Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2014 - 02:59

Хорошо, там где нас нет. Вот приехал кабан в Канаду, спалил дом, перекинул через болт страховую, она ему новый домик построила. А ведь мы не знаем, как он ещё поиздевался над канацким государством. Кажется, он сделал что-то плохое, а нет. Строители получили работу, продаваны мебели, стройматериалов и техники - прибыль. Налоги пошли в казну. Да весь мир вокруг русских только и крутится, все пытаются урвать свой кусок от нас - нато распирает, военные бюджеты зашкаливают, изобретают что-то новое. Мы тоже не отстаём. А когда бахнет землетрясение в Америке и наступит ледниковый период в Европе, тогда Россия и долги простит и направит гуманитарную помощь. Потому что мы зла не помним! В отличие от некоторых. И только Россия может вытянуть всех из ..авна, когда другие пытаются нас туда засадить. Желаю встретить Новый Год со знанием того, что Мы - Великая Нация! Мы насаждаем добро, а не какую-то гнилую демократию по всему Миру.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1127 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 11:27

Что касается меня, во-первых, не люблю срач и переход на личности. Я открыт исключительно к конструктивному общению. Может поэтому у меня всего 170 сообщений за почти 6 лет на форуме.
Во-вторых, действительно, много забот. Конец года очень напряженный получился.
Но всё же не это главное.

Я считаю себя человеком адекватным, здравомыслящим, способным к анализу и оценке происходящего в мире и, более того, — к переоценке.
Я приехал в США в сентябре прошлого года, до нынешних событий на Украине, до возвращения Крыма России и последовавшей после этой бредовой «санкционной» войны.

Сейчас мне просто очень стыдно за внешнюю политику страны в которой я живу. В США достаточно много своих внутренних проблем. Какого хрена везде совать нос и навязывать свою волю другим странам?
Мои российские друзья всё прекрасно понимают и не смешивают личные, дружеские отношения и большую, гнилую политику. Для них — я старый друг, который в силу определенных, семейных обстоятельств уехал из России.
А для автофорумчан я - «гнида госдеповская», «пиндос» и тому подобное. :) :) :)

Согласен с Алюшей, жизнь в Америке не хуже и не лучше — она другая. Россия и США — две великие страны и у каждой своя история, свой быт, свои традиции и порядки.  

P.S. Извините за офф-топик в теме про Канаду.
Но я живу всего в 3 часах езды от Канады. Много общего с этой страной.
Я привык рассчитывать на себя и свою семью. Поэтому не хотим связываться с ипотеками и кредитами. Купили здесь землю в американской провинции, подальше от больших городов. Планируем сами дом строить (как это было в Ростове).

да не бери в голову афтофорумские срачи. это ж новая тема как шипы-липучка а теперь ватник-пиндос )))) .

я думаю все адекватные на самом деле прекрасно понимают , что уезжают наиболее активные и лучшие люди. 

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1128 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 11:52

чота тема заглохла... давайте уже, отходите от праздников, стаканов с шампанским и плавающем в них оливье... вперед, бодрячком! ;)

• 0
Жизнь хороша... :)

#1129 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 12:41

ты знал )))

праздничный стол уже не тот 

Изменено: gr, 4.01.2015 - 12:51

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1130 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 069 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 13:01

Канадские компании, успешно занимавшиеся экспортом продуктов питания в Россию до введения Москвой ответных мер на западные санкции, в полной мере ощутили негативный эффект от российского эмбарго и опасаются того, что принесет им 2015 год, пишет агентство The Canadian Press.

«Мы знали, что [эмбарго] начнет действовать, но мы точно не ожидали, что это произойдет там быстро и так ощутимо. Очевидно, что эмбарго в августе существенно повлияло на нас, в частности на канадский и американский рынок свинины», — цитирует агентство Ричарда Дэвиса.

http://news.rambler.ru/28608803/

Могу предложить вариант ответа: 9 из 10 ... ну, дальше все и так знают! :D

• -1

#1131 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 17:51

Канадские компании, успешно занимавшиеся экспортом продуктов питания в Россию до введения Москвой ответных мер на западные санкции, в полной мере ощутили негативный эффект от российского эмбарго и опасаются того, что принесет им 2015 год, пишет агентство The Canadian Press.

аха ,канадские аграрии слезы льют от введения РФ экспортных пошлин на зерно

• 0

#1132 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 01:14

«Мы знали, что [эмбарго] начнет действовать, но мы точно не ожидали, что это произойдет там быстро и так ощутимо. Очевидно, что эмбарго в августе существенно повлияло на нас, в частности на канадский и американский рынок свинины», — цитирует агентство Ричарда Дэвиса.

http://news.rambler.ru/28608803/

Могу предложить вариант ответа: 9 из 10 ... ну, дальше все и так знают! :D

"«Мы знали, что [эмбарго] начнет действовать, но мы точно не ожидали, что это произойдет там быстро и так ощутимо. Очевидно, что эмбарго в августе существенно повлияло на нас, в частности на канадский и американский рынок свинины», — цитирует агентство Ричарда Дэвиса.

О негативных последствиях российского запрета на ввоз некоторых товаров из западных стран можно судить по данным продаж. Так, доходы от экспорта свежей, охлажденной или замороженной свинины в Россию в августе-октябре 2014 года составили семь миллионов долларов, в то время как за аналогичный период 2013 года — 64 миллиона долларов. Также августе-октябре 2014 года экспорт ракообразных в Россию вообще не был зафиксирован, при этом в аналогичный период 2013 года он принес 16,1 миллиона долларов. Кроме того, Канада за три месяца 2014 года экспортировала в Россию замороженной рыбы на 750 тысяч долларов, в то время как в прошлом году сумма составляла 19 миллионов, пишет агентство со ссылкой на данные Статистической службы Канады (Statistics Canada)."

Простая математика: потери составили порядка 300 млн баксов в год, плюс-минус; ввп канады порядка 1.5 трлн в год... это означает что канада понесла невероятные потери, порядка 0.02%

да, думаю тут все 99 из 100 опрошенных вообще не в курсе :)

• 1

#1133 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 069 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 09:35

Надеюсь, комментарий отправлен в The Canadian Press с припиской "Glory to Canada! The heroes of the glory!" :D 

В качестве информации.

Следственный комитет по Ленинградской области возбудил первое уголовное дело за сокрытие двойного гражданства. Подозреваемым стал местный житель, получивший разрешение на постоянное проживание в Эстонии. Мужчина был задержан сотрудниками ФСБ на выезде из России. Теперь ему грозят штраф и принудительные работы.

Граждане обязаны сообщить о своем двойном гражданстве в течение 60 дней, начиная с 4 августа 2014 года, если оно у них уже есть. Также 60 дней дается тем, кто в будущем получит второе гражданство или вид на жительство.

http://www.gazeta.ru...9/6335101.shtml

Изменено: Георгич, 5.01.2015 - 09:35

• -1

#1134 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:37

думается что георгич, по обыкновению, нахватался заголовков передовиц, и теперь щеголяет ими как самый гарный парень на деревне в новых штиблетах... :)

• 4

#1135 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:40

В хоккей сегодня за кого будешь болеть ?

Если конечно смотришь .

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1136 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 20:06

За деревенских, он будет болеть! :)

• 0

#1137 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 21:29

В хоккей сегодня за кого будешь болеть ?

Если конечно смотришь .

не смотрю... другие хобби

• 0

#1138 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 069 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 21:35

Сам ведь просил тему оживить - получи! Но сказать тебе по существу-то нечего.

НаписАл бы, что The Canadian Press  солгало, является рупором Кремля или что такого интерьвью Дэвис не давал. Так нет же, занялся макроэкономическим обоснованием минимизированности потерь. 

По гражданству - нет, чтобы спасибо сказать или сделать вид, что в курсе, штиблеты приплетаешь зачем-то. Приезжай, только денежек на штраф при выезде обратно заложи в бюджет поездки.

Ну и еще раз, третий, напомню про пост Лукьяненко в ЖЖ. Там прозвучала Канада (случайно) и его отношение к покинувшим Родину людям. Хотелось бы услышать гневную отповедь ему. Ну или хотя бы ответить, зачем ты обретаешься на этом форуме. Мазохист?

Впрочем, ответов по существу,как обычно, здесь никто не дождется.

• -1

#1139 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 22:54

Сам ведь просил тему оживить - получи! Но сказать тебе по существу-то нечего.

НаписАл бы, что The Canadian Press  солгало, является рупором Кремля или что такого интерьвью Дэвис не давал. Так нет же, занялся макроэкономическим обоснованием минимизированности потерь. 

По гражданству - нет, чтобы спасибо сказать или сделать вид, что в курсе, штиблеты приплетаешь зачем-то. Приезжай, только денежек на штраф при выезде обратно заложи в бюджет поездки.

Ну и еще раз, третий, напомню про пост Лукьяненко в ЖЖ. Там прозвучала Канада (случайно) и его отношение к покинувшим Родину людям. Хотелось бы услышать гневную отповедь ему. Ну или хотя бы ответить, зачем ты обретаешься на этом форуме. Мазохист?

Впрочем, ответов по существу,как обычно, здесь никто не дождется.

ну оживлять то по сути надо, а не балаболить о том о чем представления не имеешь...

по второму гражданству - у постоянно проживающих за границей есть 60 дней с момента приезда для того чтобы прийти в фмс и подать соответствующие документы... об этом рассказывалось еще в июле месяце прошлого года, главой фмс... читай первоисточники и не лажай

я не в курсе что канадиен пресс пишет... но приведенные цифры из разряда "лишь бы квакнуть" :) какие нафик могут быть макроэкономические показатели, когда речь идет о каких-то 300 млн? это вообще ни о чем...

иди уж лучше с михаил иванычем общайся, если выше такого уровня прыгнуть не можешь...

кто такой лукьяненко?

• 1

#1140 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 531 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 23:00

н

кто такой лукьяненко?

Пейсатель. Поначалу неплохо писал. Потом съехал до уровня потока и литературных негров.
  • 0

#1141 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 23:03

Пейсатель. Поначалу неплохо писал. Потом съехал до уровня потока и литературных негров.

а... по-видимому, потому об ём и не слышал...

• 0

#1142 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:05

Придеца не спать до 4х утра.

• 0

#1143 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:12

Паша ,не тупи. Лукьяненко входит в топ-10 писателей России  переведен на множество языков . И кстати, его "звездный" период творчества пришелся на период твоей жизни в РФ.

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1144 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:13

Свитер вязать будешь, как Алюша вчера?

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1145 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:15

Паша ,не тупи. Лукьяненко входит в топ-10 писателей России  переведен на множество языков . И кстати, его "звездный" период творчества пришелся на период твоей жизни в РФ.

да хоть в топ-3 писателей... и что с того? я ж не обязан знать каждого фантаста...

ты вот сколько книжек ричарда бренсона прочитала, к примеру? а эрика рида? а джейсона фрайда? а джима коллинза? и т.д. и т.п.

• 1

#1146 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 04:39

Смотрит кто нить?

• 0

#1147 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 05:21

смотрю. Ничего, ничего, мы еще покувыркаемся, как говорил Глеб Егорыч.

Сам чего думаешь? 

мда, 4ая прошла. Теперь нашему тренеру надо на голове пройти по бортику, чтоб пацаны отыгрались.

• 0

#1148 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 05:39

вот так их! Третья шайба - лучшая на чемпионате!

о, я тут ненароком тему почитал. Так кабан тут местный Навальный что ли? Ошейник одели или как?

4ая пошла! Канадцы сами себе уже забивают

• 0

#1149 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 05:40

Ваще мужчины!

3шайбы подряд закатить!

• 0

#1150 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 05:51

Псц, смотрю ролики в перерыве, где оператор ходит с камерой по под трибунным помещениям и снимает зрителей в перерыве, где питье и еду продают.. Та они олкаши там все поголовно! Каждый второй с пивасом тосуеца, каждый третий ром с колой хлещет. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика