а ты бы сам пошел применять приемы самбо к человеку с ножом?
Я применил. Правда, мне было 19 всего.
Опубликовано 19.08.2017 - 00:55
а ты бы сам пошел применять приемы самбо к человеку с ножом?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.08.2017 - 01:15
Неистребимое желание отнять и поделить, а завтра хоть трава ни расти.
У почитателей кулаков-мироедов, так и есть - группой рассовать по карманам. Для остальных же, тупизна сферического вакуума... и та на продажу ))
А, по твоему, коммерческие и стратегические запасы - это одно и то же?
Неее бусы мы будем делать и менять их на миську риса.
потому как и пахать то нам будет негде, земля то уже будет не наша....
Какая ваша ? Ваша земля та, что записана в личной собственности. И то, если не отберут ... "Путин разрешил отбирать земли для госнужд у частников"(с)
А сколько получится если продать весь лес, землю, и всех на органы?
Зачем тебе это? Езжай в Иркутск, там за пару сотен сто человек потравили. Тебе хватит органов?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.08.2017 - 01:37
да ты то рэмбо это понятно,а у копа дома жена и дети
Опубликовано 19.08.2017 - 09:20
А вроде ж по тиливизору показывали, что у копов уже какие-то дистанционные пекали-электрошокеры есть? Или враки?
Изменено: Vittorio, 19.08.2017 - 09:23
Опубликовано 19.08.2017 - 09:45
А вроде ж по тиливизору показывали, что у копов уже какие-то дистанционные пекали-электрошокеры есть? Или враки?
есть да, только они для адекватов и белых ))
Изменено: Hark, 19.08.2017 - 09:45
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 19.08.2017 - 09:58
а чё, по ногам выстрелить,.. или предупредительный вверх...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.08.2017 - 10:23
а чё, по ногам выстрелить,.. или предупредительный вверх...
а через несколько лет неадекват выйдет и убьет кого-нить, нафиг нужно.
Опубликовано 19.08.2017 - 10:32
а через несколько лет неадекват выйдет и убьет кого-нить, нафиг нужно.
вообще мудро омериканцы придумали...содержать его, поить, кормить энное количество лет, проще действительно без суда и следствия грохнуть...и нет проблем... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.08.2017 - 10:35
все верно полицай сделал - чел явно не в адеквате, да и ножичек не похож на кухонный
Правильно подстрелили.
А кто второй чел с пистолетом? Вроде не в форме полиции.
Если бы это произошло в России, то большинство было бы солидарно с вами, типа на одного неадеквата меньше и т.д и т.п.
ЗЫ Но три выстрела это перебор
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.08.2017 - 10:35
Опубликовано 19.08.2017 - 10:38
Если бы это произошло в России, то большинство было бы солидарно с вами, типа на одного неадеквата меньше и т.д и т.п.
ЗЫ Но три выстрела это перебор
чёй-то перебор? на копа напал? напал! получил? получил! три, чтоб наверняка, а то вдруг просто ранишь, лечи его потом...
Опубликовано 19.08.2017 - 10:42
чёй-то перебор? на копа напал? напал! получил? получил! три, чтоб наверняка, а то вдруг просто ранишь, лечи его потом...
Ну предупредительный выстрел должен быть считаю, .а так не выполнить требование полиции выкинуть нож , вполне логично закончилось.
У полицаев четкие инструкции и они их строго соблюдают.
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.08.2017 - 10:43
Опубликовано 19.08.2017 - 10:44
Ну предупредительный выстрел должен быть считаю, .а так не выполнить требование полиции выкинуть нож , вполне логично закончилось.
У полицаев четкие инструкции и они их строго соблюдают.
какой предупредительный выстрел может быть, если человек с ножом совершает нападение на копа?
Опубликовано 19.08.2017 - 10:48
А может чувак нормальный по жизни был, просто его кто-то обколол наркотой?
Изменено: Vittorio, 19.08.2017 - 10:50
Опубликовано 19.08.2017 - 10:50
А может чувак нормальный по жизни был, просто его кто-нить обколол наркотой?
стоматолог, например....
Опубликовано 19.08.2017 - 10:51
(забыли коробку с рыбой в кузове)
Опубликовано 19.08.2017 - 10:52
какой предупредительный выстрел может быть, если человек с ножом совершает нападение на копа?
Да он стоял там невменяемый, нападение сильно сказано. За это время можно было и в воздух выстрелить и в него. Да и видно одного выстрела достаточно тоже было бы.
Особенно доставили слова полицейского "оставаться на земле", после трех выстрелов в тело)
ИМХО, конечно, но в этой ситуации опытные полицаи должны уметь стрелять в плечо(той руки, что с ножом), к примеру. Их же не зря там на стрельбы постоянно возят
Опубликовано 19.08.2017 - 10:53
Это у них вместо ворон такое в Америке летает?
И после этого они нас упрекают, что у нас мифические медведи по улицам бродят
Изменено: Vittorio, 19.08.2017 - 10:56
Опубликовано 19.08.2017 - 10:56
(забыли коробку с рыбой в кузове)
Опубликовано 19.08.2017 - 10:57
Да он стоял там невменяемый, нападение сильно сказано. За это время можно было и в воздух выстрелить и в него. Да и видно одного выстрела достаточно тоже было бы.
Особенно доставили слова полицейского "оставаться на земле", после трех выстрелов в тело)
ИМХО, конечно, но в этой ситуации опытные полицаи должны уметь стрелять в плечо(той руки, что с ножом), к примеру. Их же не зря там на стрельбы постоянно возят
он сделал шаг с ножом в сторону копа!!! пока тот стоял, коп не стрелял, а только предупредительно орал!!!!
Опубликовано 19.08.2017 - 10:57
А может чувак нормальный по жизни был, просто его кто-то обколол наркотой?
Ну он явно обсаженный, плохо слышно, что орёт, кроме help....
Опубликовано 19.08.2017 - 10:59
он сделал шаг с ножом в сторону копа!!! пока тот стоял, коп не стрелял, а только предупредительно орал!!!!
А может он переминался с ноги на ногу? Не все же в кремлевском полку тренировались стоять час неподвижно..
Опубликовано 19.08.2017 - 11:01
А может он переминался с ноги на ногу? Не все же в кремлевском полку тренировались стоять час неподвижно..
нефик переминаться с ноги на ногу в сторону копа! переминайся в другую сторону!!!
Опубликовано 19.08.2017 - 11:02
Да видел я это всё и "шаг" этот)
В принципе, всё выше написал, в первом сообщении. Исключительно личное мнение.
Опубликовано 19.08.2017 - 11:04
Интересно, а в инструкциях у них не прописано, что копы должны предупреждать подозреваемых о том, что откроют огонь на поражение? И делать предупредительный выстрел для начала?
Изменено: Vittorio, 19.08.2017 - 11:05
Опубликовано 19.08.2017 - 11:09
Интересно, а в инструкциях у них не прописано, что копы должны предупреждать подозреваемых о том, что откроют огонь на поражение? И делать предупредительный выстрел для начала?
ещё раз! какой может быть предупредительный выстрел, если на копа уже ведется нападение? я не понимаю, что орал этому чуваку коп всё время съёмки, может это и орал...о том, что откроют огонь на поражение?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых