не, я наоборот за! Но мне нравится как бородатый следит за своими!
откровенный свадебный наряд по-чеченски - это не то, что мы подразумеваем . Ну может максимум - рукава полупрозрачные
Опубликовано 29.09.2015 - 20:41
не, я наоборот за! Но мне нравится как бородатый следит за своими!
откровенный свадебный наряд по-чеченски - это не то, что мы подразумеваем . Ну может максимум - рукава полупрозрачные
Опубликовано 29.09.2015 - 20:41
Поля Мориа?
и этот тоже Шульц ?
Опубликовано 29.09.2015 - 20:42
боюсь спросить . . . а они все одного пола ягоды ?
Да, так же как и Щепкина-Куперник и Петров-Водкин ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.09.2015 - 20:42
Серый, у нас же разные культуры. При чем тут мы? У них так положено, и мне нравится, что Рамзан это блюдет!Нравится как у них, но при этом ты не хочешь, чтоб у нас тут было также, правильно?
Опубликовано 29.09.2015 - 20:50
Серый, у нас же разные культуры. При чем тут мы? У них так положено, и мне нравится, что Рамзан это блюдет!
у нас на форуме пишут про бескультурие, однако в Чечне нету детских домов.
нету проблемы с усыновлением.
они просто не понимают, как это можно - оставить ребенка без попечения родных. нету родных - есть двоюродные.
Опубликовано 29.09.2015 - 20:51
а-а, так это древнерусская тоска по "сильной руке"
Опубликовано 29.09.2015 - 20:51
Эти четверо - да!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 29.09.2015 - 20:53
Скажем так, если бы у меня была дочка, я бы не хотел, чтобы она вот так ходила:
Потому что из всего человека, всего его многообразия, видна только жопа. А жопу, по-хорошему, в таком откровенном виде, предпочтительнее показывать, всё же, мужу, а не всем подряд.
у нас на форуме пишут про бескультурие, однако в Чечне нету детских домов.
нету проблемы с усыновлением.
они просто не понимают, как это можно - оставить ребенка без попечения родных. нету родных - есть двоюродные.
Вот это очень важно - не высмеивать чужие обычаи и отношение к жизни, а пытаться понять причины, и где-то перенять полезное.
Опубликовано 29.09.2015 - 20:54
Вот это очень важно - не высмеивать чужие обычаи и отношение к жизни, а пытаться понять причины, и где-то перенять полезное.
удобно видеть в других людях с чуждой религией просто недалеких людей.
Опубликовано 29.09.2015 - 20:55
Потому что из всего человека, всего его многообразия, видна только жопа. А жопу, по-хорошему, в таком откровенном виде, предпочтительнее показывать, всё же, мужу, а не всем подряд.
Да ты, ващпе пуританен! Так нельзя!
Опубликовано 29.09.2015 - 20:55
а-а, так это древнерусская тоска по "сильной руке"
Ну не такой же, как в Европе?! Немощные Саркази, Оланд, Кэмерон, Обамка ... да и девка Меркель мужиками вертит. "Нет, такой хоккей нам не нужен!".))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.09.2015 - 20:56
а ты зайди к ней с другой стороны - там и лицо, и руки, и грудь... но и лицо, и руки...
Опубликовано 29.09.2015 - 21:00
Пресыщенность - плохое дело. В 19 веке мужик увидел обнажённый женский локоток, и загорелся страстью. А сейчас - вокруг жопы и сиськи не прикрытые - никакой тайны - что там - под платьем )))
Опубликовано 29.09.2015 - 21:06
угу. все трое.
и этот тоже Шульц ?
да не Шульц, а Шарль.
вот теперь все в сборе.
Опубликовано 29.09.2015 - 21:06
Опубликовано 29.09.2015 - 21:07
Пресыщенность - плохое дело. В 19 веке мужик увидел обнажённый женский локоток, и загорелся страстью. А сейчас - вокруг жопы и сиськи не прикрытые - никакой тайны - что там - под платьем )))
да ладно б еше красивые, а то как повываливают...
это столетний баян.
нет, это свежачок
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.09.2015 - 21:07
Ну кстати все таки лёгкий ценз на одежду ввести не помешало бы и нам. Ни к чему это излишнее оголение. Сколько раз жену не ублажай, а такое увидишь на улице, что опять домой охота. А тебе работать до вечера...
мороз введет
Опубликовано 29.09.2015 - 21:08
а остальные полгода?мороз введет
Опубликовано 29.09.2015 - 21:09
да ладно б еше красивые, а то как повываливают...
Все вываливают всё, что есть! Чем богаты, как говорится ))
Опубликовано 29.09.2015 - 21:09
эротоманы - давайте к теме возвращаться.
Опубликовано 29.09.2015 - 21:10
люди прям просят шариат))ну ничего скоро игил придет и будет вам пуританские нравы
Опубликовано 29.09.2015 - 21:13
мороз введет
Да они и в мороз с голыми поясницами, дурочки малолетние ))
эротоманы - давайте к теме возвращаться.
Вся эта мода пошла из Европы
люди прям просят шариат))ну ничего скоро игил придет и будет вам пуританские нравы
Это он к тебе придёт, а мы ему трындюлей выпишем ещё на дальних подступах!
Изменено: Loybicanash, 29.09.2015 - 21:11
Опубликовано 29.09.2015 - 21:14
Да не, люди просят Хабад
Опубликовано 29.09.2015 - 21:15
вот вечно "вам", "вас"....
к вам он уже пришел!
Опубликовано 29.09.2015 - 21:18
я уже не там
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых