Вопрос вопросов же! Кстати, частицы "то", "либо", "нибудь", "кое" пишутся через чёрточку.
После какого слова "кое" можно написать? И как правильно "либо то" или "либо-то"?
Опубликовано 3.11.2019 - 17:23
Вопрос вопросов же! Кстати, частицы "то", "либо", "нибудь", "кое" пишутся через чёрточку.
После какого слова "кое" можно написать? И как правильно "либо то" или "либо-то"?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2019 - 17:31
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 3.11.2019 - 18:20
"Кое" - это частица. Может быть как в начале, так и в конце слова. Например - "кое-кто".После какого слова "кое" можно написать? И как правильно "либо то" или "либо-то"?
Изменено: FollowMe, 3.11.2019 - 18:27
Опубликовано 3.11.2019 - 19:45
Переобулся в липучку, сейчас уже очереди, что же дальше будет...
включайте
Опубликовано 3.11.2019 - 19:58
...дальше очередей не будет.
особенно когда первый снег выпадет
Опубликовано 3.11.2019 - 20:14
Опубликовано 3.11.2019 - 20:17
Сегодня ездил по городу, монтажки ПУСТЫЕ , АЖИОТАЖА НЕТ, проехал цертр, риижт, каменку, военвед и немного северный , тишина
на след неделе до +19 по гисметео
Опубликовано 3.11.2019 - 22:11
особенно когда первый снег выпадет
К концу ноября почти все переобуются.
Опубликовано 4.11.2019 - 09:43
Опубликовано 4.11.2019 - 09:55
Если бы ты перестал хохотать над своими же шутками, то увидел бы ответ.
Но для Регины повторить не трудно - мою после снятия, храню чистыми.
регина - твое альтер-эго? пятницы пересмотрел или петросянством увлекаешься?
скорее, второе: твой уровень юмора как у местного ролика.
ну хз в пятницу липучку поставил, купил себе бриджа ice, на трассе ночью видел много любителей летней резины в -6 )) лето все равно только до +15 потом дубеет
вчера вечером гонял по ростову - при +5 летняя резина ещё работает, но при резком старте может пробуксовывать - пора перестраиваться на пенсионерский стиль езды...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.11.2019 - 10:16
Какая интересная статья..Нет особой разницы
https://m.zr.ru/cont...aja_zavisimost/
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 4.11.2019 - 16:46
Изменено: FollowMe, 4.11.2019 - 16:48
Опубликовано 4.11.2019 - 19:10
Опубликовано 4.11.2019 - 19:13
с домкратом переобулся бы бесплатно? али на диски не накопил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.11.2019 - 19:15
да уроды эти Вирбаки, контора оплатила резину, приехал переобуваться - не отдают резину - нужна доверенность
Показываю свою доверенность от конторы, по которой везде товары и услуги получаю, нет - нам нужна с живой печатью, на получение ТМЦ, чтоб у нас осталась
ну не козлы?! теперь из МСК доверенность ждать
заберу резину, переобуваться точно не буду у них, с этой говноконторой больше дел иметь не хочу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.11.2019 - 19:19
Зашибись. Вирбак записался на сайте, выбрал машину, диаметр колеса, вышла цена 1600 руб. Ок, приезжаю, начинают менять, с вас 2000 будет.
Звоню на горячую линию. "У нас на сайте цена ориентировочная, может у вас дополнительные услуги. Будем завтра разбираться."
Вирбаки на Малиновского, что недалеко от ОКЕЯ уроды! Сын покупал у них весной диски и резину, и они сделали ему бесплатный шиномонтаж. Вчера мы решили перекинуть колёса на зимние, и открутить ВСЕ гайки удалось только с помощью полутарометрой трубы надетой на ключ! Эти самки собаки закрутили все гайки пневмогайковёртом со всей дури, похоже что о существовании динамометрического ключа они не догадываются.
Опубликовано 4.11.2019 - 19:38
Опубликовано 4.11.2019 - 19:38
да уроды эти Вирбаки, контора оплатила резину, приехал переобуваться - не отдают резину - нужна доверенность
Показываю свою доверенность от конторы, по которой везде товары и услуги получаю, нет - нам нужна с живой печатью, на получение ТМЦ, чтоб у нас осталась
заберу резину, переобуваться точно не буду у них, с этой говноконторой больше дел иметь не хочу
козлы потому что не отдают оплаченный кем-то товар направо и налево по ксерокопии?
Опубликовано 4.11.2019 - 19:41
Какая контора платила, та и должна дать даверенность на получение товара Оригинал! Это практика. Так что тут уже вашей организации недоработка.да уроды эти Вирбаки, контора оплатила резину, приехал переобуваться - не отдают резину - нужна доверенность
Опубликовано 4.11.2019 - 19:46
Еще раз для танкистов - у меня доверенность от фирмы на право получения ТМЦ от контрагентов на сумму до 20 000 рублей
почему то я приезжаю забирать оплаченный по счету картридж на принтер, бумагу и прочую канцелярку, даю эту доверенность менеджеру, он её копирует, подкалывает к своему экземпляру документов, на которых я расписался - и всё норм
а эти товарищи застряли в 90-х
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.11.2019 - 19:51
а, ну раз так, то да, странно
Опубликовано 4.11.2019 - 20:39
более того, я уже решил фиг с вами, говорю отдам вам эту доверенность.
нет! "гранаты не той системы" (С)
им нужна именно по форме 1С
Опубликовано 4.11.2019 - 20:52
более того, я уже решил фиг с вами, говорю отдам вам эту доверенность.
нет! "гранаты не той системы" (С)
им нужна именно по форме 1С
ммм а в 1с какая-то своя волшебная форма?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.11.2019 - 22:32
да походу что то типа ТОРГ 12, да я заказал уже бухгалтерии своей
они правда изумились тяжко, но сделали то, что запросили
резину заберу и катятся эти Вирбаки в саратовскую степь
Опубликовано 4.11.2019 - 23:32
да походу что то типа ТОРГ 12, да я заказал уже бухгалтерии своей
они правда изумились тяжко, но сделали то, что запросили
резину заберу и катятся эти Вирбаки в саратовскую степь
У меня один заказчик (верней бухгалтер и юрист евойный) хотели загонять бумажками, то буху не нравится форма и определение актов\счетов, то юристу договор и "напредоставлять" кучу сведений, чуть ли не куда деньги трачу и оценки в школе какие были. Чуть нахрен не послал, такое впечатление что им по кайфу и удовольствие получают закапываясь этими бумажками. Дир вмешался и остудил пыл своих клуш, ибо поставил условие - или работаем, или досвидания другие ждут, нет времени бумажки ковырять
Изменено: riv, 4.11.2019 - 23:33
Жадность и скупость лечится бедностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых