Уважаемые форумцы, те, кто "Почитал с 30-й", "Всю тему не читала, заглядываю иногда" и т.д. Прежде чем обвинять всех, настоятельно рекомендую внимательно прочитать то, что тут сейчас обсуждают.
Где вы усмотрели сожаление об оказанной помощи или какую-то гордыню??? Ну покажите, где?
Меня тоже возмущает отношение государства к гражданам. Государству плевать, чем питался ребёнок, как он рос, кто его воспитывал...
Но как только ребёнку исполняется 18 лет, тут же является государство, с повесткой из военкомата в руке и напоминанием о долге перед этим государством.
Спрашивается, а где ж вы были все эти годы, когда ребёнок болел, голодал, замерзал...иногда терпел побои и унижения со стороны родителей и т.д.
Но мы сейчас говорим о другом. Скажите мне, 2 года назад, когда у Ксении был один ребёнок, у неё был хороший дом, достойная зарплата и уверенность в завтрашнем дне? Не было нифига.
Тогда объясните, как же надо не любить своих детей, чтобы сознательно обрекать их на полуголодное существование? При этом искать виноватых и взывать к справедливости.
Это же её дети. О чём же она думала, чёрт подери? Она вообще в курсе, что в первую очередь несёт ответственность за своих детей?
Очень странно слышать о том, что она "не желает работать на почте".
Пусть выбросит из своего лексикона слова, типа "не желаю", "не хочу", "не нравится" и т.д. и вспомнит, что она мать в конце концов.