Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1126 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:43

"Валера, ты бАльной?" (с)
у меня нет никаких мотивов. я те черным по русскому пишу-не собираюсь понтоваться в тусе на Садовой, ЭТО- НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
а ты чета уперся в благородные поступки...

Мы про разное говорим - ты про тусу на Садовой, а я про помощь родителям Игоря. Удобно передергивать и казаться самому себе крутым? You are welcome!
А про помощь - хочешь реально помочь - помоги и промолчи, а не разводи эти сопли - пойду, не пойду, все равно, не все равно... как институтка, честное слово... хотя чего это я, здесь большинство такое - потрындеть в сети мастера, а реально что-то сделать и не покрасоваться перед всеми или хотя бы перед самим собой - нет никого.
Дальнейшую дискуссию на эту тему в этом топе предлагаю прекратить. Есть что-то реального сказать - в личку.

#1127 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:44

эх, было бы здорово, если бы можно было собрать деньги на то, что засадить *удака пожизнено....
...мечты...

можно собрать денег чтобы завалить
только смысла в этом нет
главное то не преступление а осознание его
может данный делопут осознает и потом всю жизнь будет делать людям добро, бабушек там за ручку переводить, зеков в колонии обучать социологии ну и т.п.

Изменено: boon, 11.06.2011 - 21:49

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1128 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:50

можно собрать денег чтобы завалить

:stol: И внизу телефон для связи :stol:
8 918 553 23 восемь три

#1129 Оффлайн   EzhRND

EzhRND

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:51

Господа ТРОЛЛИ!
Убедительная просьба! Выяснять личные отношения где-нибудь в другом месте...
Случилась трагедия. И если вам не чего сказать по существу - лучше помолчите...
Если вы не хотите поддерживать митинги, или перечислять деньги - сидите дома молча, и вас будут больше уважать, чем нежели вы позорясь буде заявлять о своем нежелании...
Уверен что этот форум читают и близкие Игоря, не думаю что им приятно читать всю эту грязь! У них и без того горе...
Кстате на месте Игоря, мог быть любой из нас, подумайте об этом прежде чем что-то писать!!!

Отдельная просьба к модераторам форума - тема начинает превращаться в сплошной флуд... Из 77 страниц, пожалуй 10-15 по существу... Еще 20-25 по теме, но не столь существенно.... Остальное - мусор: выяснение отношений, выражения собственного эго и т.д. Господа МОДЕРАТОРЫ - почистите пожалуйста тему!

P.S. Пусть не очень хорошо, но знал Игоря. Некоторые высказывания читать противно...

#1130 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:54

Мне вот интересен другой вопрос. Данный виновник ДТП обращался с извинениями и соболезнованиями к родителям жертвы. Кто там приближенный к семье погибшего? есть такая инфа?

#1131 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:00

Мне вот интересен другой вопрос. Данный виновник ДТП обращался с извинениями и соболезнованиями к родителям жертвы. Кто там приближенный к семье погибшего? есть такая инфа?

Кстати да? Что то об этом тишина
8 918 553 23 восемь три

#1132 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:02

ага, сразу на месте через ментов пытался сдать деньги родственникам на адвоката.

#1133 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:04

ага, сразу на месте через ментов пытался сдать деньги родственникам на адвоката.

А позже? когда пришла суровая трезвая реальность?
8 918 553 23 восемь три

#1134 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:05

может данный делопут осознает и потом всю жизнь будет делать людям добро, бабушек там за ручку переводить, зеков в колонии обучать социологии ну и т.п.

Да ты глянь на его фото..

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1135 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:08

И воопсче мне кажется что он и на фото с бодунисча Приглядитесь
8 918 553 23 восемь три

#1136 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:09

если честно то по фото он мне сильно не нравится и именно поэтому я не хочу заблуждаться ибо зачастую внешность и содержание не одно и тоже
может просто фотограф плохой попался

#1137 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:09

+ У него на роже написано, что он сволочь, подонок и мерзавец, редкостная мразь.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1138 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:19

И воопсче мне кажется что он и на фото с бодунисча Приглядитесь

Лето, жара, не жалел себя товарищ, работал на износ.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1139 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:20

Господа ТРОЛЛИ!
Случилась трагедия. И если вам не чего сказать по существу - лучше помолчите...

Если вы не хотите поддерживать митинги, или перечислять деньги - сидите дома молча, и вас будут больше уважать, чем нежели вы позорясь буде заявлять о своем нежелании...
...
Кстате на месте Игоря, мог быть любой из нас, подумайте об этом прежде чем что-то писать!!!
...

1-каждый день случаются трагедии. и каждый день гибнут люди. и страдают родственники погибших...это -жизнь.
из-за того, что инфа о дтп появилась на Автофоруме, дтп приобрело сверхзначимость? да нифига...
2-не хочу и фиг укажешь-заявлять мне об этом или нет. имею право высказать свое мнение.
3-а от этого никто не застрахован....

Изменено: Михалыч43, 11.06.2011 - 22:20

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1140 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:27

Следственное управление по Ростовской области просит очевидцев ДТП оказать помощь следствию и обратиться для дачи показаний по телефонам в городе Ростове-на-Дону: 255-94-62, 255 94-61, 201 68-40, 201-68-68, 255-94-63, 248-31-98.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1141 Оффлайн   Lady Ligeya

Lady Ligeya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:35

На сайте "Ростова официального" исправлена фамилия Сергея, друга Игоря. Сергей, прошу прощения ещё раз, но это технические издержки.
Так правильно же?
http://rostof.ru/art...r=1&id=20112502

И еще. По поводу грамотного адвоката. Если удастся такового отыскать, кому написать об этом в личку?

#1142 Оффлайн   Инга

Инга

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 22:35

Лето, жара, не жалел себя товарищ, работал на износ.

какая там жара... бегущая строка на роже "УРОД"

#1143 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 23:59

Немного подправил схему происшествия от kp.ru и добавил камеры, вот что получилось:

Опубликованное фото

#1144 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 03:06

Ещё вчера подписал, но сегодня цифры радуют и самое главное география подписавшихся. Объединяться против зажравшихся властью и безнаказанностью нужно, чтобы не допустить их во власть. Самое главное нужно всем ходить на выборы, а не отсиживаться с мыслью, "что изменить ничего нельзя". Ещё как можно и нужно, ради наших детей.

Цифры куда то деваются :nevsosal: Часов в 10 вечера смотрем было почти 17000 Сейчас 16064 :nevsosal:
8 918 553 23 восемь три

#1145 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 09:27

1-каждый день случаются трагедии. и каждый день гибнут люди. и страдают родственники погибших...это -жизнь.
из-за того, что инфа о дтп появилась на Автофоруме, дтп приобрело сверхзначимость? да нифига...
2-не хочу и фиг укажешь-заявлять мне об этом или нет. имею право высказать свое мнение.
3-а от этого никто не застрахован....

Я если честно тоже не вижу мотивов к демонстрации,по моему власть повела себя корректно,убийца задержан,в сми его назвали и прелюдно осудил мэр,теперь ждать суда и приговора..и если тогда что то пойдет не так шуметь.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1146 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 10:14

Я если честно тоже не вижу мотивов к демонстрации,по моему власть повела себя корректно,убийца задержан,в сми его назвали и прелюдно осудил мэр,теперь ждать суда и приговора..и если тогда что то пойдет не так шуметь.

Там демонстрации и не должно быть. Собрались, постояли 5 минут, разошлись.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1147 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 10:52

+100500 демонстрация нужна будет после оглашения приговора, потому что приговор 100% будет очень мягким. Только вот не решит ничего демонстрация, к сожалению. Хотя, спустить на тормозах шум помешал, надежда есть...

#1148 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 11:01

+100500 демонстрация нужна будет после оглашения приговора, потому что приговор 100% будет очень мягким. Только вот не решит ничего демонстрация, к сожалению. Хотя, спустить на тормозах шум помешал, надежда есть...

для того, чтобы было меньше поводов смягчить и спустить на тормозах это дело, как раз и нужно дать понять власти, что после похорон Игоря и после того, как Островенко "слили" никто не собирается успокоиться. Никто не призывает к беспорядкам или демонстрациям, к стихийным митингам... Собраться и почтить память молодого человека, а также показать, что после показательного типа слива депутата (отказ от полномочий уже подписан, но будет рассмотрен 21.06 только, из партии поступило заявление о намерении исключить, если будет признан виновным - тоже какбэ намекает, арестовали-таки, мэр пообещал взять дело под свой контроль наряду с контролем в местном органе СК) - что после всего этого никто не успокоится и не забудет о происшедшем, чтобы можно было спустить на тормозах, дать срок меньше минимального и отсрочить лет на -дцать, как в Сибири и т.п. После драки кулаками махать - в смысле после вынесения приговора - вот уж что будет бессмысленно, ИМХО.

#1149 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 11:25

че, блин, бежать впереди паровоза? ну осудят. ну дадут меньше-меньшего. и чо? что заставит судей (и иже с ними) затрепетать перед десятком митингующих?
несогласие с приговором?-пожалста, пишите кассационные жалобы, опротестовывайте решение суда... (но только родственники. заявления левых граждан-в корзину) все законно.
кто это-"никто не собирается успокоиться"? родственники погибшего?-согласен. это их боль и они вправе требовать пересмотров, они вправе приходить на место дтп, чтоб помянуть...
общественность? а каким боком она тут? "кипит ваш разум возмущенный"? да всем до фени чей то разум...
при каких делах тут люди, даже косвенно не причастные к происшествию-(иными словами-массовка)? они то что забыли на Садовой?
лицемерие. больше никак не назову.

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1150 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 11:34

лицемерие. больше никак не назову.

Каждый судит о поступках и мотивах оных по себе.

Яндекс.Метрика