Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 13:06

Я хочу для начала зафиксировать вашу позицию :)
Т.е. вы считаете, что геноцид (т.е. политика заведомо направленная на сокращение численности) русского населения, заключается в повышенном дотировании кавказских республик, с той целью, чтобы уроженцы этих республик получив финансовое превосходство над государствообразующим народом, начали теснить его численностью (повышенной рождаемостью), и за счет этого, врожденной агрессивностью, создавали для государствообразующего народа некомфортные условия существования и продолжения рода?

Я правильно понял позицию? Если что-то написал не так, прошу исправить, если что-то не дописал - прошу дополнить.

Мне даже не интересны их цели. Я говорю о том, что вижу. Авот то, что я вижу, подпадает под чёткое определение - геноцид.
Вы ответите на мой вопрос?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1127 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 13:19

Мне даже не интересны их цели. Я говорю о том, что вижу. Авот то, что я вижу, подпадает под чёткое определение - геноцид.

Я даже не знаю что сказать. Вы то определение геноцида понимаете?

Геноци́д действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую...

Есть разница между распространением заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство, и распространением ошибочных сведений.
Есть разница, между причинением смерти по неосторожности, и намеренным убийством.

Вы разницу понимаете или нет?

Если нет - то извините, тогда я не намерен тратить на вас своё время.

Вы ответите на мой вопрос?

Какой именно?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1128 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 13:19

Это понятно. Речь о заведомо осознанных и направленных на геноцид действиях в государственной политике.

Это все есть, только это не государственная политика, это скорее социально-культурная тенденция и не факт что она создана властью, возможно все строго наоборот.

#1129 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 13:30

Я даже не знаю что сказать. Вы то определение геноцида понимаете?

Геноци́д действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую...

Есть разница между распространением заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство, и распространением ошибочных сведений.
Есть разница, между причинением смерти по неосторожности, и намеренным убийством.

Вы разницу понимаете или нет?

Какой именно?

Ок, давайте разберёмся: Отказ от выделения средств, для лечения смертельно-больных детей, при наличии стабфонда в 500 000млн.дол - это причинение по неосторожности или намеренное убийство?
Вы хотите сказать, что важнее купить крутую иномарку, поз зад чиновнику? Что ВАЖНЕЕ? И что происходит на самом деле?..

Я просила ответить на мой вопрос. Почему русские вынуждены бежать из собственных домов, (на территории России!)и что мешает властям навести порядок раз и навсегда?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1130 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 13:35

Это все есть, только это не государственная политика, это скорее социально-культурная тенденция и не факт что она создана властью, возможно все строго наоборот.

Наблюдается регулярная дискриминация русских по этническому признаку представителями власти на местах... Судья чеченка, по 282 ук рф националисту наверняка выкатит по максимуму. И с другой стороны, сородичу, по 282 ук рф вероятно выпишет максимально легкий приговор. Это называется дискриминация.

И тотально наблюдаются действия внешне похожие на дискриминацию, как попытка у некоторых журналистов замалчивать громкие межэтнические конфликты, или криво освещать, как карьерный зелёный свет сородичам по диаспоре, трусость/лояльность правоохранителей в отношении преследований нацменьшинств, и прочее.
И не всё описанное является именно дискриминацией. Корень перечисленного лежит в подкупах должностных лиц на деньгами землячеств. Подкупы делаются в преследовании интересов землячеств. Есть два метода противодействия, третьего я не вижу. Либо всех участников землячеств в карьер и под пулемёт, либо развитие национал-патриотической идеологии на государственном уровне, чтобы брать на лапу у чужака было для служащих особенно западло..

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1131 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 13:53

Ок, давайте разберёмся: Отказ от выделения средств, для лечения смертельно-больных детей, при наличии стабфонда в 500 000млн.дол - это причинение по неосторожности или намеренное убийство?

Лечение смертельно больных?... Кстати лечение онкологии государственные фонды оплачивают, но только если лечение проводится на территории России. В израильскую и немецкую медицину деньги не вкладывают.

это причинение по неосторожности или намеренное убийство?

Это сохранение генофонда нации. Ок?

Я просила ответить на мой вопрос. Почему русские вынуждены бежать из собственных домов, (на территории России!)и что мешает властям навести порядок раз и навсегда?

Потому что там идёт разгон религиозной и этнической нетерпимости. Что мешает ввести туда войска, и выселить всё население неспокойных районов под 0, куда нибудь в тундру? Либеральный уклад государства, и всего мира. Вам же подобные Грамотные/Бандерассы/Мазепы ломанутся поперёк. Один завопит о рискующих русских солдатах, и что надо регион отделить/отбомбить ядерными ударами, другой завопит о геноциде (а кстати такая операция как раз попадает под определение геноцида). Протесты. Подавление протестов. Реакция международного сообщества. Эмбарго на Российские углеводороды. Экономическая блокада. Холодная война. Нехватка продовольствия. Мессенджера на завод, Шоколадку на поля. Привет КНДР.

Изменено: sergmessenger, 26.06.2012 - 13:54

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1132 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 14:18

Лечение смертельно больных?... Кстати лечение онкологии государственные фонды оплачивают, но только если лечение проводится на территории России. В израильскую и немецкую медицину деньги не вкладывают.

Это сохранение генофонда нации. Ок?

Потому что там идёт разгон религиозной и этнической нетерпимости. Что мешает ввести туда войска, и выселить всё население неспокойных районов под 0, куда нибудь в тундру? Либеральный уклад государства, и всего мира. Вам же подобные Грамотные/Бандерассы/Мазепы ломанутся поперёк. Один завопит о рискующих русских солдатах, и что надо регион отделить/отбомбить ядерными ударами, другой завопит о геноциде (а кстати такая операция как раз попадает под определение геноцида). Протесты. Подавление протестов. Реакция международного сообщества. Эмбарго на Российские углеводороды. Экономическая блокада. Холодная война. Нехватка продовольствия. Мессенджера на завод, Шоколадку на поля. Привет КНДР.

Зато с удовольствием вкладывают в американские казначейки, т.е. в американскую экономику. Молодцы, что ещё можно сказать?
А взять деньги и создать у нас аналогичные центры - ума не хватает или нет необходимости? Своих-то детей они за границей лечат и учат. А остальным нельзя вкладывать в чужую медицину? Не сходится, sergmessenger!

Про генофонд, это что-то из раннего Гитлера Вы загнули. Да?

А что, в 80-е им всем грозило выселение, поэтому они себя смирно вели? А сейчас не грозит, вот они и распоясались?
Вы сейчас из кого дурака делаете, из меня или из себя?... Извините, но это же смешно)))

#1133 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 14:44

1)Зато с удовольствием вкладывают в американские казначейки, т.е. в американскую экономику.
Молодцы, что ещё можно сказать?
2) А взять деньги и создать у нас аналогичные центры - ума не хватает или нет необходимости?
3) Своих-то детей они за границей лечат и учат. А остальным нельзя вкладывать в чужую медицину? Не сходится, sergmessenger!

1) Сейчас Россия выходит из вложений в их ценные бумаги. И ведётся (Россией) политика на автономные расчеты между странами. Несогласные лютуют, вы им подпеваете. Вы конечно простите, но вы трусы оденьте, или крестик снимите. // исправил, наоборот )
2) Зачем? Не в масштабах частной трагедии, а в масштабах государства, зачем делать упор на обреченных, когда необеспеченны медицинской защитой вполне годные к труду, развитию государства, и защите отечества люди? Вот и вкладывают отведённые деньги в то что важнее, для национальных интересов.
3) Да вкладывайте, кто вам не даёт. Сейчас не СССР, чтобы госбезопасность начала нервничать по поводу поиска возможностей лечиться за границей. Вот с миру по нитке собирают и вкладывают. Интересно посмотреть на статистику, сколько их выживает в процессе лечения, и сколько лет живёт ребёнок выдернутый с того света, после "вылеченного" заболевания по поводу которого наши врачи разводят руками. Я не врач, но у меня сложилось стойкое впечатление, что если рак привязался - он уже не отвяжется... И какое качество жизни?

Про генофонд, это что-то из раннего Гитлера Вы загнули. Да?

Внезапного Гитлера это вы помянули, не я. Гитлер кстати предлагал пускать в расход сомнительных, а не держать на обезболивающих обреченных.

А что, в 80-е им всем грозило выселение, поэтому они себя смирно вели?

Во первых, мятежи на Кавказе били регулярным явлением. Во вторых, после переселения организованного Сталиным, желание особо радикальничать было отбито у большинства горцев.

А сейчас не грозит, вот они и распоясались?

Сейчас идёт пропаганда ваххабизма. Те же технологии что у белых ленточек, только на движке ислама, и более свирепая идеология. + развитие идеологии этнического шовинизма, вытекающее в столкновения в русских регионах.

Вы сейчас из кого дурака делаете, из меня или из себя?... Извините, но это же смешно)))

Вы ушли от вопроса про геноцид. Прошу четкого внятного ответа:

Понимаете ли вы разницу, между деяниями заведомо направленными на притеснение представителей этнической группы, и деяниями, в результате которых неумышленно происходит притеснение этнической группы?

Изменено: sergmessenger, 26.06.2012 - 14:52

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1134 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 17:19

Вы хотите сказать, что важнее купить крутую иномарку, поз зад чиновнику? Что ВАЖНЕЕ? И что происходит на самом деле?..

Вы же знаете, что те баксы ничем не обеспечены и пустив их на внутренний рынок будет дополнительная инфляция (излишняя масса денег), кроме того использовав их дополнительно проспонсируете экономику США. ;)

Бандерассс постил одну статью. Конечно там не все, но все-таки.

Дикая новость:мы платим дань США.

Spoiler

http://www.efedorov.ru/node/1502

Помимо "откровения" что многое контролируется американцами там есть такие обзацы:

На мой взгляд, сил, несмотря на эту мощную систему, у нас много. Но процесс этот не быстрый. Мы должны четко понимать: во-первых, исчерпаны ресурсы вассально-колониального роста, то есть, выше поднять уровень жизни нам не дадут. Во-вторых, в последние три-четыре года у нас идет тотальное отступление национальных сил по всем фронтам. Связано это с тем, что американцы запретили Путину идти на третий срок в свое время, и последующими за этим событиями. Фактически они перехватили инициативу управления Россией. Произошел подъем, кстати, благодаря этому был десятикратный рост зарплат, когда он частично перехватил управление национальными процессами. Потом пошла реакция, и мы уже четыре года находимся в состоянии отступления.

Последние полгода мы бежим со всех национальных фронтов под давлением американцев. Например, Болотная площадь. Кто организаторы? Больше половины — официальные грантополучатели США.

Когда я общался с Обамой, его командой, они прямо сказали: "Мы недооценили Россию, будем сейчас ее оценивать серьезно". Серьезно — значит, больше денег будут выделять на оппозиционную работу в России. Мы сейчас это наблюдаем. Бюджет Соединенных Штатов верстается под расходы на пропаганду в России, и эти деньги Хиллари Клинтон называет публично в Конгрессе "деньгами на войну с Россией". Это война, как она говорит, в ней нет побед, в ней есть борьба.

Сегодня главная задача Путина — конечно, на базе народной поддержки, договориться с элитами, а по большому счету, их заменить. Когда он говорит о модернизации и изменении типа экономики, он фактически говорит о механизме трансформации элит в национальный тип.

Изменено: December, 26.06.2012 - 17:20

#1135 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 17:44

Вы же знаете, что те баксы ничем не обеспечены и пустив их на внутренний рынок будет дополнительная инфляция (излишняя масса денег), кроме того использовав их дополнительно проспонсируете экономику США. ;)

Помимо "откровения" что многое контролируется американцами там есть такие обзацы:

Запуская средства в собственную экономику, вы увеличиваете занятость населения и независимость государства от чужих ресурсов.
Какая инфляция? Откуда она возмётся? :blink:

Я тоже выкладывала здесь это "интервью", полностью.
Было очень смешно послушать, как этот шебесгой пытается убедить лохов, что сделать они ничего не могут. "Сказано - воровать, вот мы и воруем".
Учуяло ворьё запах осины...Надо их не разочаровать )))

#1136 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 17:57

Запуская средства в собственную экономику, вы увеличиваете занятость населения и независимость государства от чужих ресурсов.

Смотря во что запустить. Какие приоритеты перед страной.

Какая инфляция? Откуда она возмётся? :blink:

А излишняя масса денег не влечет инфляцию?

#1137 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 18:06

Смотря во что запустить. Какие приоритеты перед страной.

А излишняя масса денег не влечет инфляцию?

В экономику! Читайте внимательно.
В данном случае, речь шла о строительстве современных диагностических центров и лечебных учреждений. Чтобы не надеяться на милость сограждан и заграницу, а иметь собственные.
Ресурсы есть. В чём проблема?

Откуда у вас возьмётся излишняя масса денег, объясните?

#1138 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 18:32

...

Изменено: December, 26.06.2012 - 18:39

#1139 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 18:34

Шоколодка, вы съехали с вопроса о геноциде. Очень бы хотелось получить на него ответ.

Понимаете ли вы разницу, между деяниями заведомо направленными на притеснение представителей этнической группы, и деяниями, в результате которых неумышленно происходит притеснение этнической группы?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1140 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 19:06

Шоколодка, вы съехали с вопроса о геноциде. Очень бы хотелось получить на него ответ.

Серж, я не съехала, я пребываю в лёгком шоке после Ваших перлов. Если честно, то первое желание, после прочтения, было... В общем меня бы забанили за использование нецензурных выражений.
Знаете, русские, даже рискуя своей жизнью, выносили смертельно-раненых с поля боя. По-другому никак. Понимаете? Даже не обсуждается.
Вы ввергли меня в шок своим цинизмом и я решила, пока, прекратить общение с Вами.
Поймите меня правильно...

#1141 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 19:32

Поймите меня правильно...

А на самом деле, это вопрос принципиальный. Если геноцид русских имеет место - то и разговаривать нечего, нужно вести национально освободительную борьбу. Если геноцид действительно происходит - то в верхах враги, и никаких компромиссов с ними быть не может. И не пикетики с мимимитингами устраивать, а кому отстреливать нечисть, кому поддерживать тылы бойцов. И если геноцид имеет место быть - то вы несогласные ничем не лучше консерваторов. Сидеть на жопе и флудить одинаково бессмысленно для освободительной борьбы, что флудить за режим, что флудить против режима. Одни получаются дезертиры в этой борьбе, другие - предатели.

А если геноцида нет? То с каким режимом мы имеем дело? Рабочая система, но в силу разболтанности работающая с низкой эффективностью, или в тухляк прогнившая система, которую следует только демонтировать?

А если система несмотря на все свои дефекты годная, и подлежит ремонту? То кто тогда те кто призывает к её сносу и замене на систему которая возможно проводила политику геноцида в отношении нас? Глупцы, невежды, слепцы, предатели?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1142 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 20:28

Нашисты спасаются бегством...Единственное,что им осталось.

Мессенджера на завод

Оптимист :lol:
А вам виселица не нравится?(с)

2) Зачем? Не в масштабах частной трагедии, а в масштабах государства, зачем делать упор на обреченных, когда необеспеченны медицинской защитой вполне годные к труду, развитию государства, и защите отечества люди? Вот и вкладывают отведённые деньги в то что важнее, для национальных интересов.

Плюс:
[iГитлер кстати предлагал пускать в расход сомнительных, а не держать на обезболивающих обреченных.[/i]

Попахивает евгеникой...Так ты нашист,или фашист?И ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?

А почему про базу НАТО-наших недавних врагов не говорится?Не дергай из того,что я закидываю,отдельные фрагменты.Целостность картины от этого только нарушается,потому не строй из себя борца за справедливость... ;clapp:
И учись писать по-русски,"обзац",пригодится...

Изменено: Banderasss, 26.06.2012 - 20:32

Иди по зелёной!

#1143 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 20:37

Так ты нашист,или фашист?И ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?

Вернись и вдумчиво перечитай. Поймёшь смысл короткой реплики более широко.

А почему про базу НАТО-наших недавних врагов не говорится?

Потому что база НАТО не в Ульяновске строится, а в твоём воспаленном воображении.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1144 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 20:55

Беги читать свои ист. инф. - копернешь новость о том, что в честь Путина назвали улицу в Вифлееме и о прекращении поставок сирии комплексов С300.
Еще про Лужкова есть. :)

А также.

Чуров станет наблюдателем на выборах президента Мексики

Изменено: December, 26.06.2012 - 20:52

#1145 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 21:17

В общем меня бы забанили за использование нецензурных выражений.

В личку ответить можно :nevsosal: Я ж говорил, что шоколадка увильнет от ответа.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1146 Оффлайн   wowooshkah

wowooshkah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 21:23

Прошу прощения за оффтоп. Вроде автофорум, но анашистский топик уже под 80 страниц раздуло.
Мне интересно стало, это анашисты просто за идею так в лёпёшку расшибаются - за благодетеля нашего, батьку-царя и державу обидно?
Зачем так париться и чего строчить по форумам, если и так всё хорошо, выборы прошли честно, а нашего всенародно-избранного поддерживают 146% населения?

#1147 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 21:44

В личку ответить можно :nevsosal: Я ж говорил, что шоколадка увильнет от ответа.

Вы больше не нашли к чему придраться?)))
На какой Ваш вопрос я опять не ответила?
И вообще, с чего вы взяли, что я знаю ответы на все вопросы?
Вот Вам 3 штуки. А я пока кофе выпью.)

#1148 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 22:34

Если уж тут речь о геноциде то Можно вспомнить товарища Ленина . Кажется уважаемая Шоколадка не раз приводила в пример социализьм давайте вспомним как он строился. Еще вспомним раскулачивание а ведь крестьяне и есть тот самый русский народ. Вспомним уничтожение православия ,а это русская культура. Вспомним уничтожение казачества. Это и был геноцид русского народа. Ничего подобного счас не наблюдается.

Самый человечный человек Ульянов (Ленин). Геноцид с человеческим лицом.
«Строго секретно». Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э. Указание.
В соответствии с решением ВЦИК и СНК, необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно (подчеркнуто в тексте) и повсеместно. И как можно больше.
Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.
Председатель ВЦИК М. Калинин, Председатель СНК В Ульянов (Ленин) 01.05.1919 года.

«19 марта 1922 года, строго секретно. Просьба ни в коем случае копий не снимать.
…Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому  должны!) провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и беспощадной энергией и не останавливаться перед подавлением какого угодно сопротивления. Изъяв церковные ценности, мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей. Без этого фонда никакая государственная работа вообще и никакое отстаивание своей позиции в Генуе, совершенно немыслимо. Жестокости надо осуществлять самым энергичным образом и в самый кратчайший срок. Мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его. Официально выступить с каким то ни было мероприятием должен только тов. Калинин, – никогда и ни в коем случае не должен выступать ни в печати, ни иным образом перед публикой, тов. Троцкий. Обязать Дзержинского и Уншлихта лично делать об изъятии доклад в Политбюро еженедельно… Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы ни о каком сопротивлении они не смели и думать…»
Опубликовано:Известия ЦК КПСС, 1990г.,№4.

Спасибо rusistka

Геноцид (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

А если сюда ещё добавить "классовую" (или "социальную") группу,- частных предпринимателей, банкиров, "кулаков", торговцев - в общем всех- кто "не пролетариат"- то картина приобретет завершенность идей Марксизма- Ленинизма.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1149 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 22:53

Если уж тут речь о геноциде то Можно вспомнить товарища Ленина . Кажется уважаемая Шоколадка не раз приводила в пример социализьм давайте вспомним как он строился. Еще вспомним раскулачивание а ведь крестьяне и есть тот самый русский народ. Вспомним уничтожение православия ,а это русская культура. Вспомним уничтожение казачества. Это и был геноцид русского народа. Ничего подобного счас не наблюдается.

Методы тоньше стали.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1150 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 23:27

это анашисты просто за идею так в лёпёшку расшибаются

Растаманов на форуме вроде почти нет.

Методы тоньше стали.

Полагаю что враньё...

С медициной приходилось сталкиваться, вот чем чем, а бумажками мозг вообще не парили.

А зачем так далеко брать? Сербы, 1990е...

Этот фильм о геноциде сербского народа после распада Югославии. В фильме, названном авторами "Истина", показаны документальные кадры зверств хорватских усташей, боснийских и косовских боевиков над мирными сербами. Демонстрация фильма вызвала огромный интерес сербской общественности.

Убираю под кат, там жесть. Если нервы шалят - рекомендую воздержаться. Детей перед просмотром увести от компа.
Spoiler

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика