поделись, чем отвлекает от...адреатики.....3 раза туда ездила.......

Опубликовано 16.08.2011 - 20:49
Не начинай заново. Есть пару точек, но чтоб в таком объёме и разнообразии - нетути жыш
...не факт...
Опубликовано 16.08.2011 - 20:53
Есть опыт?
Слав, надо бы это... к доктору сходить! А?
просто бывал там, но....до... "событий"...Не начинай заново. Есть пару точек, но чтоб в таком объёме и разнообразии - нетути жыш
Опубликовано 16.08.2011 - 20:55
Изменено: Anna (сестра Алюши), 16.08.2011 - 21:21
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 16.08.2011 - 20:57
Игнта , Толян и Стас - рассмешили до слёз! я представила...
Опубликовано 16.08.2011 - 20:58
.... я представила картину, автобус в Абхазию, 1 сидение , связанный по рукам и ногам Игнат - кричащий, замуровали демоны, 2- сидение - Толян, покуривающий трубку, говорящий про себя, что -то типа - ну-ну, абхазы- удивите! 3 сидение - Стас, асболютно счастливый человек с бутылкой коньяка, чурчхелой,горячей кукурузой и буклетом "Родная, нет, любимая Абхазия"
А кто вам сказал или где я написал, что ездил туда с негативом к окружающим меня апхазам.Все по местам расставилось уже на границе, когда аПхазы лезли через очередь и кричали что вы русские бедете стоять по 3 часа ,а мы пройдем за 20 мин, но таки я хочу вам сказать что обломилось у них через ту очередь где я стоял пройти3 раза туда ездила.....недруги мне не попадались. Знаете, если ехать куда-то или идти с настроем а-ля все сволочи и уроды, то так и встретят
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
нечто...made in Abxazz City
Что в бутылке было?
Опубликовано 16.08.2011 - 21:00
А кто вам сказал или где я написал, что ездил туда с негативом к окружающим меня апхазам.Все по местам расставилось уже на границе, когда аПхазы лезли через очередь и кричали что вы русские бедете стоять по 3 часа ,а мы пройдем за 20 мин, но таки я хочу вам сказать что обломилось у них через ту очередь где я стоял пройти
далее пошел аПхазский дурняк с вопросами а ты откуда приехал такой , сказал что с Ростова-на-Дону и поинтересовался что далее, в гости комне приедут? или так просто географию расширяет.Ну и вообще отношение местных продавцов в магазинах мне не понравилось, водителей маршруток в которых мы ездили в старую Гагру .Море да чистое и на пляже никаго тут Стнислав прав НО что бы дойти до моря надо было идти через пустырь с разрушенными домами, мимо разрушенного вокзала, мимо речки вонючки а-ля темерничка которая впадает в море ,Обо всем что еще не понравилось я писал выше
Опубликовано 16.08.2011 - 21:01
Вот потому такие и видения!нечто...made in Abxazz City
Опубликовано 16.08.2011 - 21:03
выражать эмоции честно и апплодировать хорошей шутке лучше, чем поступать как ты, а именно пытаться смешивать людей с грязью."смайли"..это ведь так содержательно....
видела рекламный щит на СЖИ - АБХАЗиЯ ..чем это они так завлекают туристов ? )))))))))))Вот потому такие и видения!
семилетней?
У меня побогаче опыт...ровно в шесть раз
![]()
Нет никакой струи. Я вполне осознаю, что пока там мало что делается, но места лучше на побережье просто нету. Факт?
Опубликовано 16.08.2011 - 21:04
каг бы намекают, Кэпвидела рекламный щит на СЖИ - АБХАЗиЯ ..чем это они так завлекают туристов ? )))))))))))
Опубликовано 16.08.2011 - 21:04
Это ты о себе?а именно пытаться смешивать людей с грязью.
тебе человека обидеть ни за что, как моргнуть. откуда злости в тебе столько?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 16.08.2011 - 21:06
это о твоем возлюбленном игоре, которого ты нам "на радость" на форум наш ростовский привела...Это ты о себе?
Опубликовано 16.08.2011 - 21:08
А в своем глазу бревна не замечаешь... Психолог....это о твоем возлюбленном игоре, которого ты нам "на радость" на форум наш ростовский привела...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 16.08.2011 - 21:08
это о твоем возлюбленном игоре, которого ты нам "на радость" на форум наш ростовский привела...
Опубликовано 16.08.2011 - 21:09
Это где? Живу тут, но не видел такого...видела рекламный щит на СЖИ - АБХАЗиЯ ..
Опубликовано 16.08.2011 - 21:11
с Вологодской по дороге на Нижний ТемерЭто где? Живу тут, но не видел такого...
Опубликовано 16.08.2011 - 21:11
не внимательна ты в это время суток, "дорогая"А в своем глазу бревна не замечаешь... Психолог....
Опубликовано 16.08.2011 - 21:12
это о твоем возлюбленном игоре, которого ты нам "на радость" на форум наш ростовский привела...
Опубликовано 16.08.2011 - 21:14
Это ты рядом с Фрешом живешь?с Вологодской по дороге на Нижний Темер