стрелок нет на светофоре
нет знаков - значит можно. или там ещё стрелки на светофоре?

Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 22:32
какие-то красавцы сняли растяжку со знаками "движение по полосам" на нижнем Комарова в сторону Квадро... типа- налево с Космонавтов на Комарова можно поворачивать
да там пока висела эта растяжка на нее внимание никто не обращал, все как поворачивали раньше, так и поворачивают до сих пор, это касается и нижнего Комарова и верхнего.
Увы, но у нас начинают обращать внимание на подобные знаки, только когда видят ГИБДД, принимающих за нарушение знака!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 11:35
оу, аж притормозила от удивления на Шолохова перед подъемом на мост со стороны города, в Кизитериновской балке повесили ограничение скорости 50 и ограничение тоннажа для авто
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 21:06
при спуске от зеркалки к текучевскому мосту под знаком "уступи" появилась табличка с направлениями главной дороги. Дурь там какая-то.
кто разберется и опишет, получит от меня плюсик
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 10:43
при спуске от зеркалки к текучевскому мосту под знаком "уступи" появилась табличка с направлениями главной дороги. Дурь там какая-то.
кто разберется и опишет, получит от меня плюсик
Главная Текучева. пропускаешь тех кто поднимается с майкопского навстречу и кто попрачивает с Текучева...
как-то так
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 10:54
да там пока висела эта растяжка на нее внимание никто не обращал, все как поворачивали раньше, так и поворачивают до сих пор, это касается и нижнего Комарова и верхнего.
Увы, но у нас начинают обращать внимание на подобные знаки, только когда видят ГИБДД, принимающих за нарушение знака!
причём гайцы разворачивающихся принимают, когда как поворачивающих- пачки! мимо пролетают .... работы боятся ... ленивые и не смелые
Изменено: Villi_rus, 7.10.2013 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 08:07
полностью согласен. Там и раньше также было, теперь типа чуть подробнее нарисовали.Главная Текучева. пропускаешь тех кто поднимается с майкопского навстречу и кто попрачивает с Текучева...
как-то так
Кстати, не все понимают, что тех, кто выехал с текучёвского моста и делает левый поворот (а не едет направо на Лесопарку в сторону Мадояна), надо пропускать едущим от зеркалки.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 08:12
полностью согласен. Там и раньше также было, теперь типа чуть подробнее нарисовали.
Кстати, не все понимают, что тех, кто выехал с текучёвского моста и делает левый поворот (а не едет направо на Лесопарку в сторону Мадояна), надо пропускать едущим от зеркалки.
Насколько я помню. Выехав с моста висит знак главной дороги с направлением в сторону лесопарковой. Так на каком основании Водители с зеркалки должны его пропускать?
Клуб Hyundai-Solaris.com
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 08:34

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 10:14
Щас тебе посоветуют выбросить права.Насколько я помню. Выехав с моста висит знак главной дороги с направлением в сторону лесопарковой. Так на каком основании Водители с зеркалки должны его пропускать?
Эти ребятки с главной едут. Не важно куда, главное что с главной.
А так да, все верно.
От зеркалаки пропускаем почти всех.
Одних потому что с направления главной дороги, других потому что они справа
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 10:28
А кого не пропускаем?От зеркалаки пропускаем почти всех.
Одних потому что с направления главной дороги, других потому что они справа

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 10:40
А кого не пропускаем?
а ведь есть такие)))
те, кто выехал из под текучевского моста (слева от спускающихся к нему от зеркалки и соответственно справа от двигающихся с моста на лесопарковую) и желающие повернуть на этот мост в сторону центра.
вот блин написал.
перечитал и решил оставить так.
короче есть такие
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 11:31
Раз уж начали обсуждать этот участок, то давно хотел узнать...
Имеем такую ситуацию как на изображении под спойлером
Слева зеркалка. Направо майкопский и текучева. Вопрос, должны ли мы уступать тем, кто выезжает с территории завода ? Насколько можно судить по ПДД, то исходя из п 8.3 - нет.. Хотя многие пропускают, и тем более, выезжающие с зеркалки уверены, что их должны пропустить, указывая на знак "Уступи дорогу"..
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 11:33
Spoiler
Слева зеркалка. Направо майкопский и текучева. Вопрос, должны ли мы уступать тем, кто выезжает с территории завода ? Насколько можно судить по ПДД, то исходя из п 8.3 - нет.. Хотя многие пропускают, и тем более, выезжающие с зеркалки уверены, что их должны пропустить, указывая на знак "Уступи дорогу"..
а если не пропускать выезжающих с зеркалки, то кому же "посвящен этот знак?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 11:37
а если не пропускать выезжающих с зеркалки, то кому же "посвящен этот знак?
тем, кто заезжает на зеркалку по встречке
на этом пересечении заканчивается одностороннее движение
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 11:39
Тем кто едет снизу от Текучева на зеркалку, в период с 22.00 до 8.00, там двустороннее движение.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 11:41
Spoiler
Я уже 2 раза поднимал этот вопрос на форуме. Кто-то обещал сделать официальный запрос. Но ответа так и нет. По ПДД уступать не кому.
Тем кто едет снизу от Текучева на зеркалку, в период с 22.00 до 8.00, там двустороннее движение.
Spoiler
И каким образом там уступать дорогу? Я еду по своей полосе справа, и они по своей полосе справа.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 11:42
тем, кто заезжает на зеркалку по встречке
на этом пересечении заканчивается одностороннее движение
а, тож верно. тогда зеркальщики пропускают всех, а едущие вверх - зеркальщиков не пропускают.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 11:55
а, тож верно.
тогда зеркальщики пропускают всех, а едущие вверх - зеркальщиков не пропускают.
Вы как маленькие.
Там не только Майкопский временно односторонний, но и часть Некрасовской тоже временно двусторонняя, о чем сообщает вот этот знак:
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 12:01
Я уже 2 раза поднимал этот вопрос на форуме. Кто-то обещал сделать официальный запрос. Но ответа так и нет. По ПДД уступать не кому.
И каким образом там уступать дорогу? Я еду по своей полосе справа, и они по своей полосе справа.
Те кто с Майкопской едут в сторону Текучева, при повороте налево на зеркалку, уступают тем, кто поднимается с Текучева на зеркалку или поворачивает налево перед заводом... думаю так.. опять же это верно в период с 22.00 до 8.00...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 12:17
А зеркалке мы не уступаем потому как выезд с прилегающей территории?
всегда там притормаживаю и уступаю на всякий случай, ибо с зеркалки едут резво
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 12:30
А зеркалке мы не уступаем потому как выезд с прилегающей территории?
как это не уступаем? там даже знак висит.
https://maps.google....353.94,,0,13.23
и односторонняя там днём, а не ночью:
https://maps.google....,209.05,,0,13.7
Изменено: olegus, 8.10.2013 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 16:58
Так то уже другой перекрёстока ведь есть такие)))
те, кто выехал из под текучевского моста (слева от спускающихся к нему от зеркалки и соответственно справа от двигающихся с моста на лесопарковую) и желающие повернуть на этот мост в сторону центра.
вот блин написал.
перечитал и решил оставить так.
короче есть такие
Ты откуда свалился? Выше это же обсуждают, для чего этот самый знаккак это не уступаем? там даже знак висит.
https://maps.google....353.94,,0,13.23
и односторонняя там днём, а не ночью:
https://maps.google....,209.05,,0,13.7
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых