Как следствие - я как тот планерист над парижом))) Зато приготовил слабую замену - кинячку-с капельку. Вот думаю - пойти, припасть, что ли...)))Всё по инструкции.

Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 15:28
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 15:31
Раки бы отведать, что на сходке была
Дак жёсткая она была.
Или понравилась?
Как следствие - я как тот планерист над парижом)))
Наверстаем...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 15:35
Практически уверен в этом))) Одно печалит - без машин бы как-то придумать.)))Наверстаем...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 15:39
Практически уверен в этом))) Одно печалит - без машин бы как-то придумать.)))
Это... да...
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 16:31
Значит ванильный запах нужно уменьшить.
надо. весьма надо. опять же имхо
Какие ещё пожелания?
и одну гвоздичку литров на 10.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 16:44
надо. весьма надо. опять же имхо
и одну гвоздичку литров на 10.
Если двигаться в этом направлении, то в итоге один самогон останется..
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 18:01
Если двигаться в этом направлении, то в итоге один самогон останется..
так и надо. самогон делаем покрепче (чача) и намёки на специи. это опять имхо
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2014 - 22:29
А зачем список?
Чтобы было понятно - как трезвенники хорохорились 31-го декабря и... замолчали до 5-го января.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 11:33
Чтобы было понятно - как трезвенники хорохорились 31-го декабря и... замолчали до 5-го января.
эээ? а нужно ещё раз сказать?
да не вопрос.
ни 31-го, ни 1-го, ни 4-го (ДР сына) алкоголя на столе не было. Даже ребёнок (которому, теоретически, интересно должно было бы быть) отказался от шампанского. Так и не открыли.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 12:24
Трезвенники уже три раза в тренажёрку сходили. Им бухать некогда. Если серьёзно, 31-го выпил-таки 2 рюмки виски. Но не за НГ, а за здоровье жены и в память её родителей. В 2014 ещё не пробовал. Так, наверное и доживёт Белая Лошадь до моего ДР.
Изменено: FollowMe, 5.01.2014 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:31
...ни 31-го, ни 1-го, ни 4-го (ДР сына) алкоголя на столе не было. Даже ребёнок (которому, теоретически, интересно должно было бы быть) отказался от шампанского. Так и не открыли.
Вот и напрасно!
Не известно что будет, когда он попробует без вашего присмотра.
А это рано или поздно, но произойдёт...
Вы-же врач!?
Неужели не понимаете, какой опасности подвергаете сына?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:36
Вот и напрасно!
Не известно что будет, когда он попробует без вашего присмотра.
А это рано или поздно, но произойдёт...
Вы-же врач!?
Неужели не понимаете, какой опасности подвергаете сына?
понимаю. Поэтому и предлагаю. Он пока делает выбор в сторону "не пить". Я его выбор уважаю. Или надо было силком вливать?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:37
... Белая Лошадь...
Травитесь...
На... здоровье...
понимаю. Поэтому и предлагаю. Он пока делает выбор в сторону "не пить". Я его выбор уважаю. Или надо было силком вливать?
Ой - да ладно...
Переигрываете...
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:40
Травитесь...
На... здоровье...
Ой - да ладно...
Переигрываете...
в чём?
он сказал - "я не буду". На прошлый НГ чуть плеснула ему - выпил)) столовую ложку)) в этом году - не захотел.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:44
в чём?
он сказал - "я не буду". На прошлый НГ чуть плеснула ему - выпил)) столовую ложку)) в этом году - не захотел.
Правильно. Я тоже считаю, не надо ребенку вливать насильно алкоголь. Захочет, сам найдёт и выпьет. Но. Чем позже, тем лучше.
Травитесь...
Моими дозами даже змеиным ядом не отравишься. А так-то. Нормальный напиток. Вкусный. И поутру голова не болит.
Изменено: FollowMe, 5.01.2014 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:45
Правильно. Я тоже считаю, не надо ребенку предлагать алкоголь. Захочет, сам найдёт и выпьет. Но. Чем позже, тем лучше.
не, у меня другая теория на этот счёт.
Думаю, нужно запускать выработку алкогольдегидрогиназы...чем и занимались всегда в "традиционно-винных странах", а так же при дворах всяких королей. Сызмальства предлагая детям (зная, что взрослыми они попадут в среду, где принято пить) разбавленные вина.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:47
кстати,с малых лет прививать своим ребёнкам традиции исполненные в виде детского шампанского, по моему мнению абсолютно никчему.у нас пошёл на ура грушёвый дар ипатовский и компот домашнего происхождения.всем было очень весело,все счастливы и довольны.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:51
...Моими дозами даже змеиным ядом не отравишься...
Эксперимент был?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:53
Ну и как бы есть же закон. Алкоголь продаётся с 18 лет. По идее, хоть и привлечь родителей нельзя, но с моральной точки зрения предлагать как-то неправильно. Всё ИМХО.
Эксперимент был?
Только внешне. Випросал.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:55
Создалибы лучше тему - чем бороться с похмельем, цены бы вам не было
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:56
от похмелья чудесно спасает воздерживание от алкоголя накануне)))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:57
не, у меня другая теория на этот счёт.
Думаю, нужно запускать выработку алкогольдегидрогиназы...чем и занимались всегда в "традиционно-винных странах", а так же при дворах всяких королей. Сызмальства предлагая детям (зная, что взрослыми они попадут в среду, где принято пить) разбавленные вина.
Вся история человечества суть история заблуждений. Слышал, как грудному дитю маковый отвар дали, чтоб не орал. Сутки спал. Еле откачали.
Изменено: FollowMe, 5.01.2014 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2014 - 13:58
отличный способ - не пить)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
подразумеваеца,что люди сознательно на это идущие,должны сами себя как то обезопасить заранее.
Оффлайн
от похмелья чудесно спасает воздерживание от алкоголя накануне)))))))
полностью согласна, но эти внезапные гости с долбанным шампанским, с этим новым годом...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых