Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цены на ремонт, стоимость услуг

стоимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2544 ответов в теме

#1126 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 16:53

Подскажите, может знает кто, сколько сейчас стоит укладка тротуарной плитки с подготовкой основания, ну и бордюры всякие, плитки квадратов 180 где-то

• 0

Подпись нарушала правила форума

#1127 Онлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 275 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 19:56

от 200 т.р. с плиткой. 

• 1

#1128 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 20:57

а подскажи, за сколько времени реально сделать 700м.кв. полусухой стяжкой, по принципу надо еще вчера)

и на сколько можно сторговаться на таком объеме? вопрос не праздный, есть объем ищу людей

Если надо еще вчера, это теперь тебе на авито, только сам понимаешь, что не проследишь, огребешь по полной проблем)))

Сторговаться можно, в зависимости какие требования к качеству заявляешь, толщина стяжки, сроки, наконец.

Я спросил у мастера, он мне ответил. Как я понимаю, сейчас многие мастера снижают цену
Мне мастера сказали, что надо неделю держать под плёнкой и не открывать окна, иначе порвет стяжку

Это при устройстве мокрой стяжки.

• 0

подпись нарушала правила форума

#1129 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 21:40

Если надо еще вчера, это теперь тебе на авито, только сам понимаешь, что не проследишь, огребешь по полной проблем)))

Сторговаться можно, в зависимости какие требования к качеству заявляешь, толщина стяжки, сроки, наконец.

Это при устройстве мокрой стяжки.

При устройстве полусухой стяжки требования к уходу,как и за мокрой - укрывание и увлажнение. Принципы набора прочности от способа устройства не зависят -реакция одна и та же.  Правда,укрывание больше актуально при температурах более 25 градусов.

Из личного опыта полусухой стяжки. Под пленкой не держал, окна открывал (в первый день после стяжки рабочие вообще специально оставили все окна открытые, сказали так надо). Результат - все отлично!

Ну за работы по полусухой стяжке они как раз и берутся начиная от таких объемов, поэтому вряд ли получиться выбить скидку) Если мне не изменяет память, в день они около 400 кв.м. могут делать.

На практике -реально 250,может,чуть больше кв.м в день. Больше 300 очень тяжело сделать одним насосом.

• 0

#1130 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 00:07

:stol:

Вот такую штуку себе купил, на заправку раз в полгода езжу!

1408856270425_bulletin.jpg

Красава:-) завидую:-) а по существу почитай теорию, там много чего интересного. А потом на практике проверь.

Все, спасибо, с этого места неинтересно...

Слава богу, а то устаю столько писать:-)
  • 0

8-988-51O-25-62 Андрей

п.с. за бесплатно не работаю

#1131 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 00:27

Первое. Запомни простую вещь - любой термоэлемент по сути своей активное сопротивление. Неважно, линейное, нелинейное (в так называеых полах с саморегуляцией) - важно то что чисто активное. Активное сопротивление всю потреблённую электрическую энергию преобразует в тепло (закон Джоуля-Ленца). Всю, понимаешь - всю без остатка. Поэтому не бывает электрических нагревательных элементов более экономичных, и менее экономичных - они все работают с одинаковой эффективностью, КПД 100% если можно так выразиться. Если допустить, что в центре комнаты у тебя нагревательный элемент размером с напёрсток можностью 1 кВт, он разогреется до белого каления, перейдёт в состояние кипящего металла или превратится в плазму, но тепла в комнату он принесёт ровно столько, сколько масляная батарея из Леруа весом 10 килограмм с мощностью тоже 1 кВт.
На расход электроэнергии на плёночные тёплые полы влияет что угодно - настройки регулятора, потери тепла вниз, теплопроводность и теплоёмкость ламината, теплопотери в комнате - но вот технология изготовления плёнки, производитель - не влияют никак при прочих равных условиях. Если полы с эффектом саморегуляции дают потребление меньше, чем просто плёночные с внешним регулятором - это говорит только о разных условиях эксплуатации, но не о том, что они более экономичные. Ещё, как вариант, возможна безрукость установщика - установить датчик подальше от плёнки, и регулятор не выключится вообще никогда, будет греть непрерывно, отсюда потребление будет какое угодно.
Второе. Никаких инфракрасных полов не существует. Они такие же инфракрасные как радиаторы водяного отопления, не больше, ни меньше. Плёнка греет ламинат, ламинат греет всё остальное - ноги, мебель, воздух в комнате. Попутно ламинат выделяет всякие неприятные вещи связанные с прогревом его компонентов, но не об этом сейчас речь. Плёнка также греет в обратную сторону, в сторону бетонной плиты - чтобы не было теплопотерь, снизу подстилают пенофол или подобную теплоизолирующую хрень. Инфракрасный фактор во всём этом процессе безусловно присутствует, но не стоит его переоценивать. Если наклеить пенофол за обычной водяной батареей на стенку - тоже будет немного толку, многие так делают в домах где плохо топят. Толк будет, но принципиальной разницы не будет.

Тепла то принесёт одинаково, только в центре комнаты будет Африка, а в углу Антарктика. Улавливаеш или как? Ещё раз повторяю если ты этим не занимаешся , то и твои советы ни к чему. Это так, пшик:-) у тебя если есть реальные факты и цифры - давай в студию, а так это БЛА,БЛА,БЛА:-) :-) :-) :-) вот к примеру если взять мат ультратонкий 2 мм с мощностью 130 вт, то тепла ждать на плитке от 3 до 4.5 часов. Все это время мат хреначит в полную мощность:-) а если взять мат 5-6 мм толщиной с мощностью 160 вт то система выходит на заданные параметры в течение 20-30 минут, а после этого работает по настройкам терморегулятора со средней мощностью в 65-100 вт в час. Влияет утепление, толщина плитки , плитка или керамогранит, и т.п. а если рассмотреть карбон, то у него мощность 115 вт, при выходе на режим( температура карбона 60 градусов) мощность 90 вт.выход на режим 15-30 минут. А после этого работает по настройкам терморегулятора со средней мощностью 45-65 вт в час. Так же хочу обратить внимание на следующее это площадь нагреваемого элемента, т.е. чем больше площадь, тем более равномерно и быстрее система выходит на режим:-) но, вы же нам тут суете свои плазменные точки в центре комнаты:-) вы не компетентны в этой области:-) :-) :-) уж извиняйте но это так. Удачи вам:-)
  • -1

8-988-51O-25-62 Андрей

#1132 Оффлайн   LEKS161

LEKS161

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 232 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:28

Нереальные цифирики:-) поверь:-) опыту:-) я всегда заказчику правду говорю:-) чтоб не краснеть. А продаванам главное продать:-) у меня за 10 лет нет недовольных:-)

Главное себя похвалить Я красавчик у меня все четка. А вы г....но. А сколько же денег выходит за 1 м2 теплого пола в месяц?

• 0

#1133 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 575 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:32

Тепла то принесёт одинаково, только в центре комнаты будет Африка, а в углу Антарктика.

правда? :blink:

• 0

#1134 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 344 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:39

{имг}фэйспалм.jpg{/имг}
  • 0

#1135 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 344 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 22:05

Активное сопротивление всю потреблённую электрическую энергию преобразует в тепло (закон Джоуля-Ленца). Всю, понимаешь - всю без остатка.

не всю. часть идет в электромагнитное излучение, в том числе инфракрасное, но оно не проникает сквозь ламинат.
помнишь, были такие обогреватели

296360826.jpgэти греют ИК-излучением и нагревают воздух. но и температура нагрева спирали там высокая

• 0

#1136 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 10:56

Главное себя похвалить Я красавчик у меня все четка. А вы г....но. А сколько же денег выходит за 1 м2 теплого пола в месяц?

Ну если вы г...но я не виноват. Сами написали. Заметь я никого и ничего не толкал тут:-) :-) :-) просто рукожопых или жопоруких хватает:-) видел и кабель в 9 см стяжке, и плитку на ляпухи положенную поверх тип со всеми вытекающими последствиями, и вот тут на форуме живой пример был:-) переделал. Человек доволен, вопросов нет. Могёш спросить:-) у меня радива сарафанное работает неплохо:-) а сколько денег выходит это сугубо интимный вопрос. Надо знать тип тип, как уложен, финишное покрытие. Только после этого можно посчитать примерный минимум и максимум. А ваш вопрос говорит о не полной компетентности в этой сфере, если вы монтажник а не продаван:-) так что как-то так:-) я уже столько км тип уложил, что и не считаю даже........ Работаю только с корейскими производителями и сейчас малазийскими, так как сейчас корейцы дороговаты стали...... У деви слишком планка поднята, это на любителя если бабок не жалко. Энерджи, термо и иже с ними 'наши' бренды зарегистрированные на овшорах это Китай, упакованный в красивые коробки. Терморегуляторы практически у всех -китай. Есть Корея и Малайзия. Разница есть. И даже визуальная. Калео - слишком задранный ценник. Когда-то начинал с ними. Но полы достойные:-) в принципе все полы достоиные. Тут главное сделать правильно. И если лоджия или балкон требуют 250-300 вт на квадрат, то от 150-180 вт ждать чего-то бесполезно зимой. Может летом и будут работать но в морозы нет:-)

:stol:

Вот такую штуку себе купил, на заправку раз в полгода езжу!

1408856270425_bulletin.jpg

Похожа на штуку из кекс-шопа:-) ты по аккуратнее с картинками-то:-)
  • 0

8-988-51O-25-62 Андрей

#1137 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 17:12

Я еще раз и последний настоятельно прошу заинтересованных лиц открыть новую тему по теплым полам,а эту оставить для предмета темы.

• 1

#1138 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 10:34

Подскажите, плс, сколько стоит демонтаж кирпичного забора с погрузкой обломков в камаз? Забор толщиной "в кирпич". Как цена считается, за куб или за квадрат?

• 0

#1139 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 11:43

Подскажите, плс, сколько стоит демонтаж кирпичного забора с погрузкой обломков в камаз? Забор толщиной "в кирпич". Как цена считается, за куб или за квадрат?

Разборка кладки -за куб.1800-2000

Погрузка -за тонну (куб*1.8) 250-300 рублей

• 1

#1140 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 13:37

А сколько сейчас стоит официально вывезти мусор на полигон?

• 0

#1141 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 15:17

А сколько сейчас стоит официально вывезти мусор на полигон?

http://www.vgorodech...services-price5
Если строительный мусор, то ещё государству надо заплатить и очень много
  • 0

#1142 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 15:29

У меня на стройке всякий строительный мусор копится. Мелочь мелкими партиями выкидываю в общие мусорные баки. Но мешки потихоньку копятся, вот и думаю куда их вывезти, чтобы не в лесопосадку.

Сайт что-то не открывается.

• 0

#1143 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2016 - 16:00

У меня на стройке всякий строительный мусор копится. Мелочь мелкими партиями выкидываю в общие мусорные баки. Но мешки потихоньку копятся, вот и думаю куда их вывезти, чтобы не в лесопосадку.
Сайт что-то не открывается.

Набери "Чистый город" в поиске. 505 руб/тн. Сдавай как физ лицо
  • 0

#1144 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 12:39

Набери "Чистый город" в поиске. 505 руб/тн. Сдавай как физ лицо

Если только строительный, то можно и "Суглинки" на орбитальной (принимают только грунт и строительный мусор), по моему, даже дешевле чистого города.

• 0

#1145 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 13:07

Если только строительный, то можно и "Суглинки" на орбитальной (принимают только грунт и строительный мусор), по моему, даже дешевле чистого города.

Я о них забыл. Была инфа, что их Чистый город под себя подмял. Не знаю насколько правда. У них цена была в районе 80 руб/тн
  • 0

#1146 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 025 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 14:52

Суглинки уже давно берут только грунт. Карьер уже засыпали, идет рекультивация.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1147 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2016 - 13:35

Суглинки уже давно берут только грунт. Карьер уже засыпали, идет рекультивация.

Ну если два дня, это давно, тогда Вы правы https://yadi.sk/i/gw9MhBC4pvmKk. Вообще не люблю, когда обманывают (больше, чем я), тем более не зная, а так, "казала-мазала" :)

Я о них забыл. Была инфа, что их Чистый город под себя подмял. Не знаю насколько правда. У них цена была в районе 80 руб/тн

Подмяли, правда. Цена теперь выше . . .

Сдавай как физ лицо

Не имеет значения! в цене тем более.

Изменено: rostov-on, 5.03.2016 - 13:36

• 0

#1148 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2016 - 14:15

Del

Изменено: Salot_Sar, 5.03.2016 - 14:23

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1149 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2016 - 16:11

. . .

Не имеет значения! в цене тем более.

Имеет. У юр. лица на строительные отходы лимиты должны быть и плату за негативное воздействие на окружающую среду никто не отменял
  • 0

#1150 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2016 - 16:53

В ближайшее время понадобятся услуги по установке металлической двери (тамбур) в мкд. Проём примерно 3х3 метра.

Сориетируйте по стоимости и порекомендуйте специалистов.

Заодно и вопрос скорее юридического характера. Разрешение жильцов МКД нужно? Нужно ли зафиксировать письменно разрешение? Дверь устанавливается на 2 квартиры.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика