Для меня есть только одна богиня -
кошкажена.
виз из грэйт!
Опубликовано 13.11.2013 - 21:42
Для меня есть только одна богиня -
кошкажена.
виз из грэйт!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 13.11.2013 - 21:48
На форуме есть люди которые занимаются проектированием кухонь ? нужен проект кухни с картой распила и полной спецификацией мебельной фурнитуры.
Размеры в плане есть или надо мерить?
виз из грэйт!
Я аглицкий не учил. Но жена перевела. Спасибо.
Опубликовано 13.11.2013 - 23:15
Размеры в плане есть или надо мерить?
Я аглицкий не учил. Но жена перевела. Спасибо.
Размеры есть, но по хорошему надо делать правильный обмер, хочется столешницу совместить с подоконником на одном уровне, если будут приемлемые цены на монтаж готов рассмотреть предложение по кухне под ключ.
Опубликовано 26.11.2013 - 19:21
В связи с завершением восстановительных работ отдам бизваздмезна остатки дсм и кром. ленту
Все белое 16
лента меламин , бухта почти 50м
ДСП два куска примерно 70х100 см
плюс мелкие 20х30
Опубликовано 29.11.2013 - 09:25
ДСП отдал
кромка осталась
Опубликовано 5.12.2013 - 01:02
Опубликовано 11.12.2013 - 11:38
Пришло и моё время стать на тропу войны, где слова эксцентрик, шкант и конфирмат означают не название товаров в магазине IKEA, а "расходники" для скрепления между собой мебельных деталей.
Задача № 1.
В ванную над "стиралкой" необходимо купить сделать шкафчик, ~ 80 % похожий на шкаф ЛИЛЛОНГЕН из вышеупомянутого магазина.
Выглядит вот так:
Наполнение такое:
На сегодняшний день мысли между "купи" и "сделай сам" разбрелись в пропорции 50 \ 50
Если "купи", то это 4990 руб. и колхозное выпиливание левой боковой стенки под уже имеющуюся розетку, т.к.
Глубина из магазина 38 см, а розетка находится на расстоянии 32 см.
Если "сделай сам", то это ХХХХ руб. личное время, время ожидания распила (поговаривают, что уже на январь ушла запись ), удовольствие от тварения )), шкафчик выполненный "в размер" и повышение навыков в сборке мебели, т.к. ещё есть Задача № 2 - давно вышеупомянутый "Шкаф-кровать".
Делать или покупать навесной шкаф нет желания и ряд причин.
Вопросы\Рассуждения:
1. Стоит ли замарачиваться с проектированием (это не проблема!), заказом распила, кромления и его доставки, покупкой расходников и фурнитуры, сверлением и самосборкой под свои размеры или купить и доработать готовый?
(Для ответа самому себе на этот вопрос, мне нужны советы "бывалых" и примерная смета по данному шкафчику)
1.1 Можно попробовать набросать смету и схему из имеющихся в продаже с кромкой мебельных щитов из строительного магазина (ЛеруаКостороама) + распилить кое что у них же.
2. Ещё не приступив даже к чертежам (в pro100) и тем более не имея опыта сборки, уже "нелюблю" эксцентрики, а конфирматы+заглушка будут видны с правого бока, хотя (не пойму почему) мне и это не нравится
3. Можно ли его сделать без задней стенки при таких размерах (64 х ~200 см), закрепив верхнюю часть к стене, чем то похожим на крепления для навесных тумб под раковины или уголками?
Ушёл думать и чертить, или чертить и думать
Опубликовано 27.12.2013 - 14:01
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.12.2013 - 14:09
Шкаф будет на ЗЖМ, а куда обращаться уже все равно - контор не так много.
Надвигающие праздники отодвинули проект, но делать нужно
Опубликовано 27.12.2013 - 20:21
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.12.2013 - 20:30
Опубликовано 27.12.2013 - 20:39
Где конкретнее ? есть у них ассортимент ЛДСП.
Опубликовано 27.12.2013 - 20:45
Где конкретнее ? есть у них ассортимент ЛДСП.
ну http://www.vladislava.ru там же все))
брал у них двп, цена приятная)
Опубликовано 27.12.2013 - 22:11
Это цех на Орской. Там висит реклама. Пилил там разок. Накосячили по мелочи.Где конкретнее ? есть у них ассортимент ЛДСП.
просто суки...
Опубликовано 29.12.2013 - 09:38
Опубликовано 10.02.2014 - 11:33
а что за труба в раковину?
Опубликовано 10.02.2014 - 12:49
5й этаж/5 этажки - труба сброс воздуха в системе отопления.
Опубликовано 10.02.2014 - 13:01
Делал подсветку рабочей области на энергосберегающих лампах с цоколем Е14. Долго ломал голову как крепить патроны, пока не догадался померить диаметр. 27мм. Клипсы, оставшиеся после замены отопления подошли идеально!
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 10.02.2014 - 16:15
моя поделка
Отлично!
5й этаж/5 этажки - труба сброс воздуха в системе отопления.
Меня б жена за такое техническое решение сократила на выступающую часть Если, конечно, не убедить её этой водой мыть посуду, экономя деньгу
Сверли дырку в столешнице под трубой. Трубу туда и конектись к каналье. Для видимой части трубы можно соорудить съёмный коробок из дсп. Можно кабель канал побольше примастырить.
просто суки...
Опубликовано 10.02.2014 - 16:34
Трубу оставил также как была ранее, до модернизации кухни(мысль засунуть ее в канашку естественно была) - но мне было сказано трубу выведи в раковину ибо когда выключают ХВС, в системе отопления вода есть
Опубликовано 10.02.2014 - 21:04
В любом случае это можно было сделать более культурно. В виде крана внутри тумбы, или дополнительного крана на мойке. Там такая вода, что ей только унитаз смывать можно. То, что есть сейчас, портит все достижения.Трубу оставил также как была ранее, до модернизации кухни(мысль засунуть ее в канашку естественно была) - но мне было сказано трубу выведи в раковину ибо когда выключают ХВС, в системе отопления вода есть
![]()
Не обостряй, да не зафлужен будешь. Кому нужен проект шкафа, легко сделает его в pro100 по своим размерам.Ничего не понял, что это??
просто суки...
Опубликовано 10.02.2014 - 21:53
А у меня без сложных чертежей и крепежей)))) Разбавлю страницы ярким декором))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 10.02.2014 - 21:58
Респект!А у меня без сложных чертежей и крепежей)))) Разбавлю страницы ярким декором))
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых