Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#1126 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:28

А мне в Уралсибе жизнь застраховали всего за 300 рублей, в принципе не великие деньги, зато кбм учли!

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1127 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:32

Повезло. Продлевались?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1128 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:33

куда на Мечникова, поконкретнее можно адрес. Народ, напишите адрес, где можно сделать ТО за 370 руб.

http://goo.gl/maps/VUUoa

• 1

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#1129 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:43

http://goo.gl/maps/VUUoa

спасибо.

Кому надо рассчитать свой  Класс-коэффициент бонуса-малуса (Кбм) вот схема - http://aspolis.ru/os...ent-bonus-malus

• 0

#1130 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:48

Повезло. Продлевались?

да

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1131 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:16

куда на Мечникова, поконкретнее можно адрес. Народ, напишите адрес, где можно сделать ТО за 370 руб.

я думаю официальная пошлина за прохождение то везде одна. Может её немного подняли. А чтоб его пройти надо чтобы все было в порядке с авто. Если хоть одна лампочка не горит вас развернут на устранение. Основное, что проверяют это наличие непросроченных аптечки и огнетушителя, знак аварийной остановки, все работающие лампочки, регулировку фар и тормозной стенд. Процедура на 5 минут. Если что-то неисправно, то у вас будет 20 дней на устранение, без дополнительной оплаты. Про тонировку и ксенон, нестертые до корда шины я уж молчу
  • 1

#1132 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:54

я думаю официальная пошлина за прохождение то везде одна. Может её немного подняли. А чтоб его пройти надо чтобы все было в порядке с авто. Если хоть одна лампочка не горит вас развернут на устранение. Основное, что проверяют это наличие непросроченных аптечки и огнетушителя, знак аварийной остановки, все работающие лампочки, регулировку фар и тормозной стенд. Процедура на 5 минут. Если что-то неисправно, то у вас будет 20 дней на устранение, без дополнительной оплаты. Про тонировку и ксенон, нестертые до корда шины я уж молчу

Спасибо, у меня все, что вы перечислили, включая аптечку и тыды в полном порядке. Ксенона и тонировки никогда и не было. Так что думаю пройти ТО мне не составит проблем.

• 0

#1133 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 974 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:59

Спасибо, у меня все, что вы перечислили, включая аптечку и тыды в полном порядке. Ксенона и тонировки никогда и не было. Так что думаю пройти ТО мне не составит проблем.

А огнетушитель 2х литровый, металлический, с датой и пломбой? Просто "дезодорант" не хляет.

Аптечка свежая (кажись не более года срок у нее), установленного образца?

Вы же вроде уже заплатили за ТО в страховой? Или вам за ваши деньги продали только направление на ТО?

Я когда платил за ТО в страховой, так мне на след день дали полностью заполненную карту ТО, с печатями и т.д., а не просто направление.

Изменено: Georgik, 8.04.2014 - 09:00

• 3

#1134 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:04

ТО на Мечникова  , официально 321р. Аптечку не смотрят.

• 0

#1135 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 974 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:08

Я бы все ТО сам проходил, т.к. все в порядке, даже аптечка и огнетушитель...

Только вот в доме все машины в отличном тех. состоянии, но с правым рулем - по фарам сразу завернут...

P.S. Никого не слеплю... Все в порядке.

• 0

#1136 Оффлайн   XxXaNDeRxX

XxXaNDeRxX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:16

А так конечно, допы не навяливали))) Вам сделали ТО за 1200, которое вам не нужно. А допы нет, ни в коем случае...

Официально ТО стоит около 370 руб., по-моему, хотя прошедших его честно не встречал.

я официально, то бишь по-честному, всегда прохожу ТО ТОЛЬКО на ВАЗ2106. С остальными машинами - полное несоответствие стандартам (стоимость их инспекторов раздражает, что ли... ))))) 386 рублей отдал за ВАЗ 25 марта.

• 0
Каждый Гаишник спрашивает: "ты пил?".. И хоть бы один поинтересовался: "Друг, а ты ЕЛ?"..

#1137 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 974 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:19

я официально, то бишь по-честному, всегда прохожу ТО ТОЛЬКО на ВАЗ2106. С остальными машинами - полное несоответствие стандартам (стоимость их инспекторов раздражает, что ли... ))))) 386 рублей отдал за ВАЗ 25 марта.

Например? Что за несоответствие стандартам?

• 0

#1138 Оффлайн   XxXaNDeRxX

XxXaNDeRxX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:25

Например? Что за несоответствие стандартам?

стоимость выше 100 (а нам, типа, 1000 руб зажал?) - как вариант, Пруль в том числе.

• 0
Каждый Гаишник спрашивает: "ты пил?".. И хоть бы один поинтересовался: "Друг, а ты ЕЛ?"..

#1139 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:26

А огнетушитель 2х литровый, металлический, с датой и пломбой? Просто "дезодорант" не хляет.

Вы же вроде уже заплатили за ТО в страховой? Или вам за ваши деньги продали только направление на ТО?

Я когда платил за ТО в страховой, так мне на след день дали полностью заполненную карту ТО, с печатями и т.д., а не просто направление.

Огнетушитель с датой и пломбой, обижаете :) Да, вчера заплатила именно за ТО, не направление, сегодня тоже должны выдать карту. Но теперь хочу вернуть и доказать, что я не должна проходить еще ТО. Реззо написал, что на раз доказывается месяц. Я еще почитала в инете, что неправомерно они потребовали ТО. Претензию уже составила, сейчас с ней и поеду.

• 0

#1140 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 974 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:28

стоимость выше 100 (а нам, типа, 1000 руб зажал?) - как вариант, Пруль в том числе.

Что за бред???? Причем тут стоимость? Шли лесом таких уродов...

пруль - это понятно - там траблы только с фарами.

Огнетушитель с датой и пломбой, обижаете :) Да, вчера заплатила именно за ТО, не направление, сегодня тоже должны выдать карту. Но теперь хочу вернуть и доказать, что я не должна проходить еще ТО. Реззо написал, что на раз доказывается месяц. Я еще почитала в инете, что неправомерно они потребовали ТО. Претензию уже составила, сейчас с ней и поеду.

Мне думается - ничего вам не вернут.

• 0

#1141 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:38

Мне думается - ничего вам не вернут.

Мне тоже так думается, но я все таки попытаюсь, как говорится - за спрос- не ударят в нос :)  Зато как я поумнела в этих вопросах, столько вчера за вечер прочитала :)  Вот все таки никуда без инета. Поехала неподготовленная и сразу попадос :( Хотя я же и не думала, что мне готовиться надо по этому вопросу, специально еще дату в ПТС смотрела перед выездом и успокоилась, что ТО мне не нужно.

• 0

#1142 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:41

Тему почитала. Поняла, что мне надо будет просто делать ТО в декабре, несмотря на то, что страховка заканчивается в апреле, иначе могут проблемы при возмещении в случае чего, начиная с декабря.  Или делать страховку до декабря. Если деньги за ТО не вернут завтра буду писать письмо в прокуратуру.

У меня машинка 2010г., пришел в РЕСО в 2013г за 10 дней до конца страховки, покрутил перед носом страховщика карточкой ТО (почти просроченной) и меня застраховали без всяких переплат и без ТО соответственно.

В этом году ТО пройду за 370 р, это не проблема.

• 1

#1143 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 974 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:45

У меня машинка 2010г., пришел в РЕСО в 2013г за 10 дней до конца страховки, покрутил перед носом страховщика карточкой ТО (почти просроченной) и меня застраховали без всяких переплат и без ТО соответственно.

Повезло, просто профукали они этот момент.

Обычно смотрят дату - чтобы ТО оставалось не менее чем на полгода на момент страхования.

• 0

#1144 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:46

так мне нечем крутить было, :)  у меня машине еще трех лет нет, соотв-но ТО тоже. А все мои консультанты, которым я звонила, оказались те еще консультанты :D  Я очень долго принимала там решение брать- не брать, звонила и в др. страховые. Просто лишний раз убеждаюсь, что когда возникают такие вопросы, надо не принимать решение, а идти домой, садиться за комп и все изучать, как я это обычно и делаю.

• 0

#1145 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 09:56

так мне нечем крутить было, :)  у меня машине еще трех лет нет, соотв-но ТО тоже. А все мои консультанты, которым я звонила, оказались те еще консультанты :D  Я очень долго принимала там решение брать- не брать, звонила и в др. страховые. Просто лишний раз убеждаюсь, что когда возникают такие вопросы, надо не принимать решение, а идти домой, садиться за комп и все изучать, как я это обычно и делаю.

В 2010 году карточку ТО мне дали просто так при получении номеров.

• 0

#1146 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 11:24

да не просто, а порошковый!

ниче не вернут. потому как ТО делает станция техосмотра, из страховой им отправили ваши доки, станция по ним сделала ТО, потом привезли в страховую ваше ТО, забрали свои деньги. станция работу сделала, деньги не вернет. страховая тут, по большому счету, работает передастом и разведет руками.

Обычно смотрят дату - чтобы ТО оставалось не менее чем на полгода на момент страхования.

откуда? на момент оформления полиса ОСАГО должен быть годный ТО. если сегодня делаем полис, а завтра заканчивается ТО, то сегодня ТО ещё годный и ОСАГО делаем по текущему ТО. просто завтра все равно(если по правилам) надо ехать делать ТО. 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1147 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 974 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 11:36

Не, ну раньше так было. А сейчас что - хоть день остался, все равно должны сделать?

• 0

#1148 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 11:43

Не, ну раньше так было. А сейчас что - хоть день остался, все равно должны сделать?

да.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#1149 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 12:52

Приятно видеть подготовленного человека!

Коньяк пью, сигареты курю :D Шучу :D

ниче не вернут. потому как ТО делает станция техосмотра, из страховой им отправили ваши доки, станция по ним сделала ТО, потом привезли в страховую ваше ТО, забрали свои деньги. станция работу сделала, деньги не вернет. страховая тут, по большому счету, работает передастом и разведет руками.

откуда? на момент оформления полиса ОСАГО должен быть годный ТО. если сегодня делаем полис, а завтра заканчивается ТО, то сегодня ТО ещё годный и ОСАГО делаем по текущему ТО. просто завтра все равно(если по правилам) надо ехать делать ТО. 

- согласен

- не согласен, в РЕСО может и так, Наташа, а в других требуют полгода впереди. Но ничего удивительного, что идёт несоответствие требований: где законодательство "сырое", там всегда будут разночтения.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1150 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 13:09

Приятно видеть подготовленного человека!

Коньяк пью, сигареты курю :D Шучу :D

- согласен

- не согласен, в РЕСО может и так, Наташа, а в других требуют полгода впереди. Но ничего удивительного, что идёт несоответствие требований: где законодательство "сырое", там всегда будут разночтения.

неправомерно требуют. ТО должно быть годным и все, точка в предложении. "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя."(с)

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика