Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1126 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:24

Именно. Направить туда войска. Расскажите, что бы делали в этом случае США? :rolleyes: Вот конкретный вопрос: я - президент России. Разместил в Ливии наши войска. Чего можно ожидать?

Пока у России есть ядерное оружие - она сверхдержава. То есть -- может диктовать свои условия. США развяжут ядерную войну? Скорее, рак на горе свистнет ))))

Что такое ядерное оружие и преимущество в нём? Вот мы с вами встретились в тесной (это важно!) комнате. У вас с собой 36 гранат, у меня - 20. Кто сильнее? :rolleyes: Ответ - никто.

ууууууу. хорошо что вы не президент россии . ядерное оружие есть у многих стран. а сверхдержава - одна. не забывай что в войсках служат чьито дети. а то вот ты хочешь чтобы цб лечил детей для того чтобы ты как президент отправлял их на мясо в ливию? дальнейшее развитие событий - войска нато бомбят ливию и случайно попадают в наших детей. что будет делать президент который их туда послал? ключ на старт? )))
а я и не знал что этот мир так хрупок :idie: а ведь действительно. была бы у нас демократия, то могли бы выбрать такого президента. нет, определенно надо сплотиться с нынешней властью ))) вы эта, погодите лет 20 еще а потом разбрасывайтесь войсками ))) мне это думаю тогда уже будет все равно.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1127 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:24

1) Уничтожили бы войска с воздуха
2) Ввели экономические санкции
И привет Северная Корея.

1. Российский войска?.. :unsure: Вы думаете?.. Кто думает также? ;)

#1128 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:27

Мы все в матрице.

#1129 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:27

#1130 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:28

Да да да.

#1131 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:30

Ну да. Им живую силу терять не придётся, разве что если бойцы по пьяни в поножовщину влезут, или кого грузовиком придавит. Их ракеты летят, наши их сбивают. Вопрос - у кого раньше ракеты кончатся? Наверное у того у кого их тупо меньше (исправил), вообще меньше. Больше их у того кто тупо богаче. И если будет военная операция против России - то тут уже дело принципа. Просрут операцию - не будет США, все начнут съезжать с доллара, голод, нищета. Укатают в песок контингент - сдуется принципиальный оппонент на мировой арене.

Изменено: sergmessenger, 5.07.2012 - 14:35

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1132 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:32

лисапед, там как бы не американцы с каддафи воевали. ) а "оппозиция". на твои войска напали бы повстанцы, а сша выразили бы глубокое соболезнование.

#1133 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:32

А на суше, как говорили мне приятели офицеры, у пендосов шансов нет. Но в лоб они ведь и не полезут. Как Грузию сдали. Сцыкотно.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1134 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:36

ребят,ну как можно это серьезно обсуждать? :nevsosal:
да недай бог епть,чтоб мы под удары ботинка по трибуне,вперлись со своим контингентом в какой нить "Крыжопль"....

вам хочется иметь такой горизонт
Опубликованное фото
вместо чистого неба?

и жить в таком городе?
Опубликованное фото

#1135 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:37

ууууууу. хорошо что вы не президент россии .1. ядерное оружие есть у многих стран. а сверхдержава - одна. не забывай что в войсках служат чьито дети. а то вот ты хочешь чтобы цб лечил детей для того чтобы 2. ты как президент отправлял их на мясо в ливию? дальнейшее развитие событий - войска нато бомбят ливию и случайно попадают в наших детей. что будет делать президент который их туда послал? ключ на старт? )))
а я и не знал что этот мир так хрупок :idie: а ведь действительно. была бы у нас демократия, то могли бы выбрать такого президента. нет, определенно надо сплотиться с нынешней властью ))) вы эта, погодите лет 20 еще а потом разбрасывайтесь войсками ))) мне это думаю тогда уже будет все равно.

1. Бог сделал людей разными. Сэмюэл Кольт уравнял их возможности. Это я о ядерном оружии и сверхдержавии. В чём заключается сверхдержавность? В обладании первого места по внешнему долгу? Или больше ядерных запасов? )) Я уже говорил об этом. Есть грань, за которой количество не важно.

2. Никакой бойни не будет. Уже пугали - с Грузией. Пиндосы съели пилюлю, утёрлись, сделали вялую попытку выиграть информационную войну, и тему для себя закрыли, проиграв вчистую. Воевать с Россией никто не будет! Это будет означать конец света, натурально. А жирным америкосам есть что терять - они герои только на расстоянии - когда беда приходит к ним домой, они хаотично бегают вокруг разрушенных башен и кричат: "О. май Гат! Хелп ми!"

Да, мир хрупок. Но пендосия отнюдь не готова совместно погибнуть в ядерной войне. Тому пример - Карибский кризис. Убрали нафиг с базы ядерныее ракеты америкосы? Убрали. Пожить-то ещё хочется. не все ещё гамбургеры съедены :idie:

#1136 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:42

Товарищи форумчане!
Есть предложение обсудить одну интересную статью, касающеюся затронутой вами темы.
Высказать собственные мнения ну и т.д. Естественно без визгов, криков и оскорблений.
Согласны?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1137 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:43

сверхдержава это страна у которой есть силы и средства для того чтобы влиять на процессы в мире. у россии таких средств нет и сил тоже. у сссра были.
как вариант - никто не будет бомбить , тебя просто объявят агрессором, пособником тирана, объявят санкции и не станут покупать нефть. несогласные у тебя выйдут на площадь и будут кричать - не дадим убивать наших детей изза тирана. экономика схлопнется и ты вылетишь как пробка с шампанского со своего президентского кресла.

#1138 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:43

Шоко
валяй

Изменено: don606, 5.07.2012 - 14:44

#1139 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:46

Шоко
валяй

Пусть большинство проголосует.
Если мы начнём обсуждать только с Вами, мы ж опять передерёмся.))))) Скучно это.)И не конструктивно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1140 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:59

Ну да. Им живую силу терять не придётся, разве что если бойцы по пьяни в поножовщину влезут, или кого грузовиком придавит. Их ракеты летят, наши их сбивают. Вопрос - у кого раньше ракеты кончатся? Наверное у того у кого их тупо меньше (исправил), вообще меньше. Больше их у того кто тупо богаче. И если будет военная операция против России - то тут уже дело принципа. Просрут операцию - не будет США, все начнут съезжать с доллара, голод, нищета. Укатают в песок контингент - сдуется принципиальный оппонент на мировой арене.

В том-то и дело, что военной операции США против России быть не может. Вот вы бы, на месте президента США, рискнули бы объявить России войну? есть ли уверенность, что русские не начнут применять ядерное оружие? На кону - жизнь на земле, не забывайте. выживших не будет.

лисапед, там как бы не американцы с каддафи воевали. ) а "оппозиция". на твои войска напали бы повстанцы, а сша выразили бы глубокое соболезнование.

Ну, мы-то всё понимаем ))) Кто воевал, как воевал... нет у нынешней России твёрдой позиции относительно своих интересов.

А на суше, как говорили мне приятели офицеры, у пендосов шансов нет. Но в лоб они ведь и не полезут. Как Грузию сдали. Сцыкотно.

Вот именно. А я о чём? Герои :idie:

сверхдержава это страна у которой есть силы и средства для того чтобы влиять на процессы в мире. у россии таких средств нет и сил тоже. у сссра были.
как вариант - никто не будет бомбить , тебя просто объявят агрессором, пособником тирана, объявят санкции и не станут покупать нефть. несогласные у тебя выйдут на площадь и будут кричать - не дадим убивать наших детей изза тирана. экономика схлопнется и ты вылетишь как пробка с шампанского со своего президентского кресла.

Для влияния на процессы мировые нужна, прежде всего, политическая воля.

Не покупать нефть? Может, и Европа от газа откажется? Одномоментно?
А что касается тиран и деспот, так тот, кто радеет об интересах своей страны, своего народа, плюёт на эти титулы. Детский сад - ради того, чтобы меня не называли мерзавцем, я буду плясать под американскую дудку? Чтобы повышать благосостояние американского народа? Да срать я хотел на американский народ - меня более интересует российский. Наши дети, а не американские.
Я начал с чего: мы (Россия) потерпели огромные убытки от нереализованных коммерческих проектов в результате агрессии США на Ближнем Востоке. Заткнули языки в задницу и утёрлись. Теперь цены растут на всё - пожинаем. Лиха беда начало.

#1141 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:01

Ну и в конце концов. Что касается Сирии. Смотрим, наблюдаем что там происходит.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1142 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:05

Если мы начнём обсуждать только с Вами, мы ж опять передерёмся.))))) Скучно это.)И не конструктивно.

с тобой даже таблицу умножения обсуждать неконструктивно. :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1143 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:10

гы.
ответ номер 4ре :lol:
уже не помню из какой организации,т.к рассылал запросы в 8/10....
звонит дама
"такой то такойто?"
"да"
"вы оставляли заявку на звонок,не могли бы вы рассказать что вас именно интересует?"
"сумма корпоративного долга РФ"
" :blink: :blink: :blink: :blink: эээммммм,ну к сожалению эта информация не входит в компетенцию нашей компании"
"а если на платной основе?"
"нет,я сомневаюсь что мы можем вам помочь,попробуйте поискать на нашем сайте"
"спасибо,попробую"
"досвиданья"
;)

#1144 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:25

Ну и в конце концов. Что касается Сирии. Смотрим, наблюдаем что там происходит.

Ничего нового. Всё по сценарию. Пока петрушки не осознают себя людьми - всё будет скушно и предсказуемо.

Что-то тишина в ответ... Либо люди долго думают, либо согласны )))

Ладно. Тогда второй вопрос. Кому выгодно убивать разными способами российский ВПК? Кто крупнейший экспортёр оружия в мире? Кто хотел бы, чтобы наш ВПК благополучно умер, освободив поле?

Только не говорите мне о честной конкурентной борьбе )))) Слова "честность" и "америка" - несовместимы. Кто лоббирует интересы зарубежных производителей оружия?

#1145 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:25

Что значит "Просто"? Почему мы, имея (грубо) 500трл сбережений, обязаны хранить их на западе под 1,5%?
Почему бы нам самим не выдать кредит нашим корпорациям под те же 1,5%? Почему они вынуждены брать на Западе под 5%? Тем самым оставляя 3,5% в экономках других стран? У нас что, деньги лишние? У нас дети гибнут от недостатка средств на их лечение! Нахрена набивать карманы америкосам?

Когда же ты поймёш что это не сбережения :stol:
Корпорации эти деньги уже взяли, поменяли в ЦБ на рубли и потратили, нельзя тратить 2 раза одни и те же деньги. Потом корпорации заработают рубли начнут обратно покупать у ЦБ валюту чтобы отдавать долг а она потрачена, в итоге страна банкрот дефолт и тд (привет 98й год).

#1146 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:29

Ну, мы-то всё понимаем ))) Кто воевал, как воевал... нет у нынешней России твёрдой позиции относительно своих интересов.

так надо свои интересы и аппетиты несколько поумерить. пусть пока они ограничатся нашим постсоветским пространством.

Корпорации эти деньги уже взяли, поменяли в ЦБ на рубли и потратили, нельзя тратить 2 раза одни и те же деньги. Потом корпорации заработают рубли начнут обратно покупать у ЦБ валюту чтобы отдавать долг а она потрачена, в итоге страна банкрот дефолт и тд (привет 98й год).

во в двух фразах очень доходчиво объясняется так что понятно. и не надо подтверждать заумные мысли фразами "это лежит на поверхности" , "это все знают" и "каждый здравомыслящий это понимает" )))

#1147 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:33

Ладно. Тогда второй вопрос. Кому выгодно убивать разными способами российский ВПК? Кто крупнейший экспортёр оружия в мире? Кто хотел бы, чтобы наш ВПК благополучно умер, освободив поле?

Я вам не скажу за весь ВПК, но вот ночные охотники постоянно по нескольку штук кружат на районом, часы наматывают. Сегодня правда тихо. Вчера минимум 2 штуки летало.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1148 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:42

Ничего нового. Всё по сценарию. Пока петрушки не осознают себя людьми - всё будет скушно и предсказуемо.

Что-то тишина в ответ... Либо люди долго думают, либо согласны )))

Только не говорите мне о честной конкурентной борьбе )))) Слова "честность" и "америка" - несовместимы. Кто лоббирует интересы зарубежных производителей оружия?

ну понимаешь. если наше оружие кроме стратегического также отличается от импортного как лада гранта от опеля то наверно минобороны можно понять. я далек от этой темы конечно. однако помню радиорелейную станцию которую на сборах настраивал 20 лет назад. тогда она преподносилась как новая и "цифровая " , в другой теме мне както говорили что такие станции до сих пор на вооружении. так вот с такими станциями в эпоху мобильников и компь.теров на ладони нам войну будет выиграть очень трудно. повторюсь, я в этом не спец ) но пофлудить обязан ))

Наши дети, а не американские.

и поэтому ты их отправляшь на другой конец планеты куда то в жаркие пески отстаивать какието контракты?

#1149 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:45

Я бы еще добавила, что если корпорация не может выплатить долг, то цб отдает за корпорацию и происходит мягкая национализация. В противном случае, Банк кредитор мог бы забрать корпорацию себе и поступить с ней как душа пожелает.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1150 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:50

Я об этом и говорю, что формально, ЗВР нам не принадлежит.
Что тут надо ещё понимать?

Яндекс.Метрика