Бун сам такие условия поставил ))) Может, это его заводит - когда его жену трогают )))))
та ему давно по, лишь бы денег не просили
Опубликовано 11.10.2013 - 12:33
Бун сам такие условия поставил ))) Может, это его заводит - когда его жену трогают )))))
та ему давно по, лишь бы денег не просили
Опубликовано 11.10.2013 - 12:34
это все Лой. и я его порицаю. да.
Порицай, только копытом не бей
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.10.2013 - 12:35
+100500
. Я всё понял, братское сердце... Ждём. Как женишься - начнём трогать
- на свадьбе :
-Кто еще не был с невестой?!
-Я,
-А ты кто?!
-Жених!
-Еще успеешь....
Опубликовано 11.10.2013 - 12:37
если ты не понял это сообщение:
как порицание, то я тебе объяснила это. при чем тут спихнула?
и интересные признаки женщины у тебя в голове......или ты уже отмечаешь пятницу? тогда бы все понятно было...
Девушка, (к сожалению, не знаю вашего имени), на мужском форуме слово "сосать" воспринимается довольно однозначно.
Рекомендую говорить на чистом русском. он в любой ситуации однозначен.
Опубликовано 11.10.2013 - 12:40
даже в теме "Хорошо ли сосет автопылесос"?Девушка, (к сожалению, не знаю вашего имени), на мужском форуме слово "сосать" воспринимается довольно однозначно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.10.2013 - 12:41
даже в теме "Хорошо ли сосет автопылесос"?
не придирайся
Опубликовано 11.10.2013 - 12:44
Девушка, (к сожалению, не знаю вашего имени), на мужском форуме слово "сосать" воспринимается довольно однозначно.
Макс, тебя кто покусал? что за хрень происходит? что-то я не пойму куда тебя несет
Опубликовано 11.10.2013 - 12:47
тю, так он дешевый, а я то думалааааааа. Куплю себе тоже, буду крутая
)))))
Что значит "буду"? По-моему, Вы и так ощущаете себя круче, умнее, остроумнее, опытнее всех))) Я очень рада, что Вас успокоила информация о дешевизне моего автомобиля ))))
Опубликовано 11.10.2013 - 12:49
Что значит "буду"? По-моему, Вы и так ощущаете себя круче, умнее, остроумнее, опытнее всех))) Я очень рада, что Вас успокоила информация о дешевизне моего автомобиля
))))
Не обращайте внимания, юродиевые и на форумах существуют
Опубликовано 11.10.2013 - 12:54
Макс, тебя кто покусал? что за хрень происходит? что-то я не пойму куда тебя несет
Ну можешь же)) Оказывается не всё так запущено ))
Опубликовано 11.10.2013 - 12:55
Что значит "буду"? По-моему, Вы и так ощущаете себя круче, умнее, остроумнее, опытнее всех))) Я очень рада, что Вас успокоила информация о дешевизне моего автомобиля
))))
Есть такой анекдот про неуловимого Джо ))) а почему неуловимый?... Потому что никому и нафиг не нужный )))
Если вы нажимаете на грудь кукле, она пищит. если её не трогать - молчит )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.10.2013 - 12:57
))))
Настенька, открою вам великую тайну, здесь глубоко по кто вы, и какой у вас автомобиль, здесь собралась кучка скучающих идиотов, которые, в силу некоторых причин, прямо сейчас одни, и им не чем заняться. А как проще развеять скуку, чем подраконить кого-нибудь? ))
Опубликовано 11.10.2013 - 13:20
зачем выдал тайну?полосатый, on 11 Oct 2013 - 13:53, said:
Настенька, открою вам великую тайну, здесь глубоко по кто вы, и какой у вас автомобиль, здесь собралась кучка скучающих идиотов, которые, в силу некоторых причин, прямо сейчас одни, и им не чем заняться. А как проще развеять скуку, чем подраконить кого-нибудь? ))
Опубликовано 11.10.2013 - 13:31
он знал.. знал...
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.10.2013 - 16:08
ну всё..билин... последняя тайна АФ раскрыта... и че теперь делать? пойду напьюсь штоли... ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 11.10.2013 - 16:09
))))
Настя, не кормите троллей! Сохраните хороший тургор кожи и спокойствие на сердце Мира вам!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.10.2013 - 16:11
))))
Все..Теперь ты №1...(до этого был полосатый)
Опубликовано 11.10.2013 - 16:33
вот почему завидуешь??избавляйся от этого чувство-оно губит!умей порадоваться за ближнего!
Ты знаешь, есть у меня одна знакомая инструктор, не помню, как называется то, что она преподает.. но она тренирует то самое место ... по типу упражнений кегеля...в общем девок делает там "железными"... так ей любовник подарил ООчень хорошую машину и квартиру... ну ты понимаешь...
И, кстати, профессия быть "мамой"-тоже работа... если что!не легкая, как правило!
Я не тренированная.. Дважды получала в подарок машины )))
Опубликовано 11.10.2013 - 16:34
Я не тренированная.. Дважды получала в подарок машины
)))
Накастрировала? ))
Опубликовано 11.10.2013 - 16:35
я не знаю ни одной девушки очно или заочно, которой бы подарили машину да еще и ЛР)
Будем знакомы ?))
Опубликовано 11.10.2013 - 16:39
Накастрировала? ))
Опубликовано 11.10.2013 - 16:39
А ты не завидуй :-)
у меня другое призвание...
Опубликовано 11.10.2013 - 19:27
. . . а тем временем инна продолжала закапывать себя всё глубже и глубже . . .
выдыхай!
чо за чушь??? это ты мужу своему навяливай, чтоб он тебя работать не заставлял
материнство это естественноее состояние для женшины, ее биологическая миссия. Если ты относишься к материнству как к работе - выполнение определнных функций в рабочее время за установленную плату,- то мне очень жаль твоего ребенка и семью в целом.
интересная теория и слова о биологической миссии от тебя. неожиданно.
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 11.10.2013 - 19:33
Все..Теперь ты №1...(до этого был полосатый)
Антон, я шот наезда не понял
выдыхай!
Инна, дам бесплатный совет: Никогда не спорьте с идиотами, бо при этом вы опускаетесь на их уровень, а там они вас легко задавят опытом.
Опубликовано 11.10.2013 - 21:41
Антон, я шот наезда не понял
Изменено: tank166, 11.10.2013 - 21:43