Во первых я отвечал на пост Сержа и Ник 161, при чём тут ты???нет, хрущев козел что стал строить дешевые некачественные доступные квартиры вместо дешевых качественных доступных квартир как планировал Сталин.
грязные кружки и чай - я воспринимаю это как аллегорию, как образ, а не как указание что ты не моешь за собой посуду.![]()
уже писал - в теме про Хамьё на дороге - приводили пример что автомобилист высыпал перельницу на дорогу. Это не является примером для подражания, думаю пражцы (пражане) не выкидывают мусор на свои дороги, разве нет? и потому - надо начинать с общей культуры а не винить во всем Сталина. Не Сталин же на дороги мусорит?
Про налоги не надо, все понимают ка кони платятся![]()
и более того - заплатив ВСЕ налоги - невозможно жить рентабельно, об этом прекрасная статья того же венгра Андора Якаба. Так что если ты не школьник прикидывающийся предпринимателем - не стоит писать такие вещи, тем более что в моём возрасте ты усомнился)))
Сергей и Шоколадка пусть сами отвечают, ты не меня спрашивал про род...
нет, это ты если умный парень, понимаешь, что есть существенная разница в ментальности русских крестьян живших общиной и "привыкших" вилами прогонять захватчиков, и европейских, где все сражения были на уровне баронских дружин, а деревни переходили просто так. где к наступающим выносили ключи сами!!! и русские города что предпочитали биться до последнего чем сдаваться.
Наполеон то прошел, но обратно уже не вышел
а Франция была готова принять социалистов. Очень многие герои сопротивления макИ - сочувствовали СССР.
в общем то если бы Францию освободил СССР - даже не надо было бы фальсифицировать выборы. просто пришло бы нужное правительство и всё.
Ну да ладно, я смотрю тебя с утра попёрло, но попёрло, опять, ка-к то хаотично и сумбурно.
Хрущёв строил много и плохо, где люди до сих пор живут!
Сталин только планировал, так в чём заслуга Сталина???
Я именно из тех людей которые не выкидывают пепельницу за окно и на обочинах не срут, потому имею право приводить в пример чистоту в Праге, что такое аллегория мне известно.
"Наполеон вошёл но невышел", я рад что ты понял , наконец мою мысль о том что победу нужно не только одержать но и удержать. Молодец, растёшь, ещё пару дней и станешь нормальным человеком

Изменено: саша1825, 17.04.2012 - 09:20