Всем добрый день. Читал топик два дня, в ущерб служебным обязанностям
![]()
это чудовищно.
Опубликовано 27.01.2011 - 23:52
Всем добрый день. Читал топик два дня, в ущерб служебным обязанностям
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.01.2011 - 23:55
А инструмент в руках дьявола это случайность или...?
Опубликовано 28.01.2011 - 00:15
Как так истина может быть чужой? это что то новое. Расскажете?В чужих истинах и медвежьих услугах не нуждаюсь.
А кто ж ему законы устанавливает?
Опубликовано 28.01.2011 - 00:16
1) Ни Ни ниугадали всио намного хюже чем вы думаете.
2) А вы видимо из этих... традиционных не?
Опубликовано 28.01.2011 - 00:22
А зачем ви тожи любапитный как и я да ? Меня тогда тут четвертуют, или заживо захоронят, жить хочу пака, есчо не разбогатела.1) ??? Может намекнете?
Опубликовано 28.01.2011 - 00:36
Мне сложно верить в возможность случайности. Я врею в Бога всемогущего и всезнающего,мудрого, любящего, милосердного.Случайность может принести неожиданый результат, а это, в свою очередь значает некотролировать ситуацию, что в свою очередь принижает все эти Его качества.Хороший вопрос... Думаю, случайность. Как это может быть?..
Человечеству свойственно преувеличивать своё значение во Вселенной. На самом деле, мы маленькая колония на маленькой планете, которая вращается вокруг маленькой (по меркам космоса) звёздочки. Мир - бесконечен! Нам это трудно понять до конца (каламбур получился).
Опубликовано 28.01.2011 - 00:41
Опять двадцать пять! Анири вы читать не умеете, чтоли? Или понимать прочитанное? 75 страниц не хватило, что бы понять мою точку зрения? истина - то, что доказано. А то, что вы называете "истиной", это мнение. Их мнение, мне не нужно, а переубедить меня у них мозгов не хватит. Тупорылые, узкомыслящие менеджеры по продаже своей религии!Как так истина может быть чужой? это что то новое. Расскажете?
А вот это хороший вопрос, ну это попытка заглянуть в раньше чем Бог. Мало известно об этом, мало потому что это мясо так сказать,
мы должны сначала кушать мякгую пищу а потом мясо можно, а то несварение будет знаете что это значит? Да да вижу что знаете, я тоже знаю ,неприятная штука соглашусь. Вы скажите ежели это так, то вопрос с камнем решен неправдали?
Анири, остановитесь!!! Оставайтесь в русле своей веры, иначе окончательно сойдете с ума!Мне сложно верить в возможность случайности. Я врею в Бога всемогущего и всезнающего,мудрого, любящего, милосердного.Случайность может принести неожиданый результат, а это, в свою очередь значает некотролировать ситуацию, что в свою очередь принижает все эти Его качества.
То что инструмент оказался в руках дьявола в моей голове некак неможет найти место, мне надо долго думать чтобы хоть как то найти этому обьяснения, для меня это означает 3 вещи: 1 Бог и дьявол одинаковы(в смысле всемогущности и т.д)2 Богу все равно(о нас), 3это Его воля.
1- мы имеем два Бога?
2- Хуже и не придумаеш, практически мы и подопытные мыши это синонимы. Остается только .... даже незнаю как назвать.
3- А вот это можно допустить только вот надобы знать в чем смысл?
Опубликовано 28.01.2011 - 00:51
Так нешумите! спать пора, у меня есть знакомые среди свидетелей и тупорылых я там не встречала(може сама такая поэтому?)и среди них как нистранно встречаются очень даже ничего, ведь в конце да концов ведь не вы один такой умный и гладкий, так пойду посмотрю ваш профайл, интересно сколько вам лет, щяс угадаю наверно лет 25 думаю, и на кладбище вы наверно нечасто ходите( это так к слову). Все иду смотреть на вас.Анири, остановитесь!!! Оставайтесь в русле своей веры, иначе окончательно сойдете с ума!
Опубликовано 28.01.2011 - 00:53
Что касается происхождения жизни на Земле, я склоняюсь более всего к гностическому учению. Это наиболее логичное объяснение существующего миропорядка. То есть, мир создан дьяволом, которого (вполне логично) иудеи называют богом.
Опубликовано 28.01.2011 - 00:57
Мне сложно верить в возможность случайности. Я врею в Бога всемогущего и всезнающего,мудрого, любящего, милосердного.Случайность может принести неожиданый результат, а это, в свою очередь значает некотролировать ситуацию, что в свою очередь принижает все эти Его качества.
То что инструмент оказался в руках дьявола в моей голове некак неможет найти место, мне надо долго думать чтобы хоть как то найти этому обьяснения, для меня это означает 3 вещи: 1 Бог и дьявол одинаковы(в смысле всемогущности и т.д)2 Богу все равно(о нас), 3это Его воля.
1- мы имеем два Бога?
2- Хуже и не придумаеш, практически мы и подопытные мыши это синонимы. Остается только .... даже незнаю как назвать.
3- А вот это можно допустить только вот надобы знать в чем смысл?
Изменено: человек, 28.01.2011 - 01:09
Опубликовано 28.01.2011 - 00:58
"Мы любознательные, но не любопытные". Тогда подождем, пока вы разбогатеете,AniriА зачем ви тожи любапитный как и я да ? Меня тогда тут четвертуют, или заживо захоронят, жить хочу пака, есчо не разбогатела.
Опубликовано 28.01.2011 - 01:05
Бедные иудеи. Их не любят те, кто принимает их традиции за точку отсчета в своей собственной системе координат. Но почему нам нужно отталкиваться именно от авраамических традиций? Только потому, что тысячу лет назад благодаря административному произволу на Руси ... бла-бла-бла... ну, вы поняли, что я имею в виду. Вот и Вартан может присоединиться к вопросу вместе со славяно-арийскими ведами
Опубликовано 28.01.2011 - 01:35
1)Вы правы, конечно. По поводу того, что и до иудеев жизнь была на земле
. Но идеология их веры очень точно отражает те принципы земного человека, о которых я коротко упомянул выше. То есть - это очень чёткие рекомендации по тому, как нужно устраивать свою жизнь именно на земле.
2)Захватывай чужие земли, которые тебе не принадлежали, порабощай другие народы, будь жесток, мстителен, недоверчив; приветствуется вероломство, подлог. (Всё, о чём сейчас пишу, могу подтвердить эпизодами из Ветхого завета).
Опубликовано 28.01.2011 - 08:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2011 - 10:20
Если бы ты все поняла, и было бы все просто и конкретно, тема бы начала умирать, а так есть о чем поговорить и над чем подумать)вновь прибывший Sorgo написал много слов, но я не поняла -он то во что верит? какой-то слишком витиеватый и неконкретный.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 28.01.2011 - 10:20
Ответ опередил вопрос. Бывает.. я, как и основная группа, из Допускающих...
вновь прибывший Sorgo написал много слов, но я не поняла -он то во что верит?
Изменено: Ignat, 28.01.2011 - 10:21
Опубликовано 28.01.2011 - 10:55
VS-61 в личку скинь.P.S.Тут по ТВЦ, на 15-50, завтра, анонсировали поделиться новыми приборными фактами исхода христианской души в мир иной.
Опубликовано 28.01.2011 - 12:09
А зачем? Я смотрю все подряд и делаю свои выводы.VS-61 в личку скинь.
Спасибо, друг, у тебя честные глаза (с)Мимино
он рассылок не заказывал
Опубликовано 28.01.2011 - 12:16
вновь прибывший Sorgo написал много слов, но я не поняла -он то во что верит? какой-то слишком витиеватый и неконкретный.
Намекаешь, что концепция сформирована, дело за адептами?
Хороший вопрос!Всё зависит от того, чем он занят
Если бы ты все поняла, и было бы все просто и конкретно, тема бы начала умирать, а так есть о чем поговорить и над чем подумать)
P.S.Тут по ТВЦ, на 15-50, завтра, анонсировали поделиться новыми приборными фактами исхода христианской души в мир иной.
Опубликовано 28.01.2011 - 12:23
1)И до и параллельно. И для существенной части населения Земли этого напряженного выбора между традициями ВЗ и НЗ вообще не возникало (Я не об общечеловеческих ценностях, а о конкретных сюжетах). И о существовании нехороших иудеев они не догадывались.
Опубликовано 28.01.2011 - 12:36
Пришлось обратится к зеркалу.А что, ...вполне ...возможноСпасибо, друг, у тебя честные глаза (с)Мимино
Ну, абсолютно бескорыстным тебя не назовёшь(человек всё-такиСоздание Церкви подразумевает финансовую дейтельность. А там - где финансовая деятельность - корысть. Я не смешиваю веру и бизнес
. Так что, ничего создавать (в этом смысле) не собираюсь.
Ну, про взвешивание: посмотрим. Думаю непосредственно до этого не дойдёт.Пусть они ещё взвесят отчаяние, страх, умиротворение, любовь.
...опиумав каждой религии, пожалуй, есть здравые зёрна..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых