Имхо один объем - хреновый вариант. Так же как и смешнойтэтот лохотрон - двушка студия)кто это придумал))и кто ведётся непонятно. Однушка с большой кухней
ну почему лохотрон, людям же честно показывают то, что они покупают ) и многим такое нравится. Да я и сам при выборе между обычной однушкой и так называемой евродвушкой при одинаковой площади выбрал бы второе. Суть в том, что спальня это пространство хозяев дома, гости туда не заходят вообще, все в кухне-гостиной. А в обычной квартире в гостиной днем гости сидят на диване, ночью он раскладывается в кровать... ну такое себе
Мне кажется для непенсионеров - удобный вариант. Философский вопрос - 15 м2 кухня и 15 м2 зал или 30 м2 один объем?
поэтому в идеале 30 метров с двумя окнами, чтобы потом, если надоест общее пространство, можно было относительно бюджетно отгородить
правда такое мало где есть. есть в жк островском от сигмы, как-то тут на форуме показывал планировки, разнесли в пух и прах ) типа коридоры много места занимают. а мне понравилось. и нравится общее зонирование квартиры, отделение гостевого пространства от приватного

Изменено: Tony, 5.01.2021 - 09:37