Зимой нужно калорийное. Лишнего веса не бывает, бывает запасной. (с)
Сказала стройнющая шоколадка БЕЗ запасного веса
Опубликовано 10.12.2013 - 21:28
Зимой нужно калорийное. Лишнего веса не бывает, бывает запасной. (с)
Сказала стройнющая шоколадка БЕЗ запасного веса
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.12.2013 - 21:32
Опубликовано 10.12.2013 - 22:09
Итак, мировой закусон, рассказываю. Вроде как его ШОР называют.
Берем творог, чеснок и укроп, петрушку, соль, чуток сметанки. Берем блендер. Все указанные ингредиенты помещаем в блендер. Взбиваем до кремообразной массы. Получаем дико вкусную штукень для обильного намазывания на хлеб.
я типа этого делаю рулеты на основе лаваша, но вместо сметаны майонез, а к перечисленным ингредиентам еще кинзу и лук зеленый, без блендера, люблю зелень измельченную вручную.
короче эту массу распределить тонким слоем на лаваш, закрутить и нарезать, чтоб получились рулетики.
Опубликовано 10.12.2013 - 22:39
Вай вай девочки, хозяюшки вы мои )))я типа этого делаю рулеты на основе лаваша, но вместо сметаны майонез, а к перечисленным ингредиентам еще кинзу и лук зеленый, без блендера, люблю зелень измельченную вручную.
короче эту массу распределить тонким слоем на лаваш, закрутить и нарезать, чтоб получились рулетики.
Опубликовано 10.12.2013 - 22:48
я хочу электрогриль для стейков и овощей, но засада,в магазинах продают примитивные модели, либо борк по 24 штуки.
Все реккомендуют Тефалевские, но они только через сеть под заказ из европы!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 10.12.2013 - 22:52
я хочу электрогриль для стейков и овощей, но засада,в магазинах продают примитивные модели, либо борк по 24 штуки.
Все реккомендуют Тефалевские, но они только через сеть под заказ из европы!
Кстати, об овощах, запеченные в духовке овощи тоже вкусны невероятно.
Что-то сейчас в памяти всплыли кабачковые "лодочки". Когда кабачок режешь на 2 части продольно. Очищаешь от внутренности, лодочка получается. Мякоть вынимаешь и смешиваешь, скажем, с фаршем, зеленью и всем тем, что Бог в холодильнике пошлет. Обратно всем, что послал начиняешь кабачок и в духовку. До готовности. Держите меня, кушать хочу, пойду съем ветчину выпью кефир.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.12.2013 - 22:57
я овощи, курицу в духовке запекаю, потом зелень с луком посыпаю-вкусно! но в овощи я кусочек сала кладу
Но кайф именно стейки теперь у меня бзик, пока не куплю электрогриль и не попробую, не уЗБАГОюсь!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 11.12.2013 - 07:30
а еще этот рулет из лаваша с творогом можно положить в форму, залить яйцом со сливками и запечь в духовке или мультиварке. Получится пирогя типа этого делаю рулеты на основе лаваша, но вместо сметаны майонез, а к перечисленным ингредиентам еще кинзу и лук зеленый, без блендера, люблю зелень измельченную вручную.
Изменено: Алюша, 11.12.2013 - 07:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2013 - 08:05
а еще этот рулет из лаваша с творогом можно положить в форму, залить яйцом со сливками и запечь в духовке или мультиварке. Получится пирог
п.с. Дочка уговорила сделать тирамису, так мне тольуо чудом достался крошечный кусочек, дети слопали его в момент.
пасиб за идею, обязательно попробую)))
Опубликовано 11.12.2013 - 08:08
пасиб за идею, обязательно попробую)))
а я кладу вместо творога сулугуни - получается тоже очень вкусно)
только лучше нарезанные кусочки немного обжарить или запечь, чтобы сыр "потек"
Изменено: green eyes, 11.12.2013 - 08:09
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 11.12.2013 - 08:09
в духовке они пересушиваются, лучше их запекать прям на сковороде (которую не жалко))))
таким образом коптится до черна только кожура, а внутреннее содержание остается сочным, вкус ну прям почти как только что снятые с мангала))))))
Кстати, об овощах, запеченные в духовке овощи тоже вкусны невероятно.
это как? наверно нужен ну ооочень жирный творог, чтоб начинка не была сухой
Опубликовано 11.12.2013 - 08:13
дарю еще одну- можно вместо творога положить мясной фаршпасиб за идею, обязательно попробую)))
Опубликовано 11.12.2013 - 08:15
вот такую красотень можно сделать прям на плите, используя сковороду.
очищать предварительно овощи не нужно, просто помыть, просушить и разложить на сковороде, как видите что кожура до черна закоптилась, просто переворачиваете на другой бок.
когда (по мягкости) увидите что овощи готовы, немного остудив можно приступить к очистке (допускается очистка в слегка подсоленой воде, чтоб мелкие подгоревшие частички кожуры не портили внешний вид)
я еще с семгой и салатом делаю такие рулеты))))
дарю еще одну- можно вместо творога положить мясной фарш
Опубликовано 11.12.2013 - 08:19
Опубликовано 11.12.2013 - 08:21
неее, я не предлагаю ее запекать))))я это так, вспомнила одну из супер начинок рулета))))
так семга же будет как вареная по вкусу? не, не хо. А вот грибы с курицей тоже отлично будут в лаваше запекаться.
Опубликовано 11.12.2013 - 08:25
Опубликовано 11.12.2013 - 08:40
мой главный рецепт прост))))) свинина, специи, лук, перец, соль, мангал))))))))))))))))))))))))))))))давно задолбала традиционная долма, её я и в гостях поем)))))
а кто умеет делать такие эклеры, как мои?))
еще на НГ делаю наполеончик))))
Опубликовано 11.12.2013 - 09:08
итак, делюсь рецептом моих любимых эклеров)))
1. Берешь аллюминиевую кастрюлю (небольшую) либо любую другую кастрюлю но с антипригарным покрытием. Наливаешь стакан воды (стандарт 250 мл). Добавляешь в воду масло (100 г). Щепотку соли. Ставишь на огонь. Доводишь до кипения.
2. В кипящую смесь воды и масла всыпаем стакан муки, и БЫСТРО, энергичными движениями перемешиваем до получения однородной массы не снимая с огня, но уже сделать самый слабый режим огня, желательно на рассекателе.
Вот на этом этапе очень часто хозяйки делают ошибку! не дожидаясь кипения добавляют муку в просто подогретую воду с маслом. Так делать категорически нельзя! Ведь по логике- тесто заварным не зря называется-мука должа свернуться, т.е. свариться в этой воде а не просто намокнуть. Если не дать свернуться муке, потом сколько не добавляй муки-гуще масса становиться не будет, тесто будет ползти, а эклеры особо не поднимутся и не будут воздушными, легкими, внутри недопеченными.
3. Далее, когда наш комочек теста готов, так же не снимая со слабого огня, добавляем по одному заранее подготовленные яйца. Количество:если крупные беру 4шт. если мелковатые то 5 шт. Очень важно не добавлять последующее яйцо, до тех пор, пока не получите единородную массу. Как только видите чтомасса единородная-тут же добавляйте след.яйцо и так же
не снимая с огня перемешивайте энергичными движениями.
Ну вот и в принципе всё с тестом. Если у вас тоже есть антипригарный коврик-то лучшей основы для эклеров я в жизни не встречала, Ну а если нет, то эклеры лучше выложить на посыпанный мукой противень. На масле чаще всего подгорает(((( а муку потом можно просто смахнуть специальной щеточкой.
Выпекать на среднем огне, но! обязательно класть эклеры в хорошо прогретый духовой шкаф, так они красивее будут.
Крем наверняка знаете что нужен классический заварной на молоке, но если не знаете-могу и его написать ))))))лучше всего наполнять его кондитерским шприцом с длинной и тонкой насадкой, чтоб отверстие было незаметным.
По окончании, посыпать пудрой))))удачи!
уупс, красный цвет использовала)))))))
Изменено: Arpi, 11.12.2013 - 09:08
Опубликовано 11.12.2013 - 09:10
Опубликовано 11.12.2013 - 09:17
не ,мать, мне бы чонидь попроще. Ну типа : открыть банку икры, воткнуть ложку. Подать с водкой.
Алла, ручаюсь, проще нет ничего!это только кажется что сложно))))по мне лучше 3 порции эклеров замутить, чем 1 торт испечь))))
по хорошему, если коротко: стакан воды, 100 г масла, 5 яиц! вот и вся начинка! + крем, стакан молока, 200 г. масла, 2 яйца, стакан сахара, ванилин)))) ну куда проще?
в сети много рецептов, но такая чушь блин, как например вот этот рецепт: http://www.povarenok...cipes/show/223/ чушь полная, в заварное тесто сахар не кладут!его предостаточно в креме
Изменено: Arpi, 11.12.2013 - 09:14
Опубликовано 11.12.2013 - 09:49
только лучше нарезанные кусочки немного обжарить или запечь, чтобы сыр "потек"
А я))) а я))) добавляю варёное яйцо, смесь кетчупа с майонезом, зелень петрушки и киндзы, потом обжариваю и ем
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 11.12.2013 - 09:50
Все, девульки начали рецептами мерЯться. Бог с ними, с красавицами, главное умницей быть. Обожаю вас, дивы АФ!
Опубликовано 11.12.2013 - 09:54
Кро, не одна ты хозяюшка
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 11.12.2013 - 09:58
Кро, не одна ты хозяюшка
Анзгин....сказала бы, что я оооооооочень начинающая хозяюшка, так сказать первокурсница(((((((((
Кстати, вышеописанным творогом можно яйца фаршеровать
Опубликовано 11.12.2013 - 10:01
Изменено: Алюша, 11.12.2013 - 10:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых