Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1266 ответов в теме

#1126 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:15

рекомендую рынок подделок Карама сук, станция Аль Карама, идешь прямо на рынок, от продаванов по пути отбивайтесь, их может 2-3 попадется, вообще там немноголюдно, выходите на площадь, там магазинчики, в магазинчиках фикня, хотя я там купила классный кошелек Роберто Кавалли за 100 дирхам, хотя просили 250. так вот, продаваны магазинов вас станут приглашать в секретные офисы, они в доме за магазинами. там на лифте вы едете, вас заводят в один из офисов, а там... чо хошь... одежда, обувь, аксессуары. мне аж плохо стало, в особенности от того что у меня не было денег на ручку диор. мы вышли с одного офиса, смотрим, людей в другой ведут, короче мы офиса три посетили))) торгуйтесь, нещадно торгуйтесь. 

Надежда, все с этого рынка есть у нас на Прогрессе и Темернике :)

Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1127 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:16

во-первых, я не посещаю ростовские рынки, во-вторых, есть, но в 2-3 раза дороже  :rolleyes: сто пудов))

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1128 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:20

во-первых, я не посещаю ростовские рынки, во-вторых, есть, но в 2-3 раза дороже  :rolleyes: сто пудов))

А я недавно был на Прогрессе, ОАЭ курит в сторонке ))))))))

#1129 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:28

Читаю отзывы об гостинице:
"Отвратительная часть - это то, что этот отель - явно не семейное место. Есть какие-то Соединительный их в отеле, и спа в значительной степени управляет ракеткой проституции. Я написал по поводу отсутствия в Твиттере к обслуживанию в отдыха отель, но они никогда не потрудились отвечать назад. "

Меня ждут новые ощущения!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1130 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:30

Затарься хорошо )))

#1131 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:30

"Останавливались здесь во второй раз с моей семьей. Отель находится в превосходном месте, недалеко от Ручья и легко поездки в Dubai Mall на такси или Метро. Отель находится близко к Колючке Станция метро Jurman, где пересекаются зеленые икрасного, линии. Мы прибыли рано и нам дали напитки вежливости, пока был готов наш номер. "

А тут про ракетку проституции ни слова.
Какой многогранный сервис.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1132 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:36

Подружкам надо рассказать что привезла с эмиратов ,а не с темерника ;)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1133 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:41

"Я заказал премиальную ночь в этом отеле на одну ночь (23-го марта). Я отменил заказ в течение двух дней онлайн перед регистрацией, но не уверен, что случилось, и, кажется, что не была обработана моя отмена. Удивительные вещи начали делать после этого. С меня взяли приблизительно 850 РАЗНОСТЕЙ ВЫСОТ для неявки, и я узнал об этом только, когда я получил свою выписку по кредитной карте. Даже после нескольких почты на том, почему плата не была сообщена мне через почту или мобильная закончен ни без сколько ответа. Фактически, на 27-ом марте и снова взималась плата возмещалась 1-го апреля. Я проиграл вокруг рупий 1000 в обменной потере из-за этого. Управляющие отелем жалко смотреть и никогда не ожидали этот вид отношения из отеля группы IHG. Худший из всех впечатление. "

А этого или нагрели на незнании цифр с буквами или он такой на самом деле. Индия страна загадочный...

"Симпатично выглядящий отель от внутреннего хорошо предназначенного и естественного освещения в большинстве областей. Щедрые размерные номера, отличный тренажерный зал, хороший бар у бассейна и бар у бассейна, хотя это являлось объектом реконструкции, когда я был там им, похожие, что это будет очень хорошо по окончании. Весь персонал очень предупредительный, персонал ресторана особенно"

А вот это наш тип! Неясно только, чего его в тренажерку занесло...

©Бертран Рассел

#1134 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:46

хороший бар у бассейна и бар у бассейна.

2 бара у бассейна и тренажерка на утро. надо ехать!

#1135 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 14:53

"Это - выдающийся holiday Inn, 4 звезды, в то время как вы чувствуете с первого момента, что находитесь в роскошные 5 звезд.Превосходный персонал, хозяйка в завтраке приветствует вас замечательной улыбкой. Бармен в пабе доброжелательный, коктейли вкусные, окружение очень хорошее"

Вот здоровый подход к гостиничному отдыху!
А то некоторые набегаются с гирями по горам, а потом у них унитазы двоятся, шум в голове и дверь проходят напролом от избытка здоровья.

2 бара у бассейна и тренажерка на утро. надо ехать!

Есть выбор баров у бессейна!

©Бертран Рассел

#1136 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 15:03

"Также известен как:
Excelsior Creek Hotel
Excelsior Creek Hotel Dubai
Holiday Inn Bur Dubai - Embassy District Дубай"
От нас не спрячешься!

©Бертран Рассел

#1137 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 15:59

Подружкам надо рассказать что привезла с эмиратов ,а не с темерника ;)

вот не умничай :rolleyes: , у меня нет подружек, которые тарятся на темернике, во-вторых, такого качества я не встречала в ростовских магазинах, купила именно то, что хотела, и того цвета и того размера, в Ростове это довольно-таки проблематично купить то что хочешь, а не то что вроде ничего из того что есть.

#1138 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 19:20

Съел уже полкило докторской с горчицей.

Не то чтобы так с родиной и ее деликатесами тяжело расставаться, а просто нервное какое-то состояние...

Изменено: Людоед, 18.02.2014 - 19:21

©Бертран Рассел

#1139 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 23:02

Читаю отзывы об гостинице:
"Отвратительная часть - это то, что этот отель - явно не семейное место. Есть какие-то Соединительный их в отеле, и спа в значительной степени управляет ракеткой проституции. Я написал по поводу отсутствия в Твиттере к обслуживанию в отдыха отель, но они никогда не потрудились отвечать назад. "

ракетка проституции это воодушевляет :)

Смешанные чувства. Хорошие номера, практически отличные..Красивая территория, чудесный пляж...и при этом ресторан, по всем парамертам проигрывающий средней ростовской столовке. Не знаю,удобно ли это,но сделаю сегодня фото,чтобы не быть голословной... Три вида фруктов : ананасы, дыня и арбузы,причем вечером свежие, а утром отчетливо видно зветренности с вечера. ТРИ ВИДА ПИРОЖНЫХ!!! И все три невкусные. Вообще настолько бедный и грустный набор пищи я ещё ни разу не встречала..Нахожусь в легком шоке,зато худею.

отличный отель ,надо мне ехать :))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1140 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 01:17

В еропорте полно сигарет, но курить их тут нельзя. В том же дютике и бухла завались, но местное типа кафе запрещает приходить к ним с бухлом с него и распивать культурно, а пить по-нашему в зале ожидания, а покурить выходить в сортиры.

Зато по радио объявили заботу о маломобильных гражданах, что типа есле ты инвалид и забыл заранее офрмить соответствующую заявку, то тебе следует прибыть за три часа до вылета и обратиться в медпункт и тогда тебе помогут. Но как ты об этом узнаешь, жалкий маломобильный рассеянин, если ты сидишь как я в этом самом еропрту под потоками заботы из всех динамиков, а покурить тебе только украдкой в туалете, если ты не инвалид. Потому как инвалиду вовсе хрен, его будут держать под прессом заботы.

Сожгу, пожалуй, обратный билет...

©Бертран Рассел

#1141 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 07:27

на первом этаже нашего аэропорта еще типа вип-зал сделали, с вай-фаем, раньше вай-фай был для всех, а терь тока за 1000 рублей в вип-зале.

#1142 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 07:40

на первом этаже нашего аэропорта еще типа вип-зал сделали, с вай-фаем, раньше вай-фай был для всех, а терь тока за 1000 рублей в вип-зале.

а ты без вай-фая жизни не видишь?

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1143 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 07:43

Давно? В декабре был вайфай на втором этаже
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1144 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:29

Алискин Мелафон - наше все. и нафиг их ви-фи

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1145 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 358 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:42

Я больше скажу,в январе wifi был везде

рекомендую рынок подделок...

технику советую покупать в Компьютер плаза ...

Подделки и техника не интересуют. Интересует хорошая одежда со скидками :)

#1146 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 11:56

Я больше скажу,в январе wifi был везде

В конце января. В том году в феврале на втором этаже он был точно. В этот раз ничего не поймала.

#1147 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 13:25

На червя ловила или на мотыля?

Что то с боями дается вхождение в готель. Пока дальше паба не пробились.

Тут какая-то конференция ракет проституции всеазиатская, но самих не видно - попрятались.

Прикрепленный файл  image.jpg   121,08 Кб   33 раз скачано

Прикрепленный файл  image.jpg   134,63 Кб   35 раз скачано

©Бертран Рассел

#1148 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:10

Как погода, Александр???

#1149 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 17:59

Еще не видел.
Сейчас пойду смотреть.
Тепло было днем.
Втыкнул симку местную, а она них ферготтен, хотя 3ж кажет, но ни хрена не открывает тырнет.
Задам пару вопросцев продавцу...

©Бертран Рассел

#1150 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 18:49

Про заказ увидела поздно... Шубы есть в полном объеме и не носим давно ,золото тоже как то присуствует, поэтому не стала мучать пупса и мы просто сидим на пляже плаваем по пол дня... Сегодня он перестал бояться волн и так кувыркался в воде, что просидели почти до часу...Я сгорела так, что подумываю обратиться к врачу.... А пупсу хоть бы хны...Скачет аки бешеная макака.. Вода стала теплее, хотя вчера был и шторм и совершенно нереальный ливень, к которому тут не готовы.. затопило и холлы и спа-центры, жуть что творилось..Но через 3 часа о потопе напоминали только дорожки, из которых вымыло швы...
Сегодня высказала свое фи генеральному управляющему : Он записал все мои жалобы, уточнил в каком я номере- наверное ночью придушат :)))
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

Яндекс.Метрика