Не путайте бланк осмотра тс (берете в ангаре или сами распечатываете) с заявлением на переоформление, сдачу номеров на хранение, утерю и т.д
Я и не путаю. Заявления на переоформление, сдачу номеров это уже лютый трэш для лютых колхозников)
Опубликовано 4.09.2019 - 15:18
Не путайте бланк осмотра тс (берете в ангаре или сами распечатываете) с заявлением на переоформление, сдачу номеров на хранение, утерю и т.д
Я и не путаю. Заявления на переоформление, сдачу номеров это уже лютый трэш для лютых колхозников)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.09.2019 - 15:19
спасибо
не снимал
чойта? я б свой номер себе бы оставил)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.09.2019 - 15:21
чойта? я б свой номер себе бы оставил)))
Ну так он про заявление за пиЦЦот из вагончика)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.09.2019 - 15:22
спасибо! а номера снимать надо будет с авто и отдавать вместе с доками или нет?
спасибо!
тут будет Вятская, посмотрим, как там они работают
нормально работают
помню как переоформлял в 95ом году на себя тачку-сейчас сотрудники мрэо
,это просто ангелы посланные на землю помогать и нести добро
ну по сравнению с советскими и 90стыми-2000ными конечно,а так они тоже не идеальны))))
Опубликовано 4.09.2019 - 15:22
Ну так он про заявление за пиЦЦот из вагончика)
ааа) понял)
Опубликовано 4.09.2019 - 15:25
нормально работают
ну по сравнению с советскими и 90стыми-2000ными конечно,а так они тоже не идеальны))))
Работают хорошо сейчас, это при том что количество машин выросло в разы. Тупняк бывает только если база залипнет.
Опубликовано 4.09.2019 - 15:28
нормально работают
в 2006 тоже не все просто было))
Опубликовано 4.09.2019 - 15:30
в моем случае ИНСПЕКТОР в "окошке" по ГУ сам заполнил на компе заявление из сданных мною доков на смену собственника и внесение изменений в ПТС.Затем распечатал его на оборотной стороне бланка ,взятом мной в ангаре по осмотру ,мною заполненом и с печатью сотрудника осмотра ТС ,потом дал мне подписать это заявление-сервис )
В вагончиках за пиццот не был,у помогаек тоже.
Изменено: zubchello, 4.09.2019 - 15:35
Опубликовано 5.09.2019 - 10:59
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.09.2019 - 14:43
Есть у кого реквизиты МРЭО Доватора? Машину на учёт поставить, на сайте убрали зачем-то
Убрать не убрали, но найти тяжелее
https://xn--90adear.xn--p1ai/svc/4974
Опубликовано 4.10.2019 - 20:35
Опубликовано 4.10.2019 - 20:47
номер двигателя сейчас проверяют при постановке на учёт?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.10.2019 - 21:11
Естественно
Опубликовано 4.10.2019 - 21:21
Опубликовано 4.10.2019 - 21:23
номер двигателя сейчас проверяют при постановке на учёт?
у меня только vin смотрели...2013 год
номера двигателя и не было в сртс
пыс. чота я не уверен на 100,но вроде не смотрели,ваще все быстро прошло полминуты примерно
глянул на vin, (я его рсчехлил заранее),обошел вокруг ,спросил "на себя оформляете", "да" расписался,поставил штемпсель...и потерял ко мне всякий интерес
Изменено: zubchello, 4.10.2019 - 21:31
Опубликовано 4.10.2019 - 21:27
Естественно
Год назад у меня под капот заглянул и всё. Но зачем то под задним сиденьем что то смотрел.
Опубликовано 4.10.2019 - 21:28
Опубликовано 6.10.2019 - 17:43
Вчера ставил на учёт. Двигатель был заменён. Тихо в документах поменяли номер двигателя, я только позже увидел.
по базе номер движка пробивали?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.10.2019 - 17:54
Конечно.по базе номер движка пробивали?
Опубликовано 6.10.2019 - 18:01
а ну это тогда норм, значит чистый.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.10.2019 - 13:51
Всегда смотрели и будут.
Всегда было по настроению ИДПСа - клио на учет ставил, даже капот не открывал, до этого еще пару машин, не заглянули даже под капот.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.10.2019 - 15:47
Привет, гуру, подскажите нужно ли менять стс и вносить запись в птс при смене прописки собственника? Был Ростов, стал Краснодарский край, машину хочу продавать.
Еще вопрос стоит гбо, без регистрации, что перед осмотром снять, бак, редуктор-достаточно? Форсы, трубки, заправочное, мозги гбо можно оставить? Кто сталкивался, отпишитесь.
Изменено: Zavorot, 17.10.2019 - 15:47
Опубликовано 17.10.2019 - 16:00
я при смене прописки в пределах города меняла стс и вносила изменения в птс. Эти документы входят в список документов необходимых для изменения при смене прописки. и еще в самом Осаго менять тоже нужно
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 18.10.2019 - 09:39
Привет, гуру, подскажите нужно ли менять стс и вносить запись в птс при смене прописки собственника? Был Ростов, стал Краснодарский край, машину хочу продавать.
Еще вопрос стоит гбо, без регистрации, что перед осмотром снять, бак, редуктор-достаточно? Форсы, трубки, заправочное, мозги гбо можно оставить? Кто сталкивался, отпишитесь.
По закону нужно. Но если раньше забил и не внес изменения, то перед продажей можно не заморачиваться. Пиши ДКП и отдавай покупателю. Газ будет тоже болью покупателя, т.к. при внесении изменений по прописке авто не нужен к осмотру.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых