Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 00:17
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 16:37
в анализе крови Нв это что? гемоглобин?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 17:18
HGB (Hb, hemoglobin) — концентрация гемоглобина в цельной крови
(норма 132—173 г/л). Для анализа используют цианидный комплекс или
бесциандидные реактивы (как замена токсичному цианиду). Измеряется в
молях или граммах на литр или децилитр.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 17:47
интересно, насколько можно доверять результатам анализов крови, мочи и т.д. частных контор - Лонга Вита и иже с ними??
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 18:37
Болит горло. Доктор сказал полоскать +люголь. Но болит адски.
Что делать? компресс из водки на ночь?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 18:45
интересно, насколько можно доверять результатам анализов крови, мочи и т.д. частных контор - Лонга Вита и иже с ними??
мой врач доверяет инвитро . Про лонгу виту не слышала ни разу.
сосать любые сосалки с анестетиком.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 18:48
сосать любые сосалки с анестетиком.
стрепсилс плюс раз в час - не помогает (((((
думаю, стоит ли заморачиваться с компрессом? реально помогает или так?
а то буду лежать ночью с мужем рядом и вкусно пахнуть водкой, а только среда, он же мне не простит такой соблазн))))))))))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 19:34
у друзей в семье так и лечатся успешно уже много летстрепсилс плюс раз в час - не помогает (((((
думаю, стоит ли заморачиваться с компрессом? реально помогает или так?
а то буду лежать ночью с мужем рядом и вкусно пахнуть водкой, а только среда, он же мне не простит такой соблазн))))))))))))))))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 19:38
Лимон пожевать
Кислота нейтрализует микробы
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 20:27
Можно им доверять , я с ними работаю , и еще с семью лабораториями города, они практически все отправляют анализы в лаборатории Москвы , а от туда уже получают результаты .
Инвитро так же делает анализы в своей лаб-рии в Мск.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 21:39
Доктор сказал полоскать +люголь.
Доктор сказал? А антибиотики не прописал? Полоскание даёт только согревание - можно воду подобрать из-под крана, наличие йода в люголе не беспокоит?. Вместо компресса шарф на шею для согревания (по вкусу).
Если высокая температура, болит адски, надо смотреть, нет ли абсцесса ну и посмотреть, есть ли налёты, если налётов на миндалинах нет, тогда надо смотреть, где болит. Посмотреть можно в зеркало с ложкой и фонариком.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 21:42
Антонио! Сегодня легла, раскинула руки и ..... уснула))))) Так что не смогу тебе ничего сказать - могу только к доктору направить.
Граммидин с анестетиком.
Не горячее (!!!!!) питье.
Компресс..... Не люблю я их: не известно что нагреешь)))
Доктор сказал? А антибиотики не прописал? Полоскание даёт только согревание - можно воду подобрать из-под крана, наличие йода в люголе не беспокоит?. Вместо компресса шарф на шею для согревания (по вкусу).
Если высокая температура, болит адски, надо смотреть, нет ли абсцесса ну и посмотреть, есть ли налёты, если налётов на миндалинах нет, тогда надо смотреть, где болит. Посмотреть можно в зеркало с ложкой и фонариком.
А зачем сразу а/б? Вирусная ангина может пройти и без них.
Кстати, при абсцессе она даже рот не откроет)))
Изменено: Skoraya, 18.02.2015 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 21:58
Антонио! Сегодня легла, раскинула руки и ..... уснула))))) Так что не смогу тебе ничего сказать - могу только к доктору направить.
Антонио сказал
- Кистями водить- как будто женщину щупать по контурам
Вот потому и уснула- тебе такое не интересно. А мы пол ночи экспериментировали, чтобы понять траекторию
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 22:07
А зачем сразу а/б? Вирусная ангина может пройти и без них.
Так диагноза нет же : )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 22:08
Так диагноза нет же : )
Тогда тем более зачем сразу а/б)))))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 22:44
Тогда тем более зачем сразу а/б)))))
А я их предлагал? Можно и стрептококковую ангину не лечить антибиотиками теоретически, но я бы лечил. Я просто вопрос поднял о рассмотрении принятия антибиотиков, т.к., считаю, что, если лечить, то это основное лечение при классической ангине.
Можно ещё упражнения делать для улучшения кровообращения в горле: высовывать язык, стараясь достать подбородка.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 22:49
хм, разве это трудность? До носа, подбородка языком достать?.Можно ещё упражнения делать для улучшения кровообращения в горле: высовывать язык, стараясь достать подбородка.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 22:58
А я их предлагал? Можно и стрептококковую ангину не лечить антибиотиками теоретически, но я бы лечил. Я просто вопрос поднял о рассмотрении принятия антибиотиков, т.к., считаю, что, если лечить, то это основное лечение при классической ангине.
Можно ещё упражнения делать для улучшения кровообращения в горле: высовывать язык, стараясь достать подбородка.
Это не сложно! А вот до кончика носа?
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 23:02
запростоЭто не сложно! А вот до кончика носа?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 23:36
До подбородочного выступа.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 23:42
Можно им доверять...
О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЛОНГА ВИТА!
Слов цензурных нет, как вспомню про них. Прикреплю фрагменты нашей переписки. Анализов было заказано на несколько тысяч, на тот момент они нужны были срочно, и они гарантировали это, потом начали "тянуть резину". В итоге: папы (это ему делали анализы) не стало через неделю после этого письма. Анализы обещанные - не то, что с опозданием - так и НЕ ПРИШЛИ ВООБЩЕ. Нет, я не виню "Лонга Виту" в смерти папы. Просто противно и мерзко вспоминать об их "работе".
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 00:06
Слов цензурных нет, как вспомню про них. Прикреплю фрагменты нашей переписки. Анализов было заказано на несколько тысяч, на тот момент они нужны были срочно, и они гарантировали это, потом начали "тянуть резину". В итоге: папы (это ему делали анализы) не стало через неделю после этого письма. Анализы обещанные - не то, что с опозданием - так и НЕ ПРИШЛИ ВООБЩЕ. Нет, я не виню "Лонга Виту" в смерти папы. Просто противно и мерзко вспоминать об их "работе".
Деньги вернули?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 00:19
Деньги вернули?
Нет. Вот прислали мне они тогда это письмо про "через 2 дня", и усё, а папа через эти два дня уже в реанимации лежал, и все было как в тумане, как в дурном сне. Сил не было тогда с "Лонгой" разборки устраивать, а как в себя пришла, думаю - хай подавятся.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 08:41
К сожалению не знаю как они работали раньше , сейчас могу дать гарантию по тем анализам ,которые они отдают в нашу лабораторию , результаты им поступают в сроки .
Мне больше нравятся из лабораторий и поликлиник это Ваш Доктор на Левенцовке , там девчонки оч ответственные работают , и рез-ты всегда на след день требуют , еще Кардиоцентр на 26й линии , в центре Новомедицина ,но у них дорого .
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 08:47
хм, разве это трудность? До носа, подбородка языком достать?
запросто
Покажи!? В смысле- заселфи.
а вообще да, есть такое упражнение.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых