине.

• 0

#1130 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 19:33

Проблема только со Стрелками и Соколами, которых в РНД к счастью нет, и пока не планируется. А вот под Краснодаром уже вдоволь и мобильных и стационарных. Стрелки якобы палятся новыми РД, которые под них заточены, но на РД форумах все в один голос ноют, что РД под Стрелки, стоимостью менее 7 тысяч, это сказки,чисто маркетинговая замануха. Да и все, что выше по стоимости не всегда на них адекватно реагирует, в зависимости от того, как Стрелка откалибрована, если откалибрована по частоте выше эффективного диапазона РД на 0,015 Мгц, то РД воспринимает излучение как ложняк и отсекает фильтрами. Соколы вообще пока ничем не детектируются , даже стоимостью в 20 тысяч. В России пока не применяются, только Белоруссия и чуть-чуть на Украине.

Ну зачем же форумчан то так вводить в заблуждение? Почитав твою тему о продаже радар-детектора еще там усомнился в твоем утверждении о доскональном изучении рд-форума, но не стал там потенциальных клиентов распугивать. :)
Про Стрелку и 7 тысяч - предполагаю, что единственный форум, где такое могли сморозить - это форум коброфилов, т.к. кобры за 7 тыр. примерно работают на уровне детекторов других марок стоимостью в 3-4 тыр. Ловится Стрелка на ура даже Шомиками за 2-3 тысячи рублей.
Что касается Сокола, то ты его явно с другим радаром перепутал, т.к. используестя он у нас очень давно и уже даже снят с производства, но все еще встречается в связке с устройствами фото(видео)фиксации. Определяется почти всеми детекторами в диапазоне Х.

Изменено: мужик на 99, 1.07.2013 - 19:34

• 0

#1131 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 19:52

Может и пригодится кому. 

Использую навигатор с настройкой о предупреждении о превышении скорости. Мне вполне достаточно для путешествий и перемещений в городе и за его пределами.

• 0

#1132 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 23:04

А где там висит знак 40?

да х.з. я не видел на бумаге написано!

• 0

#1133 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 23:22

В какую сторону бьют и откуда?

Я сегодня забрала такое письмо!!!

Вспомнила ехала с Темера в сторону Нагибина, на работу торопилась, скорость была 65км/ч :D :huh:

А знак 40  км/ч, ага адрес так и написан Волкова 23 и фото зад авто)))  Я там такой знак только перед мостом помню.

Штраф 300 руб

Изменено: Вишенка @, 1.07.2013 - 23:23

• 0

#1134 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 23:31

на картах хоть покажи откуда бьет. Я там летаю не разу ничего не приходило. Правда слушаю радар.

• 0

#1135 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 23:39

на картах хоть покажи откуда бьет. Я там летаю не разу ничего не приходило. Правда слушаю радар.

Я нарушила ещё 4 июня, а пришло на днях,ещё и повторно,терялось видно!

Написано Волкова 23,Направление контроля- попутное. На карте 23 дом уже за мостом,ближе к Форуму и на фото камера где-то сзади справа!

• 0

#1136 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 23:41

фотку штоли кинь.

• 0

#1137 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 23:44

фотку штоли кинь.

Издеваешься!!! :D   Я и так подробно рассказала, а на фотке только авто и госномер большими буквами цифрами!

Не определить,где это))

• 0

#1138 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 23:57

Пост перед Ворошиловским

О чё мутят )))

Прикрепленные файлы:

• 0
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#1139 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 00:07

Посоны, клейте чёрный скотч на номера, и будет всё в кажуре. я так сто раз делал... :D

На трассе вашпе хорошо, перед постом отлепил, потом прилепил...

И это, скотч надо липкой стороной песком присыпать трохе, чтоб типа "товаришь инспектор, вот те крест на пузе, с дороги прилипло" :lol:

Не за что!

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1140 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 07:26

нищеброды так делают в основном

Посоны, клейте чёрный скотч на номера, и будет всё в кажуре. я так сто раз делал... :D

На трассе вашпе хорошо, перед постом отлепил, потом прилепил...

И это, скотч надо липкой стороной песком присыпать трохе, чтоб типа "товаришь инспектор, вот те крест на пузе, с дороги прилипло" :lol:

Не за что!

• 0

#1141 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 10:41

нищеброды так делают в основном

Есть статистика кто так делает?

Хотя я нищеброд, все бабки за каляску двухколёсную пиндосам и нашей таможне отдал.  :D

И вашпе, если нет разницы, зачем платить больше? Да так и не интересно, интересно гибону обосновать, чтобы не платить!

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1142 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 287 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 11:47

Я нарушила ещё 4 июня, а пришло на днях,ещё и повторно,терялось видно!

Написано Волкова 23,Направление контроля- попутное. На карте 23 дом уже за мостом,ближе к Форуму и на фото камера где-то сзади справа!

я понял, где они были. видел их там 1 раз, правда, стояли они с люстрой, поэтому и заприметил. проезжаем мост, проезжаем поворот за ним в сторону комарова, и почти прям напротив заправки в кустах стояла тренога. а метрах в 20 от нее тоже на газоне стояла приора с люстрой. я там тоже тогда превысил. но пока ничего не приходило

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1143 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:44

Ну зачем же форумчан то так вводить в заблуждение? Почитав твою тему о продаже радар-детектора еще там усомнился в твоем утверждении о доскональном изучении рд-форума, но не стал там потенциальных клиентов распугивать. :)
Про Стрелку и 7 тысяч - предполагаю, что единственный форум, где такое могли сморозить - это форум коброфилов, т.к. кобры за 7 тыр. примерно работают на уровне детекторов других марок стоимостью в 3-4 тыр. Ловится Стрелка на ура даже Шомиками за 2-3 тысячи рублей.
Что касается Сокола, то ты его явно с другим радаром перепутал, т.к. используестя он у нас очень давно и уже даже снят с производства, но все еще встречается в связке с устройствами фото(видео)фиксации. Определяется почти всеми детекторами в диапазоне Х.

Уважаемый, вы-таки думаете, что я имел ввиду Сокола, который снят с "вооружения" еще 2008 году? Я имел ввиду Сокол-МС, а точнее Сокол с блоком Виза, который не детектируется большинством радар-детекторов. Тут уж вы меня простите,но вы недостаточно информированы. А на счет Стрелки ... гы...продолжайте ездить с дешевыми РД и наивно полагайте , что они вас спасут от штрафа. А когда я слышу про использовани Шоми, то у меня мнение, что водителю не хватает звуков в авто(лишних), пустая трата денег. Недорогие РД Стрелку детектируют, но далеко не всегда, а зачастую тогда, когда уже слишком поздно. И ложняков выше крыши. Мой РД, который я продаю, тоже Стрелку детектируют, хотя это не заявлено , но вопрос как он детектирует и за сколько метров. Если так посмотреть, то большинство РД отлично детектируют все, что можно детектировать, вопрос, то -ли они детектируют, что нужно водителю. А правильность выявления сигналов радара и качества фильтров в них, а не ворот в супермаркетах, тоже влияет на качество самого РД и его конечную стоимость.  

• 0

#1144 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:04

Пост перед Ворошиловским

О чё мутят )))

Так там и так в 50 м до стоят камеры, которые ни фига не работают.

• 0

#1145 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:19

Уважаемый, вы-таки думаете, что я имел ввиду Сокола, который снят с "вооружения" еще 2008 году? Я имел ввиду Сокол-МС, а точнее Сокол с блоком Виза, который не детектируется большинством радар-детекторов. Тут уж вы меня простите,но вы недостаточно информированы. А на счет Стрелки ... гы...продолжайте ездить с дешевыми РД и наивно полагайте , что они вас спасут от штрафа. А когда я слышу про использовани Шоми, то у меня мнение, что водителю не хватает звуков в авто(лишних), пустая трата денег. Недорогие РД Стрелку детектируют, но далеко не всегда, а зачастую тогда, когда уже слишком поздно. И ложняков выше крыши. Мой РД, который я продаю, тоже Стрелку детектируют, хотя это не заявлено , но вопрос как он детектирует и за сколько метров. Если так посмотреть, то большинство РД отлично детектируют все, что можно детектировать, вопрос, то -ли они детектируют, что нужно водителю. А правильность выявления сигналов радара и качества фильтров в них, а не ворот в супермаркетах, тоже влияет на качество самого РД и его конечную стоимость.

Ну, собственно, ч.т.д.
Нет, уважаемый, я таки думал, что ты ошибся, и имел в виду не Сокола, но все оказалось еще серьезней. Так вот, Сокол-МС - это как раз и есть тот радар, который сняли с производства,а не с вооружения (разницу, думаю, понимаешь)в 2008 году. Ввиду изменения нормативной базы, используется этот радар в некоторых регионах нашей страны только в связке с устройствами фото(видео)фиксации. В республиках же бывшего СССР данный радар продолжают активно использовать.
Определяется этот радар практически всеми детекторами в диапазоне Х. Так что учи матчасть :)
Теперь что касается дешевых-дорогих детекторов. Не так давно на рынок вышла новинка от незаслуженно недооцениваемого тобой Шоми - G800 STR. При стоимости до 4 тыр. данный детектор по всем параметрам не хуже твоего Вистлера, стоящего в 1,5-2 раза дороже. А учитывая, что данный детектор оснащен ЖПС-модулем, позволяющим отключать все предупреждения до определенной скорости и детектировать малошумящие радары (Робот), которые не берутся пока никакими детекторами, то твой детектор просто блекнет на фоне этого Шомика.
Что касается Стрелки, то недорогие модели Шоми детектируют ее за 1-1,5 километра (при работе "в лоб")и метров за 200-300 при работе "в спину".
Сам пользуюсь Конкуром VP-508 (полный аналог Конкура Х323-го). Данный детектор при цене около 3 тыр. "висит" в топе рд-форума, и как ты понимаешь, твой детектор совсем не конкурент ему.
Это я к тому, что кто-то ведется на раскрученные бренды за бОльшие деньги, а кто-то покупает более качественные вещи за более низкую цену. :)
Да, на счет дверей супермаркета, тоже повеселило. Ты хочешь сказать, что твой детектор не реагирует на них?

Изменено: мужик на 99, 4.07.2013 - 15:44

• 1

#1146 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:59

Ну, собственно, ч.т.д.
Нет, уважаемый, я таки думал, что ты ошибся, и имел в виду не Сокола, но все оказалось еще серьезней. Так вот, Сокол-МС - это как раз и есть тот радар, который сняли с производства,а не с вооружения (разницу, думаю, понимаешь)в 2008 году. Ввиду изменения нормативной базы, используется этот радар в некоторых регионах нашей страны только в связке с устройствами фото(видео)фиксации. В республиках же бывшего СССР данный радар продолжают активно использовать.
Определяется этот радар практически всеми детекторами в диапазоне Х. Так что учи матчасть :)
Теперь что касается дешевых-дорогих детекторов. Не так давно на рынок вышла новинка от незаслуженно недооцениваемого тобой Шоми - G800 STR. При стоимости до 4 тыр. данный детектор по всем параметрам не хуже твоего Вистлера, стоящего в 1,5-2 раза дороже. А учитывая, что данный детектор оснащен ЖПС-модулем, позволяющим отключать все предупреждения до определенной скорости и детектировать малошумящие радары (Робот), которые не берутся пока никакими детекторами, то твой детектор просто блекнет на фоне этого Шомика.
Что касается Стрелки, то недорогие модели Шоми детектируют ее за 1-1,5 километра (при работе "в лоб")и метров за 200-300 при работе "в спину".
Сам пользуюсь Конкуром VP-508 (полный аналог Конкура Х323-го). Данный детектор при цене около 3 тыр. "висит" в топе рд-форума, и как ты понимаешь, твой детектор совсем не конкурент ему.
Это я к тому, что кто-то ведется на раскрученные бренды за бОльшие деньги, а кто-то покупает более качественные вещи за более низкую цену. :)
Да, на счет дверей супермаркета, тоже повеселило. Ты хочешь сказать, что твой детектор не реагирует на них?

Воу-воу...тише-тише....ну, во-первых, не помню чтобы мы на ты перешли, особенно учитывая тон вашего повествования,мне ваша надменная  быдломанера общения, высмеивания и окунания в говно своими чудо-фразами профессора технических наук как-то не совсем по душе,чувствуется замах учителя на РД-форумах))), во-вторых, продолжайте пользоваться чем угодно, мне пох ващпе. Хоть без РД катайтесь , скачав прогу в айфон, которая по скорости ветра будет определять что угодно. Я не собираюсь вступать в дискуссии с людьми, которые настолько уверены в своей правоте, что с пеной у рта будут набивать посты один за другим, и похрен на все остальное. Пользуйтесь незаслуженно недооцененными устройствами от великих держав. Я не против. Хочу напомнить, что суть моего поста была не в том, чтобы с вами письками помериться на тему владения лучшим РД в мире. 

А по поводу моего Вистлера, читать учитесь, я его чтоли рекламирую или хоть слово в этой ветке о нём сказал? Или вы увидели объяву и вперед каблуками стучать? А то уже второй раз его тут упоминаете, делая рекламу чаще, чем я в своей теме о продаже. Раз я его продаю, значит это кому-то надо... Сменил я его пару дней назад на Белтрон,и скорее всего продам, подумывая не в первый раз, о том, что лучше не превышать. А вы катайтесь с Шомиками и прочей лабудой, надейтесь , что от всего спасут. 

P.S. Мой бывший РД всегда в режиме трасса, и на двери на моей памяти срабатывает в двух местах в городе. Веселитесь дальше, я снова не против.

P.S.S. Раз вы такой умнейший, почитайте на счет Сокола-Виза на многочисленных РД-форумах, на которых вы учительствуете ( Конкуры молчат как один даже с включенным Х-диапазоном без фильтров), или его тоже сняли с производства и " вооружения"),или как вам больше нравится? 

Изменено: Dimaxisjam777, 4.07.2013 - 18:05

• 0

#1147 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:39

Воу-воу...тише-тише....ну, во-первых, не помню чтобы мы на ты перешли, особенно учитывая тон вашего повествования,мне ваша надменная  быдломанера общения, высмеивания и окунания в говно своими чудо-фразами профессора технических наук как-то не совсем по душе,чувствуется замах учителя на РД-форумах))), во-вторых, продолжайте пользоваться чем угодно, мне пох ващпе. Хоть без РД катайтесь , скачав прогу в айфон, которая по скорости ветра будет определять что угодно. Я не собираюсь вступать в дискуссии с людьми, которые настолько уверены в своей правоте, что с пеной у рта будут набивать посты один за другим, и похрен на все остальное. Пользуйтесь незаслуженно недооцененными устройствами от великих держав. Я не против. Хочу напомнить, что суть моего поста была не в том, чтобы с вами письками помериться на тему владения лучшим РД в мире. 
 А по поводу моего Вистлера, читать учитесь, я его чтоли рекламирую или хоть слово в этой ветке о нём сказал? Или вы увидели объяву и вперед каблуками стучать? А то уже второй раз его тут упоминаете, делая рекламу чаще, чем я в своей теме о продаже. Раз я его продаю, значит это кому-то надо... Сменил я его пару дней назад на Белтрон,и скорее всего продам, подумывая не в первый раз, о том, что лучше не превышать. А вы катайтесь с Шомиками и прочей лабудой, надейтесь , что от всего спасут. 
P.S. Мой бывший РД всегда в режиме трасса, и на двери на моей памяти срабатывает в двух местах в городе. Веселитесь дальше, я снова не против.

Ну во-первых, здесь на форуме принято общаться на ты, если конечно тебя сильно это коробит, то я не против, могу и на Вы.
А теперь по делу. Ты написал кучу неверной информации, как в своей теме о продаже детектора, так и здесь. Я здесь в добродушной форме написал, что ты вводишь людей в заблуждение и обосновал это. При этом, из чувства такта я ни слова не стал писать в теме о продаже детектора, дабы не помешать продаже. В ответ, ты стал в с пафосом рассказывать, что я вообще не разбираюсь в радарах и детекторах. При этом ты сам упомянул свой радар, как бы противопоставив его "дешевкам" типа Шоми.
Я по каждому пункту обосновал тебе свою точку зрения, с указанием фактов.
И что мы имеем в итоге? Вместо того, чтобы привети хоть один факт, подтверждающий твою точку зрения и опровергнуть мои факты, мы выяснили, что оказывается я с пеной у рта набиваю посты, и похрен на все остальное (интересно на что :)), окунаю в говно, катаюсь с прочей лабудой... :)
Ну слился и слился, тяжело признать, что был не прав, ну и ладно, но зачем оскорблять то?
Да, твои речевые обороты безусловно свидетельствуют, что у тебя вовсе не "надменная  быдломанера общения" и вообще ты сама вежливость, но все же хотелось бы, чтобы ты указал, какие именно мои фразы подходят под определение "надменная  быдломанера общения" или это тоже были пустые слова?
  • 0

#1148 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 19:35

О, ты там еще про Конкуров дописал... Ржака...
Многочисленные рд-форумы - это какие? :) Рд-форум - он вроде бы один. И на этом форуме неоднократно обсуждалось, подтверждалось пользователями (в том числе и с видео), что все Конкуры (кроме подделок) детектирую Сокол.
Вот темка : http://www.rd-forum....diapazon-h.html Конкур против Сокола, или ловит ли Конкур 508 диапазон Х. Там все подробно расписано с примерами видео.

Ну и вот еще видео с рд-форума, где несколько моделей детекторов проверяют на Сокол и Искру...

Изменено: мужик на 99, 4.07.2013 - 19:38

• 0

#1149 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 20:37

Не путай, то система "Поток", на них радара нет

Так там и так в 50 м до стоят камеры, которые ни фига не работают.

• 0
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#1150 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 09:47

Ну во-первых, здесь на форуме принято общаться на ты, если конечно тебя сильно это коробит, то я не против, могу и на Вы.

Ну во-первых, с вы опять перешел на ты. Во-вторых, кем принято, вами? Что-то я не видел чтоб тут принято так было...вроде не первый день на форуме. Знакомые между собой люди могут и на ты перейти, а тут как бы и не знакомы, и общение в таком ключе. 

Я здесь в добродушной форме написал, что ты вводишь людей в заблуждение и обосновал это. При этом, из чувства такта я ни слова не стал писать в теме о продаже детектора, дабы не помешать продаже.

О да! Про добродушную форму круто...продолжаем в том же духе. Про чувство такта тоже на РД-форуме прочли? Да пишите в теме о продаже, я не переживаю...  толстый троллинг как ваш - это прямо такой маркетинговый ход будет.  Про то, что вы  там обоснавали.....давайТЕ еще жгиТЕ,вот Эйнштейн обосновал, а тут простите "обосновали" своим субъективным мнением, которое для меня пшик? Я вам так могу большинство вещей в мире обосновать.

В ответ, ты стал в с пафосом рассказывать, что я вообще не разбираюсь в радарах и детекторах. 

О май гадбл...еще несколько незнакомых вашему лексикону слов, домыслы и догадки? Где же - где же я там такое говорил? ))) Настроение плавно поднимается.....

Я по каждому пункту обосновал тебе свою точку зрения, с указанием фактов.

Про обоснование уже было мной сказано, нет? Факты....юху))) Факты, что Конкур зе бест овф зэ вест на том же РД - форуме у одного, и полный лажняк у (для) другого ( кто пользовался Белтроном, и тем, что в высокой ценовой категории)? И так про каждый РД, вплоть до Эскорта ,Белтрона и Валентина. И помнится в одной из тем, носящей рекомендательный характер, было написано , что вами восхваляемый Шоми - это великолепнейшее УГ,для тех, кто любить потратить бабло вникуда. А я свой детектор , который ПРОДАЮ, и о чем вы так часто любите упоминать, сопоставил именно с этими китайскими игрушками только и всего. 

Ну слился и слился, тяжело признать, что был не прав, ну и ладно, но зачем оскорблять то?
Да, твои речевые обороты безусловно свидетельствуют, что у тебя вовсе не "надменная  быдломанера общения" и вообще ты сама вежливость, но все же хотелось бы, чтобы ты указал, какие именно мои фразы подходят под определение "надменная  быдломанера общения" или это тоже были пустые слова?

Черт, я не успел написать в предудыщем посте,аки Ванга, чем всё кончится! Словами:Слился, слился!!! Самое предсказуемое поведенение супермегатролля! ))))   Не знаю на счет моих, а ваши речевые обороты, многие, нужно хотя бы выделять запятыми, чтобы донести и так невеликий смысл вашего поста. А то так увлекаетесь повествованием, что форумский срач от вашего лица, скоро пойдет ямбом или хореем. Неплохо получается троллить, но хватки нет))))  Если я сейчас еще фразы буду выделять, то , чувствует мое сердце, через пару постов мне придется уже кидать пруфы на словарь Ожегова , дабы донести лексическое значение слов, а потом доберемся до морфологии и до недельного и месячного бана для обоих. 

Далее общение считаю полностью неконструктивным и не намерен его продолжать, ибо не фиг слепому с глухим говорить о мягком и теплом. С приподнятым,я бы даже сказал,веселым  настроением начну рабочий день, а то старт работы сегодня благодаря вам затянулся. А ваше учительское мнение обязательно учту,и, наверное, даже начну всем советовать покупать Шоми и прочий нонейм))))

Не путай, то система "Поток", на них радара нет

Я уже когда написал об этом, вспомнил, просто все всегда там едут 40-50 и усЁ! 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика