Вывод: В РФ живут самые богатые люди на планете!

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 16:23
Вывод: В РФ живут самые богатые люди на планете!
Дебилы живут в РФ (((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 17:52
просто, их концентрация выше
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 19:53
Оппозиция может публично высказывать своё мнение, начиная от форумов и заканчивая СМИ
Пример хотя бы одного оппозиционного депутата Гос. Думы, его высказывания?
Есть Эхо Москвы, Дождь, РБК, Медуза
С чего ты сюда РБК занес? Они по политике вообще не высказываются. А по остальным... ну что ж
Эхо-Москвы:
Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет 938 тыс. человек (февраль 2013 года) и около 2,9 млн. в остальных регионах России (период июль-декабрь 2012 года).
Еженедельная аудитория в Москве — около 2 млн. человек, а в российских регионах в целом – около 7,1 млн. человек. По данным TNS Global (Москва, декабрь 2012 – февраль 2013 г.)
Дождь
имеющий репутацию оппозиционного, телеканал «Дождь» был вынужден перейти преимущественно на платную модель вещания в Интернете после того, как в январе 2014 г., он был отключен всеми спутниковыми платформами непосредственного вещания России, как и большинством кабельных операторов страны, включая крупнейших. Таким образом канал лишился большей части аудитории и рекламных доходов
(по состоянию на февраль 2016 г.) платящих подписчиков «Дождя» – 72 000 человек. И еще 20 000 человек – это люди, которые пользуются подпиской бесплатно в тестовом режиме. Наталья Синдеева заметила в то же время, что такое количество «ужасно мало». При том, что до отключений только в кабельных сетях, по словам Синдеевой, «у телеканала «Дождь» была огромная аудитория, его смотрели 12 миллионов человек в месяц, и это большая цифра для кабельного канала».
Медуза:
По итогам года посещаемость сайта издания выросла на 54%, с 3,4 млн до 5,2 млн человек в месяц.... Среднесуточная посещаемость увеличилась с 273 тысяч человек до 399 тысяч.
Первый Канал, НТВ, Россия
Если говорить об абсолютных показателях, то среднесуточный охват главного телевещателя страны снизился с 29,5 млн. человек до 28,2 млн. Похожая история с "Россией 1", флагманским телеканалом холдинга ВГТРК: доля снизилась с 12,9% до 12,7%; охват - с 40,2% до 38,4%; по числу зрителей - с 27,6 млн. до 26,5 млн. Снизил показатели и НТВ: доля - с 10,2% до 9,5%; охват - с 32% до 30,4%; по числу зрителей - с 22 млн. до 21 млн.
Улавливаешь разницу в цифрах охвата?
Но рот никому не затыкают.
Шац, Собчак. Так на вскидку. Имели неосторожность высказать публично свое мнение. Про телеканал Дождь я написал выше.
Грамотный, ну хотя бы одного действующего и живого политика, либо гос. служащего, занимающего хоть сколько бы малый пост в системе гос. власти назови, который бы высказался негативно, ну или хотя бы неоднозначно о факте присоединения Крыма? Ведь обычные люди, даже на этом форуме, по разному высказываются об этом. Вроде как власть должна быть отражением общества. Пускай недовольных 10%, ну значит где-то 10% политиков должно быть тех, кто это не одобрил.
Может кто-то публично осудил запрет Свидетелей Иеговы (признана экстремистской организацией в РФ)? Вроде последователей было много (я не из их числа), а возмущения, судя по СМИ - ноль. Как так то?
Вот ты вроде в реальном секторе экономики работаешь. Вроде автослесарем. Вот какой сервис будет предоставлять более качественные услуги, тот о котором можно написать отзыв или тот, откуда придут крепкие парни и намнут бока за распространение негативной информации в инете? Или даже внутри автосервиса, где будут услуги качественнее, там где над мастером стоит проверяющий, приемщик выполненных работ или где мастер копошится сам по себе, никого в яму не пуская?
Изменено: Romul, 21.09.2017 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 21:24
Улавливаешь разницу в цифрах охвата?
Улавливаешь разницу в цифрах интереса? Вы маргиналы. Смирись.
...ну хотя бы одного действующего и живого политика, либо гос. служащего, занимающего хоть сколько бы малый пост в системе гос. власти назови, который бы высказался негативно, ну или хотя бы неоднозначно о факте присоединения Крыма? ...
... Может кто-то публично осудил запрет Свидетелей Иеговы (признана экстремистской организацией в РФ)?
А ещё за ЛГБТ никто не топит. И за легализацию наркотиков, как-то не слышал чтобы выступали.
Может они, просто, умнее чем ты думаешь?
Изменено: via, 21.09.2017 - 21:26
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 21:33
Кстати, тоже хотел написать. Как-то покупал аргентинский сыр - мне не понравился. Тут правильнее не на страну происхождения смотреть, а на производителя.
Я, конечно, производителя не запомнил. Уругвай тоже фигня. Старый Свет рулит, но у нас его нет.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 21:47
Дебилы живут в РФ (((
Нет, их просто делают дебилами. А они и не против. И даже занимаются охранительством такой системы.
И дедушка Сталин тут абсолютно прав - это людской придаток к ресурсам страны, выкачиваемым за бугор.
Купил ипон за бугром, взамен на проданный ресурс.. через пару лет его выбросил, а ресурс уже не восстановить. Так поступают "настоящие" хомо-сапиенсы - Вадим Денисов
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 09:56
Улавливаешь разницу в цифрах интереса? Вы маргиналы. Смирись.
Вывод не правильный. Телевизор зомбоящиком не зря обзывают. Любовь-ненависть-любовь к Турции это подтверждает.
А ещё за ЛГБТ никто не топит. И за легализацию наркотиков, как-то не слышал чтобы выступали.
Может они, просто, умнее чем ты думаешь?
Это все официально запрещено уголовным законодательством. И неудачный пример, т.к. эти вещи никогда не были легальными, чтобы их потом запретили и никто не возмущался.
Я, конечно, производителя не запомнил. Уругвай тоже фигня. Старый Свет рулит, но у нас его нет.
Швейцарский есть. Но тоже фигня . Купил кусок сыра за 1500 рупий за кг. А по вкусу обычный Маасдам
. Так и сгнил в холодильнике.
Изменено: Romul, 22.09.2017 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 10:17
Есть. И не только из чемоданов на цр. Вполне себе швейцарские сыры продаются, но цена... да и сербские можно встретить, под итальянской маркой.Я, конечно, производителя не запомнил. Уругвай тоже фигня. Старый Свет рулит, но у нас его нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 11:20
Дебилы живут в РФ (((
Ну не так все категорично...
Во многих странах айфон продается с контрактом, отсюда дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 11:36
Любовь-ненависть-любовь к Турции это подтверждает.
Какое-то неопределимое (для меня) у тебя восприятие. Кака така "любовь"? У кого?
Ненависть ... Ну пожалуй. Краткосрочно. Хотя скорее чувство "задетой чести" и жажда сатисфакции. Сатисфакция состоялась. Взаимоотношения восстановлены. Но без любви. Не было её и нет. "Только бизнес".
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 11:40
какая гибкость...

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 11:43
Это все официально запрещено уголовным законодательством. И неудачный пример, т.к. эти вещи никогда не были легальными, чтобы их потом запретили и никто не возмущался.
Гомосексуализм, уже лет так 25, не запрещён. А волна мнений за легализацию лёгких наркотиков, накатывает, периодически, в некоторых СМИ. Ни кого ещё не посадили. Даже не оштрафовали. Среди депутатов, наверняка есть наркоманы, сочувствующие этой идее, но они волну не поддерживают - электорат не поймёт. Демократия, она такая демократия.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 14:48
какая гибкость...
В натуре, да разве это мужик?... Вот слова не мальчика, но мужа:
Ким Чен Ын, лидер КНДР: «... Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика».
и вот ответ настоящей глыбы, гвозди бы из него делать :
"...Северокорейский Ким Чен Ын - очевидно, сумасшедший, который совершенно спокойно относится к тому, чтобы убивать и морить голодом собственных людей.
Ему предстоит пройти через такие испытаниями, с которыми он еще никогда несталкивался", - написал американский президент в своем "Твиттере".
Ну все, думаю, капут гражданинуЫну! Не успел я оправиться от маячившей картины жестокой расправы и ....
"... Президент США Дональд Трамп в четверг объявил об ужесточении санкций против ряда частных лиц и компаний, которые ведут торговлю с Северной Кореей...."
Новый указ прекратит финансовые потоки, которые питают усилия Северной Кореи в разработках самого смертоносного оружия", - цитирует Д.Трампа Fox News.
Настоящая гроза! КАкая выдержка, достоинство....но даже этот авторитетный "Капитан Америка" не чета голубой мечте всех граждан мира....
"Почему мир влюблен в канадского премьера Джастина Трюдо"
http://www.marieclai...astina-tryudo/
Ну все думаю - вот где гибкость так гибкость.... и про гвозди как-то забылось
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 16:46
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 17:35
Ну так, небось, изготовлен специально для выставки. Эксклюзив. Раритет. Имеет коллекционную ценность.
Не жрать же они его собрались?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 17:39
... из папье-маше
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 23:18
История повторяется! Снова пятница вечер, снова Ашан, мало людей, парковки пустые, очередей нет. Народ накупил последний айфон на последние бапки в кредит. На пожрать совсем не осталось.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 23:24
Голодаешь??...История повторяется! Снова пятница вечер, снова Ашан, мало людей, парковки пустые, очередей нет. Народ накупил последний айфон на последние бапки в кредит. На пожрать совсем не осталось.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 23:25
Голодаешь??...
Нет, мне печеньки присылают. ))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 23:26
Хорошо устроился...Нет, мне печеньки присылают. ))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 23:28
Хорошо устроился...
Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 23:29
Путин продал и пропил заводы, пахать негде...Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2017 - 23:32
Путин продал и пропил заводы, пахать негде...
Ну не то, чтобы прям всё, пахать есть где. Но зачем пахать, когда можно не пахать?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 08:14
Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых