Для того что бы войти , нужно откуда то выйти))да не выход эмиграция, а наоборот ВХОД!
))
вот же жертвы пропаганды...)))))))))))
все понятия и смыслы сдвинуты

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:46
Ну незнаю какой было ваше время... но неслужить было круто! всегда, даже в СССР.
И позора в этом не было. Кому надо было по партийной лини потом двигаться или на госслужбу просто вынуждены были для галочки служить.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:50
Самое хреновое что мальчиков воинов становится все меньше, в мое время позором было не идти в армию пусть даже на 2 года, а сейчас и на год не хотят.
мальчик-воин воспитан так, чтобы не забирать игрушки, кстати. И это не показатель слабости, а показатель силы, самообладания, доброты, сердечности, и еще кучи ненужных качеств.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:53
Вы кстати зря сдались.
А то что мало стало войнов не так и плохо, ибо войны не только защищают, но и нападают.
Собственно из-за обилия приезжих войнов и возникла эта тема. И ситуация тупиковоя, войны нет, но они нападают, а защищаться от них нельзя потому как олучается что свои.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:19
Есть знакомый армянин, старый , из беженцев, приятный в общении и бесконфликтный человек, как то разговаривали с ним на тему "понаехали житья нет" он мне рассказал пословицу, которую ему еще его дед рассказывал: " если ты приехал в город, где живут одни слепые, ради приличия прикрой , хотя бы , один глаз" коротко -но емко, добавить нечего.
То что у Вашей семьи связь с родиной предков крепкая-это хорошо, конечно. Но это будет мешать вам адаптироваться в России, вы будете постоянно чувствовать некое раздвоение, в каких то принципиальных вопросах будет стоять выбор: ты-гражданка Армении или , все таки России. Для меня родина Россия, но я помню что во мне течет и армянская кровь, вот так я считаю правильнее, по моему.
Александр-др-др, согласна с Вами в каждой букве. Все уже адаптировались. Связь осталась. Даешь мир, труд, май.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:26
...исчо. если бы ты полезным делом занималась, то цены тебе не было...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:35
...исчо. если бы ты полезным делом занималась, то цены тебе не было...
Милый, я и так полезным делом занимаюсь, почитай "белый список". А между прочим в Армении девушке нельзя в маршрутке ездить на переднем сиденье рядом с водителем. И еще никто из приезжающих тУда не умер от соблюдение этого неписанного правила. Короч в каждом монастыре свой устав
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:40
Правельна! Дэушка вааще не должна широко раздвигать ноге пока ен выйдет взамуш...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:44
Правельна! Дэушка вааще не должна широко раздвигать ноге пока ен выйдет взамуш...
вольная интерпретация какая-то
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 19:45
Ну незнаю какой было ваше время... но неслужить было круто! всегда, даже в СССР.
И позора в этом не было. Кому надо было по партийной лини потом двигаться или на госслужбу просто вынуждены были для галочки служить.
Да не было это круто при СССР не было. Ну мож совсем в предраспадном... Хотя и служить круто не было. К этому относились, как к неизбежности. Кто мог, пристраивал своих детей служить поближе: в Батайск, Новочек, РнД. Я про наш край имею ввиду.
Совсем не служили единицы.
Изменено: raptor, 26.08.2013 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 20:47
Милочка, а что по-вашему должны делать люди, стоящие по пол дня в очереди на прием к консулу? Выстроиться в шеренгу, отдавая честь каждой проходящей девушке и обсыпая комплиментами провожать взглядом? Вы обвиняете своих однополчан в педофилии, антисанитарии, наркомании и прочих грехах, если я не ошибаюсь у вас армянская фамилия, следовательно как минимум вас это касается и вас, и ваше окружение, кому довелось обивать пороги консульства!
Как минимум не уподобляться обезьянам.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 20:57
Как минимум не уподобляться обезьянам.
плюсую, вообще не пойму эту привычку полуприсяда а-ля пляшем гапачОК. Папа с ума сходит, когда это видит.
Без относительно нац вопроса.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 21:06
воспитание агрессоров в начале 90-х выливается теперь в неадекватные поколения активных мужчин.
Можно и дальше воспитывать себе подобных истеричных, агрессивных, завистливых, неуважающих никого и ничего людей.
Плодить мальчиков-войнов и девочек-путан пока очень хорошо получается, иначе дае сногие и не могут воспитать. Такое впечатление что мы готовим детей жить либо в стаде, либо в стае, нуоникак не в обществе.
Уже не нужны первопроходцы. Не нужны воины-завоеватели. не нужны математики-историки-химики (это сразу в экстремисты) и тп. Не нужны люди, которые трезво могут оценить все происходящее и сделать свой выбор в соответствии с Конституцией. Такие люди не нужны. Они опасны. Они "своенравны". Они обуза. Они мешают. Они- мошки, мешающие "творить", "зарабатывать", "править" и т.п. Конечно, со временем они начинают понимать: "что-то не так и как-то я плохо живу..." А еще и другие мысли лезут в голову (экстремистские): "... а может быть не исключительно я виноват в том, что родился русским, что никогда не украл у тех, которые так же как я живут ... и т.п. ..." Если размышлять дальше, то, в "царское время", вместе с Лениным сидел бы и помогал ему сочинять про решетку и ворона.
Правительству ( федеральному и на местах) нужны лишь голоса на выборах. Фальсификация с 96-го до наших дней - уже (почти) "не катит". Нужны не мы, но наши голоса. ))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 21:16
Ну да... Не стоит забывать што все кавказоиды севшие на нашу шею это не защитники нашего Отечества... они свое просрали и сбегли к лучшей жизни к казакам и иногородним, они в критическом случае встанут на сторону своих баранов, за тех кто по их мнению победит. Это русские были способны положить жизнь "за общество", а у этих нацменьшинств совсем другой менталитет, они исчо находяца в родо-племенных отношениях, это никогда не стоит забывать -- продадут за понюшку табака.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 21:24
В то время без КПСС - дорога в никуда. Любая мало-мальски престижная должность - через партбилет. Кстати, путин так от него и не отрекся (одно, из многих его достойных решений).
Да не было это круто при СССР не было. Ну мож совсем в предраспадном... Хотя и служить круто не было. К этому относились, как к неизбежности. Кто мог, пристраивал своих детей служить поближе: в Батайск, Новочек, РнД. Я про наш край имею ввиду.
Совсем не служили единицы.
Если не служил, либо служил плохо (замполит с места службы всегда давал - либо дорогу в жизнь, либо "волчий билет"), то: либо в науку (доктором не станешь), либо на завод "гайки винтить" (не в смысле, что это зазорно, но самореализации с личным обогащением - никакой).
Изменено: Rostadvokat, 26.08.2013 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:05
Почему в Сибири джигиты лезгинку не танцуют
http://nnm.me/blogs/...ku-ne-tancuyut/
Во мне сегодня ссылку скинули)
Надо наверное тоже ружье покупать.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:57
у нас на мезенском опять таборные цыгане милостыню просят. Гррррррррррррррряяяяяязные оччччень. Черненькие такие не по цвету кожи, а по пятнам от грязи.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:15
Лица чеченской национальности представляют собой большую часть российских эмигрантов, которые хотят получить убежище в Германии, пишет Стефано Вастано в статье, опубликованной в еженедельникеL'Espresso.
"В своем видео, переданном через интернет в июле этого года, "русский бен Ладен", как называют эмира Кавказа Доку Умарова, призвал своих моджахедов к совершению терактов в период проведения зимней Олимпиады в российском Сочи", - пишет автор статьи.
"Немало чеченских боевиков, находящихся в Германии, могут выполнить приказ Умарова. По данным BND, Федеральной разведывательной службы, в настоящее время в ФРГ находится группа из 200 чеченцев, так называемый авангард, занимающийся сбором средств и вербовкой новых боевиков. Данные министерства внутренних дел Германии по эмиграции из России не оставляют сомнений: в 2012 году 3200 граждан с российским паспортом обратились с просьбой о получении убежища в Германии. Из них 70% - чеченцы", - отмечает издание.
"За первые шесть месяцев этого года тенденция утроилась: в июле более 10 тысяч россиян просили убежища в Германии, 90% из них - чеченского происхождения. Они прибывают в страну как с севера, через Польшу, так и с юга, через Чехию", - сообщает корреспондент.
"Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херманн заявил: "Мы должны держать под контролем новый приток чеченской эмиграции". BND и ФСБ уже активизировали обмен информацией по террористической сети с Кавказа. В настоящий момент можно с уверенностью говорить о том, что теракт во время Олимпийских игр, спланированный в Германии, станет фатальным для уже критических отношений между канцлером Ангелой Меркель и деспотом Владимиром Путиным", - полагает автор статьи.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 13:13
По словам пострадавших в кровавой резне, выходцы из Чечни и Ингушетии кричали, что «порежут всех».
В ночь с 22 на 23 августа в московском районе Северное Тушино произошла потасовка с применением ножей: группа кавказцев совершила нападение на молодых людей, двое из которых называют себя фанатам ФК «Динамо».
От действий выходцев из Чечни и Ингушетии пострадали два человека. Они были доставлены в больницу, где медики провели срочную операцию: одному из пострадавших злоумышленники отрезали нос, который врачи пришили заново, а у второго оказалось перерезано сухожилие на руке. Кроме того, оба пострадавших имеют множественные порезы на теле.
Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции задержали и доставили в отделение четверых нападавших, которыми оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров, сообщает «Газета.ру».
По словам молодого человека, лишившегося в результате кровавой потасовки носа, в злополучный день они отмечали день рождения приятели и решили отправиться «догуливать» в McDonald's. Там они познакомились с девушками и продолжили веселье. Примерно в три часа ночи молодые люди договорились встретиться у ресторана с остальными присутствовавшими на дне рождения, чтобы вместе отправиться домой.
«Возле одного из подъездов мы разговорились и остановись примерно на полминуты. И тут мы услышали нецензурный крик — это были приезжие из южных регионов. Они кричали, что порежут всех и тому подобное. Потом они вчетвером выбежали, я пошел им навстречу и получил удар в лицо — и ножом, и кулаком», — цитирует Life News пострадавшего по имени Роман.
Как утверждает молодой человек, когда они увидели у нападавших в руках ножи, то решили не рисковать и убежать.
«Друзья заметили, что у меня нос практически свисает с лица и течет кровь. Также меня ранили в спину и оставили ножом 15-сантиметровый порез, а моему другу порезали сухожилия», — отметил Роман. Пострадавший считает, что кавказцы находились под воздействием наркотических средств и вели себя слишком агрессивно. Тем не менее, Роман допускает, что они могли напасть и «из-за каких-то своих соображений».
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 13:50
АХХАХАХА ДАДАДА! Болюли фк динамо не виноваты! Чеченцы набросились и стали их убивать.... смешно! Просто так? Шли и решили всех убивать и резать. Трезвых русских богатырей.
А еще на ДР все были трезвые как стеклышко! Потому что Россия и СПОРТ едины....
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:03
В то время без КПСС - дорога в никуда. Любая мало-мальски престижная должность - через партбилет. Кстати, путин так от него и не отрекся (одно, из многих его достойных решений).
Если не служил, либо служил плохо (замполит с места службы всегда давал - либо дорогу в жизнь, либо "волчий билет"), то: либо в науку (доктором не станешь), либо на завод "гайки винтить" (не в смысле, что это зазорно, но самореализации с личным обогащением - никакой).
Я служил при СССР, мне замполит ничего не давал, на гражданке ничего не требовали.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 17:51
Я служил при СССР, мне замполит ничего не давал, на гражданке ничего не требовали.
а мне такую шикарную характеристику накатали в армии, причем замполит округа
а я все равно в силовики не пошел, не понадобилась короче
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 18:58
а мне такую шикарную характеристику накатали в армии, причем замполит округа
а я все равно в силовики не пошел, не понадобилась короче
А я выкрал в штабе несколько бланков благодарственных писем с печатями, и время от времени родителям посылал, чтоб знали, какого сына прекрасного вырастили )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 19:21
А я выкрал в штабе несколько бланков благодарственных писем с печатями, и время от времени родителям посылал, чтоб знали, какого сына прекрасного вырастили )))
...и по прежнему не могу остановиться

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 20:34
ОЁ!!! Орьмяне менусуюд!!!___))))