Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 16:37

А на счет видео, регистратору не понравился медленный поворот приоры и сигналил, еще что-нибудь из окна крикнул, за что получил в хлебальник свой.

Иногда начинаю думать, что ты их этих. Регистратор всю дорогу писал звук. Никаких криков и сигналов не было. Неруси догнали его через две минуты после того, как он их обогнал.

Чего же? нападение 3-ех русских на чурбана!?  я бы тоже начал отстреливаться.

До того, как вписались соседи, неруси уже успели устроить мужику перелом челюсти. Очень, очень хочется увидеть тебя в такой ситуации.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1127 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 17:37

Регистратор всю дорогу писал звук. 

Где звук на видео!? 

Очень, очень хочется увидеть тебя в такой ситуации.

Ты думаешь я буду докладывать о своих приключениях на форуме?:DDD  :idie:

#1128 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 17:53

Где звук на видео!?

Колонки включить не пробовал? Выстрелы слышны, крики слышны. Это режиссёрская озвучка, по твоему?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1129 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 18:04

Колонки включить не пробовал? Выстрелы слышны, крики слышны. Это режиссёрская озвучка, по твоему?

22-29 где звук!? Слышу текст и музыку.  Где звук с регистратора в этот момент?

#1130 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 19:27

Ты главного не заметил...

А что же там главное????

Казуни хреновы, сидят на камеру плачатся.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1131 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 23:37

есть мнение...что убийц не тот...смотрим

http://samolet73.liv...om/1086508.html

даже для меня скептика....не вериться что это он..., фото на видеокамере с подъезда и реальное фото не совпадают....даже не вооруженным взглядом это видно....

самый главный момент...скажу даже не по лицу....ОБРАТИТЕ внимание на фот ос подъезда...в светлой майке якобы убийца у которого вист чуть чуть пузо/живот....у арестованного ...нет такового....он маленького роста, коренастый...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1132 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 23:40

есть мнение...что убийц не тот...смотрим
http://samolet73.liv...om/1086508.html

даже для меня скептика....не вериться что это он..., фото на видеокамере с подъезда и реальное фото не совпадают....даже не вооруженным взглядом это видно....

самый главный момент...скажу даже не по лицу....ОБРАТИТЕ внимание на фот ос подъезда...в светлой майке якобы убийца у которого вист чуть чуть пузо/живот....у арестованного ...нет такового....он маленького роста, коренастый...

Посмотри видео с ним. Все вопросы отпадут. Живот втягивается, когда ласты завёрнуты.

просто суки...

#1133 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 23:44

Посмотри видео с ним. Все вопросы отпадут. Живот втягивается, когда ласты завёрнуты.

Ну он на задержании еще и в черной водолазке...что худит....но что то не похож как то....

#1134 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 01:25

Не физиономист ты...Он не просто похож..Это он и есть.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1135 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 01:28

Не физиономист ты...Он не просто похож..Это он и есть.

Марин.....) какой я скептик( и поддерживаю Вову), а мне кажется что не он это....челюсть не та у него, туловище тоже )

#1136 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 01:32

Его уже опознали все кому не лень..И девушка убитого, и барышня которую он за морду хватал ( подстилка  звериная)

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1137 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 01:35

Его уже опознали все кому не лень..И девушка убитого, и барышня которую он за морду хватал ( подстилка  звериная)

Ты фото с камер видела с подъезда? ту челюсть и ту которую нам всем показали....почему то, после задержания...хозяин квартиры который ему сдавал...не выступает....странно...до задержания он пел по всем каналам...а щас пропал....ни странно....ли? почему так...

#1138 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 10:41

Было? Не?

#1139 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 11:14

Было? Не?

Все правильно говорит, только с армянами пусть сами разбираются, а то нам как раз второго афганистана не хватало...

#1140 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 09:20

Мигранты пригрозили ответить на «Русский марш» собственным митингом

Национальные диаспоры попросили московскую мэрию отказать националистам в согласовании «Русского марша», который те планируют провести 4 ноября. Как сообщает 22 октября «Интерфакс», в противном случае они готовы провести ответный митинг.

В сообщении уточняется, что решимость организовать ответную акцию выразил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. При этом он не уточнил, где и когда она может пройти.

По словам главы федерации, марши и парады должны по праздникам проводить на Красной площади армия или полиция, но не националисты. Амин считает, что на своих акциях они призывают к насилию в отношении невиновных людей, в том числе мигрантов.

Националисты планируют провести столичный «Русский марш» в районе Люблино и уже направили в мэрию Москвы соответствующее уведомление. Ожидается, что акция, как и в предыдущие годы, пройдет в День народного единства, отмечающийся в России 4 ноября, и завершится рок-концертом. При этом не исключено, что мероприятие пройдет не только в Люблине, так как националисты подали заявки и на несколько маршрутов в центре города.

В случае согласования мероприятия мэрией оно пройдет менее чем через месяц после погромов в столичном районе Бирюлево, где местные жители вместе с группой националистов напали на торговый центр и овощебазу, считающиеся местами скопления мигрантов. Поводом для погромов стало совершенное незадолго до этого убийство жителя района Егора Щербакова. Во время той акции полиция задержала почти 400 человек, однако большинство из них вскоре отпустили.

Первый «Русский марш» в Москве прошел в 2005 году, а с 2009 он регулярно проходит в Люблине. В Москве в таких мероприятиях ежегодно участвует около десяти тысяч человек. Кроме того, «Русские марши» проводятся и в регионах, но там они собирают значительно меньше участников. В 2013 году мероприятие планируется провести сразу в ста городах.

http://www.yaplakal....opic670166.html

#1141 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 09:27

Национальные диаспоры попросили московскую мэрию отказать националистам в согласовании «Русского марша», который те планируют провести 4 ноября. Как сообщает 22 октября «Интерфакс», в противном случае они готовы провести ответный митинг.

В сообщении уточняется, что решимость организовать ответную акцию выразил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. При этом он не уточнил, где и когда она может пройти.

Мало того что мы их сюда пустили, так они еще и свои условия нам тут ставить будут ? :blink:

Ну это уже просто хамство...

#1142 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 10:12

это же хорошо, если они в одном месте все соберутся :firee:

#1143 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 10:31

По словам главы федерации, марши и парады должны по праздникам проводить на Красной площади армия или полиция, но не националисты. Амин считает, что на своих акциях они призывают к насилию в отношении невиновных людей, в том числе мигрантов.

Националисты планируют провести столичный «Русский марш» в районе Люблино и уже направили в мэрию Москвы соответствующее уведомление. Ожидается, что акция, как и в предыдущие годы, пройдет в День народного единства, отмечающийся в России 4 ноября, и завершится рок-концертом. При этом не исключено, что мероприятие пройдет не только в Люблине, так как националисты подали заявки и на несколько маршрутов в центре города.

В случае согласования мероприятия мэрией оно пройдет менее чем через месяц после погромов в столичном районе Бирюлево, где местные жители вместе с группой националистов напали на торговый центр и овощебазу, считающиеся местами скопления мигрантов. Поводом для погромов стало совершенное незадолго до этого убийство жителя района Егора Щербакова. Во время той акции полиция задержала почти 400 человек, однако большинство из них вскоре отпустили.

Первый «Русский марш» в Москве прошел в 2005 году, а с 2009 он регулярно проходит в Люблине. В Москве в таких мероприятиях ежегодно участвует около десяти тысяч человек. Кроме того, «Русские марши» проводятся и в регионах, но там они собирают значительно меньше участников. В 2013 году мероприятие планируется провести сразу в ста городах.

http://www.yaplakal....opic670166.html

Охренеть!!!! Эти обезьяны ставят условия!!!! Дотолерастились.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1144 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 10:33

В Ростове будет Русский марш? Или опять Жиды не разрешили.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1145 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 17:04

Было? Не?

Йа не понял, этот армян решил спеть от имени русских людей? Думаеца, што он взял фальшивую ноту...

Так будет не всегда...

#1146 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 23:25

... Надо полагать, это ирония?...

Нет не ирония!

Не ирония, а сарказм!

Возможности объяснить вам разницу вы не предоставили, забанив меня.

То, что вы стёрли не являлось оскорблением Хоки, а было поддержкой его позиции.

Многое, написанное вами в этой теме вполне можно подвести под ст.282 УК РФ.

С явным классовым подтекстом.

Вы вначале покрутите гайки, попаяйте паяльником микросхемы, поварите сваркой авто и арматуру, потаскайте кирпичи, помешайте бетон, начертите столько проектов и постройте столько, как я за 30 лет!

Постройте свой автосервис.

А потом жалуйтесь, что у вас не получается зарабатывать автослесарем!

Хорошие автослесари хорошо зарабатывают!

Уж я-то это знаю не по наслышке.

Двадцать лет ИП в автосервисе - это вам... не это.

Зачем вы разжигали эмоции в этой теме?

Считаете, что под шум погромов проще продвинуться на верх?

Такие попытки уже были и не раз.

И ни к чему, кроме бед и страдания для большинства не приносили.

Ну и кто из нас с вами адекватнее?

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#1147 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2013 - 00:49

Дедушка, я задал вопрос, вы ответили так, как посчитали нужным. Загадки разгадывать я не намерен. И я достаточно зарабатываю. Вполне хватает на строительство дома и ежегодный отдых за границей. На нашем форуме есть определённые правила поведения. Ознакомиться с ними можно по ссылке в правом нижнем углу. Настоятельно рекомендую. Что касается моего отношения к происходившим событиям. Я могу обсуждать это с кем угодно, кроме странного господина, который в теме про убийство и митинг рассказывает, как проводят время его дети.

просто суки...

#1148 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2013 - 01:00

Да, недайбог придется отказаться от дом работницы.

завидуешь? Завидуй молча. 15809-062047-2ce2fff3f3b01c9175d43c22665

это же относится и к тем, кто поставил лайки. Считаю домработницу нормой жизни, уж простите за офф.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1149 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2013 - 01:28

завидуешь?

Ночей не сплю.

#1150 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2013 - 08:50

Дедушка, я задал вопрос, вы ответили так, как посчитали нужным. Загадки разгадывать я не намерен. И я достаточно зарабатываю. Вполне хватает на строительство дома и ежегодный отдых за границей. На нашем форуме есть определённые правила поведения. Ознакомиться с ними можно по ссылке в правом нижнем углу. Настоятельно рекомендую. Что касается моего отношения к происходившим событиям. Я могу обсуждать это с кем угодно, кроме странного господина, который в теме про убийство и митинг рассказывает, как проводят время его дети.

Тогда вообще непонятно, что ты ноешь все время, что тебе не нравится?

завидуешь? Завидуй молча. 15809-062047-2ce2fff3f3b01c9175d43c22665

это же относится и к тем, кто поставил лайки. Считаю домработницу нормой жизни, уж простите за офф.

Забавно. А считает ли домработница нормой такую норму?

Яндекс.Метрика