А мне в Уралсибе жизнь застраховали всего за 300 рублей, в принципе не великие деньги, зато кбм учли!

Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:28
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:32
Повезло. Продлевались?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:33
куда на Мечникова, поконкретнее можно адрес. Народ, напишите адрес, где можно сделать ТО за 370 руб.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:43
спасибо.
Кому надо рассчитать свой Класс-коэффициент бонуса-малуса (Кбм) вот схема - http://aspolis.ru/os...ent-bonus-malus
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:48
Повезло. Продлевались?
да
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 08:16
я думаю официальная пошлина за прохождение то везде одна. Может её немного подняли. А чтоб его пройти надо чтобы все было в порядке с авто. Если хоть одна лампочка не горит вас развернут на устранение. Основное, что проверяют это наличие непросроченных аптечки и огнетушителя, знак аварийной остановки, все работающие лампочки, регулировку фар и тормозной стенд. Процедура на 5 минут. Если что-то неисправно, то у вас будет 20 дней на устранение, без дополнительной оплаты. Про тонировку и ксенон, нестертые до корда шины я уж молчу
куда на Мечникова, поконкретнее можно адрес. Народ, напишите адрес, где можно сделать ТО за 370 руб.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 08:54
я думаю официальная пошлина за прохождение то везде одна. Может её немного подняли. А чтоб его пройти надо чтобы все было в порядке с авто. Если хоть одна лампочка не горит вас развернут на устранение. Основное, что проверяют это наличие непросроченных аптечки и огнетушителя, знак аварийной остановки, все работающие лампочки, регулировку фар и тормозной стенд. Процедура на 5 минут. Если что-то неисправно, то у вас будет 20 дней на устранение, без дополнительной оплаты. Про тонировку и ксенон, нестертые до корда шины я уж молчу
Спасибо, у меня все, что вы перечислили, включая аптечку и тыды в полном порядке. Ксенона и тонировки никогда и не было. Так что думаю пройти ТО мне не составит проблем.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 08:59
Спасибо, у меня все, что вы перечислили, включая аптечку и тыды в полном порядке. Ксенона и тонировки никогда и не было. Так что думаю пройти ТО мне не составит проблем.
А огнетушитель 2х литровый, металлический, с датой и пломбой? Просто "дезодорант" не хляет.
Аптечка свежая (кажись не более года срок у нее), установленного образца?
Вы же вроде уже заплатили за ТО в страховой? Или вам за ваши деньги продали только направление на ТО?
Я когда платил за ТО в страховой, так мне на след день дали полностью заполненную карту ТО, с печатями и т.д., а не просто направление.
Изменено: Georgik, 8.04.2014 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:04
ТО на Мечникова , официально 321р. Аптечку не смотрят.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:08
Я бы все ТО сам проходил, т.к. все в порядке, даже аптечка и огнетушитель...
Только вот в доме все машины в отличном тех. состоянии, но с правым рулем - по фарам сразу завернут...
P.S. Никого не слеплю... Все в порядке.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:16
А так конечно, допы не навяливали))) Вам сделали ТО за 1200, которое вам не нужно. А допы нет, ни в коем случае...
Официально ТО стоит около 370 руб., по-моему, хотя прошедших его честно не встречал.
я официально, то бишь по-честному, всегда прохожу ТО ТОЛЬКО на ВАЗ2106. С остальными машинами - полное несоответствие стандартам (стоимость их инспекторов раздражает, что ли... ))))) 386 рублей отдал за ВАЗ 25 марта.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:19
я официально, то бишь по-честному, всегда прохожу ТО ТОЛЬКО на ВАЗ2106. С остальными машинами - полное несоответствие стандартам (стоимость их инспекторов раздражает, что ли... ))))) 386 рублей отдал за ВАЗ 25 марта.
Например? Что за несоответствие стандартам?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:25
Например? Что за несоответствие стандартам?
стоимость выше 100 (а нам, типа, 1000 руб зажал?) - как вариант, Пруль в том числе.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:26
А огнетушитель 2х литровый, металлический, с датой и пломбой? Просто "дезодорант" не хляет.
Вы же вроде уже заплатили за ТО в страховой? Или вам за ваши деньги продали только направление на ТО?
Я когда платил за ТО в страховой, так мне на след день дали полностью заполненную карту ТО, с печатями и т.д., а не просто направление.
Огнетушитель с датой и пломбой, обижаете Да, вчера заплатила именно за ТО, не направление, сегодня тоже должны выдать карту. Но теперь хочу вернуть и доказать, что я не должна проходить еще ТО. Реззо написал, что на раз доказывается месяц. Я еще почитала в инете, что неправомерно они потребовали ТО. Претензию уже составила, сейчас с ней и поеду.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:28
стоимость выше 100 (а нам, типа, 1000 руб зажал?) - как вариант, Пруль в том числе.
Что за бред???? Причем тут стоимость? Шли лесом таких уродов...
пруль - это понятно - там траблы только с фарами.
Огнетушитель с датой и пломбой, обижаете
Да, вчера заплатила именно за ТО, не направление, сегодня тоже должны выдать карту. Но теперь хочу вернуть и доказать, что я не должна проходить еще ТО. Реззо написал, что на раз доказывается месяц. Я еще почитала в инете, что неправомерно они потребовали ТО. Претензию уже составила, сейчас с ней и поеду.
Мне думается - ничего вам не вернут.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:38
Мне думается - ничего вам не вернут.
Мне тоже так думается, но я все таки попытаюсь, как говорится - за спрос- не ударят в нос Зато как я поумнела в этих вопросах, столько вчера за вечер прочитала
Вот все таки никуда без инета. Поехала неподготовленная и сразу попадос
Хотя я же и не думала, что мне готовиться надо по этому вопросу, специально еще дату в ПТС смотрела перед выездом и успокоилась, что ТО мне не нужно.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:41
Тему почитала. Поняла, что мне надо будет просто делать ТО в декабре, несмотря на то, что страховка заканчивается в апреле, иначе могут проблемы при возмещении в случае чего, начиная с декабря. Или делать страховку до декабря. Если деньги за ТО не вернут завтра буду писать письмо в прокуратуру.
У меня машинка 2010г., пришел в РЕСО в 2013г за 10 дней до конца страховки, покрутил перед носом страховщика карточкой ТО (почти просроченной) и меня застраховали без всяких переплат и без ТО соответственно.
В этом году ТО пройду за 370 р, это не проблема.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:45
У меня машинка 2010г., пришел в РЕСО в 2013г за 10 дней до конца страховки, покрутил перед носом страховщика карточкой ТО (почти просроченной) и меня застраховали без всяких переплат и без ТО соответственно.
Повезло, просто профукали они этот момент.
Обычно смотрят дату - чтобы ТО оставалось не менее чем на полгода на момент страхования.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:46
так мне нечем крутить было, у меня машине еще трех лет нет, соотв-но ТО тоже. А все мои консультанты, которым я звонила, оказались те еще консультанты
Я очень долго принимала там решение брать- не брать, звонила и в др. страховые. Просто лишний раз убеждаюсь, что когда возникают такие вопросы, надо не принимать решение, а идти домой, садиться за комп и все изучать, как я это обычно и делаю.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 09:56
так мне нечем крутить было,
у меня машине еще трех лет нет, соотв-но ТО тоже. А все мои консультанты, которым я звонила, оказались те еще консультанты
Я очень долго принимала там решение брать- не брать, звонила и в др. страховые. Просто лишний раз убеждаюсь, что когда возникают такие вопросы, надо не принимать решение, а идти домой, садиться за комп и все изучать, как я это обычно и делаю.
В 2010 году карточку ТО мне дали просто так при получении номеров.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 11:24
да не просто, а порошковый!
Да, вчера заплатила именно за ТО, не направление, сегодня тоже должны выдать карту. Но теперь хочу вернуть и доказать, что я не должна проходить еще ТО. Реззо написал, что на раз доказывается месяц. Я еще почитала в инете, что неправомерно они потребовали ТО. Претензию уже составила, сейчас с ней и поеду.
ниче не вернут. потому как ТО делает станция техосмотра, из страховой им отправили ваши доки, станция по ним сделала ТО, потом привезли в страховую ваше ТО, забрали свои деньги. станция работу сделала, деньги не вернет. страховая тут, по большому счету, работает передастом и разведет руками.
Обычно смотрят дату - чтобы ТО оставалось не менее чем на полгода на момент страхования.
откуда? на момент оформления полиса ОСАГО должен быть годный ТО. если сегодня делаем полис, а завтра заканчивается ТО, то сегодня ТО ещё годный и ОСАГО делаем по текущему ТО. просто завтра все равно(если по правилам) надо ехать делать ТО.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 11:36
Не, ну раньше так было. А сейчас что - хоть день остался, все равно должны сделать?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 11:43
Не, ну раньше так было. А сейчас что - хоть день остался, все равно должны сделать?
да.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 12:52
Приятно видеть подготовленного человека!
Коньяк пью, сигареты курю Шучу
ниче не вернут. потому как ТО делает станция техосмотра, из страховой им отправили ваши доки, станция по ним сделала ТО, потом привезли в страховую ваше ТО, забрали свои деньги. станция работу сделала, деньги не вернет. страховая тут, по большому счету, работает передастом и разведет руками.
откуда? на момент оформления полиса ОСАГО должен быть годный ТО. если сегодня делаем полис, а завтра заканчивается ТО, то сегодня ТО ещё годный и ОСАГО делаем по текущему ТО. просто завтра все равно(если по правилам) надо ехать делать ТО.
- согласен
- не согласен, в РЕСО может и так, Наташа, а в других требуют полгода впереди. Но ничего удивительного, что идёт несоответствие требований: где законодательство "сырое", там всегда будут разночтения.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 13:09
Приятно видеть подготовленного человека!
Коньяк пью, сигареты курю
Шучу
- согласен
- не согласен, в РЕСО может и так, Наташа, а в других требуют полгода впереди. Но ничего удивительного, что идёт несоответствие требований: где законодательство "сырое", там всегда будут разночтения.
неправомерно требуют. ТО должно быть годным и все, точка в предложении. "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя."(с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых