А мне вообще сейчас в Выборг рулить, поэтому капли только вечеромА я вот до сих пор ни капли в рот ;-)

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2022 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2022 - 11:25
А мне вообще сейчас в Выборг рулить, поэтому капли только вечером
Монрепо привет передавай!
А в Питере пить, да, я там один-единственный раз три недели без бухла прожил, в конце словил экзистенциональный ужас просто.
Изменено: Inetman, 18.06.2022 - 11:26
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 11:11
Тем временем японцы волнуются: молодёжь мало пьёт!
"Национальное налоговое управление Японии запустило конкурс Sake Viva! на лучшую идею по популяризации употребления алкоголя среди молодежи."
https://www.fontanka...08/18/71581133/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2022 - 16:45
Здравствуйте, меня зовут Сергей, а алкоголик....
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 22:41
А кто пытался зашиться? Где?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2023 - 23:37
Напкологический диспансер на ул.Вильнюсской. вроде дом 8, можно погуглить
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2023 - 02:05
Михалыча давно на слышно... Помер? Прикольный был чел.
Зачем?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2023 - 08:30
Месяц уже пью каждый день . Стал спокойным буддистом
Тем временем японцы волнуются: молодёжь мало пьёт!
"Национальное налоговое управление Японии запустило конкурс Sake Viva! на лучшую идею по популяризации употребления алкоголя среди молодежи."
Они и размножаться не хотят , не то что пить
Спроси у японки счастлива ли она , она сказала что нет
Прикрепленные файлы:
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2023 - 09:28
Месяц уже пью каждый день .
Хм, ну, это, конечно, многое объясняет!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2023 - 09:33
Зачем?
Если реальные проблемы с алкоголем, то понятно зачем. Двоюродный брат кодировался давно , лет 20 уже не употребляет и не тянет
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2023 - 22:22
Прошу прощения, может быть в этой теме писать такой вопрос не совсем уместно, но больше и не знаю где спросить. Собираемся с приятелем открыть небольшой магазин с разливным пивом на улице Курганной. Сейчас пока занимаемся разработкой концепции. Хотелось бы узнать у знатоков пенного, какое разливное предпочитаете? Каких пивоварен? Тёмное или светлое? Фильтрованное или нет? Информация нужна для статистики, чтобы понимать, чего хочет потребитель. Будем рады вашим мнениям и предложениям!
Онлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 12:10
Прошу прощения, может быть в этой теме писать такой вопрос не совсем уместно, но больше и не знаю где спросить. Собираемся с приятелем открыть небольшой магазин с разливным пивом на улице Курганной. Сейчас пока занимаемся разработкой концепции. Хотелось бы узнать у знатоков пенного, какое разливное предпочитаете? Каких пивоварен? Тёмное или светлое? Фильтрованное или нет? Информация нужна для статистики, чтобы понимать, чего хочет потребитель. Будем рады вашим мнениям и предложениям!
Что хочет потребитель от разливайки?))нажраться недорого
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 12:14
Покупаю только в стекле
Онлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 18:06
Так его можно и в стекло налить!Терпеть не могу разливное пиво.
Покупаю только в стекле

Так водка дешевле. И в стекле!Что хочет потребитель от разливайки?))нажраться недорого

Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 23:20
Светлое нефильтрованное, пожайлуста =)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 23:22
Забыл уточнить - пиво пью 5 раз в год под раков и рыбца с шамайкойТак его можно и в стекло налить!

Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 23:26
Наливайки, наливайкам - рознь..уж поверь. Как и пиво. Если ты думаешь, что приличное пиво только импортное, в стекле, то очень сильно ошибаешься. Сейчас очень много великолепного отечественного крафтаЗабыл уточнить - пиво пью 5 раз в год под раков и рыбца с шамайкой
Поэтому ответственно подхожу к процессу и в наливайки не хожу принципиально)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 23:30
Наливайки, наливайкам - рознь..уж поверь. Как и пиво. Если ты думаешь, что приличное пиво только импортное, в стекле, то очень сильно ошибаешься. Сейчас очень много великолепного отечественного крафта
Я в наливайках сколько покупал разного - светлого, тёмного, дешёвого, дорогого. Моя задница не выдерживает давления и случается понос. После бутылочного пива - никаких проблем. Покупал разливнуху в всяких Пинтах, Раколовках и иже с ними. Ходить искать хорошее - настроение пропало)
Онлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 23:47
На Курганной будут пить дешевоеПрошу прощения, может быть в этой теме писать такой вопрос не совсем уместно, но больше и не знаю где спросить. Собираемся с приятелем открыть небольшой магазин с разливным пивом на улице Курганной. Сейчас пока занимаемся разработкой концепции. Хотелось бы узнать у знатоков пенного, какое разливное предпочитаете? Каких пивоварен? Тёмное или светлое? Фильтрованное или нет? Информация нужна для статистики, чтобы понимать, чего хочет потребитель. Будем рады вашим мнениям и предложениям!
Курганная высотки или частный сектор?
Впрочем неважно, с таким пониманием не нужно начинать.
Курганная высотки или частный сектор?
Впрочем неважно, с таким пониманием не нужно начинать.
А концепция это хорошо)))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 00:04
Название огласите плиз. Я что ни брал в наливайках - все моча, прости оспади, ослиная. Но беру редко и просто не знаю, что хорошее сейчас, наверноеНаливайки, наливайкам - рознь..уж поверь. Как и пиво. Если ты думаешь, что приличное пиво только импортное, в стекле, то очень сильно ошибаешься. Сейчас очень много великолепного отечественного крафта
Изменено: Raptor, 20.02.2023 - 07:14
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 00:52
Мне очень понравилась IPA от saldensНазвание огласите плиз. Я что ни брал в наливайках - все моча, просто оспади, ослиная. Но беру редко и просто не знаю, что хорошее сейчас, наверное
Но если бы были в Питере, там наливайки совсем другого масштаба. Около 100сортов только на кранах, и пара десятков холодильников фасовки, на любой вкус
Маленький кусочек питерской наливайки

Изменено: a-kolpakoff, 20.02.2023 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 08:00
Мне очень понравилась IPA от saldens
А есть на разлив? Я в банках покупаю.
Присоединюсь к выше, на разлив, вообще, перестал брать, только в стекле и банках.
У давиз бир на разлив был хороший IPA свой, сюрреализм по-моему назывался
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 08:16
Есть. 2я краснодарская 135А если смотреть на фасад, с правой стороны. Неприметное, маленькое заведение. Недавно открылись. 385 р/лА есть на разлив? Я в банках покупаю.
Присоединюсь к выше, на разлив, вообще, перестал брать, только в стекле и банках.
У давиз бир на разлив был хороший IPA свой, сюрреализм по-моему назывался
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 08:24
Есть. 2я краснодарская 135А если смотреть на фасад, с правой стороны. Неприметное, маленькое заведение. Недавно открылись. 385 р/л
Дер гуд.
Грацияс, синьор
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых