Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1126 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:30

:stol:
Если ты узнаешь каких реформ я хочу - взвоешь первая. Тебе нынешняя власть верхом либерастии и демократии покажется.

приоткрою немножко завесу
...
n) Налог на бездетность. Те у кого детей нет платят 100% налога, те у кого 1 ребенок - 50%, двое - 25%, трое - 0%.
...

В СССР был налог на бездетность - никто не выл.

Да и сейчас он есть в скрытой форме... Льготы на ребёнка (пусть и мизерные) и материнский капитал не из воздуха берутся.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1127 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Медицина устраивает? Платная может и нормальная, а то что люди сидят в душных очередях по n-ое кол-во часов - это ерунда?

То что на загран паспорт люди становятся в 6вечера, чтобы попасть к 8утра? - это тоже нормально?)

осспаде да это просто праздник что граждане душатся за паспортами чтобы поехать в загранку. просто граждане тупят и не знают что в 21 веке есть интернет, есть сайт госуслуги где можно электронно записаться в очередь и сделать все за 5 минут. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1128 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Тут нормальных нет.  :)

#1129 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

холостяков тоже налогами обложить, а то девки непристроенные.

так налог на бездетность это и предусмотрит. Нет детей после определенного возраста - плати в пользу тех у кого 3 и больше, хоть в браке, хоть холостой.

Ты гля, Надушку тоже не того... не берут. :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1130 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:31

:stol:
n) Налог на бездетность. Те у кого детей нет платят 100% налога, те у кого 1 ребенок - 50%, двое - 25%, трое - 0%.
...

а с чего ты решил, что я взвою? мысль интересная, ПРИ УСЛОВИИ, что эти деньги пойдут по назначению. На те самые дороги, садики, здравоохранение.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1131 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Зажрались твари.

Гос услуги? Не неслышал...

#1132 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

вот не хотела говорить. 
сегодня у тебя дети есть, а завтра нет. кичиться тут нечем.

туповатая ты :) я это давно заметил
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1133 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:32

Медицина устраивает? Платная может и нормальная, а то что люди сидят в душных очередях по n-ое кол-во часов - это ерунда?
То что на загран паспорт люди становятся в 6вечера, чтобы попасть к 8утра? - это тоже нормально?)

ну чо за бред? даже в дурацкой 16-ой поликлинике сделали электронную очередь. А во-вторых, кто тебе сказал что в других странах никто не сидит в очереди к врачу? сидят и еще как! у них быстро все только в скорой или в кино.
На згп НЕ НАДО СТАНОВИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ, есть госуслуги. Кому спать неохота- идет постоять под ФМС, это их право.

Изменено: Алюша, 19.07.2013 - 12:33

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1134 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:32

Гос услуги? Не неслышал...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1135 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:33

Это потому что тебе сравнить не с чем. 

Вон посмотри как в США человек ногу подвернул:

Хотелось бы поведать неосведомленному читателю о том, как работает хваленая платная/страховая медицина в самой свободной стране мира. Понятное дело, рассказ мой основан на моем личном опыте. Предвижу, что могут найтись умники, которые скажут, что я неадекватно все воспринял и, на основе личной неприязни, очернил и оклеветал демократическую медицину. Все, конечно, возможно. Однако, все мои знакомые (как местные, так и не очень), с кем я говорил на эту тему, имели примерно такой же опыт с американской медициной, как и я. Значит, моя интерпретация в целом адекватна, и отправлять меня в ГУЛАГ за клевету на капиталистическую действительность пока преждевременно. 

Spoiler

#1136 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

а с чего ты решил, что я взвою? мысль интересная, ПРИ УСЛОВИИ, что эти деньги пойдут по назначению. На те самые дороги, садики, здравоохранение.

так это всего лишь энный пункт. Всем хватит :)

#1137 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Про "свинарник" мне непонятно, но наверное обидеть хотели. Ладно, я лично не обижаюсь.

На счет построил дом и т.п. - существуют же общепринятые цели как то - построить дом, вырастить сына, посадить дерево (без иномарки все это сложнее делать чем с ней)

и после этого, согласен, можно быть счастливым. Семья - ячейка общества и чем больше таких благополучных семей - тем благополучнее общество в целом.

А вот от "говна" в прямом и переносном смысле - никто не застрахован.

Про гоголя читаем на доске позора форума. Показательно ИМХО

Нет, всё не то.

Насчёт семьи, как ячейки - да. Но зачем "ты" сюда ввозишь неблагополучные семьи и представителей инородных культур? Разбавить общество дерьмом?!

И церкви строишь вместо детских садов - это тожеть, для общественных ячеек (семьи)?

Согласен, никто не застрахован. Но шансы увеличиваются. "Теория разбитых окон" здесь в тему.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1138 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:34

вот не хотела говорить. 

сегодня у тебя дети есть, а завтра нет. кичиться тут нечем. 

это вот так ? http://ria.ru/ocherk.../504750674.html 

это при навальном такое будет? 

#1139 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:34

Госуслуги? Правда? Ой, спасибо, что Вы все такие умные) А то что по 2 месяца свою очередь ждать надо это ниче?)

Какой народ, такая и власть.

#1140 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:35

а за дачу взятки, ровно как и за получение - 15 лет с конфискацией. Ровно как и за присвоение и распилы.

#1141 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

осспаде да это просто праздник что граждане душатся за паспортами чтобы поехать в загранку. просто граждане тупят и не знают что в 21 веке есть интернет, есть сайт госуслуги где можно электронно записаться в очередь и сделать все за 5 минут. 

Информация про "граждане душатся за паспортами чтобы поехать в загранку" устарела. Вчера вечером жена за 2 часа оформила и сдала документы на загранпаспорт ребёнку. Без всяких "госуслуг".

Изменено: CyClone, 19.07.2013 - 12:37

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1142 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

именинник, минус прокомментируй :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1143 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:36

Efi0p

05f4ee6001fb.jpg

ну чо за бред? даже в дурацкой 16-ой поликлинике сделали электронную очередь. А во-вторых, кто тебе сказал что в других странах никто не сидит в очереди к врачу? сидят и еще как! у них быстро все только в скорой или в кино.
На згп НЕ НАДО СТАНОВИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ, есть госуслуги. Кому спать неохота- идет постоять под ФМС, это их право.

#1144 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:38

Короче, идите в жопу с вашим Навальным. У меня со вчера конь в работе не валялся.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1145 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:39

И церкви строишь вместо детских садов - это тожеть, для общественных ячеек (семьи)?

А давай тебя в очередной раз носом в лужу натыкаем.

Скажи, где и когда построена церковь вместо детского сада?!

#1146 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:41

Проверили мы эту "электронную" очередь неоднократно.

Сперва жена наблюдалась во время беременности - запись на госуслугах, потом личный визит в регистратуру, получение там талона с номером и временем, потом приход к врачу в назначенное время и ожидание несколько часов, т.к. номера выдают с интервалом в 5-10 минут, а реальный прием не может физически длиться меньше 20 минут, т.к. беременную надо осмотреть, измерить, взвесить, а потом все записать.

Потом возили больного дедушку - та же песня.

Потом я лично попытался записаться к специалисту - на сайте вообще для данного ЛПУ его нет, хотя прием в больнице ведется.

Про детей полный абзац. Конкретно в Александровке сейчас даже грудничка в 1 месяц планово обследовать бесплатно НЕВОЗМОЖНО - УЗИ внутренних органов только платно - в Авицене, УЗИ ТБ и еще чего-то там - либо по направлению в ту же Авицену через 2-3 недели (т.е. уже в 2 месяца), либо на Толстого, где УЗИ'ст принимает 2 дня в неделю по 1 часу - это полный абзац, когда узкий коридор с закрытыми окнами(ручки сняты) забит потными мамашами с орущими детьми, а в кабинете узи кондер морозит 18 градусов.

Лично для меня очевидно, что наща медицина с каждым годом во все большем ауте. Можно еще упомянуть про сокращение мед. пунктов по селам и деревням, из-за чего сельским жителям приходится скорую ждать часами.

PS Я лично уже привык к "бесплатной медицине", но тот факт, что и ребенка до года теперь нормально обследовать возможно только платно я спокойно принимать не могу.

Изменено: Bogy, 19.07.2013 - 12:47

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1147 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Это потому что тебе сравнить не с чем. 

Вон посмотри как в США человек ногу подвернул:

[/spoiler]

Молодец, что читаешь посты в инете. А я вот сама падала с велика в Германии, имея самую дешевую страховку. 3 дня была в больнице с сотрясением, мне сделали все анализы, томограммы, условия в их больницах - как в наших лучших платных. С меня там пылинки сдували. Да и вообще много у них к врачам обращаться приходилось. Молодцы они, что говорить.

Штаты - отдельный разговор. Но хуже, чем у нас, наверное, только в африке. В больницы по полису не хожу.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1148 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Короче, идите в попку с вашим Навальным. У меня со вчера конь в работе не валялся.

а я жрать пошел. пойду в кафе закажу себе красную икру , буду жрать ложкой. а то придет навальный и начнет стрелять и вешать, хоть покушаю перед этим вкусно  :lol: ананасы закажу.. рябчиков наверно уже давно нигде не закажешь. до чего путин страну довел! рябчиков негде купить! 

#1149 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:43

В общем, ребята, радуйтесь Путину у власти и молитесь чтобы к власти не пришли такие как я. Ибо за Навальным может во весь рост встать фигура масштаба Иосифа Джугашвили.

Ну а чо, в свое время народ поменял Николая Кровавого на доброго дедушку Ленина, тоже думали что теперь-то заживем.

#1150 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 12:43

именинник, минус прокомментируй :)

долго писАл :)

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

Яндекс.Метрика