В Красноярске проезд в автобусе городском стоит 47 рублей!!!
Спросил у Красноярцев: http://www.skyscrape...0#post125274760
19 рублей.
Опубликовано 3.07.2015 - 16:38
В Красноярске проезд в автобусе городском стоит 47 рублей!!!
Спросил у Красноярцев: http://www.skyscrape...0#post125274760
19 рублей.
Опубликовано 3.07.2015 - 16:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.07.2015 - 17:12
судя по мирно сидящим бабулям в автобусе за 47 рублей, он действительно сел на пригородный.
Опубликовано 3.07.2015 - 18:18
Опубликовано 3.07.2015 - 18:29
1.07 в ашане была очередная распродажа и очередной пипец (драки и дтп) Какой нафик кризис, скупили весь хлам
Опубликовано 4.07.2015 - 06:04
Опубликовано 4.07.2015 - 11:38
Прочитала внимательно джагу про Нижний, обратила внимание, про сокращения на заводе колы в 2,5тыс человек
Джага, а ты знаешь, что в Рф гнет заводов колы, на которых штат был бы более 2тыс.человек с офисом региона, но без продажников? Как же так, сократить больше, чем есть живых людей, айяяй, кокаколе
Лох - это судьба. Ему даже для 3 остановок попадется междугородный автобус
Опубликовано 4.07.2015 - 12:38
ну со слов таксиста вообще Армагеддон твориться может
достаточно вон в Трепе за жизнь таксистскую тему почитать, там такие разливы встречаются
у нас когда завод КокаКолы открывался, Бевзюк радовался что новых 400 рабочих мест
а тут 2,5 тыщи сокращений, я сомневаюсь вообще что у КокаКолы в России работников тыщи 3-4 наберется в целом
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.07.2015 - 13:59
Назвиздеть на последних двух страницах с три короба, быть пойманным на лжи и далее, как не вчем не бывало продолжать рассказывать байки о ужасах путешествия провинциала по великой и необъятной.....Хоть ссы в глаза......
Шоколадка нервно курит в сторонке.
Изменено: don606, 4.07.2015 - 13:59
Опубликовано 4.07.2015 - 14:20
Опубликовано 4.07.2015 - 15:38
Да просто кто хочет увидеть хорошее - видит хорошее. кто хочет увидеть как все плохо - видит как все плохо
и кризис этому не помеха.
Опубликовано 4.07.2015 - 15:49
Да просто кто хочет увидеть хорошее - видит хорошее. кто хочет увидеть как все плохо - видит как все плохо
И третьего не дано? А как же "здоровая критика"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.07.2015 - 21:24
в коле только в южном филиале работает 2,5тыщи человекну со слов таксиста вообще Армагеддон твориться может
достаточно вон в Трепе за жизнь таксистскую тему почитать, там такие разливы встречаются
у нас когда завод КокаКолы открывался, Бевзюк радовался что новых 400 рабочих мест
а тут 2,5 тыщи сокращений, я сомневаюсь вообще что у КокаКолы в России работников тыщи 3-4 наберется в целом
Опубликовано 4.07.2015 - 21:44
дружище, ты хотя бы поясни где звиздешь, а то получаются пустые словаНазвиздеть на последних двух страницах с три короба, быть пойманным на лжи и далее, как не вчем не бывало продолжать рассказывать байки о ужасах путешествия провинциала по великой и необъятной.....Хоть ссы в глаза......
Шоколадка нервно курит в сторонке.
Изменено: JaGGa/JaGGa, 4.07.2015 - 21:48
Опубликовано 4.07.2015 - 22:01
to old crow
ну как мы можем обсуждать ситуацию на ЛМК? По вашей логике ни вы, ни я не в теме
так что обсуждать не имеем права
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.07.2015 - 22:08
вообще за судьбу завода колы можно не переживать, интереснее гораздо, почему Лмк народ сокращает
Украинскую металлургию нам по идее закрыли, фигли своя не раскачивается?
Стыдно не понимать!
у нас например тоже будут сокращения, хотя закрылись украинские заводы по нашей тематике, объемы растут ппц как.
зы ты уже определишься девочка ты или мальчик? в теме кроши девочка, тут мальчик. яхз
Опубликовано 4.07.2015 - 22:18
Опубликовано 4.07.2015 - 22:21
Раки продаются на каждом углу уже,а не только на Каскадной,где кризис?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.07.2015 - 22:31
А в новые технологии
Бугагага, а что ты думаешь на предприятиях сокращают из-за новых технологий?
Ставится задача стандартная "деньги на одного производственного", съем денег с квадрата. Как-то так. И не факт что вливают деньги на "новые технологии"
третьих, уверен, вы понимаете, что большая часть персонала работает не в штате компании, а в обслуживающих предприятиях
Яхз, не первый раз замечаю и не я один кстати.
Опубликовано 4.07.2015 - 22:48
Опубликовано 4.07.2015 - 22:52
и следсьвием внедрения разных технологий, оптимизации Бп
Мечты мечты.
Опубликовано 4.07.2015 - 23:47
тупо потому, что прОдукцию высоких пеРЕделов выгоднее из китая бРать, а туда слать сыРЬе.почему Лмк народ сокращает
Украинскую металлургию нам по идее закрыли, фигли своя не раскачивается?
Опубликовано 5.07.2015 - 09:29
тогда про что мы снова говорим? Про технологии раз им хватает 0.88т. Усл.топлива, а нам надо 1.24тупо потому, что прОдукцию высоких пеРЕделов выгоднее из китая бРать, а туда слать сыРЬе.на одну тонну проката в России требуется 1,24 тонны условного топлива по сравнению с 0,99 тонны в ЕС, 0,9 тонны в Японии, 0,88 тонны в Китае.Об импоРтозамещении, как видим, Речь не идет
Опубликовано 5.07.2015 - 12:14
убирать ассортимент, не увеличивая затрат, а те, как не научились делать ничего, кроме кирпичика и батона, так и не умеют и работают на древнем оборудовании
А как же стырить бабки? Оборонка которая была в ручках генеральных директоров хозяев, имущество распродано, все разворовано. Просто у кормушки свои сидят вот и происходит такое, а сейчас расхлебываем... Почитай про генерального директора АО Авиаагрегат например. Про ген директора Маяка в Москве и таких историй тысячи млять в этой стране! За это я и ненавижу ее, что своим дозволено все!
Опубликовано 5.07.2015 - 12:18
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых