Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11476 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 14:58

Задумал поменять пароль.

теперь это только через код по СМС.

СМС дважды не пришло.

Теперь только завтра можно повторить. даже это у картошки не работает.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#11477 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 15:12

в клиенте же все есть... что именно ты хочешь посмотреть?

Даа? А я в нем только играю и инфу по танкам смотрю  :)  . Спасибо, посмотрю.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11478 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 15:21

Вчера на раз-два-три попали с соклановцами в один бой в рандоме - 6-ро 10лвл и арта у красных и три 9-ых, в том числе я на т30 у зеленых - думал все - пипец - ан нет - вытянули) Жаль оленемера не было - так то в клане люди 52% и выше восновном, и их там было шестеро, забыл глянуть кого нам в топы отбалансили. А народ, кстати, фишку и не спалил, либо просто не возмущались

• 0

#11479 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 15:56

Даа? А я в нем только играю и инфу по танкам смотрю  :)  . Спасибо, посмотрю.

Вот ты кадр )) В разделе "Достижения" смотри

• 1

#11480 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 15:58

ну и че как тебе е25?) или еще не понял?

пока не могу свыкнуться что НЕЛЬЗЯ на нем размениваться ударами.... нужно же: выстрел-лампа-уполз в сторону...

все больше получается выстрел-лампа-выстрел-получил ответ(минус 50-60% хп  :lol: )- выстрел- лампа- выстрел-(щас-щас! перезаряд у меня быстрый, я тебя убью падла) выстрел- ответ!подбили :(, -ой билат, и чего я не уполз после первого звонка-...

но я учусь :rolleyes:

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#11481 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 15:58

Вчера на раз-два-три попали с соклановцами в один бой в рандоме - 6-ро 10лвл и арта у красных и три 9-ых, в том числе я на т30 у зеленых - думал все - пипец - ан нет - вытянули) Жаль оленемера не было - так то в клане люди 52% и выше восновном, и их там было шестеро, забыл глянуть кого нам в топы отбалансили. А народ, кстати, фишку и не спалил, либо просто не возмущались

А я реально случайно так попал со своими, после тренировки все друг другу пока-пока я жму в бой смотрю там взвод 3-е наших с которыми только что попрощались )) перешел на канал их взвода в ТСке и раздали нормально ))

• 0

#11482 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 21:37

Затестил Е25 отличный танчик блин!

Прикрепленные файлы:

Изменено: ZiP, 27.09.2013 - 21:38

• 0

#11483 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 22:04

И совершенно точно не буду продавать 54 т.к. попробовал 62а и офигел... чет меня на ней разносили как будто это лора ))

• 0

#11484 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 22:56

Да уж 62а картонка, но иногда просто тащумба поверь, именно это я и имел ввиду когда сказал что 54 не следует продавать.

Собственно что хочу сказать и показать: если ктото смотрел стримы днища джова, вы знаете как он матиться в некие моменты. и представьте как матился я, встречайте 8 одноклеточных и 3 инфузории туфельки

Я просто не понимаю каким надо быть раком что бы докачаться до 10 уровня и быть с 0 урона, это просто пи...........

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_068.jpg   121,58 Кб   23 раз скачано

Изменено: Rino, 27.09.2013 - 22:59

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#11485 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2013 - 00:45

Не трать время он сейчас так себе... к сожалению... с новой точностью в кепку ему попадают через полкарты. Вытанковывать на нем очень сложно сейчас, играть можно конечно он бодрый, пушка приятная но чтобы прям качать его я бы не качал... Тот же хевик как танк поддержки в 10 раз лучше.

Да я так и понял уже, открою 103 да продам и забуду наверно за него пока что, и так играть некогда...... захожу раза два в неделю на пару часиков теперь, работа сожрала все мое время! )

понерфили арту получили засилье однокнопочных за птшками :)

А я так и говорил когда резали арту, теперь все ноют чтобы ПТ порезали, а потом будут ныть про ТТ и СТ и так по кругу, я считаю не реально сделать баланс, всеравно что-то будет нагибать! )

Вчера исследовал 62А как считаете стоит оставлять 54? 

И как тебе 62? ) Мне нравиться, уметь просто нужно на нем от башни танковать, она гораздо крепче чем у 54, и пушка меня его радует, голду можно даже не возить с собой )

Я просто не понимаю каким надо быть раком что бы докачаться до 10 уровня и быть с 0 урона, это просто пи...........

И таких увы много, очень много..... стоит взводом хотябы таким как я (средний игрок) попасть в тиму, хоть какой то шанс на победу получается и то при условии что в топе будем, а в одиночку это здец......

Изменено: ArturiK, 28.09.2013 - 00:47

• 0

#11486 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2013 - 03:59

И как тебе 62? ) Мне нравиться, уметь просто нужно на нем от башни танковать, она гораздо крепче чем у 54, и пушка меня его радует, голду можно даже не возить с собой )

Я его не купил еще бабла нет и экипажа. Бабло собираю на т57 хочу покатать пока не понерфили а экипаж в 62 буду пересаживать с ИС-8 когда исследую 7 а там еще 100к опыта надо набить... Я на акке Каденса покатал 62 и е25

• 0

#11487 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2013 - 14:46

Да уж 62а картонка, но иногда просто тащумба поверь, именно это я и имел ввиду когда сказал что 54 не следует продавать.

Собственно что хочу сказать и показать: если ктото смотрел стримы днища джова, вы знаете как он матиться в некие моменты. и представьте как матился я, встречайте 8 одноклеточных и 3 инфузории туфельки

Да эт фигня ещё, я на днях попал на хэлике в химки на встречку, пока я откатывал придурков на 34-85 (они ж реал слепые) из инвиза на базе, наши тяжи слились на горке и остатки их тимы поехали на базу где их ждал я и СУ-152, мы добрали полуубитые остатки а их АТ так и не увидели т.к. он оооочень спешил на сбитие захвата с горки, причем я ржал представляя как пытался ускориться его экипаж и матерились там на своём аглицком :D Короче по итогам боя у меня около 3к дамага у СУ-152 чуть поменьше но фрагов больше по чужому засвету, а всего дамаг был у 5(!!!!) игроков из тимы, причем я с моей нубостатой ещё и в самом низу списка был на старте, а по итогу на первом месте т.к. светил сам себе))) А ещё хочу поплакаться, что с засильем ПТ стало ваще стрёмно играть на них, почему то в 80% случаев союзные ЛТ и СТ едут сзади хэлкетов а потом суки добирают мои фраги из-за моей спины и к концу боя только начинают с полным ХП катать по карте довольные...

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#11488 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2013 - 18:09

мужики вот такой бой был у типа это просто пипец я вам скажу со слов

gtgleonardo (28.09.2013 18:40:31) Победа!Бой: Перевал 28.09.2013 17:24:35Танк: ИС-7Получено опыта: 1 276Получено кредитов: 134 944Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса

ник типа beezzzmen который это все набил

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11489 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2013 - 19:02

Вобщем, фармить на КВ-3 у меня не получается. Еле-еле в ноль выхожу. Пушка предтоповая, на нее снаряды стоят тысячу (почему так дорого? если верить оффоруму на Пигра стоят 200), блин. А она косая ужас. Навелся, свелся, бабах. И тишина. Хз, где снаряд.
Выхожу на какой-то танк, не помню какой (может Т29 ), у него башня чугуний, но корпус могу пробить, навелся, свелся на корпус, бабах в башню. Не пробил. Снова навелся, свелся, бабах в башню. Не пробил. Он наверное думает, что я тормоз, но я просто косой из-за ВБРа, прости.
Как люди играют на нем, ума не приложу. Или просто до 7 уровня я еще не созрел.
Такое на всех высокоуровневых танках? Или это из-за популярности советов им цену задрали на расходники.
По удовольствию игры КВ-3 полностью повторяет предшественников КВ-1 и Т-150, но на них выгодно играть, а тут БДСМ.

Предтоповая это пушка от КВ-1С? Её лучше выкинуть и поставить ЗИС-6 пока не откроется Д-25Т. На этом уровне ЗИС-6 хватит, КВ-5 ее вообще на 8 лвл катает.

В кв4 даже голдой не стреляю

:) КВ-4 стабильно получает 400 дамага фугасным снарядом от ПТ

Угадайте ПТ, калибр и точку прицеливания :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#11490 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2013 - 20:48

Предтоповая это пушка от КВ-1С? Её лучше выкинуть и поставить ЗИС-6 пока не откроется Д-25Т. На этом уровне ЗИС-6 хватит, КВ-5 ее вообще на 8 лвл катает.

Да, Д2-5Т. Убрал уже, слишком косая и дорогая. Зис-6 ставил. В принципе хватает, но иногда обидно не пробивает. Недавно из нее Т-150 не пробил дважды. А он меня пробил.

А пушка Д-10Т хорошая? Вроде пробитие как у топовой, но меньше урон. Зато и разброс меньше. Вроде самое то. Сколько стоит на нее снаряд? Думаю вот, стоит ли тратить на нее 16к опыта или уже копить на КВ-4.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11491 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 01:43

Щас решил поиграть смотрю победы идут, ну думаю до первого слива и спать, дело дошло до 9 побед и 10-й слив, выхожу из боя, смотрю достижения и тут вспоминаю что за 10 побед бонус, ну думаю что там одну победу взять, давай опять в бой, так 3 слива вподряд, ну думаю бог дал бог взял и 4-й бой запускаю, вытягиваю победу, выхожу, думаю все теперь спать, гляжу до 15-ти побед осталось то 5, захожу снова в бой иииии СЛИВ, вырубаю танки через ALT+F4 и с дергающимся глазом пойду спать! ))))

Изменено: ArturiK, 29.09.2013 - 01:44

• 2

#11492 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 07:04

Щас решил поиграть смотрю победы идут, ну думаю до первого слива и спать, дело дошло до 9 побед и 10-й слив, выхожу из боя, смотрю достижения и тут вспоминаю что за 10 побед бонус, ну думаю что там одну победу взять, давай опять в бой, так 3 слива вподряд, ну думаю бог дал бог взял и 4-й бой запускаю, вытягиваю победу, выхожу, думаю все теперь спать, гляжу до 15-ти побед осталось то 5, захожу снова в бой иииии СЛИВ, вырубаю танки через ALT+F4 и с дергающимся глазом пойду спать! ))))

:lol: а прикинь как мне было обидно когда я наколотил 13 побед при одном поражении, а последние две победы мне достались при ПП уже около 48% :suicide: И это при том, что я до пол четвертого задротствовал...

• 0

#11493 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 12:13

Сегодня суперперш меня добил и я его продал((((

а я чето не замечаю разницы, также непробилы прилетают от ис3 и прота, может конечно не так часто но все равно не критично.
и долго думал, если продать то что купить?
т34 и леву не хочу, ис6, так у меня ис3 есть и пуха у него интереснее.

в общем до следующего патча есть время думать =)
  • 0

#11494 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 12:18

а я чето не замечаю разницы, также непробилы прилетают от ис3 и прота, может конечно не так часто но все равно не критично.
и долго думал, если продать то что купить?
т34 и леву не хочу, ис6, так у меня ис3 есть и пуха у него интереснее.

в общем до следующего патча есть время думать =)

Бери Е25 и кайфуй, тока экипаж лучче пересадить с лампой и братством от кого нибудь, и тогда просто врываешься и жгёшь)))

• 0

#11495 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 12:26

Бери Е25 и кайфуй, тока экипаж лучче пересадить с лампой и братством от кого нибудь, и тогда просто врываешься и жгёшь)))

у меня на ДМаксе хороший экипаж есть, но мне почему то кажется что этого таракана вскоре понерфят ибо его все хвалят =)
  • 0

#11496 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 12:53

у меня на ДМаксе хороший экипаж есть, но мне почему то кажется что этого таракана вскоре понерфят ибо его все хвалят =)

не станут картошки его нерфить ибо нагиб на нем по стате не выбивается, можешь посмотреть на нубметре. Хвалят его все за фановость)) У меня на нем ПП чуть боле 40% зато удовольствия на все 60+, главное когда катаешь на нем это лампа (у меня пока нет, т.к. последний экипаж фрицев дембельнул ещё в песочнице и после ваще никого из них не качал) и не забывать, что квасу ты на два хлопка, а ИСУ-152 ваще не вспомнит если попадет из БЛ-10...

Изменено: IMShkoda, 29.09.2013 - 12:55

• 0

#11497 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 13:49

Исследовано:
СУ-122-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 1086, свободного опыта 0.

ура я дошел до него

Куплено:
'СУ-122-54' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 510 000.

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11498 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 14:17

Исследовано:
СУ-122-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 1086, свободного опыта 0.

ура я дошел до него

Куплено:

Чет на ней пробитие в стоке и сведение меня испугали... Надеюсь свободный для пухи есть? Ибо даже предтоп это онанизм для 9лвл...

• 0

#11499 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 15:03

:lol: а прикинь как мне было обидно когда я наколотил 13 побед при одном поражении, а последние две победы мне достались при ПП уже около 48% :suicide: И это при том, что я до пол четвертого задротствовал...

Я бы не выдержал! =)

Исследовано:

ура я дошел до него

Куплено:

Добро пожаловать в мир боли, больше ничего не могу сказать про 122-54, НО 263 потом оооочень радует! )

• 0

#11500 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 15:08

Я бы не выдержал! =)

Дык и я не выдержал, до этого всё КВ-4 и ИС-6 выкатывал, а когда понял, что нифига не решаю на них взял хэлкета и отвел душу, ну и под конец ещё 49 выкатил и пофанился на 2100 дамага(её чет часто кидает в самое дно списка, но зато какой кайф навяливать всяких квасов и прочую фигню из инвиза)))

Зато скоро-скоро у меня будет СТ-1 и уж тогда то я отомщу за все страдания на всех КВ :Just_Cuz_223:  :ork:  :demon:

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика