в личном кабинете посмотри какой у тебя тариф, затем зайди в тарифы, далее архив тарифов, найди свой
да, название и есть цена
Всё, спасибо Красивая и умная, разобрался))))
Опубликовано 23.06.2013 - 09:52
в личном кабинете посмотри какой у тебя тариф, затем зайди в тарифы, далее архив тарифов, найди свой
да, название и есть цена
Всё, спасибо Красивая и умная, разобрался))))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 23.06.2013 - 09:52
Изменено: Алюша, 23.06.2013 - 09:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.06.2013 - 09:55
Я вчера поменяла тариф через личный кабинет, оплата меньше, скорость типа в 2 раза больше.
сейчас, а было 3 и 6 вчера вечером.
а вот так как сделать? чтобы я тоже посмотрел свою скорость
сейчас с 1.07 скорость
Безлимитный 320 320 350 5 6
Безлимитный 420 420 450 10 12
Безлимитный 520 520 530 30 40
Менять тарифы - любимое занятие спарковцев
да мне кажется, что лучше уж надо поменять провайдера)))
что-то надоели мне они уже
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 23.06.2013 - 10:01
а вот так как сделать? чтобы я тоже посмотрел свою скорость
ниже под картинкой будет код для вставки, скопировать и вставить сюда
Менять тарифы - любимое занятие спарковцев
и правильно делают, цена снижается, скорость по идее увеличивается, так и с мобильной связью должно быть, но пока что на том же мегафоне скорость низкая, тарифы конские.
Опубликовано 23.06.2013 - 10:04
Вот спарк, даже не эзернет:
дык, это же *unix-система
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.06.2013 - 11:13
на практике совсем наоборот:и правильно делают, цена снижается, скорость по идее увеличивается
Опубликовано 23.06.2013 - 11:19
на практике совсем наоборот:
http://technodrive.ru/rostov.php?18912
в любом случае, я поменяла тариф на другой со скоростью в 2 раза быстрее, даже с повышением цены новый, 420, будет 450, что ниже, чем у меня был летний блюз за 459.
Просьба к спарк. Не допускайте новичков, не знающих элементарного к общению с абонентами. Не кайф было заходить в личный кабинет, хотела через оператора узнать какой у меня тариф, какой бы посоветовали новый, короче, поговорить захотелось. Взяла трубку девочка, которая много раз извинялась, переключалась, и пр., а в итоге связь оборвалась. А ведь вопрос был очень простой, какой у меня тариф?
Опубликовано 23.06.2013 - 11:41
С 1 июля на ряде тарифов «ТТК-Кавказ» вырастет ежемесячная
абонплата. Одновременно оператор обещает увеличить и максимальную
скорость доступа, — однако насколько именно, редакции TechnoDrive узнать
пока не удалось.
журнализды!
ничего выяснить не удалось, но статью писать надо
Опубликовано 23.06.2013 - 12:10
Задолбали сами менять тарифы. Я конечно переживу эти 30 рублей разницы, но просто неприятно что без моего ведома
Опубликовано 23.06.2013 - 13:06
тариф слон. в сети на момент замера 1 торент-клиент и пару ноутов
Изменено: markII, 23.06.2013 - 13:06
Опубликовано 23.06.2013 - 21:22
дык, это же *unix-система
дык это же фумигатор, от которого идет простая витуха
1,6 ГБ/сек выдать в этой вселенной не может никак
Опубликовано 23.06.2013 - 21:24
и правильно делают, цена снижается, скорость по идее увеличивается
Бред. Стоимость повышается.
в любом случае, я поменяла тариф на другой со скоростью в 2 раза быстрее, даже с повышением цены новый, 420, будет 450, что ниже, чем у меня был летний блюз за 459.
Кто виноват, что ты профукала тариф безлимитный за 320 на 5мб/с и платила за такой же 459р/м?
По теме, Спарк в своём репертуаре - "починим в течении суток", а сами не копошатся.
Опубликовано 25.06.2013 - 07:38
от неё была польза -- на оф. сайте почти сразу появилась ссылка на подробную инфужурнализды!
ничего выяснить не удалось, но статью писать надо
Опубликовано 25.06.2013 - 19:34
Теперь у нас в Аксае СПАРК (вместе с ТТК) тянут оптику к дому (в подъездах уже установили трубы и коробки "распределительные")
стоит ли переходить с ЮТК-ростелеком ?
(есть такая поговорка: Везде хорошо где нас нет)
позвонил по телефону указанному в рекламе на ящике в подъезде
на том конце провода очень удивились и не смогли ничего ответить
правдо через час примерно сами перезвонили и сообщили что возможные подключения будут примерно через пару месяцев
даже не знаю как на это реагировать
Опубликовано 25.06.2013 - 21:30
сегодня опять инет пропал
пару раз в месяц стабильно возникают проблемы
Опубликовано 26.06.2013 - 08:44
спарк авно. 3 дня не работал интернет. зовнил , сказали что проблемы на обордуовании. на 3 день сказали что проблемы устранили. интернета нет. звоню уже ругаюсь, сказали, да у нас слетели настройки порта. починили. сегодня опять интернета нет!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.06.2013 - 16:48
Зато цены повышать не забывают(( До этого не было интернета по 3 рубля, а теперь не будет по 5....спарк авно. 3 дня не работал интернет. зовнил , сказали что проблемы на обордуовании. на 3 день сказали что проблемы устранили. интернета нет. звоню уже ругаюсь, сказали, да у нас слетели настройки порта. починили. сегодня опять интернета нет!
Опубликовано 26.06.2013 - 17:23
хз, у меня всегда все есть
Опубликовано 27.06.2013 - 11:46
ты же вроде на ростелек перешёл?спарк авно. 3 дня не работал интернет. зовнил , сказали что проблемы на обордуовании. на 3 день сказали что проблемы устранили. интернета нет. звоню уже ругаюсь, сказали, да у нас слетели настройки порта. починили. сегодня опять интернета нет!
Опубликовано 30.06.2013 - 21:25
Надоело пререкаться через ЛС и телефон. Спасибо форумчанину, отправил через e-mail гендиректору и руководителю отдела техподдержки:
Здравствуйте.
Мой договор 23***6.
Двое суток с 10-00
21.06.13 по 11-00 23.06.13 у меня не было доступа к сети Интерент. Мной с телефона 2**-**-** были произведены звонки в справочную службу 21.06.13 в 13:10 и 22.06.13 в 15:59, и на мой вопрос о восстановлении связи в обоих случаях было отвечено, что "Ведутся ремонтные работы, которые закончат в течении суток".
После восстановлении связи, я через личный кабинет оформил заявку на перерасчёт, но мне пришёл отказ в виду того, "суммарный перерыв в оказании услуг за календарный месяц составил менее 7 часов". А "в указанный Вами период доступ отсутствовал 2 часа 36 минут".
Таким образом, я не просто не мог воспользоваться Интернетом в течении двух суток, но и был введён в заблуждение ремонтной бригадой, которая заранее закрыла заявку; операторами, которые были не в курсе об окончании ремонта и обещали скорый ремонт оборудования, а теперь я ещё и лишаюсь в перерасчёте.
Мне не жалко этих копеек, Просто не удивляйтесь, что клиенты, прочитав в ответе, что "по Вашему обращению была проведена разъяснительная беседа с сотрудниками. Мы работаем над повышением качества обслуживания клиентов." убегают из Спарка, а вы вскоре потеряете работу.
Ответ непременно тут предоставлю. Город долже знать своих героев!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых