Перейти к содержимому

Фото

обновил авто

civic на superb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1345 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:21

Ну почему, деньги решают.
Есть одна запчасть, которая всегда есть в наличии, правда стоит дорого

"Новый авто"?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1127 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 737 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:27

И, кстати, я там выше вам вопрос задавал.

вопрос, что купить на 5 млн? не знаю, каждый решает сам, в зависимости от своей готовности рисковать
я бы, вероятно, взял бы кодиак сборки Казахстан (т.е. европеец, а не китаец, там есть нюансы и различия у них определенные). как раз около 5 должен выйти примерно

ну либо эксид с семилетней гарантией и расчетом через 7 лет эту машину скинуть или затрейдинить

Важна точка отсчёта. Человеку с условно миллионом в кармане, отремонтировать сложную электронику так же "сложно" как человеку со 50 тысячами удалить из карбюратора конденсат.
И владельц ХаФай переживает за наличие запчастей примерно так же как владелец старинного Сааб или того же Хундая Акцент, которые так же давно не выпускаются. Вы не обращали внимая, что некоторым тяжело финансово каждый день копупать себе кофе, а другие в ресторанах завтракают? Зачем вы примеряете свою жизнь на других людей?

ремонт какого-либо узла как правило это замена этого узла на такой же новый исправный. только на одни машины (тот же акцент, как с саабом не знаю, думаю тоже гемор) эти узлы выпускаются, пусть и неоригинальные, а на другие (тот же хайфай) ввиду их малосерийности выпускать кому-то кроме официального завода резона нет, а если официальный завод загнулся, то... разве что на разборках из тех экземпляров, которые разбили или поломались настолько, что неремонтопригодны. так что я думаю, владельцев этой марки ждет реальный геморрой
и строить из них богатеньких буратино не надо ) я посмотрел цены на них у нас - 7-9 млн. действительно богатые люди, я думаю, покупают всякие мерсы, рэнджроверы, ламбо и тому подобное. а хайфай - это когда выпендренуться хочется, деньги вроде бы есть, но не очень то и много

Изменено: Tony, 12.01.2025 - 14:29

• 3

#1128 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 070 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:27

с кореи наверное многое можно притащить

Изменено: Lexx-1, 12.01.2025 - 14:28

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1129 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:33

Насчёт понтов.
Это для этого на корейское ведро, с крепежом под нормальный госномер ставят квадратный номер и оранжевые габариты спереди? Чтоб все думали - американетс едет?

Изменено: ЗЯМА, 12.01.2025 - 14:34

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#1130 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:35

Насчёт понтов.
Это для этого на корейское ведро, с крепежом под нормальный госномер ставят квадратный номер и оранжевые габариты спереди? Чтоб все думали - американетс едет?

Если б понты светились в темноте, в Ростове был бы вечный день.

Но поскольку они не светятся, приходится колхозить слепящие светодиоды во все дыры...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1131 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:41

вопрос, что купить на 5 млн? не знаю, каждый решает сам, в зависимости от своей готовности рисковать
я бы, вероятно, взял бы кодиак сборки Казахстан (т.е. европеец, а не китаец, там есть нюансы и различия у них определенные). как раз около 5 должен выйти примерно

ну либо эксид с семилетней гарантией и расчетом через 7 лет эту машину скинуть или затрейдинить

ремонт какого-либо узла как правило это замена этого узла на такой же новый исправный. только на одни машины (тот же акцент, как с саабом не знаю, думаю тоже гемор) эти узлы выпускаются, пусть и неоригинальные, а на другие (тот же хайфай) ввиду их малосерийности выпускать кому-то кроме официального завода резона нет, а если официальный завод загнулся, то... разве что на разборках из тех экземпляров, которые разбили или поломались настолько, что неремонтопригодны. так что я думаю, владельцев этой марки ждет реальный геморрой
и строить из них богатеньких буратино не надо ) я посмотрел цены на них у нас - 7-9 млн. действительно богатые люди, я думаю, покупают всякие мерсы, рэнджроверы, ламбо и тому подобное. а хайфай - это когда выпендренуться хочется, деньги вроде бы есть, но не очень то и много

прелесть китайцев, в общей массе, в том, что нового они ничего не придумывают и берут старое с других тачек.

проблемы кмк, максимум могут возникнуть со стеклами и кузовщиной.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1132 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 737 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:48

не, подменку не дали, случай гарантийным признали, да там то и селектор этот крохотный, за него то и не ухватишься чтобы сильно переключать

это конечно печально, что даже у марки, позиционирующейся как премиум, и даже при таком длительном гарантийном ремонте подменок нет. так что и сервис получается какбы недосервис

• 0

#1133 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:49

ввиду их малосерийности выпускать ко

А от куда у вас информация о мало серийности? Сделали выводы о кол-ве этих авто на наших дорогах? А в Китае? Я вот не знаю сколько их там продали. Китай это половина мирового авто рынка вроде как. Изучали вопрос или вам просто так кажется? Ведь возможно на дорогах всего Китая этих ХайФаев ездит больше, чем всего акцентов в нашей стране. Или не может?

Я на самом дела рад, что есть такие люди, которые предпочтут Кодиак или б/у БМВ, чем что либо другое, не вписывающееся в рамки стереотипов. Иначе, мне было бы тяжело продать 5ти летний БМВ свой по цене чуть дешевле моего Ли и набором удобств как у табуретки))
  • 1

#1134 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 737 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 14:57

А от куда у вас информация о мало серийности? Сделали выводы о кол-ве этих авто на наших дорогах? А в Китае? Я вот не знаю сколько их там продали. Китай это половина мирового авто рынка вроде как. Изучали вопрос или вам просто так кажется? Ведь возможно на дорогах всего Китая этих ХайФаев ездит больше, чем всего акцентов в нашей стране. Или не может?

продажи марки по годам

2021 4237 машин

2022 4394
2023 4829

2024 272 ну тут они уже кирдыкнулись
итого получается, что совокупно было продано около 13 тысяч машин всех трех моделей

Я на самом дела рад, что есть такие люди, которые предпочтут Кодиак или б/у БМВ, чем что либо другое, не вписывающееся в рамки стереотипов. Иначе, мне было бы тяжело продать 5ти летний БМВ свой по цене чуть дешевле моего Ли и набором удобств как у табуретки))

вопрос, как ты продашь через 5 лет этот свой лисян )

и кстати сейчас лисян это уже совсем не 5млн. по крайней мере из наличия

Изменено: Tony, 12.01.2025 - 14:58

• 1

#1135 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 15:01

Насчёт понтов.

Нет, это американские корейцы.
  • 0

#1136 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 737 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 15:05

а приоры с оранжевыми габаритами - это американский автоваз :)

• 1

#1137 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 15:16

а приоры с оранжевыми габаритами - это американский автоваз :)

Вопрос был про корейцев .
  • 0

#1138 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 542 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 15:46

"Новый авто"?

И это правильный ответ!
  • 0

#1139 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 15:48

итого получается, что совокупно было продано около 13 тысяч машин всех трех моделей

вопрос, как ты продашь через 5 лет этот свой лисян )
и кстати сейчас лисян это уже совсем не 5млн. по крайней мере из наличия

Ну вот, благодаря мне, теперь мы хоть знаем сколько ХаФай продал) плюсик

К Твоему сожалению, если в этом году Ли выпустит что то новое, что будет мне нравится, то я приложу максимум усилий, чтобы продать свой уже в этом году и ездить снова на новом автомобиле. А Ты так дальше и будешь ездить на старом "кодиаке", с умным видом человека обманувшего систему. Вот в этом между нами и разница. Если у меня хватает денег только на катер, то у меня хватит мозгов не пытаться доказывать владельцу яхты, что он сделал неверный выбор и вполне можно было бы обойтись катером, а на сэкономленные деньги построить 10 однушек.
  • 0

#1140 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 542 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 15:57

Вот это правильное рассуждение.
Весь вопрос в стоимости владения.
Если человек готов платить за ништяки, то почему бы нет?
Китайский авто с пробегом дешевеет сильнее той же гранты в процентном соотношении
  • 1

#1141 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 16:18

Ну вот, благодаря мне, теперь мы хоть знаем сколько ХаФай продал) плюсик

К Твоему сожалению, если в этом году Ли выпустит что то новое, что будет мне нравится, то я приложу максимум усилий, чтобы продать свой уже в этом году и ездить снова на новом автомобиле. А Ты так дальше и будешь ездить на старом "кодиаке", с умным видом человека обманувшего систему. Вот в этом между нами и разница. Если у меня хватает денег только на катер, то у меня хватит мозгов не пытаться доказывать владельцу яхты, что он сделал неверный выбор и вполне можно было бы обойтись катером, а на сэкономленные деньги построить 10 однушек.

короче, всё закончилось банальным тестом - прикуриваешь сигару от спички или от стодолларовой купюры, понятно :)

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1142 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:11

я ж написа́л - с отверстиями(креплениями) на крышке багажника под нормальные номера. И пиндосовский кореец - это бьюик, а у этой гордо - лачетти...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#1143 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:33

Зяма привет. Ты еще за баранкой автобуса или уже нет ?

По теме! Был на форуме такой чел по имени Санео. Имел привычку критиковать все тех кто покупал большие машины, хотя предел его мечтаний был форд-2.

Мы с другом купили японцев (криворульки). Был конкретный стеб! Через 3 годя поменяли с салона ,я на крузер 100 , друг  с салона рав-4. И опять срач. 

Личное мое мнение, человек берет себе машину , а не для понтов. Имеет возможность, дай Бог ему удачи.

P/S. Поздравьте , купил то что хотел. Прадо -250 . Офигенный авто )))

• 1

#1144 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:41

К сожалени, да. А начиналось то с того, что просто решил поделиться опытом. Но у большинства какое то недержание ))
Уже ловил себя на мысли, что пора заканчивать, но вот пока соблюдал постельный режим, решил написать, скучно стало. Дурацкая привычка посещать какой либо форум, сохранившаяся с времён молодости.
....
Чао!

Ну да, только выглядит это как меренье пиписькой. А реакция на посты которые тебе пишут как обиженка чес.слово. Если человека что то цепляет видимо это актуально для него.

Почему то, в постах Мэта про новые авто, такого не наблюдаю вообще.

• 1

#1145 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:54

Так. Нужно разделы поменять. Раздел для нищуков с тачками до трёх мультов и для богачей с тачками за 5+.
  • 1

#1146 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 070 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:55

Ну да, только выглядит это как меренье пиписькой. А реакция на посты которые тебе пишут как обиженка чес.слово. Если человека что то цепляет видимо это актуально для него.

Почему то, в постах Мэта про новые авто, такого не наблюдаю вообще.

о да каеф с большой писькой на куске гранты ездить))))))

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1147 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:57

я ж написа́л - с отверстиями(креплениями) на крышке багажника под нормальные номера. И пиндосовский кореец - это бьюик, а у этой гордо - лачетти...

Привезли битую в Грузию и поставили крышку от Лачетти. И да, в Штатах это Сузуки.
  • 0

#1148 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 070 Сообщений:

Зяма привет. Ты еще за баранкой автобуса или уже нет ?

По теме! Был на форуме такой чел по имени Санео. Имел привычку критиковать все тех кто покупал большие машины, хотя предел его мечтаний был форд-2.

Мы с другом купили японцев (криворульки). Был конкретный стеб! Через 3 годя поменяли с салона ,я на крузер 100 , друг  с салона рав-4. И опять срач. 

Личное мое мнение, человек берет себе машину , а не для понтов. Имеет возможность, дай Бог ему удачи.

P/S. Поздравьте , купил то что хотел. Прадо -250 . Офигенный авто )))

он же на эвике 9м ездил. на чем потом не знаю.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1149 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 198 Сообщений:

Так. Нужно разделы поменять. Раздел для нищуков с тачками до трёх мультов и для богачей с тачками за 5+.

Адназначно

и нищебродов даже на глаза приличным людЯм не пускать, не портить им гармонию жизни на постельном режиме

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1150 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 17:59

И вообще нужно китайские авто грантами мерить как предлагали! Отличная идея. Новый лисян - 6грант, после года 4 гранты!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика