Толерантность разрушает общество
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 12:26
... 1000 лет назад ...
... христианство выбрал каган Володя "Ясно Солнышко", поддавшись влиянию "профессоров Гарвардского университета, которые "по совместительству", являлись агентами ЦРУ".
По тому и изТория твоя от Карнеги и фонда Сореса.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 12:49
... христианство выбрал каган Володя "Ясно Солнышко", поддавшись влиянию "профессоров Гарвардского университета, которые "по совместительству", являлись агентами ЦРУ".
По тому и изТория твоя от Карнеги и фонда Сореса.
А Ольга не выбрала? Она тоже от Карнеги и Сороса?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:04
А Ольга не выбрала?
Ога, "выбрала". Чего только не сделаешь, чтоб не стать женой царя, турки византийского. Крестилась в тайне, боясь народа своего - порвёт дружина языческая.
Особливо интересно, что посылала послов за священниками западного обряда, с целью крестить народ свой ("Повесть временных лет"). О каком тут русском православии может идти речь? Это было христианство, "переписанное" правителями Западного и Восточного Рима. Русичи вообще понятия не имели в чём различия, так же как и ты сейчас не отличишь алавитов от шиитов.
Сынок Святослав подсмеивался над христианами, и злился на мать. Убил своего брата Глеба за христианские убеждения. Прям как по Библии. Ну и потом, наёмная христианская дружина предала Святослав Игоревича. Причём, византийские христиане, воевавшие против Святослава, отмечали, что эти наёмные христиане были другого обряда. Возможно, немцы или варяги-викинги.
А вот причину всего происходящего нужно искать в хазарских поселениях, в Киеве того времени. Да и Малка, ключница, должна знать Сореса.
Сколько можно говорить - учи историю, двоешник! Иль тебе, Сима, изТория ближе?!
Изменено: sergbsvn, 23.05.2013 - 15:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:06
Мда. Портрет язычника.Сынок Святослав подсмеивался над христианами, и злился на мать. Убил своего брата Глеба за христианские убеждения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:34
Ога, "выбрала". Чего только не сделаешь, чтоб не стать женой царя, турки византийского. Крестилась в тайне, боясь народа своего - порвёт дружина языческая.
БСВН, ты же видишь в конце моих предложений вот такой "?" значок? Это значит, что я задал вопрос в надежде получить ответ на то что спросил, а не ушат очередной бредятины
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:35
Мда. Портрет язычника.
Ещё один византиец неграмотный! Библейские Каин и Авель пришли на Русь. А жили бы дружно, как 16 народов Скифии.
Как там, ядроносную ракету "СКИФ", не опробовали ещё?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:35
Мда. Портрет язычника.
Хотя... Времена были суровые... Нынешние оценки не очень подходят к тем временам.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:36
БСВН, ты же видишь в конце моих предложений вот такой "?" значок? Это значит, что я задал вопрос в надежде получить ответ на то что спросил, а не ушат очередной бредятины
Ну если история Руси для тебя бредятина ...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:37
Хотя... Времена были суровые... Нынешние оценки не очень подходят к тем временам.
Ну да с толерантностью были огромные проблемы
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:38
Да, византийские христианы кланялись Киевской Руси языческой, этим людям "второго сорта".
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:39
Как показывает опыт становления языческой империи, третьего рейха, с толерантностью там всё нормально. Если это конечно было целесообразно Вон, с исламом у нацистов было вась-вась, японцы прямо друзья в дёсна были, и прочее тому подобное.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:41
Толерантность была у земляков наших-)) - греко-скифов, и у скифов-фракийцев со славянами.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:56
Как показывает опыт становления языческой империи, третьего рейха, с толерантностью там всё нормально. Если это конечно было целесообразно
Вон, с исламом у нацистов было вась-вась, японцы прямо друзья в дёсна были, и прочее тому подобное.
Это не толерантность, а беспринципность.
Как у БСВНа, он тоже готов и к язычникам и к атеистам, куда угодно ...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 16:04
Так кто против? Свой православный путь Россия выбрала уже больше 1000 лет назад и с тех пор не сворачивает
Огнем и мечом корректируя направление?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 16:45
Огнем и мечом корректируя направление?
Ну что ты. Очень толерантно и ненавязчиво
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 16:54
Ну что ты. Очень толерантно и ненавязчиво
Стронций
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 16:56
Стронций
Это твой друг?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 17:05
Как показывает опыт становления языческой империи, третьего рейха, с толерантностью там всё нормально.
60% голосов от населения, за НСРПГ. На что это похоже? Служба в Германии будущего полковника, чуровщина, нет? ХДС-ХСС в Бундестаге?
Это твой друг?
Это твой смысл жизни.
Изменено: sergbsvn, 23.05.2013 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 17:33
60% голосов от населения, за НСРПГ. На что это похоже? Служба в Германии будущего полковника, чуровщина, нет? ХДС-ХСС в Бундестаге?
Твои язычники? Вот сам с ними и разбирайся!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 18:26
Язычество - это народные традиции, культура, история предков ... Боюсь, что ты лишишься печеньков. А " этого допустить я никак не могу. Я должен посоветоваться ... с шефом" ( с) А. Папанов "Брилиантовая рука".
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 19:02
Язычество - это народные традиции, культура, история предков ... Боюсь, что ты лишишься печеньков. А " этого допустить я никак не могу. Я должен посоветоваться ... с шефом" ( с) А. Папанов "Брилиантовая рука".
Если я тебе ссылок про Гитлера с родноверских сайтов накидаю, тебе будет легче?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 19:05
Если я тебе ссылок про Гитлера с родноверских сайтов накидаю, тебе будет легче?
"Любо братцы, любо ..."(с)
Интересно, как они заценивают.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 20:00
А ты в Москву,на повышение пошел?Ты так и не сказал
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 21:47
у нацистов было вась-вась, японцы прямо друзья в дёсна были, и прочее тому подобное.
Ты просто не пробиваем. И будешь неимоверно туп до конца дней своих, пока не разберёшься с вопросом по иудобольшевизму.
Поцелуй в дёсны с японцами Гитлер оформил в 1936 году, мотивировав тем, что эта гомосятина направлена против большевизма. Сталинская "чистка" кадров 1937-38 гг. как раз была и направлена на этих Бронштейнов недобитых. За что и извиняется теперь - http://tomsk.fm/watch/230051
Может ты из плебеев, коль не доходит?