О..
Уточни у рекламодателя, квартира в Сакраменто за 1800 это средняя цена или по низу рынка
Дом в Сакраменто,на три семьи с бассейном за 2200$
Опубликовано 9.05.2024 - 14:59
О..
Уточни у рекламодателя, квартира в Сакраменто за 1800 это средняя цена или по низу рынка
Дом в Сакраменто,на три семьи с бассейном за 2200$
Опубликовано 9.05.2024 - 15:06
Это не шутка.
Конечно не шутка. Сколько там миллионов рублей и 300 000 баксов лежало в тумбочке у азербайджанцев которые байкера зарезали. Наверно все непосильным трудом нажито))) Фиктивный брак. Льготная ипотека.
За другие места не скажу, скажу за столицу Калифорнии. Пусть дано муж и жена. Работают на складе Амазона, куда берут всех желающих, кто не наркоман и не бандит. Например, получают $18/час, в Калифорнии ниже $16/час платить нельзя. Работают 60 часов в неделю. Больше 60 часов в неделю по закону нельзя работать. В неделю получают: 60*18+60*18=2160, в месяц грубо 2160*4=8640. Как семейная пара пусть налоговая ставка у них 18% (по итогу года будет меньша). После вычета налогов остается 8640*0,82=7084. Вычтем расходы на всякие страховки по 100 с человека. Имеем 7084-200=6884.
Аренда 1комнатной квртиры со всеми коммуналками - 1800. Расходы на сотовую связь на двоих 80 .
Новая Kia Forte в кредит пусть 450 в месяц. КАСКО на двоих 250.
Итого в месяц остается: 6884-1800-80-450-250= 4304 на поесть/попить/бензин/развлечения и прочие радости жизни.
Зачем такая жизнь когда ты живешь на работе 24/7, а дома только ночуешь? Они не болеют при таком графике работы? Бездетные?
Опубликовано 9.05.2024 - 15:14
Ну как они такой газон умудряются содержать? Тут по всем феншуям ухаживаешь, и все равно то проплешины, то одуванчики и прочие сорняки, то цвет неравномерный. А у них в идеале!
Опубликовано 9.05.2024 - 15:18
Т.е. чтобы снять хату надо сделать из нее общагу?
Опубликовано 9.05.2024 - 15:36
https://youtube.com/...goBWAF1VZW_ZM-8
Богдан уехал из Ростова, чтобы жить как бох.
Это что за известная личность в очень узких кругах?
Опубликовано 9.05.2024 - 16:47
https://www.youtube....WknNWKpo&t=189s
подкину, можете позлорадствовать как сейчас люди через Мексику идут.
Опубликовано 9.05.2024 - 17:12
Зачем злорадствовать? Их выбор.
подкину, можете позлорадствовать как сейчас люди через Мексику идут.
Опубликовано 9.05.2024 - 17:39
Ну как они такой газон умудряются содержать? Тут по всем феншуям ухаживаешь, и все равно то проплешины, то одуванчики и прочие сорняки, то цвет неравномерный. А у них в идеале!
Видимо опыт садоводов,которые ухаживают за растениями и газоном. У них это уже не один десяток лет идет,у нас только в нулевые начали газонами заниматься.
Т.е. чтобы снять хату надо сделать из нее общагу?
Лень смотреть Русика, он душный. Где именно он снимает дом, есть локация? Девелопер в курсе, что они всем табором заехали? Знаю, что во многих комьюнити есть куча ограничений, в том числе и вот такое совместное приживпние нескольких семей в одном таунхуасе.
Там дом с тремя спальнями,можно и на две семьи снимать,для одной многовато все-таки. Им хозяйка лично сдавала и была в курсе всего,у кого-то из них даже доков не было на момент съема.
Опубликовано 9.05.2024 - 17:50
Я про таксиста написал в контексте того, что в Штатах 60 часов в неделю это пиндец, как много.Ну а как иначе если ты таксист, если не инженер, строитель и т.п., только вкалывать как проклятый горбом…
Опубликовано 9.05.2024 - 18:42
Т.е прямо сейчас коробки от богоспасаемых окорочков летают по Московской до самого братского, а от вони сливаемой жидкости после селедки на дорогу на Московской можно задохнуться на буденовском?С тех пор ничего не поменялось
Опубликовано 9.05.2024 - 19:16
А почему 3 спальни много для одной семьи? Я прям задумался - неужели ещё одну семью надо взять на подселение?
Там дом с тремя спальнями,можно и на две семьи снимать,для одной многовато все-таки.
Опубликовано 9.05.2024 - 19:23
А почему 3 спальни много для одной семьи? Я прям задумался - неужели ещё одну семью надо взять на подселение?
Зы. Живём вдвоём, иногда ещё тёща. Или тёща одна, когда мы в отьезде
брюнетку и блондинку
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.05.2024 - 19:35
можно рыжую еще, ведь если крыша ржавая, то в подвале всегда мокробрюнетку и блондинку
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.05.2024 - 19:37
можно рыжую еще, ведь если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро
у меня бывшая жена рыжая
не советую
Опубликовано 9.05.2024 - 19:42
Рискну предположить, что жена будет против такой семьи, мы за традиционные семьи!брюнетку и блондинку
Опубликовано 9.05.2024 - 19:54
Ну не все умные, приходится работать. У меня в среднем 192 часа в месяц выходит. И сидим ковыряемся в выходные ещё периодически. Понятно, что белые господа хотят мало работать и получать кучу денег, но времена слегка поменялись)))Конечно не шутка. Сколько там миллионов рублей и 300 000 баксов лежало в тумбочке у азербайджанцев которые байкера зарезали. Наверно все непосильным трудом нажито))) Фиктивный брак. Льготная ипотека.
Зачем такая жизнь когда ты живешь на работе 24/7, а дома только ночуешь? Они не болеют при таком графике работы? Бездетные?
Изменено: hazzyhaz, 9.05.2024 - 19:55
Опубликовано 9.05.2024 - 19:55
может, бракованная прост попаласьу меня бывшая жена рыжая
не советую
Опубликовано 9.05.2024 - 19:59
Зы. Живём вдвоём, иногда ещё тёща. Или тёща одна, когда мы в отьезде
три спальни - это необходимый минимум для семьи с двумя разнополыми детьми... туалетов, кстати, тоже нужно три.
у меня бывшая жена рыжая
не советую
именно свою не советуешь? а можно всех посмотреть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.05.2024 - 20:01
Опубликовано 9.05.2024 - 20:04
три спальни - это необходимый минимум для семьи с двумя разнополыми детьми... туалетов, кстати, тоже нужно три.
именно свою не советуешь? а можно всех посмотреть?
тем временем большая часть семей с 2+ детьми живут дай бог в двушках
люблю автофорум
Изменено: botan, 9.05.2024 - 20:05
Опубликовано 9.05.2024 - 20:18
тем временем большая часть семей с 2+ детьми живут дай бог в двушках
люблю автофорум
надо думать о хорошем и двигаться к своей мечте.
вон, инетман свободен, если что
Туалетов два
знаю молодую семью с 4 детьми, у которой 1 совмещённый санузел площадью под 25 квадратов. откусить пару квадратов под второй санузел - первое что приходит на ум.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.05.2024 - 20:19
А сколько у него туалетов?)вон, инетман свободен, если что
Опубликовано 9.05.2024 - 20:23
надо думать о хорошем и двигаться к своей мечте.
знаю молодую семью с 4 детьми, у которой 1 совмещённый санузел площадью под 25 квадратов. откусить пару квадратов под второй санузел - первое что приходит на ум.
я думаю он свободен из-за несколько других причин
Опубликовано 9.05.2024 - 20:25
Или так))в офисном здании на садовой))надо думать о хорошем и двигаться к своей мечте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых