Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#1126 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:19

нет, хрущев козел что стал строить дешевые некачественные доступные квартиры вместо дешевых качественных доступных квартир как планировал Сталин.
грязные кружки и чай - я воспринимаю это как аллегорию, как образ, а не как указание что ты не моешь за собой посуду. :idie:
уже писал - в теме про Хамьё на дороге - приводили пример что автомобилист высыпал перельницу на дорогу. Это не является примером для подражания, думаю пражцы (пражане) не выкидывают мусор на свои дороги, разве нет? и потому - надо начинать с общей культуры а не винить во всем Сталина. Не Сталин же на дороги мусорит?
Про налоги не надо, все понимают ка кони платятся :drink:
и более того - заплатив ВСЕ налоги - невозможно жить рентабельно, об этом прекрасная статья того же венгра Андора Якаба. Так что если ты не школьник прикидывающийся предпринимателем - не стоит писать такие вещи, тем более что в моём возрасте ты усомнился)))
Сергей и Шоколадка пусть сами отвечают, ты не меня спрашивал про род...

нет, это ты если умный парень, понимаешь, что есть существенная разница в ментальности русских крестьян живших общиной и "привыкших" вилами прогонять захватчиков, и европейских, где все сражения были на уровне баронских дружин, а деревни переходили просто так. где к наступающим выносили ключи сами!!! и русские города что предпочитали биться до последнего чем сдаваться.
Наполеон то прошел, но обратно уже не вышел
а Франция была готова принять социалистов. Очень многие герои сопротивления макИ - сочувствовали СССР.
в общем то если бы Францию освободил СССР - даже не надо было бы фальсифицировать выборы. просто пришло бы нужное правительство и всё.

Во первых я отвечал на пост Сержа и Ник 161, при чём тут ты???
Ну да ладно, я смотрю тебя с утра попёрло, но попёрло, опять, ка-к то хаотично и сумбурно.
Хрущёв строил много и плохо, где люди до сих пор живут!
Сталин только планировал, так в чём заслуга Сталина???
Я именно из тех людей которые не выкидывают пепельницу за окно и на обочинах не срут, потому имею право приводить в пример чистоту в Праге, что такое аллегория мне известно.
"Наполеон вошёл но невышел", я рад что ты понял , наконец мою мысль о том что победу нужно не только одержать но и удержать. Молодец, растёшь, ещё пару дней и станешь нормальным человеком :drink:

Изменено: саша1825, 17.04.2012 - 09:20

• 0

#1127 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:21

А чему тут удивляться ? Америкосы,при всех своих недостатках ЛЮБЯТ свою страну.А у нас уже чуть ли не хорошим тоном считается обгадить Россию,оболгать ее историю,принизить ее достижения и вытащить действительные и мнимые недостатки на всеобщее поругание(увеличив их при этом на порядок как минимум !),напрочь забывая при этом то,что они тут родились,выросли,родили своих детей,которые тут так же вырастут и будут учиться,жить и работать ! Сколько тут уже за годы было тех,кто постоянно "уезжал" за бугор,хая свою страну,но все так тут и живет. :drink:
  • 2
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1128 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:25

А чему тут удивляться ? Америкосы,при всех своих недостатках ЛЮБЯТ свою страну.А у нас уже чуть ли не хорошим тоном считается обгадить Россию,оболгать ее историю,принизить ее достижения и вытащить действительные и мнимые недостатки на всеобщее поругание(увеличив их при этом на порядок как минимум !),напрочь забывая при этом то,что они тут родились,выросли,родили своих детей,которые тут так же вырастут и будут учиться,жить и работать ! Сколько тут уже за годы было тех,кто постоянно "уезжал" за бугор,хая свою страну,но все так тут и живет. :drink:

Мне сдается, что если у Родины попа грязная, то об этом нужно сказать и устранить. Делать вид, что попа чистая(если это не так) и горделиво надувать щеки - глупо.
Такая любовь отчизне как поцелуй от дурака...
  • 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1129 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:28

Много чего ты наваял, но самое главное ты согласился, что Сталиноэкономика - это практическое крепостное право на крестьян, чтоб не сбежали.

Хрущёв -козёл, потому что тоже подписывал расстрельные списки, как и все в окружении Сталина, впрочем. Но он оказывыется ещё больший козёл, так как стал строить дешёвые квартиры для граждан, в которых до сих пор люди живут. А про грязные кружки и чай - это ты конечно грубанул.

Наваял, видимо, мало! Ибо ты не понял, что нужно ту ситуацию полностью, "одеть на голову". Ну ответь как экономист. что нужно было делать, если города были переполненые, а продовольствия не хватало? Начинались бунты в городах. Ну побросали бы все тяпки и пошли к станку, и что.
Ну расскажи, как ...? Ведь для тебя построить новую систему хозяйствености на селе, что два пальца об асффальт!

При Сталине был рост зарплат и снижение потребительских цен, что способствовало росту производительности труда. Благодаря этому, можно было строить качественное жильё и в те же сроки, что и хрущёвки. Хрущёв ликвидировал эту систему, прекратив снижение цен. И ничего не выиграл по времени строительства, сам же писал, что жилья не хватало.
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1130 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:32

Мне сдается, что если у Родины попа грязная, то об этом нужно сказать и устранить. Делать вид, что попа чистая(если это не так) и горделиво надувать щеки - глупо.

Если у больной матери грязная попа - надо просто взять и помыть ее (да и не только попу но все остальное,ибо это мама !) а не сначала рассказать об этом всему миру а уже затем,гордо надувая щеки от своего величия и значимости помыть ее !

Изменено: Nick 161, 17.04.2012 - 09:36

• 3
Опубликованное фото

#1131 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:36

Ты опять путаешь "колхозную шерсть со своей" Сталин-не моя родина , я не ставлю знак тождества между Россией и Сталиным, если ты это не понимаешь, то больше не о чём разговаривать .
  • -2

#1132 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:39

Да,ты прав.О чем можно говорить с человеком,для которого И.В.Сталин - только тиран,палач и деспот ?
  • 1
Опубликованное фото

#1133 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:46

Наваял, видимо, мало! Ибо ты не понял, что нужно ту ситуацию полностью, "одеть на голову". Ну ответь как экономист. что нужно было делать, если города были переполненые, а продовольствия не хватало? Начинались бунты в городах. Ну побросали бы все тяпки и пошли к станку, и что.
Ну расскажи, как ...? Ведь для тебя построить новую систему хозяйствености на селе, что два пальца об асффальт!

При Сталине был рост зарплат и снижение потребительских цен, что способствовало росту производительности труда. Благодаря этому, можно было строить качественное жильё и в те же сроки, что и хрущёвки. Хрущёв ликвидировал эту систему, прекратив снижение цен. И ничего не выиграл по времени строительства, сам же писал, что жилья не хватало.

Зачем изобретать новую систему, всё старо как мир, надо было избавится от рабского труда , дать землю крестьянам, разрешить частную собственность на средства производства. Рабский труд -самый непроизводительный, если ты , конечно в курсе))Ты так и не ответил каков твой род занятий?))

Если у больной матери грязная попа - надо просто взять и помыть ее (да и не только попу но все остальное,ибо это мама !) а не сначала рассказать об этом всему миру а уже затем,гордо надувая щеки от своего величия и значимости помыть ее !

Так мы и пытаемся отмыть её от грязи - Сталинизма! А вы всё сопротивляетесь.
  • -1

#1134 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:52

Так,секундочку,пожалуйста ! Давай по пунктам : а как именно вы пытаетесь ее отмыть от грязи ?Только на все корки кроя И.В.Сталина и иже с ним ? А почему сталинизм - это именно грязь ? А ВСЕ ли грязь в сталинизме ?А с чего вы взяли,что сталинизм - это грязь ? А ты так и не понял разве - ЧЕМУ именно мы сопротивляемся ? А говоришь что ты весь такой вот умный и проницательный. :drink:Да,и еще вопрос :а относительно каких критериев мы определяем:что есть грязь а что есть манна небесная ? :drink:

Изменено: Nick 161, 17.04.2012 - 09:53

• 2
Опубликованное фото

#1135 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 09:57

Неудачная шутка.
Мы здесь бездельники и обсуждаем как раз вопрос "грязна ли попа или будем тупо гордиться", поэтому указывать, что и как делать без обозначения проблемы не получится.
Не думаю, что ты из числа, устраняющих проблемы. А вот "я - не я и попа не моя" очень даже...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1136 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:03

дать землю крестьянам, разрешить частную собственность на средства производства.

Нельзя этого было делать, это бы препятствовало развитию, как Вы этого не понимаете?

Если хотите про Берию или про Сталина - почитайте книжки Бушкова. К ним, разумеется, нужно относится критически (как и ко всем книжкам), но там есть аспекты, которые в традиционной "антисталиниане" вообще не рассматриваются. А потом - думайте.

Хочу ещё привести Вам цитату из фильма, как нельзя лучше отражает сцена, когда Шарапов отпускает из тюрьмы оказавшегося невиновным после поимки настоящего преступника Груздева. Между ним и Шараповым происходит такой диалог:

— Шарапов, я хочу тебе сказать... Ты извини меня за прямоту, но плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, он не потому, что он меня... Для него люди — мусор.
-Зря вы так, Иван Сергеевич.
-Ты послушай меня. Я благодарен тебе. И я старше. Он через кого хочешь перешагнет, доведется — и через тебя тоже.
-Вот и вы уходите с ожесточенным сердцем, Иван Сергеевич. Вот и вы пытаетесь осудить. А ведь даже не знаете: чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал жизнью под пулями.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1137 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:04

А про грязные кружки и чай - это ты конечно грубанул. Я , своей стране, даю налоги, современные рабочие места и достойную зарплату. И от государства требую выполнения своих обязанностей и привожу пример Праги, берите пример ребята! Причём тут мои кружки, с ними всё нормально.

"современные рабочие места и достойную зарплату" - достойную, это какую? 15 тыр узбекам платишь, или туркам? :)
А голосовал за кого? За тех, кто допустил эту самую грязь на улицах и недорогое и несовсем качественное питание ( в отличие от Праги)?
При Сталине улицы были чистыми. Посмотри старые фильмы про Москву. Ходили даже по дворам проверяли. Сам Сталин, иногда по ночам заходил в московские дворики.
Всё зависит от общей культуры и образованности. Почему Сталин делал упор на массовость образования? А сейчас. наобоот - отупление и снижение доступности образования. "Быдло детектид" - получите и распишитесь.
  • 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1138 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:09

"современные рабочие места и достойную зарплату" - достойную, это какую? 15 тыр узбекам платишь, или туркам? :)
А голосовал за кого? За тех, кто допустил эту самую грязь на улицах и недорогое и несовсем качественное питание ( в отличие от Праги)?
При Сталине улицы были чистыми. Посмотри старые фильмы про Москву. Ходили даже по дворам проверяли. Сам Сталин, иногда по ночам заходил в московские дворики.
Всё зависит от общей культуры и образованности. Почему Сталин делал упор на массовость образования? А сейчас. наобоот - отупление и снижение доступности образования. "Быдло детектид" - получите и распишитесь.

Если тебе интересно, я могу тебе рассказать более подробно какие рабочие места я создаю. Ты всё таки ответишь на мой вопрос, про свой род деятельности.

Изменено: саша1825, 17.04.2012 - 10:11

• 0

#1139 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:13

Неудачная шутка.
Мы здесь бездельники и обсуждаем как раз вопрос "грязна ли попа или будем тупо гордиться", поэтому указывать, что и как делать без обозначения проблемы не получится.
Не думаю, что ты из числа, устраняющих проблемы. А вот "я - не я и попа не моя" очень даже...

А это и не шутка.Про меня ты думать можешь все,что тебе угодно - мне это абсолютно безразлично.Если пересечемся на какой-нибудь сходке - можешь высказать непосредственно в глаза.Что я думаю о тебе тебе тоже неважно.Тебе же не интересно,какое мнение у меня о тебе исходя из твоих постов и твоей манеры орбращения с женщинами да и мужской частью софорумчан ?
Далее...А есть ли проблема на самом деле ? Эпоха И.В.Сталина закончилась в 1953 году.Так для чего СЕЙЧАС раздувать снова эту тему ??? КОМУ это нужно и выгодно ? И для чего ?Может для того,чтобы не очистить историю страны(да и как можно ее "очистить" ?)Это уже стало исторической данностью,существующей вне наших желаний и мироощущений ! :drink:
  • 1
Опубликованное фото

#1140 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:14

Во первых я отвечал на пост Сержа и Ник 161, при чём тут ты???

"ну извините, что помешал вам деньги прятать! "(с) любовь и голуби
ладно, извини что вмешался, если ты меня не спрашивал. :drink: не подумал что в общественном месте можно адресно обращаться, я для этого использую ПМ (личные сообщения)

Сталин только планировал, так в чём заслуга Сталина???

а в чем твоя заслуга как создателя рабочих мест и работодателя и плательщика заработной платы? nms планируешь! и даешь задания, ставишь задачи исполнителям!
так и его заслуга - в разработке плана как строить социализм. которым после воспользовались.

Я именно из тех людей которые не выкидывают пепельницу за окно и на обочинах не срут, потому имею право приводить в пример чистоту в Праге, что такое аллегория мне известно.

молодец, выпиши себе премию! за культуру поведения. Но ты - далеко не все. и за всех говорить тебе права никто не давал.

"Наполеон вошёл но невышел", я рад что ты понял , наконец мою мысль о том что победу нужно не только одержать но и удержать. Молодец, растёшь, ещё пару дней и станешь нормальным человеком :drink:

таким, как ты? не стремлюсь, увы!
твоя заносчивость уверенность в себе не имеет границ...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1141 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:15

Нельзя этого было делать, это бы препятствовало развитию, как Вы этого не понимаете?

Если хотите про Берию или про Сталина - почитайте книжки Бушкова. К ним, разумеется, нужно относится критически (как и ко всем книжкам), но там есть аспекты, которые в традиционной "антисталиниане" вообще не рассматриваются. А потом - думайте.

Хочу ещё привести Вам цитату из фильма, как нельзя лучше отражает сцена, когда Шарапов отпускает из тюрьмы оказавшегося невиновным после поимки настоящего преступника Груздева. Между ним и Шараповым происходит такой диалог:

— Шарапов, я хочу тебе сказать... Ты извини меня за прямоту, но плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, он не потому, что он меня... Для него люди — мусор.
-Зря вы так, Иван Сергеевич.
-Ты послушай меня. Я благодарен тебе. И я старше. Он через кого хочешь перешагнет, доведется — и через тебя тоже.
-Вот и вы уходите с ожесточенным сердцем, Иван Сергеевич. Вот и вы пытаетесь осудить. А ведь даже не знаете: чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал жизнью под пулями.

Блондинку спрашивают: откуда берутся деньги? Она отвечает: Как Вы не понимаете?! Из тумбочки!
Вы меня с утра просто шокируете своими высказываниями)))
  • 0

#1142 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:24

даже если попа грязная - это НАША попа! и мы её любим! и не за чистоту! :angry:

Ну ответь как экономист. что нужно было делать, если города были переполненые, а продовольствия не хватало? Начинались бунты в городах. Ну побросали бы все тяпки и пошли к станку, и что.

он не может ответить. он последние 23 года только и делает что поднимает экономику. а она почему то в попе. в ту ли сторону поднимают?

ситуация значительно хуже. ничего же не делают, рассказывают про позор грязной попы а потом не моют, ибо им постоянно ктото мешает. ВВП, ДАМ, олигархи, пиндосы, инопланетяне...

Ты опять путаешь "колхозную шерсть со своей" Сталин-не моя родина , я не ставлю знак тождества между Россией и Сталиным, если ты это не понимаешь, то больше не о чём разговаривать .

да. ноу комментс. остальное бесполезный износ клавиатуры.

дать землю крестьянам, разрешить частную собственность на средства производства. Рабский труд -самый непроизводительный,

это сейчас есть китайские мотоблоки и минитрактора. а тогда - тех самых "средств производства" на всех не хватало! вот потому и создавали колхозы.
ибо одному не вспахать не заборонить, после ВОВ вообще на себе бабы пахали, так как ни лошадей ни быков зачастую просто не было.
какой тут индивидуализм!
и Шоколадка совершенно права что "...это бы НЕ способствовало развитию!"

Изменено: FreddieCrueger, 17.04.2012 - 10:31

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1143 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:26

1.Зачем изобретать новую систему, всё старо как мир, надо было избавится от рабского труда , дать землю крестьянам, разрешить частную собственность на средства производства.
2. Рабский труд -самый непроизводительный, если ты , конечно в курсе))
3.Так мы и пытаемся отмыть её от грязи - Сталинизма! А вы всё сопротивляетесь.

1. Так при Сталине и были совхозы, кооперативы и артели. Первые телевизоры и радиоприёмники выпускались массово именно в артелях. И было чёткое регулирование конкуренции с гос.предприятиями. ( коротко не опишешь)
2. А сейчас разве не рабство? Куча примеров, получая 12-15 тыр - никакой перспективы. Можно привести пример с бывшим замом главного инженера, устроившегося к частнику на предприятие. Говорит, что раньше это хозяйство было, как бы моим, а теперь - "его". И нафиг нужно бегать, выкладываться за 20 тыр?
3. Да не отмыть вы пытаетесь, а завалить, замазать грязью любой формы. Да ещё и уши при этом затыкаете.

Изменено: sergbsvn, 17.04.2012 - 10:40

• 2

#1144 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:29

даже если попа грязная - это НАША попа! и мы её любим! и не за чистоту! :angry:

Не похоже.
Вы долдоните, что и попы-то никакой у Гуталина не было - только сплошное лицо везде...
Глупо...
  • 0

©Бертран Рассел

#1145 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:29

3. Да не отмыть вы пытаетесь, а завалить, замазать грязью любой формы. Да ещё и уши при этом затыкаете.

ППКС ! :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#1146 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:31

Сталин-не моя родина , я не ставлю знак тождества между Россией и Сталиным, если ты это не понимаешь, то больше не о чём разговаривать .

А Россию с царьком Николой вторым ты отождествляешь? А ведь именно он ( в отличие от Сталина) здал Россию большевикам и продажным Керенским. Н уникакой логики!
  • 0

#1147 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:35

Не похоже.
Вы долдоните, что и попы-то никакой у Гуталина не было - только сплошное лицо везде...

ни в коем разе. попа была и не чище чем у всех простых людей. но скажем так, от его дефекации было больше пользы чем вреда. и сам процесс - это было знаковое событие.
не то что говнецо хрущева - запах на весь мир.
  • 0
Опубликованное фото

#1148 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:35

Блондинку спрашивают: откуда берутся деньги? Она отвечает: Как Вы не понимаете?! Из тумбочки!
Вы меня с утра просто шокируете своими высказываниями)))

Вы меня с самого начала шокируете, вернитесь, посмотрите с чего начался наш с Вами диалог)))
Смешно же...
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1149 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:46

таким, как ты? не стремлюсь, увы!
твоя заносчивость уверенность в себе не имеет границ...

Ты не заметил двух кружечек в низу? Или дюже обидчивый)

А Россию с царьком Николой вторым ты отождествляешь? А ведь именно он ( в отличие от Сталина) здал Россию большевикам и продажным Керенским. Н уникакой логики!

Ты знаешь Николай 2 всё таки царь потомственный. А ИВС- разбойник, грузин. Всё таки пусть Николай, чем грабитель, да ещё и с садистскими наклонностями. Такое ощущение что ты мазохист.
  • 0

#1150 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:51

ни в коем разе. попа была и не чище чем у всех простых людей. но скажем так, от его дефекации было больше пользы чем вреда. и сам процесс - это было знаковое событие.
не то что говнецо хрущева - запах на весь мир.

Да. Настолько пупсик был, что для поднятия имиджа нуждается в сравнении с, бу-э-э-э, Хрущовым...
Это ваще рефрен в сталинских темах, типа тыкать в сравнения еще более мерзотные.
Потому что в чистом виде парень мерзок. Т.н. факты его хорошести или сомнительных источников или надуманно хороши и являются исключительно методами менеджеризьма 90-00, кои только со стороным выглядят оправданно, а как только будут применены к вам, сторонникам, визгу будет-) Поэтому ваша зашита старика только во вред ему идет, как поцелуй от дурака.
  • 0

©Бертран Рассел

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика