В тему про качалку..
Опубликовано 24.04.2013 - 09:31
В тему про качалку..
Опубликовано 24.04.2013 - 09:33
Насыщенная жисть!
Может скажу странную вещь, но в разводах тоже есть своя прелесть. После развода жизнь есть! И ещё какая!. ))
Предлагаю это обсудить. В свете темыпро замуж заинтстранца, стали любопытны некоторые аскпеты женского интереса.
Не читал особо эту тему. Интересная?
Опубликовано 24.04.2013 - 09:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.04.2013 - 09:34
Может скажу странную вещь, но в разводах тоже есть своя прелесть. После развода жизнь есть! И ещё какая!. ))
Ну если детей нет, то да...
Опубликовано 24.04.2013 - 09:35
В тему про качалку..
У меня точно такая перекладина, надо проверить прочность крепления)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 24.04.2013 - 09:35
да просто иногда поражаюсь узколобости мышления индивидов, который считают что 100% мужиков должны качками быть, а если нет=не мужик и "вообще, ктЁ тИ маЛчЕГ"?)))
а где же срач тогда неистовый?
нет, мужик должен выглядеть как мужик. Нормальные плечи, шея, руки. А не впалая грудь, тонкие ручонки, и все это при росте метр с кепкой. Ну хотя б больше своей женщины, уж в крайнем случае.
все это в целом, и большой самоуверенностью, выглядит как балонка, бросающаяся на людей.
Опубликовано 24.04.2013 - 09:39
Да это ж анекдот )))
ды я понял, потому +1
Сразу бить... Может, лучше договориться миром? )))
Если ты идешь вечером с дамой, а к тебе поцаки с "дай закурить, эй, чЁ за телочка...", тут только бить, так как в любом случае все закончится печально, но у тебя есть шанс что ушатав 1/2, другие не сунутся, в ход идет все что под руку попало...
Батя мой обычно предупреждал перед мордобитием, чтоб не обижались но мы с ним небо и земля, он боксом занимался в бытность,крепкий...
В тему про качалку..
пат сталом)))
Опубликовано 24.04.2013 - 09:40
Ну хотя б больше своей женщины, уж в крайнем случае.
Иногда за ними не угонишься!
Опубликовано 24.04.2013 - 09:41
ды я понял, потому +1
Если ты идешь вечером с дамой, а к тебе поцаки с "дай закурить, эй, чЁ за телочка...", тут только бить, так как в любом случае все закончится печально, но у тебя есть шанс что ушатав 1/2, другие не сунутся, в ход идет все что под руку попало...
да, профит после моей фразы про инетмана жоский оказался. теперь шефлайн будет неделю рассказывать что чем больше шкаф тем громче падает, и что он рембо)
Опубликовано 24.04.2013 - 09:42
нет, мужик должен выглядеть как мужик. Нормальные плечи, шея, руки. А не впалая грудь, тонкие ручонки, и все это при росте метр с кепкой. Ну хотя б больше своей женщины, уж в крайнем случае.
все это в целом, и большой самоуверенностью, выглядит как балонка, бросающаяся на людей.
Ну все... тема обречена..............
Иногда за ними не угонишься!
Не надо гоняться, надо осаживать.
Опубликовано 24.04.2013 - 09:42
Сегодня всемирный день лабораторных крыс. О как.
и что надо делать в этот знаменательный день?
вообще странно как-то : 4 апреля всемирный день крысы, а 24 апреля всемирный день лабораторных крыс
не многовато ли праздников у крыс
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 24.04.2013 - 09:43
чихуахуа себе, ты перевозбудился. где я чото про качков и дрыщей писал или про страшное чмо и тд? что я везде качалку тулю? я есле чо не качок тоже)))
я написал то, что я написал.... остальное ты додумал , в силу комплексов.
пичаль мню)))
такие кстати чаще в реанимацию и травматологию попадают, куда чаще чем дрищи, просто у отца есть друг, зав. хирургией... С чего бы это вдруг?))) не самоуверенность ли подвела?
На любой болт найдется гайка с резьбой.
А мужик должен быть мужиков внутри, а что у него снаружи это маловедущий фактор...
Опубликовано 24.04.2013 - 09:43
Предлагаю это обсудить. В свете темыпро замуж заинтстранца, стали любопытны некоторые аскпеты женского интереса.
о как Алюшу эта тема заинтересовала. никогда не видел у нее в одном предложении столько опечаток
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.04.2013 - 09:44
А какая разница собственно дрищ или не дрищ?))главное - уверенность в себе))))а то один качОк, а второй на бентли))кто круче то?))
но вот кстати на себя смотрю в зеркало и понимаю, что надо тож записываться в зал(
а это смотря в какой ситуации.
второй позволит себе вольности больше, ибо он на бэнтли, а первый может позволить себе сломать второму нос, ибо он сильнее.
дальше не надо рассказывать о связях второго, что он всех купит и посадит.
Опубликовано 24.04.2013 - 09:44
да, профит после моей фразы про инетмана жоский оказался. теперь шефлайн будет неделю рассказывать что чем больше шкаф тем громче падает, и что он рембо)
нет, я просто в своей вольной манере пойду налью чая и забью на этот пост, смысл агрится и быть едой? потешил мальца народ и надо честь знать, дать другим))
Изменено: sheffline_85, 24.04.2013 - 09:53
Опубликовано 24.04.2013 - 09:45
и что надо делать в этот знаменательный день?
вообще странно как-то : 4 апреля всемирный день крысы, а 24 апреля всемирный день лабораторных крыс
не многовато ли праздников у крыс
Ещё надо День "крысы".
Опубликовано 24.04.2013 - 09:47
Да это ж анекдот )))
Да тут все очень серьезно! Чуть что - сразу:
..нос и челюсть набок сходу...)))
Опубликовано 24.04.2013 - 09:49
Ещё надо День "крысы".
уже, есть же "год крысы", значит в нем каждый день - день крысы
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 24.04.2013 - 09:50
Шефлайн, ты молодец!!! )))))))))))))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 24.04.2013 - 09:53
о как Алюшу эта тема заинтересовала. никогда не видел у нее в одном предложении столько опечаток
Видимо, тема замуж за иносранца очень заинтересовала, аж затрясло девчонку, вот и возникли опечатки
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 24.04.2013 - 09:55
нет, я просто в своей вольной манере пойду налью чая и забью на этот пост, смысл агрится и быть едой? потешил мальца народ и надо честь знать, дать другим))
странно что такой умный и серьезный человек как ты сразу этого не сделал)
ды я понял, потому +1
Батя мой обычно предупреждал перед мордобитием, чтоб не обижались
но мы с ним небо и земля, он боксом занимался в бытность,крепкий...
пат сталом)))
блин, так интересно такое читать...
1/2 это что? пол человека или пол компании гопоты?
т.е. ты готов развалить более одного человека, хотя б твоей комплекции?
P.S. нет ничего
такие кстати чаще в реанимацию и травматологию попадают, куда чаще чем дрищи, просто у отца есть друг, зав. хирургией... С чего бы это вдруг?))) не самоуверенность ли подвела?
На любой болт найдется гайка с резьбой.
А мужик должен быть мужиков внутри, а что у него снаружи это маловедущий фактор...
Видимо, тема замуж за иносранца очень заинтересовала, аж затрясло девчонку, вот и возникли опечатки
Так она там как раз в Чехии жертву подбирает.... А у нас тут консультируется.
Опубликовано 24.04.2013 - 09:58
нет, мужик должен выглядеть как мужик. Нормальные плечи, шея, руки. А не впалая грудь, тонкие ручонки,
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых