Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:48
А где дети Шойгу и Чуба?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:54
Вы думаете, легко одним пальцем на клавиатуре всех поименно перечислить?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:56
К субботе реферат подготовите?Вы думаете, легко одним пальцем на клавиатуре всех поименно перечислить?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:01
зачем? давай ссылку, мы читать сами умеем.Вы думаете, легко одним пальцем на клавиатуре всех поименно перечислить?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:11
а я не против... имеют возможность - пусть живут - это их проблемы...
тут вон оно чо происходит
Экспортную пошлину на зерно введут в феврале
http://top.rbc.ru/ec...a794755df9cf321
вроде бы как размер пошлины не менее 35 евро за тонну... это, кто не знает, примерно 20% от нынешней цены на зерно.
Изменено: sashok, 25.12.2014 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:15
ты за кислова или викулова переживаешь?а я не против... имеют возможность - пусть живут - это их проблемы...
вроде бы как размер пошлины не менее 35 евро за тонну... это, кто не знает, примерно 20% от нынешней цены на зерно.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:31
ты за кислова или викулова переживаешь?
кислова не знаю.... викулов - астон?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:44
а в чем суть вброса про детей депутатов? может быть Омани не в курсе, что большинство депутатов -это владельцы крупного бизнеса и довольно состоятельные люди, так почему бы их детям не жить за границей? У многих, кстати, они в России.
есть некое странное ощущение оттого, что дети тех, кто принимает законы в России, имеют бизнес и дела в Лондоне.
какой-то диссонанс в этом присутствует)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:46
возможно. Но это не противозаконно.есть некое странное ощущение оттого, что дети тех, кто принимает законы в России, имеют бизнес и дела в Лондоне.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:47
О патриотизме. Еще раз (не последний
), покажу, чью политику поддерживают проголосовавшие "за" по первому пункту.
Депутат Пехтин - с сыном в США
Министр транспорта московской области Кацыва - с сыном в США
Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии
Дети Астахова - один во Франции, другой в Англии
Дети и внуки Якунина - в Англии и Швейцарии
Дочь Лаврова Екатерина - живет и учится в США
Старший сын депутата Ремезкова недавно закончил милитер-колледж а Пенсильвании,
Его младшая дочь живет в Вене, представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне
Дочь депутата Фетисова Анастасия выросла и выучилась в США, по-русски не говорит
Дочь депутата Нестеровой живет в Англии
Сын Мизулиной Николай учился в Оксфорде, на постоянной основе живет в Бельгии
Дочь депутата Воронцова Анна живет в Италии
У единоросса Елены Раховой, назвавшей ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, недоблакадниками - дочь живет в США,
Дочь Грызлова Евгения живет в Эстонии, недавно получила гражданство.
Сын Фурсенко Андрей на постоянной основе проживает в США
И т.д., и т.п.
Интересно, чьи интересы защищают вышеназванные родители?
пфф будет у меня бабло, тоже детей отправлю в массачусетский технологический учиться и чо ?! ололо я предатель родины, жидомассоны атакую, сталина на них нет !
Изменено: botan, 25.12.2014 - 23:48
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:47
есть некое странное ощущение оттого, что дети тех, кто принимает законы в России, имеют бизнес и дела в Лондоне.
так это же и хорошо... а то жили бы дети их здесь и вели бы бизнес здесь - законы бы все под них сочинялись...))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:53
давно пора, а то зерно пока дойти на экспорт десяток барыг спекулянтов проходит, а у производителя за копейки берута я не против... имеют возможность - пусть живут - это их проблемы...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 00:02
давно пора, а то зерно пока дойти на экспорт десяток барыг спекулянтов проходит, а у производителя за копейки берут
Расчет на то, что зерно зависнет в России, тем самым разовьется животноводство и переработка... вот только производителю от этой пошлины - только хуже. цена упадет, а затраты останутся теми же, а то и повысятся... введут еще какую нибудь повышенную пошлину на импорт агрохимии... Во всем этом раскладе не пострадают ( а то и выиграют) крупные агрохолдинги... а вот мелочи селянской свои 200-300 га пашни проще им в аренду будет отдать...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 00:20
Расчет на то, что за рубеж теперь в 2 раза выгодней продавать. Есть риск стране производителю остаться без еды.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 01:47
кооператив озеро в шоколаде
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 02:02
а в чем суть вброса про детей депутатов? может быть Омани не в курсе, что большинство депутатов -это владельцы крупного бизнеса и довольно состоятельные люди, так почему бы их детям не жить за границей? У многих, кстати, они в России.
А депутаты могут владеть бизнесом?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 13:58
О патриотизме. Еще раз (не последний
), покажу, чью политику поддерживают проголосовавшие "за" по первому пункту.
Интересно, чьи интересы защищают вышеназванные родители?
тоесть ты хочешь сказать что допусти тебя до кормушки - ты не будешь своих детей за бугор отправлять?
ну тока по чесноку? небось и автоваз покупаешь?
я лично не понимаю почему нет закона простого - пошел на службу государеву - за бугор путь закрыт тибе и всем твоим родственникам до 3 дальности
и всё - хай тут как нить перетаптываюццо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 14:01
тоесть ты хочешь сказать что допусти тебя до кормушки - ты не будешь своих детей за бугор отправлять?
ну тока по чесноку? небось и автоваз покупаешь?
ага, у нее в профиле калина и ларгус ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 14:05
Расчет на то, что зерно зависнет в России, тем самым разовьется животноводство и переработка... вот только производителю от этой пошлины - только хуже. цена упадет, а затраты останутся теми же, а то и повысятся... введут еще какую нибудь повышенную пошлину на импорт агрохимии... Во всем этом раскладе не пострадают ( а то и выиграют) крупные агрохолдинги... а вот мелочи селянской свои 200-300 га пашни проще им в аренду будет отдать...
вот именно - хватит уже каждому на себя одеяло тянуть - пусть производители объеденияюццо в холдинги и делают конкурецию спекулям - пора уже цивилизованно жить ,а не то что сегодня хапнул - а завтра мне пофиг -я арендатор и всё
на земле так не проканает - землю надо любить и жить ей - не твоё - так иди в город в хомяки
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 15:52
Услышал тут, 15 января на манежной сход какой-то там либерасты планируют.
Что им, опять по всей морде захотелось? Желают в Магадан?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 16:24
Всё одно и то же.

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 16:42
Я за политику партии! Считаю что элита наша должна жить хорошо, так как она достойна этого благодаря своему глупому электорату.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 17:52
Ну что Вам, boon, ответить. Моя дочь все свои три высших образования получила в России. Сейчас она с мужем очень немаленькую часть зарплаты откладывает на образование своей дочери. Как бы мне ни хотелось, чтобы внучка училась в России, боюсь в этом вопросе меня не послушают. Как раз потому, что те, кто принимает законы, как нам жить, своим детям не советуют жить по этим законам.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 19:01
Вот это о нас с вами. Горько, но очень правильно:
"ненавидеть американцев, работая на компьютере, придуманном американцами, с помощью интернета, придуманного американцами, может только русский ватник... А кроме того WINDOWS на компе тоже американский...IPhone в кармане американский...
меня всегда поражал Ваш слепой патриотизм. Ведь только российский ватник верит, что когда-то дороги, медицина, пенсии, правосудие, качество продукции и вообще жизни в РФ будет лучше, чем в США. И этой верой бедного ватника постоянно пользуются владыки в ватном мире. То Совок, теперь ВВП искусственно создает внешнего или внутреннего врага. Тем самым отвлекая быдломассу от ближайших проблем. А Америка, Европа да и весь мир только пытается оградить себя от выходок неконтролируемой грубой наглой дерзкой силы, которую РФ еще имеет...
но как только посмотреть на владык ваших, так сразу заметно, что более ценно в этом мире. Дом на Байкале или на Лазурном берегу... Ваз или Infiniti... Вы посмотрите, ВСЕ дети чиновников ваших учатся и живут в Европе или США, ограбив Вас, они получают неограниченные финансовые возможности, получают другое гражданство НОРМАЛЬНОЙ страны и ... и имели Вас в виду... а Вы продолжайте слепо верить, что американцы хотят Вас захватить... что в Грузии в 2008 РФ защищала мирных жителей... что Крым - исконно русский... что в Украине в 2014 РФ защащает русскоговорящий Донбас от "бендеровцев" и "Правого сектора"... что в Славянске распяли мальчика... что нефть не уйдет ниже 90... что при нефть=80 - пипец мировой экономике... что доллар скоро рухнет... верьте..."
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта