вы прям помните когда и при каких обстоятельствах получили коцки.... "я помню все твои трещинки....."
ну дык... "я люблю свою лошадку..."
Опубликовано 9.06.2014 - 23:48
вы прям помните когда и при каких обстоятельствах получили коцки.... "я помню все твои трещинки....."
ну дык... "я люблю свою лошадку..."
Опубликовано 10.06.2014 - 13:34
угу(( и очерёдность их возникновения, и обстоятельства..и даже (примерно) время(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.06.2014 - 14:49
Параллельная парковка. Три с половиной минуты!
Это видео к форумчанкам отношения не имеет!
Опубликовано 10.06.2014 - 14:58
Параллельная парковка. Три с половиной минуты!
Это видео к форумчанкам отношения не имеет!
Spoiler
боюсь даже представить как она выезжать оттуда будет
Опубликовано 10.06.2014 - 17:29
Опубликовано 10.06.2014 - 17:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.06.2014 - 18:23
Всего то 7 фрикций. Может это способ удовлетворения?
Это называется подроч...извините...помастурбировала, но так и не опорожнилась
боюсь даже представить как она выезжать оттуда будет
В смысле как будет вынимать выезжать? Она ж не вставила въехала, а рядом присоседилась
Опубликовано 10.06.2014 - 18:27
Опубликовано 10.06.2014 - 18:29
Это называется
подроч...извините...помастурбировала, но так и не опорожниласьВ смысле как будет
выниматьвыезжать? Она ж невставилавъехала, а рядом присоседилась
интересна процедура отсоединения .
Опубликовано 10.06.2014 - 18:30
Опубликовано 10.06.2014 - 18:39
Это Соколова перед Суворова, там карманы. Я ждал родственницу, не выходя из машины, есличо.
Опубликовано 10.06.2014 - 18:50
Это называется
подроч...извините...помастурбировала, но так и не опорожнилась
В смысле как будетвыниматьвыезжать? Она ж невставилавъехала, а рядом присоседилась
Опубликовано 10.06.2014 - 19:07
нормально припарковалась... жаль, что перекрыла выезд припаркованным, но это ж мелочи... они там что, запаркованы на тротуаре?
О Боже, я прошу пардона, это действительно параллельная парковка
Я правда не понял. Думал , она на тротуар щимится в маленькую дырку между авто пытается пролезть
Изменено: Raptor, 10.06.2014 - 19:10
Опубликовано 10.06.2014 - 19:19
Жесть! Интересно, какой дурак посадил её с такими навыками вождения в Сид-сарай. Неужто любящий супруг?
Опубликовано 10.06.2014 - 23:17
Еще пару раз так подро параллельно попаркуется, может заметит, как это мужчины делают и сообразит, что задом заезжать удобнее... Инструкторов автошкол - на кол. Меня в свое время тоже не научили...
Опубликовано 11.06.2014 - 07:03
Еще пару раз так
подропараллельно попаркуется, может заметит, как это мужчины делают и сообразит, что задом заезжать удобнее... Инструкторов автошкол - на кол. Меня в свое время тоже не научили...
А у нее классическую не получилось бы , кстати. Стала бы параллельно под заезд .опой , а сзади сразу бы подперли. Там нужно под углом заезжать- такому в автошколах не учат.
Опубликовано 11.06.2014 - 07:27
стесняюсь спросить- а разве классическая задом не предполагает заезд под углом?А у нее классическую не получилось бы , кстати. Стала бы параллельно под заезд .опой , а сзади сразу бы подперли. Там нужно под углом заезжать- такому в автошколах не учат.
Опубликовано 11.06.2014 - 07:28
классическая задом не предполагает заезд под углом?
Опубликовано 11.06.2014 - 07:40
стесняюсь спросить- а разве классическая задом не предполагает заезд под углом?
не придирайся к словам, мисс правдорубка
Перед началом маневра становиться под углом к направлению движения транспортных средств по проезжей части и заезжать с одного поворота руля, в отличие от двух поворотов в разные стороны при классическом выполнении.
Опубликовано 11.06.2014 - 07:43
А по-моему, это называется "параллельная парковка задним ходом". Она начинается из параллельного расположения машин, им и заканчивается....
Опубликовано 11.06.2014 - 07:54
Жесть! Интересно, какой дурак посадил её с такими навыками вождения в Сид-сарай. Неужто любящий супруг?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 11.06.2014 - 08:13
о, так я не классически заезжаюне придирайся к словам, мисс правдорубка
Перед началом маневра становиться под углом к направлению движения транспортных средств по проезжей части и заезжать с одного поворота руля, в отличие от двух поворотов в разные стороны при классическом выполнении.
Опубликовано 11.06.2014 - 09:07
меня парковаться задом научила подруга на третьем году езды))) а ее в свое время подруга, которая приехала в гости изз США)) вот какой длинный источник моих знаний и умений)
Опубликовано 11.06.2014 - 16:59
А по-моему, это называется "параллельная парковка задним ходом". Она начинается из параллельного расположения машин, им и заканчивается....
Это классическая именно параллельная парковка
В реалиях несколько удобней другая техника выполнения, о которой сказано выше
1 Заезжаешь с одного поворота руля
2 субъективно , но удается лезть в более узкий карман
3 ну и немаловажно в пробках - никто сзади не подопрет
А стань таким макаром параллельно, проехав карман, на том же Соколова. И попробуй сдать назад. Сзади сразу подопрут и привет.
Опубликовано 1.07.2014 - 22:15
Жаль стер с регистратора Я б даже ссылку выложил. Ребенка отвез в секцию, выезжаю из дворов, навстречу тетенька. Ну я прижался, как положено, вправо, слева камаз проедет- пропускаю
И тут она начинает чего-то дергаться вперед-назад, затем глохнуть, затем опять заводиться, сигналить, махать руками
Я ничего понять не могу
Высовываюсь в окно, спрашиваю
- Вы не можете проехать, что ли?
Она продолжает жестикулировать и дергаться. Чего-то кричит, но я не слышу.
Наконец я не выдержал, вышел из машины и спросил, что вообще здесь происходит?
Оказывается, ей нужно не проехать мимо меня прямо, а свернуть направо в апендикс- в какую-то импровизированную дворовую парковку.
Но включить поворот, обозначив нужный маневр, ей соображалки не хватает. Или не барское дело.
Дергается, дудит, машет руками , глохнет, заводится и т д
На машине нет знака " Ученик"