Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11476 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 09:04

ну прикольно... хоть один разумный человек... на тысячу остальных... 

да это у тебя такое окружение просто

Про дорогие иномарки и о том как владельцы о них беспокоятся вот свежак. Я не знаю, конечно, сильно оно дорогое или нет - не разбираюсь, но вроде выглядит дорого)

Тут взято.

ну да, веселое видео... особено чушки радуются, на старых и грязных тазах... 

• 4
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11477 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 09:07

Справедливости ради надо добавить, что водители очень дорогих ино в основном ведут себя очень корректно на дороге. В том числе всегда пропускают. БМВ в этот список не входит...

Чисто моя имха.

Ага особенно водители Инфишек Q.... X..... особенно женского пола)) не разу не видел что она ехала по одной полосе, по любасу едет на двух, а если постарается то и на 3-и раскорячится (ну когда в ударе))))

• 0

#11478 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 09:15

И снова о дамах. Соколова - Социалистическая. Для тех, кто в танке редко там ездит, напоминаю: с Социалки знаки: только направо, "уступидор" и соответствующая разметка https://maps.google....,262.14,,0,1.06

Для гуру  :hehehe: ПДД: сигналил, чтобы у дамы в мозгах что-нибудь отложилось. Хотя думаю, что она меня материла за то, что я её обсигналил: она же для меня помеха справа! t142015.gif И непременно жду комментариев одного мембера с его сакраментальным "А пропустить впадляк?" Ну, вы поняли, о ком я... t141038.gif

Одно хамло поворачивает там где нельзя и не уступает, а второе хамло под знак едет!!! Вы достойны друг друга!!

• 3

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#11479 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 10:33

ну да, веселое видео... особено чушки радуются, на старых и грязных тазах... 

Извините, что видео у вас бугуртнуло. Про радость вы выдумали, а я всего лишь привел контраргумент для Dimitry, что-де владельцы иномарок более беспокоятся за свои авто.

• 0

#11480 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 316 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 10:36

Ага особенно водители Инфишек Q.... X..... особенно женского пола)) не разу не видел что она ехала по одной полосе, по любасу едет на двух, а если постарается то и на 3-и раскорячится (ну когда в ударе))))

та ладно)))оно габаритов не чувствует)))))боится чухануть))о нас же заботится)

• 0

#11481 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 056 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 10:56

ты считаешь, ударить женщину на дороге за не включенный поворотник или что то подобное это правильная реакция?

зато запомнит надолго!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11482 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 10:59

зато запомнит надолго!

Если тебе "леща" засадят, ты тоже надолго запомнишь. 

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#11483 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 056 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 11:01

Если тебе "леща" засадят, ты тоже надолго запомнишь. 

дык мне и хватило одного полученного по глупой молодости

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11484 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 11:07

Там стройка и все перекрыто - возможно в темноте знака не видела..."а пропустить впадлу?"

вообще то знак стоит с другой стороны и стройкой вообще не загораживается. Повезло ей что менты там не стояли, они на таких, в том месте на хлеб с икрой зарабатывают.

• 0

#11485 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 938 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 14:12

Гуру ПДД хотят знать, Георгич живёт или работает в квартале от Станиславского до Социалки, ибо http://maps.yandex.r...0.4643360240074

Одно хамло поворачивает там где нельзя и не уступает, а второе хамло под знак едет!!! Вы достойны друг друга!!

Ну что ж, начинаем ликбез. s0619.gif Самивынеместные, надо понимать? Так вот, для  гуру ПДД в танке. Для того, чтобы попасть на восточную сторону Соколова, совсем необязательно заезжать на неё со Станиславского. Если ехать от Социалки к Станиславского, напротив въезда на часовой завод есть участок с прерывистой линией разметки, где я и разворачиваюсь, ничего не нарушая. https://maps.google....181.33,,0,16.22

http://maps.yandex.ru/-/CVbo4U3F

t142031.gif

Подвожу итог. Вопрос_морали задал хороший вопрос, к нему претензий нет, хотя он и повелся на реплику Serviceman своим плюсиком. Хороший и Андрик известные личности, как в этой теме без них! Ожидал ещё одного "гуру", но вспомнил - он забанен. А от  Serviceman жду извинений за оскорбление, кнопочку "пожаловаться" нажимать пока не буду. Кстати, некоторые мемберы после моих разъяснений в других постах в этой теме перестали со мной спорить, респект им за это. В заключение хочу сказать, что не считаю себя истиной в последней инстанции, готов выслушивать конструктивную критику и признавать свои ошибки. Но рекомендую всем  держать свои эмоции под контролем и анализировать написанное перед нажатием кнопочки "отправить". 

Изменено: Георгич, 15.11.2013 - 14:29

• 3

#11486 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 20:35

Георгич, ну если ты исключительно только  там разворачиваешься, а не как некоторые, через сплошную и поперек движения то  молодец!  :good:

• 0

#11487 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 21:43

Ну что ж, начинаем ликбез. s0619.gif Самивынеместные, надо понимать? Так вот, для  гуру ПДД в танке. Для того, чтобы попасть на восточную сторону Соколова, совсем необязательно заезжать на неё со Станиславского. Если ехать от Социалки к Станиславского, напротив въезда на часовой завод есть участок с прерывистой линией разметки, где я и разворачиваюсь, ничего не нарушая. https://maps.google....181.33,,0,16.22

http://maps.yandex.ru/-/CVbo4U3F

t142031.gif

Подвожу итог. Вопрос_морали задал хороший вопрос, к нему претензий нет, хотя он и повелся на реплику Serviceman своим плюсиком. Хороший и Андрик известные личности, как в этой теме без них! Ожидал ещё одного "гуру", но вспомнил - он забанен. А от  Serviceman жду извинений за оскорбление, кнопочку "пожаловаться" нажимать пока не буду. Кстати, некоторые мемберы после моих разъяснений в других постах в этой теме перестали со мной спорить, респект им за это. В заключение хочу сказать, что не считаю себя истиной в последней инстанции, готов выслушивать конструктивную критику и признавать свои ошибки. Но рекомендую всем  держать свои эмоции под контролем и анализировать написанное перед нажатием кнопочки "отправить". t142011.gif

Намек на себя я понял. Но что ты достиг, кроме зажатого сигнала и видюхи? Дама, предположительно, продолжила свой путь, ты ее пропустил. В чем твоя борьба? Надо было бить, если ты так крут, а так..... интернет-боец. 

• -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11488 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 22:49

парнокопытное что ли?

Да просто не у всех авто за пару лимонов вызывает дрожь в поджилках. И, далее, классика жанра. Все не такие как я = свиньи. Или бараны.

Короче, солнце, ты предсказуем.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11489 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 938 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 23:04

Намек на себя я понял. Но что ты достиг, кроме зажатого сигнала и видюхи? Дама, предположительно, продолжила свой путь, ты ее пропустил. В чем твоя борьба? Надо было бить, если ты так крут, а так..... интернет-боец. 

• 0

#11490 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 23:08

t2729.gif

t2743.gif

А что-нибудь поумнее? Вот ты можешь сказать, какая у тебя была мотивация, когда ты зажал сигнал, для чего ты это сделал?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11491 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 23:09

Да просто не у всех авто за пару лимонов вызывает дрожь в поджилках. И, далее, классика жанра. Все не такие как я = свиньи. Или бараны.

Короче, солнце, ты предсказуем.

да ты себя накручиваешь... 

это твое мнение, право как думать

просто выражение "бодаться", вот и переспросил

Изменено: Хороший, 15.11.2013 - 23:10

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11492 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 938 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 23:29

А что-нибудь поумнее? Вот ты можешь сказать, какая у тебя была мотивация, когда ты зажал сигнал, для чего ты это сделал?

Ты в подводной лодке, а не в танке? "Для гуру   :hehehe: ПДД: сигналил, чтобы у дамы в мозгах что-нибудь отложилось."

Вопрос:  ?

• 0

#11493 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 02:33

да ты себя накручиваешь... 

это твое мнение, право как думать

просто выражение "бодаться", вот и переспросил

ежели ДТП произошло просто по бычке, один "я прав", другой "я дурак", из двух полос в одну, хопа, готово - то тут все бараны. И победитель, хоть о трёх касках с тыщщей адвокатов, и проигравший.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11494 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 02:49

А ты, как бы повел в этой ситуации?...мне просто интересно, скажу за себя, я точно также зажал бы сигнал...ибо нех...и в открытое окно высказался бы, и при чем, мне без разницы кто или что там за рулем сидит

• 0

#11495 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:04

Скажу вам по большому секрету: ваше бибиканье большинству глубоко фиолетово. Пропейтесь валерианки или что там еще успокаивает и смиритесь.

• 3

#11496 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:10

Скажу вам по большому секрету: ваше бибиканье большинству глубоко фиолетово. Пропейтесь валерианки или что там еще успокаивает и смиритесь.

о, появились представители разноцветных маленьких автомобилей.

они же адресаты бибикакнья и лучей разного нехорошего.

Барышня, а поделитесь-ка своей философией.

что сподвигает вас на маневры, подобные крайнему, из приведенных Георгичем?

• 0

#11497 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:16

о, появились представители разноцветных маленьких автомобилей.

они же адресаты бибикакнья и лучей разного нехорошего.

Барышня, а поделитесь-ка своей философией.

что сподвигает вас на маневры, подобные крайнему, из приведенных Георгичем?

то же что и вас. так сложились обстоятельства, не заметили знаков, заблудились, пробки  и т.д.

и если вы и правда думаете что кого-то проучите и научите своим истеричным бибиканьем то вы большой наивный оптимист

Изменено: Юки, 16.11.2013 - 10:17

• 2

#11498 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.11.2013 - 10:16

аха... а чё ж тогда шарахаетесь, если пофиг-то? ничего, пару раз шарахнетесь, на третий может и надоест нарушать...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11499 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 938 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:17

Маленькое синенькое (красненькое, беленькое, желтенькое и т.п.) должно осознать, что, нарушая ПДД, оно рискует сделать себе бо-бо, no money и еще много других заморочек. Так понятнее?

• 4

#11500 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.11.2013 - 10:17

то же что и вас. так сложились обстоятельства, не заметили знаков, заблудились, пробки  и т.д.

Вот в следующий раз, проезжая по незнакомой местности, задумаетесь - а стоит ли...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика