Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1126 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 17:15

Я бы тоже призвал всех, а двухколёсных в особености, включать свет. Ни с кого не убудет, а безопасность выше.

#1127 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 17:38

За свет да, согласен. Но помнится мне, когда вводили это требование, скольже вони было по этому поводу тут... было ведь.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1128 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 18:21

с включенным ближним ездят процентов 30...

Лещ крупный, хороший. Сам кинул или браты помогли?

тормознул двух мальцов на скутере (на светофоре стояли), говорю - вас не видно, включите свет - он пощёлкал переключателем - не работает... ещё и переключатель высматривал, где находится...

Ага, расскажи как ты это делал в деталях...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1129 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 19:21

2. один раз зеркало отломаешь, зато потом человек больше года внимательно ездит и в зеркала смотрит, потом опять забывает и процедуру приходится повторять.

Тему раскрыл...но не льсти себе...
Был такой случай лет так 30 назад, мы с отцом ехали по Нансена на 412 москвиче возле кладбища после дождя и была огромная лужа и товарисчи на яве попытались его обогнать, в результате папа обрызгал байкеров с ног до головы...в общем они подрезали и остановили нашу машину, подбежали к машине и начали качать "базар" при этом пару раз ударили отца по лицу...120кг веса при росте 193см и спортивном телосложении в москвич тажеловато помещается и так же выйти из него тоже не просто...но в этой ситуации папа просто выпрыгнул из машины...увидев явную угрозу владельцы мотика попытались скрыться галопом, но отец одного умудрился все таки зацепить за брюки...в итоге у папы в руках оказались штанишки байкера в месте с трусами...подъехали менты, рядом была заправка, они заправлялись и видели этот инциндент...как они ржали, а я сидел в машине перепуганный...когда вышел, тоже ржака пробила...на дороге стоял типок в каске с погнутым козырьком и без штанов...отец не стал писать заявление и мы уехали, а что там дальше было я не знаю...
Если когда нибудь, тебе в голову придет такая мысль "отломать зеркало"...затяни по крепче брючный ремень...а то мало ли...

Забыл добавить...всех участников дорожного движения уважаю и велосипедистов в том числе...

Изменено: =ACCEPT=, 25.07.2012 - 19:23

#1130 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 22:46

Да достали эти байкеры!нахер не кого не пропускаю из этих инвалидов (двухколёсный)

#1131 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 23:53

Ага, расскажи как ты это делал в деталях...

Остановился рядом, открыл окно, и сказал о том, чтобы включили ближний свет... т.к. на предыдущем перекрёстке я их просто случайно заметил... серело уже и они на сером скутере одетые в тёмное.. а я поворачивал направо...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1132 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 09:25

Остановился рядом, открыл окно, и сказал о том, чтобы включили ближний свет... т.к. на предыдущем перекрёстке я их просто случайно заметил... серело уже и они на сером скутере одетые в тёмное.. а я поворачивал направо...

Они же линяют сразу, как окно открываешь. У меня сынок такой. После попадания в люк пересел на авто. Пружины срезал, пердак какой-то мощный(слышно за квартал, пока он телепоний тыкает "папа, пусти переночевать") и что с ним делать?
Молодой, дурной.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1133 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 09:35

Лично я мотоциклы не уважаю, но скажу, что мне очень, ну просто очень редко попадаются на пути мотоциклисты, которые руководствуются ПДД, буквально пару дней назад, ехал за одним моцаком, он даже пешикам уступал, такое я видел впервые, таким мотоциклистам уважение. А быдло-гонщики были как на мотоциклах, так и на машинах, никуда от них не деться, кто-то уже убился, а кто-то на подходе.

#1134 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 09:39

Лично я мотоциклы не уважаю, но скажу, что мне очень, ну просто очень редко попадаются на пути мотоциклисты, которые руководствуются ПДД, буквально пару дней назад, ехал за одним моцаком, он даже пешикам уступал, такое я видел впервые, таким мотоциклистам уважение. А быдло-гонщики были как на мотоциклах, так и на машинах, никуда от них не деться, кто-то уже убился, а кто-то на подходе.

Так речь же о том, что у них соблюдение ПДД - нонсенс практически, но при этом они очень нежные, их, блин, не замечают. Но они в претензии, понимашь, к остальному миру.

©Бертран Рассел

#1135 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 09:59

Они получаются безнаказанные? ))

Абсолютно. НО их наказывает судьба и век их не долог - лично я не завидую - пусть летят!

5. запретили бы в городе вообще автомобили, оставили бы только: автобусы, трамваи и мотоциклы-вот это было бы супер.
:) :)

давно так не ржал :stol: Представил я этих мотоциклетов зимой по снегу как у них яйца звенят и они ложаться на каждом повороте :stol: :stol: :stol:
Чо там того сезона реально? два месяца? -подумаешь поубивались летом все самые прыткие и до следующего лето не видать

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1136 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:05

....
Чо там того сезона реально? два месяца? -подумаешь поубивались летом все самые прыткие и до следующего лето не видать

Бун....у нас, 2 месяца....ну ты уж не завирайся....не на севере живём.... :idie:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1137 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:06

2. один раз зеркало отломаешь, зато потом человек больше года внимательно ездит и в зеркала смотрит, потом опять забывает и процедуру приходится повторять.

Может же и нехороший человек попасться. Ты ему зеркало отломил, а он твоему двухколесному брату потом изящно борт подставил и тот уже как минимум в реанимации. Или наоборот, твой двухколесный брат кому-то зеркало отломал, а борт подставили тебе.

Не генерируй зло, короче.

#1138 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:19

Бун....у нас, 2 месяца....ну ты уж не завирайся....не на севере живём.... :idie:

не чувак реально - так и есть - ты ж в дождь не поедешь? правильно - поэтому получается солнечных дней не так уж и много - да и сильную жару как щаз тоже не айс - ну те кто в крутом экипе могут себе еще 2 месяца похолоднее добавить - но то блаж уже
хотя зимой никто не запрещал ездить - ставь шипы, сапоги с подковами и яйца в чехол с подогревом и наяривай

Может же и нехороший человек попасться. Ты ему зеркало отломил, а он твоему двухколесному брату потом изящно борт подставил и тот уже как минимум в реанимации. Или наоборот, твой двухколесный брат кому-то зеркало отломал, а борт подставили тебе.

это факт - если мне не дай бог какой-то алень отломает намотоцикле зеркало - то я начну относится к ним совсем по иному и буду жостко оттормаживать подствалением жопы - ибо нефиг больше 60 ехать
итак иногда хочеться но с пониманием отношусь ибо сам езжу на мото - но у меня даже мысле в голове не рождается что-то комуто отламывать если меня зажимают

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1139 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:20

Чо там того сезона реально? два месяца?

Да ну, шесть месяцев, с середины апреля по середину октября.
Не болтайте ерундой!

#1140 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:21

Да ну, шесть месяцев, с середины апреля по середину октября.

Было бы два - трупов было бы в три раза меньше

©Бертран Рассел

#1141 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:24

Было бы два - трупов было бы в три раза меньше

Невозможно три раза трупом стать :idie:
Не болтайте ерундой!

#1142 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:30

Яша, Яша, шел бы ты в пушистых дырок тему, там тебя некоторые всерьез воспринимают.

Мотоциклизм как некая общность привлекает особенно зрелого возраста мужчин, потому как в современном мире утрачены связи, взаимопомощь и т.п. А тут есть-) Принадлежность к чему-то большому, есле чё - вдесятером одного порвем. Только заканчивается обнимашками с Пукиным и жеским структурированием. И помним потом только период эйфории, вхождения, а размазон по отбойнику не помним.
Ну и мачизм тоже смешной. Во-первых, там где моотосрань не видно - ее там не ДОЛЖНО БЫТЬ, а во-вторых 10 градусов руля "от испуга" решают, просто вас жалеют, а вы дешевые очки набираете -)

©Бертран Рассел

#1143 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 11:29

Они же линяют сразу, как окно открываешь. У меня сынок такой. После попадания в люк пересел на авто. Пружины срезал, пердак какой-то мощный(слышно за квартал, пока он телепоний тыкает "папа, пусти переночевать") и что с ним делать?
Молодой, дурной.

Наверное потому не линяли, что не могли.. да даже если бы и слиняли, меня бы это не сильно расстроило... буду я ещё из-за пары кусков мяса беспокоится... их и так на дороге каждый третий...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1144 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 20:06

А мне сегодня мотоциклист рукой махнул в знак благодарности, что я его пропустил на Нагибина.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1145 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 20:10

То он фак, наверное, показал... :rolleyes:

#1146 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 20:12

Не. На регистраторе даже где-то должно остаться

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1147 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 20:12

Яша, Яша, шел бы ты в пушистых дырок тему, там тебя некоторые всерьез воспринимают.

Люся, не вертись под ногами.

#1148 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 10:48

Предупреждаю, кто из байкеров рявкнет у меня над ухом, выйду и дам в ТАБЛО! Мазда белая, КМС бокс, полутяж !!! :mazafaca:

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1149 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 10:52

Предупреждаю, кто из байкеров рявкнет у меня над ухом, выйду и дам в ТАБЛО! Мазда белая, КМС бокс, полутяж !!! :mazafaca:

Успехов! :idie: На видеорегистратор сними, как ты будешь против травмата кулаками махать.
Не болтайте ерундой!

#1150 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 10:54

Заряжу по шлему коротким правым и пукнуть не успеет!

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

Яндекс.Метрика