Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 13:50

Буду искать. Но за идею спасибо, у меня как раз валяется телефон под обычную симку.

#1127 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 15:19

Яков, возможно в максимально дешевый телефон без переходника встанет, в мою ноклу встает отлично без всяких переходников, хотя и они у меня есть. На спарке помнится продавали, сам с дх заказывал

#1128 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 21:39

#1129 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 21:45

Купил переходничок. В Медиа Маркте за 300 рублей продается пара таких в одной упаковке.

#1130 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 21:55

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EqWIOrCDqbQ

Кайф

#1131 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:30

Дабы не гадить тему про планшеты перенес сюда

Открываем DNS, сортируем по производителю "Самсунг", и что мы видим на андройде:
Galaxy Y - 3"
Galaxy Mini - 3.1"
Galaxy Fit - 3.7"
Galaxy Gio - 3.2"
А ты говоришь что один Ace остался с небольшим экраном. Еще раз - прочисть мозги, фанатик. Я не обвиняю андройд, я обвиняю тебя в недальновидности. Я говорю абсолютно логичные и объективные вещи - андройд сейчас стали ставить на бюджетные телефоны, а их будет произведено и продано в любом случае больше чем топовых (закон спроса и потребления погугли, да?), а в бюджетные телефоны ставят дешевые небольшие экраны, следовательно, доля андройда с небольшими экранами будет только увеличиваться.
Я тебе по секрету скажу, что телефоны за 12 тыс. бюджетными не являются :)

Для начала отвечу тебе, пытающемуся оправдать маленький экран Айфона, что такое «бюджетный» аппарат –это аппарат, при небольшой стоимости, обладающий хорошими характеристиками, так вот ты приводишь аппараты нижнего ценового сегмента, которые имеют минимальные показатели по процессору памяти и др. характеристиками. Бюджетными в Андроиде являются аппараты со стоимостью от 10 до 15 тысяч рублей и у них экраны минимальные идут с размером 3,7 дюйма.
Примеры приводить или сам найдешь?То что ты привел выше это относится к низшему ценовому сегменту и бюджетными они не могут быть
Оправдание твоё не засчитано, Айфон стоит от 25-30 тыс(серый), а экран в нем как в низшем аппаратике у Андрейки. Жду ещё аргументов :lol:Скажу сразу Ретину не надо приводить в доказательство ибо рассмотреть её можно только под лупой

Сегодня кстати принесли на продажу аппаратик совсем новый Sony Ericsson XPERIA Neo V (MT11i) Dark Blue (стоимость нового 10990 руб), так вот у него тож экранчик 3,7 дюйма (кстати он тоже считается бюджетным)

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 13:36

#1132 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:37

Айфон стоит от 25-30 тыс(серый)

Да ну, нет таких цен давно.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1133 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:37

Бюджетными в Андроиде являются аппараты со стоимостью от 10 до 15 тысяч рублей и у них экраны минимальные идут с размером 3,7 дюйма.

мне забавно читать ваши споры, но здесь ты перегнул с определением бюджетности. ты уже DisireS к бюджетникам относишь? по мне - это бред. И с какого перепугу мобильники 10-15 к стали бюджетным сегментом???? я понимаю, что ты не нищеброд, тогда что олигарх, для которого телефон за 15 это мелочь?)))))
OvZ верно перечислил бюджетных представителей Андроида.
А 10-15 это крепкий средний сегмент, но никак не бюджетники

#1134 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:38

Да ну, нет таких цен давно.

на 4S? 64 Гига видел буквально вчера на Буденновском продавали за 30990 руб (европеец)

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 13:39

#1135 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:41

Для начала отвечу тебе, пытающемуся оправдать маленький экран Айфона

Очередное балабольство. Показывай цитату, где я говорил о размере экрана айфона? Я говорил исключительно о твоем выссказывании, что у андройда не бывает маленьких экранов.

Айфона, что такое «бюджетный» аппарат –это аппарат, при небольшой стоимости, обладающий хорошими характеристиками, так вот ты приводишь аппараты нижнего ценового сегмента, которые имеют минимальные показатели по процессору памяти и др. характеристиками. Бюджетными в Андроиде являются аппараты со стоимостью от 10 до 15 тысяч рублей и у них экраны минимальные идут с размером 3,7 дюйма.

Сам придумал? Т.е. телефонов ценой 100-300$ с андройдом НЕ СУЩЕСТВУЕТ? И они не относятся к "бюджетным"?
There is no spoon, Neo. Наверно они относятся к топам...
Те модели которые ты привел это уже средний класс либо бывшие топы, которые упали в цене в связи с устареванием модели и выходом новых топов.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1136 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:42

А 10-15 это крепкий средний сегмент, но никак не бюджетники

Ссылка старая но доказывающая бюджетный ценовой сегмент Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбор до 15 000 рублей , так что бюджет бюджету рознь

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 13:42

#1137 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:43

на 4S? 64 Гига видел буквально вчера на Буденновском продавали за 30990 руб (европеец)

64 гига возможно.
Серый 4S 16 гиг стоит 23-24к, что вполне сопоставимо с ценой так любимого тобой SGS2+. И это neverlock, версии разлоченные через всякие турбосим выйдут дешевле.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1138 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:45

Очередное балабольство. Показывай цитату, где я говорил о размере экрана айфона? Я говорил исключительно о твоем выссказывании, что у андройда не бывает маленьких экранов.

Сам придумал? Т.е. телефонов ценой 100-300$ с андройдом НЕ СУЩЕСТВУЕТ? И они не относятся к "бюджетным"?
There is no spoon, Neo. Наверно они относятся к топам...
Те модели которые ты привел это уже средний класс либо бывшие топы, которые упали в цене в связи с устареванием модели и выходом новых топов.

Ты кроме слова "балабольство" другие знаешь.....топы у Андрейки стоят от 24-30 тыс рублей и как они могут упасть до 15 ? Средний сегмент у Андрейки это 15-25 т.р.

#1139 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:46

Ссылка старая но доказывающая бюджетный ценовой сегмент Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбор до 15 000 рублей , так что бюджет бюджету рознь

если так назвали статью, значит в этих словах истина?
или в Андроиде нет середняков, есть бюджет и топ? Ну глупо как-то.
от Гелакси мини до Дизайр С - это бюджетники, а от Инкредибл С до ONE X это топ, так?

#1140 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:53

64 гига возможно.
Серый 4S 16 гиг стоит 23-24к, что вполне сопоставимо с ценой так любимого тобой SGS2+. И это neverlock, версии разлоченные через всякие турбосим выйдут дешевле.

Ну так я и писал от 25 до 30

64 гига возможно.

Ну так я и писал от 25 до 30 р

если так назвали статью, значит в этих словах истина?
или в Андроиде нет середняков, есть бюджет и топ? Ну глупо как-то.
от Гелакси мини до Дизайр С - это бюджетники, а от Инкредибл С до ONE X это топ, так?

Если следовать твоей логике, то у нокии бюджет это Nokia 1616 за 800 руб ? Бюджетный- это не есть самый дешевый

#1141 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 13:55

у меня в голове не укладывается "телефон за 15 - бюджетный"

#1142 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:01

Если следовать твоей логике, то у нокии бюджет это Nokia 1616 за 800 руб ? Бюджетный- это не есть самый дешевый

На самом деле так и есть :) У нокии самые бюджетные модели вообще стоят копейки.
Советую ознакомиться со значением этого слова, прежде чем спорить дальше
http://gramota.ru/sl...

#1143 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:01

Ну так я и писал от 25 до 30 р

Ну так это 4S, топовый на сегодня продукт Apple. А есть ещё 4 и 3GS, которые стоят ощутимо дешевле.

Нет, это сверхбюджет. А бюджет - это от 5 до 10, как-то так.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1144 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:04

у меня в голове не укладывается "телефон за 15 - бюджетный"

Ну если у девайса на Андрейке цена начинается от 8 тыс. рублей и заканчивается 30 т. рублей, то промежуток от 10 до 15 тыс. рублей легко можно назвать бюджетным

Нет, это сверхбюджет. А бюджет - это от 5 до 10, как-то так.

А где за 5 тыс можно взять новый смартфон на Андроиде? серые не в счет..... самая дешёвая лыжа сейчас в районе 6 тыс.рублей (так она уже мертва в плане производительности)

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 14:06

#1145 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:09

Ну если у девайса на Андрейке цена начинается от 8 тыс. рублей и заканчивается 30 т. рублей, то промежуток от 10 до 15 тыс. рублей легко можно назвать бюджетным

Жги еще :)
Следуя твоей логике, как назвать промежуток от 8 до 10? :))))
А если следовать объективной реальности, а не бреду Костии, то самые дешевые смарты на андройде начинаются от 4500-5000 руб. (лыжи всякие, например Optimus Me, яндекс дает на него цены от 4 350 до 6 349), и именно с этой планки (т.е. самого низа) и начинается бюджетный сектор товаров.

А где за 5 тыс можно взять новый смартфон на Андроиде?

LG Optimus Me, магазин Ulmart, 4820 руб., в наличии в Ростове. Я помог тебе? :)

так она уже мертва в плане производительности

В плане производительности мертвы все кроме топов или бывших топов. Так что, отрицать их существование?

PS. Кстати в этой лыже ЦП 600 МГц квалком. Вполне себе нормальное железо.

Изменено: 0vZ, 12.04.2012 - 14:11

#1146 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:12

Жги еще :)
Следуя твоей логике, как назвать промежуток от 8 до 10? :))))
А если следовать объективной реальности, а не бреду Костии, то самые дешевые смарты на андройде начинаются от 4500-5000 руб. (лыжи всякие, например Optimus Me, яндекс дает на него цены от 4 350 до 6 349), и именно с этой планки (т.е. самого низа) и начинается бюджетный сектор товаров.

Остынь немного, почему я должен верить тебе, а не статистам в интернете, ссылку я привел, а ты только брызжешь слюной выдаваемое желаемое за действительное....бюджетные варианты смартфонов на Андроиде размещены в ценовом сегменте от 10 до 15 тысяч, что документально доказано, так что смирись ;)
Купи себе LG Optimus Me, магазин Ulmart, 4820 руб и насладись его бюджетностью и производительностью :lol:

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 14:13

#1147 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:14

Остынь немного, почему я должен верить тебе, а не статистам в интернете, ссылку я привел, а ты только брызжешь слюной выдаваемое желаемое за действительное....бюджетные варианты смартфонов на Андроиде размещены в ценовом сегменте от 10 до 15 тысяч, что документально доказано, так что смирись ;)

Убил :) Т.е. ты отрицаешь существование андройд смартфонов ценой 5-10 тыс. руб. и отрицаешь общепринятое значение слова "бюджетный" [товар]. Как же можно в твои то годы быть таким глупым, мне тебя правда очень жалко...

#1148 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:17

Убил :) Т.е. ты отрицаешь существование андройд смартфонов ценой 5-10 тыс. руб. и отрицаешь общепринятое значение слова "бюджетный" [товар]. Как же можно в твои то годы быть таким глупым, мне тебя правда очень жалко...

На то , кем ты меня считаешь мне откровенно насрать плевать, я тебе привел официальные данные, взятые с сайта, а ты меня в чем то обвиняешь, заметь с моей стороны не было ни одного оскорбления в твой адрес....это тебе о чем то говорит? Так кто из нас фанатик? ;) Кста и в твоей жалости я не нуждаюсь

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 14:18

#1149 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:19

Kostia
в вашей долгой междоусобице ИОСvsАндроид я на твоей стороне, но ты иногда как что-нибудь скажешь и продолжаешь стоять на своем, даже когда твои оппоненты ближе к истине. Не надо буквоедничать))) такое ощущение, что все это срача ради, а не ради рождения в споре истины)) Водолей что ли?
Флагман годичной давности не может являться бюджетником. Бюджетные модели - это те, когторые выпускаются именно в сегмент бюджетных аппаратов (например LG оптимус линк)

Изменено: Ibrahimovich, 12.04.2012 - 14:20

#1150 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:24

я тебе привел официальные данные

С каких пор они стали официальными?

такое ощущение, что все это срача ради

Не, просто это чудо не может признать что ошибся где-то. Он предпочитает дальше чушь нести, приводить "официальные" данные с сайта. Где-то недавно на АФ проскакивала ссылка на один сайт с новостями, вроде "Принят закон о введении дресс кода на улицах Российской Федерации", наверно Костия будет и эту чушь считать официальной информацией :)

Яндекс.Метрика