А что изменилось за 10 лет? Почему в 2006 агенты бегали за водителями и уговаривали купили полис? Не было аварий? Никому не платили?
В 2006 году курс доллара был другой и СК было выгодно продавать ОСАГО. Сейчас ситуация другая.
Опубликовано 31.12.2016 - 13:01
А что изменилось за 10 лет? Почему в 2006 агенты бегали за водителями и уговаривали купили полис? Не было аварий? Никому не платили?
В 2006 году курс доллара был другой и СК было выгодно продавать ОСАГО. Сейчас ситуация другая.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.12.2016 - 15:50
В основном согласен, но сейчас люди, только попав в ДТП, уже готовы продавать свой ущерб, даже не задумываясь, что в страховой они и больше могут получить. Каждый день слышу этот вопрос и всем объясняю, что ущерб считается по единой методичке, а мошенники потом искусственно завышают выплаты, занимаясь откровенными махинациями.
Надеюсь, что наконец введут натуральное погашение, т.е. ремонт от страховой. Отдал побитое авто, получил восстановленное. Никаких денег.
Лишь бы опять "не получилось, как всегда". Время покажет.
так они сами же этих мошенников и породили. а по поводу тарифов - доллар вырос в 2 раза, тарифы в 3, а с допами так и в 5 раз. да и допы начали вялить в 12 году, до кризиса.
Опубликовано 31.12.2016 - 18:14
Надеюсь, что наконец введут натуральное погашение, т.е. ремонт от страховой. Отдал побитое авто, получил восстановленное. Никаких денег.
Лишь бы опять "не получилось, как всегда". Время покажет.
А я так думаю, что будет ещё больше судов к сервисам, в которые страховни будут отправлять клиентов.
Я вот к примеру однажды пользовался сервисом по покраске бампера по КАСКО. Сраховня отправила в дружественный сервис. я две недели ездил без бампера, а когда приехал его ставить, смотреть без слёз на бампер было нельзя, дурно покрашеный, весь в мусоринах и лак даже не отполировали.
Опубликовано 31.12.2016 - 18:20
Ну я тоже не согласен. отправят к ИП Ашот, месяц машину ждать с непонятным результатом. И чувствую если например снять бампер после дтп- можно будет найти много разных интересных недоделок. Все таки лучше деньгами и к проверенным ребятам.
Опубликовано 1.01.2017 - 14:11
не только недоделок, но и интересных поделок от "Ашотов"...Ну я тоже не согласен. отправят к ИП Ашот, месяц машину ждать с непонятным результатом. И чувствую если например снять бампер после дтп- можно будет найти много разных интересных недоделок. Все таки лучше деньгами и к проверенным ребятам.
Опубликовано 1.01.2017 - 19:39
А я так думаю, что будет ещё больше судов к сервисам, в которые страховни будут отправлять клиентов.
Я вот к примеру однажды пользовался сервисом по покраске бампера по КАСКО. Сраховня отправила в дружественный сервис. я две недели ездил без бампера, а когда приехал его ставить, смотреть без слёз на бампер было нельзя, дурно покрашеный, весь в мусоринах и лак даже не отполировали.
Ну я тоже не согласен. отправят к ИП Ашот, месяц машину ждать с непонятным результатом. И чувствую если например снять бампер после дтп- можно будет найти много разных интересных недоделок. Все таки лучше деньгами и к проверенным ребятам.
не только недоделок, но и интересных поделок от "Ашотов"...
Насколько я понимаю, претензии по качеству ремонта водитель будет предъявлять к СК, поэтому страховщики кровно будут заинтересованны держать "Ашотов" в кулаке.
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.01.2017 - 19:54
А что там с износом? Насколько я понимаю, теперь разницу между новой и б/у деталью, поставленной, например, на 5-ти летнее авто, будет доплачивать владелец машины, который опять становится по-любому крайний? ))
Опубликовано 1.01.2017 - 20:41
А что там с износом? Насколько я понимаю, теперь разницу между новой и б/у деталью, поставленной, например, на 5-ти летнее авто, будет доплачивать владелец машины, который опять становится по-любому крайний? ))
Да не приняты ещё изменения. Как ГосДуру пройдут, почитаем.
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.01.2017 - 21:17
Опубликовано 1.01.2017 - 21:18
Ситуация сеичас состоялось ДТП. Я не виновен но у меня нет страховки. Чего мне делать?)
Вызывать ментов и платить штраф. После решения о том, что ты пострадавший, идти в страховую виновника.
Изменено: REZZO, 1.01.2017 - 21:19
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.01.2017 - 21:20
Инспектора ждать, он определит кто виновен, готовиться к оплате штрафа за отсутвие ОСАГО. А там по результатам разбора в гаёвне.Ситуация сеичас состоялось ДТП. Я не виновен но у меня нет страховки. Чего мне делать?)
Опубликовано 1.01.2017 - 21:22
Инспектора ждать, он определит кто виновен, готовиться к оплате штрафа за отсутвие ОСАГО. А там по результатам разбора в гаёвне.
Опубликовано 1.01.2017 - 21:25
Разводят. Кто говорит то?ГАИ не можем вызвать говорят нет пострадавших
Опубликовано 1.01.2017 - 21:55
ГАИ не можем вызвать говорят нет пострадавших
При отсутствии ОСАГО у участников обязаны приезжать на оформление.
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.01.2017 - 22:33
Ситуация сеичас состоялось ДТП. Я не виновен но у меня нет страховки. Чего мне делать?)
Опубликовано 1.01.2017 - 22:52
Да ехайте домой, на сэкономленные на страховке деньги сделаете ремонт машины.
Опубликовано 1.01.2017 - 23:17
Разводят. Кто говорит то?
При отсутствии ОСАГО у участников обязаны приезжать на оформление.
Да ехайте домой, на сэкономленные на страховке деньги сделаете ремонт машины.
Опубликовано 1.01.2017 - 23:18
Флудим кто что думает.
флудим. сэкономил на страховке знатно)
Опубликовано 1.01.2017 - 23:31
Все уже разьехались. Сделали фото со всех ракурсов. Фото доков того типа. При разговоре он мне говорит окей давай вызовим ментов но за рулем будет другой))) достал мне свои права я его сфоткал с правами но на правах чето не сильно похож. Завтра едем в гаи оформляться.
Флудим кто что думает.
Права залипушные? Осталось его увидеть в ГИБДД...
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.01.2017 - 23:41
Права залипушные? Осталось его увидеть в ГИБДД...
Опубликовано 1.01.2017 - 23:51
Не могу фото вставить сильно большое.
Да оно нам и не нужно, главное, чтобы гаеров устроило.
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.01.2017 - 23:58
сегодня сделал страховку за 3 минуты онлайн
Опубликовано 2.01.2017 - 00:08
сегодня сделал страховку за 3 минуты онлайн
где?
Опубликовано 2.01.2017 - 00:15
где?
31 не работал сервис ни в одной компании а 1 числа работает у всех
делал тут http://www.alfastrah...dividuals/auto/
так же в РЕСО и в Ингострахе без проблем.
росгострах в топку, после их предложений в 15800 по сравнению со всеми остальными в 7200
Опубликовано 2.01.2017 - 07:30
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых