Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:32

а если в такой маске без тонировки ездить?
htt_p://cdn.gunaxin.com/wp-content/uploads/2010/05/jason-mask.jpg

ну покатайся - нам расскажешь...

Поясни как тонировка мешала им распознавать водилу?

освещение салона... при тонировке даже боковых стёкол нормально не видно кто за рулём - изображение будет какбы плоское... а вот при нормальном боковом освещении лицо получает объём... да и распозновать легче...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1127 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:32

не-а... для проверки ксенон-нексенон надо устраивать целую экспертизу, это раз, и два - как я говорил, правительству на безопастность своей патсвы сильно накакать... ксенон не мешает определять личность сидящего за рулём...

А зачем им знать?При принятии закона о камерах, доказательство что ты осел сидел за рулем не требуется, это доказывай сам потом в суде.
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#1128 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:35

А то что у нас лобовуху тонируют, ты, конечно первый раз слышишь... невинное дитя.

да причем тут это? За лобовое наказывали всегда, и большинство бы поддержало полный запрет на тонировку лобового вплоть до смертной казни и я в том числе, но передние боковые то зачем запрещать??

освещение салона... при тонировке даже боковых стёкол нормально не видно кто за рулём - изображение будет какбы плоское... а вот при нормальном боковом освещении лицо получает объём... да и распозновать легче...

хм, как-то не подумал:)

#1129 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:37

УПС, повторил...

Изменено: kolan61, 4.07.2012 - 13:38

#1130 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:38

Когда? Если уж делаешь предсказание, то хоть срок назови.

Ну я думаю тут се будет от того как жить шарик будет вообще по каким понятиям - если как сейчаси не увиличиться количество терростов и прочих криминальных элементов - то я думаю лет через 30-50 - а может и позже как пойдет, в нашейстране конечно может и подзатянутся - но если прогресс идти будет как шаз -я думаю лет 20 и новые машины так или иначе будут тонированными.
Как сказал один чел по радио - ну это же бред - у некоторых такие лица чт опросто непреназначены для общего просмотра и вызывают глубой шок окружающих - в пробке посмотришь на токой фэйс и все пропадет сон на долгие годы

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1131 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:39

а если в такой маске без тонировки ездить?

Можно. А ещё - как бедуину можно в платок завернуться и оставить полоску для глаз. Т.о. ты доказал Dimitry, что правительству в общем-то по. безразлично, что там за террорист водитель за рулём. Тем более, что норме о светопропускании уже лет пятьдесят.

Изменено: FollowMe, 4.07.2012 - 13:42

#1132 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:41

А зачем им знать?При принятии закона о камерах, доказательство что ты осел сидел за рулем не требуется, это доказывай сам потом в суде.

в 90% случаев им не лицо нужно, а иметь возможность идентифицировать использование ремня безопасности ;)
сезон отпусков, народ на моря едет, камер по трассе - полно и нужно отбивать их стоимось.
Отсюда и такое упорство именно по тонировке (видимо, совсем плохо с баблом в бюждете... ещё и нефть в цене упала)
Правильно завареное и окрашеное "Зубило", пробивает "Газель" навылет! :-)

#1133 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:41

Не отменят, этому запрету туева хуча лет, просто был штраф мизерный, поэтому и не парились. А

Это тебе так кажется - к разных странах по разному - и у нас тоже было время когда не было запрета.

#1134 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:42

я думаю лет 20 и новые машины так или иначе будут тонированными.

Ладно. Приходи через 20 лет - тогда и поговорим. :drink:
Что там с бозонами Хиггса? Открыли что ль?

Изменено: FollowMe, 4.07.2012 - 13:45

#1135 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:42

Это тебе так кажется - к разных странах по разному - и у нас тоже было время когда не было запрета.

Это когда тонировки не было? :)

#1136 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:43

освещение салона... при тонировке даже боковых стёкол нормально не видно кто за рулём - изображение будет какбы плоское... а вот при нормальном боковом освещении лифо получает объём... да и распозновать легче...

обратите внимание на встречные машины, на нетонированых - гораздо лучше видно застегнут ремень бесопасности или нет.

#1137 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:44

Скажу больше - сечение(не поверхность) остекленных проемов стало уменьшаться в последнее время, хотя до этого уведичивалось ударными темпами - тут конечно пассиная безопасноть роль сыграла - но сам факт есть

#1138 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:45

обратите внимание на встречные машины, на нетонированых - гораздо лучше видно застегнут ремень бесопасности или нет.

главное правильно одежду подбирать

Опубликованное фото
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#1139 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:46

народ на моря едет, камер по трассе - полно и нужно отбивать их стоимось.
Отсюда и такое упорство именно по тонировке (видимо, совсем плохо с баблом в бюждете... )

По моим наблюдениям, на передних сиденьях за городом пристёгиваются почти все. Так что и это предположение не выдерживает критики.

Изменено: FollowMe, 4.07.2012 - 13:50

#1140 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:47

Да а еще я не понимаю почему не повесить шторы или жалюзи даже? именно на стекла нельзя ничо лепить - и это правильно - а ковры со значками никто не запрещал - вообще не понимаю в чем истерика тонировщиков? ну вещайте ставни и никто ничо не увдит причем на фейс тоже ставню до пупка с прорезями для глаз - и все никакие камеры не страшны. Мало того никто не запрещает ездить в мотошлеме за рулем авто - и безопасность повыше и не видно ничо никому

Опубликованное фото

такие майки очень популярны в Неаполе - ну люди так рассказывали

#1141 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:49

Опубликованное фото

А есть симметричные модели для пассажирского сиденья? И почему нет горизонтальной полосы в районе живота?

#1142 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:51

И почему нет горизонтальной полосы в районе живота?

У нормальных мужиков она под животом! :lol:

Изменено: Стас, 4.07.2012 - 13:53

#1143 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:54

По моим наблюдениям, на передних сиденьях за городом пристёгиваются почти все. Так что и это предположение не выдерживает критики.

ты ошибаешься.
+ к этому: известно же, что фоточки со скоростных рамок в Ростове отсеивают на предмет: чиновники-блатные-друзья-родственники (думаешь многие из таких людей пристегиваются?)... а в КК этим заниматься не будут, так же как и наши не будут москвичей просеивать.... вот и денюжка в бюджет ;)
правда, через год-два иссякнет этот поток и разрешат резину проверять, например, на размеренность ))))
З.Ы. Лучше бы прав лишали за использование резины не по сезону, чем за тонировку достают. имхо, это гораздо опасней

#1144 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:55

в 90% случаев им не лицо нужно, а иметь возможность идентифицировать использование ремня безопасности ;)
сезон отпусков, народ на моря едет, камер по трассе - полно и нужно отбивать их стоимось.
Отсюда и такое упорство именно по тонировке (видимо, совсем плохо с баблом в бюждете... ещё и нефть в цене упала)

Это с чего у нас вдруг камеры начали ремень идентифицировать? Хоть кому квитанция приходила? Нет, в нете ещё не видел, нарушения скоростного режима - да, фотка машины общим планом и пару фоток номера. Вот по фотке машины общим планом должен узнать себя(хотя с нашим состоянием камер это почти нереально). Не узнал? Доказывай в суде что не ты ехал (тогда встречный вопрос кто мог ехать на твоей машине с твоими номерами а ты не знаешь). Короче идея про просматриваемость для камер не совсем актуальна. ИМХО.

#1145 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:00

ты ошибаешься.

Ну не знаю. У меня только качественные оценки. А смысл не пристёгиваться на трассе? Это ж просто увеличить свои шансы, в случае чего, на неприятный исход. И подушки безопасности не сработают.

#1146 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:00

Это с чего у нас вдруг камеры начали ремень идентифицировать? Хоть кому квитанция приходила? Нет, в нете ещё не видел, нарушения скоростного режима - да, фотка машины общим планом и пару фоток номера. Вот по фотке машины общим планом должен узнать себя(хотя с нашим состоянием камер это почти нереально). Не узнал? Доказывай в суде что не ты ехал (тогда встречный вопрос кто мог ехать на твоей машине с твоими номерами а ты не знаешь). Короче идея про просматриваемость для камер не совсем актуальна. ИМХО.

А разве тут презумпция невиновности не работает? у меня осаго открытое, пусть они доказывают, что именно я там сидел

#1147 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:03

это подготовка :)
Посмотришь, осенью начнут и за ремни приходить штрафы.
водилу не надо идентифицировать, т.к. презумпция невиновности не действует в случае с автофиксацией нарушений (кто хозяин- тот и платит).

#1148 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:05

А разве тут презумпция невиновности не работает? у меня осаго открытое, пусть они доказывают, что именно я там сидел

Собственник авто должен будет платить, если не докажет расскажет, кто другой сидел за рулём его автомобиля. Как с налогами за авто, проданным по доверенности. Т.е. твоя собственность обременяет тебя и ответственностью даже за действия третьих лиц.

Изменено: FollowMe, 4.07.2012 - 14:07

#1149 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

работает,но не в нашей стране.Они не будут ничего доказывать

#1150 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

В данном случае, это ТЫ ДОЛЖЕН им доказать, что это не ты в этой тачке был, а друг-сват-брат или ещё кто )))

Яндекс.Метрика