Тож не понял про обнищание. Ну девкам хочется свадьбу хорошую. Первый раз по крайней мере точно))
хочется-перехочется!
Опубликовано Вчера, 12:02
Тож не понял про обнищание. Ну девкам хочется свадьбу хорошую. Первый раз по крайней мере точно))
хочется-перехочется!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 12:08
Да нормальное выражение.отвратительное выражение "отбить свадьбу"
как будто молодожены устраивают не праздник, а бизнес-проект, а родственники и друзья - клиенты
да и вообще свадьбы за миллионы не понимаю. особенно когда люди в принципе не богатые. так что все правильно. меньше пыли в глаза родственникам и друзьям, больше денег в семейном бюджете
Опубликовано Вчера, 12:22
Опубликовано Вчера, 12:22
Вернуться, что ли, в свадебные фотографы... Четыре свадьбы и одни похороны снял — месячную зарплату отбил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 13:30
Вернуться, что ли, в свадебные фотографы... Четыре свадьбы
и одни похороныснял — месячную зарплату отбил.
а кодить это так для души
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Вчера, 13:50
По сути свадьба не для молодых, а для окружения
чего?? с каких моментов свадьба не для молодых, а для окружения? или по-твоему это такой способ попрошайничества перед родственниками, мы вас тут веселим, а вы нам подайте сколько не жалко
фу
и что значит "дают деньги на будущую жизнь"? если молодожены не самодостаточны финансово настолько, что даже не могут будущую жизнь обеспечить - жениться им явно рано
впрочем, я давно заметил, что у тебя какие-то специфические взгляды о семье и быте. мне не понять )
Изменено: Tony, Вчера, 13:51
Опубликовано Вчера, 14:02
Ну у тебя тоже в целом интересные)я помню ещё про то, что студентки современные не чпокаются)))да всю жизнь собирали бабки на свадьбах)))на твоей свадьбе деньги не дарили? Детей не женил/замуж не выдавал?чего?? с каких моментов свадьба не для молодых, а для окружения? или по-твоему это такой способ попрошайничества перед родственниками, мы вас тут веселим, а вы нам подайте сколько не жалко
фу
и что значит "дают деньги на будущую жизнь"? если молодожены не самодостаточны финансово настолько, что даже не могут будущую жизнь обеспечить - жениться им явно рано
впрочем, я давно заметил, что у тебя какие-то специфические взгляды о семье и быте. мне не понять )
Опубликовано Вчера, 15:04
чего?? с каких моментов свадьба не для молодых, а для окружения? или по-твоему это такой способ попрошайничества перед родственниками, мы вас тут веселим, а вы нам подайте сколько не жалко
фуи что значит "дают деньги на будущую жизнь"? если молодожены не самодостаточны финансово настолько, что даже не могут будущую жизнь обеспечить - жениться им явно рано
свадьба всегда была не для молодых, а для окружения.
сели/встали/горько/обмен салатами. ни выпить, ни закусить.
ещё и родственнички "в крысу" спёрли деньги, которыми я невесту выкупал. ну, это уже, как говорится, другая история.
Опубликовано Вчера, 17:50
Ну я полностью согласен, что если у молодожёнов нет денег, то жениться имрана.чего?? с каких моментов свадьба не для молодых, а для окружения? или по-твоему это такой способ попрошайничества перед родственниками, мы вас тут веселим, а вы нам подайте сколько не жалко
фу
Опубликовано Вчера, 18:03
А имеем, то что молодожёны с голой жопой, и родственники с друзьями им просто дают бабки на будущую жизнь.
Опубликовано Вчера, 18:18
Ну это если свадьба отбилась по нулям))Ты хотел сказать, возмещают молодоженам, потраченные родителями, деньги на свадьбу.
Опубликовано Вчера, 23:07
а кого женим то?
0
Опубликовано Вчера, 23:22
если молодожены не самодостаточны финансово настолько, что даже не могут будущую жизнь обеспечить - жениться им явно рано
Теперь понятно, откуда появилось общество самодостаточных особей обеих полов, которые после достижения финансового благополучия (ну это примерно за 35-40 лет) уже нах не нужны противоположному полу таких же самодостаточных роботов
Чпокаться надо смолоду и совместно с отчпоканными пытаться строить жись, денежку зарабатывать, потомство плодить, будущее строить. Иначе деградация, которую сейчас и наблюдаем в обществе
Опубликовано Вчера, 23:32
а кого женим то?
мы за любой кипиш, кроме голодовки!
Опубликовано Сегодня, 07:06
С женщинами проще, им для семейной жизни нужно уметь детей рожать, и радовать мужа сексом едой и уютом. Но как понять женщине, что мужчина достойный? Ценность мужчины в умении решать вопросы, добывать мамонтов. Выходят за пацанов в надежде, что он станет таким, как она ожидает, а он не становится, обманулась в надежде.
Чпокаться надо смолоду и совместно с отчпоканными пытаться строить жись, денежку зарабатывать, потомство плодить, будущее строить. Иначе деградация, которую сейчас и наблюдаем в обществе
Опубликовано Сегодня, 07:33
Опубликовано Сегодня, 08:21
Деградация как раз-таки в основном среди тех, которые по молодости вместо того, что бы учиться и продуктивно работать, свою энергию на женщин направляли, с которыми потом всё равно разбегались (вон в соседней теме: один в 26 развёлся, другой в 26 второй раз женился)....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 08:24
Деградация как раз-таки в основном среди тех, которые по молодости вместо того, что бы учиться и продуктивно работать, свою энергию на женщин направляли, с которыми потом всё равно разбегались (вон в соседней теме: один в 26 развёлся, другой в 26 второй раз женился)....
Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 08:26
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых