Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11501 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:19

аха... а чё ж тогда шарахаетесь, если пофиг-то? ничего, пару раз шарахнетесь, на третий может и надоест нарушать...

не знаю. я не шарахаюсь, еде себе дальше спокойно, даже в окно ничего не кричу

• 0

#11502 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.11.2013 - 10:20

Маленькое синенькое (красненькое, беленькое, желтенькое и т.п.) должно осознать, что, нарушая ПДД, оно рискует сделать себе бо-бо, no money и еще много других заморочек. Так понятнее?

я бы сказал, любое, нарушаещее ПДД должно это осозновать... и самое главное - time loss...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11503 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:21

Маленькое синенькое (красненькое, беленькое, желтенькое и т.п.) должно осознать, что, нарушая ПДД, оно рискует сделать себе бо-бо, no money и еще много других заморочек. Так понятнее?

а без вас об этом никто не подозревает? а вы тут такой весь из себя мастер йода погудел и все сразу прозрели ))) валерьянка и  еще раз валерьянка!

• 0

#11504 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:23

то же что и вас. так сложились обстоятельства, не заметили знаков, заблудились, пробки  и т.д.

выделенное особо понравилось.

и еще про обстоятельства.

ну, с заблудились понятно. скорее не заблудились, а "подумали, что так можно"

м-да, тяжелый случай.

пс. мне вот что подумалось, это не костя развлекается? :)

валерьянка и  еще раз валерьянка

лучше цианиду.

а еще лучше на ОТ, коли "заблудились"

• 0

#11505 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:25

то же что и вас. так сложились обстоятельства, не заметили знаков, заблудились, пробки и т.д.
и если вы и правда думаете что кого-то проучите и научите своим истеричным бибиканьем то вы большой наивный оптимист

Почему нет слова дура? :)
  • 0

#11506 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.11.2013 - 10:25

маленький такой... аккуратный... ровный... без единой извилинки... Буддистка поди?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#11507 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:27

выделенное особо понравилось.

и еще про обстоятельства.

ну, с заблудились понятно. скорее не заблудились, а "подумали, что так можно"

м-да, тяжелый случай.

пс. мне вот что подумалось, это не костя развлекается? :)

и что собственно вам понравилось? ну еду например в первый раз по этой дороге а знак висит черте где. например летом в анапе в первый раз была, в джемете. не заметила кирпич. висит на электрическом столбе метрах наверное в 5 от земли. издалека вверх как-то не догадалась посмотреть, а вблизи он вообще вне поля зрения. что я там только не услышала, хотя за мной еще три машины ехало таких же, но там мужики за рулем сидели, вот ведь незадача. там то и в лицо можно было получить в ответ, поэтому все недовольство мне досталось

• 0

#11508 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:28

да не обращай внимания, это реакция на женский пол... обидно мужчине, когда девочка ездит на машине лучше чем у него, вот и истерят, самоутверждаются... на мужиков не лают, можно и по рылу отхватить... то ли в интеренете писать...  

• 5
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11509 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:28

маленький такой... аккуратный... ровный... без единой извилинки... Буддистка поди?

да, на пути к просветлению, чего и вам желаю

• 0

#11510 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:31

и что собственно вам понравилось? ну еду например в первый раз по этой дороге а знак висит черте где. например летом в анапе в первый раз была, в джемете. не заметила кирпич. висит на электрическом столбе метрах наверное в 5 от земли. издалека вверх как-то не догадалась посмотреть, а вблизи он вообще вне поля зрения. что я там только не услышала, хотя за мной еще три машины ехало таких же, но там мужики за рулем сидели, вот ведь незадача. там то и в лицо можно было получить в ответ, поэтому все недовольство мне досталось

кошмар.

просто в незнакомой местности стоит быть повнимательнее, вот и все.

трудно одновременно скорость потока держать и по знакам смотреть - сбрось скорость.

.

ладно, глянул на количество сообщений. ухожу, ухожу уже.

да не обращай внимания, это реакция на женский пол... обидно мужчине, когда девочка ездит на машине лучше чем у него, вот и истерят, самоутверждаются... на мужиков не лают, можно и по рылу отхватить... то ли в интеренете писать...  

о, у тебя сообщений много :hehehe:

то что ты боишься геликов и фиников мы уже поняли :)

• 4

#11511 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:32

А мне вот пофиг, я идейный)) а на машины не фаломорфирую. Попа в тепле, я все равно круче чем тот парень в автобусе - порядок. А владеть дорогой иномаркой - повышенное внимание к машине (жгут, разбирают, чаще останавливают/вымогают), беспочвенная ненависть у тех, кто классом пониже, нервные клетки не восстанавливаются (у ну-ка ходить весь день дрожать, не случилось ли чего с моей ненаглядной), мелкое дтп - головняк, мелкий ремонт головняк (по финансам в сравнению с теми же тазами и прочим ширпотребом), про крупный умолчу. Непрактично все это, на мой взгляд, в нашей стране.

хорошая машина - это комфорт и безопасность. причем безопасность даже важнее.

а старый ТАЗ в нынешней дорожной ситуации просто опасен для жизни.

• 0

#11512 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:34

кошмар.

просто в незнакомой местности стоит быть повнимательнее, вот и все.

трудно одновременно скорость потока держать и по знакам смотреть - сбрось скорость.

.

ладно, глянул на количество сообщений. ухожу, ухожу уже.

о, у тебя сообщений много :hehehe:

то что ты боишься геликов и фиников мы уже поняли :)

не, я когда ездил не гелике, обратил внимание, ни кто вообще мне не сигналил... как угодно ехал. один раз правда было, герой что то вякнул, правда был не на гелике, но как я вышел - он сдрыснул. вот такие вот у нас учители, смелы только на форумах. а я то хотел переспросить, что же он мне решил сказать? а может ему плохо было, может ему помощь требуется

Изменено: Хороший, 16.11.2013 - 10:35

• 0

#11513 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:34

и что собственно вам понравилось? ну еду например в первый раз по этой дороге а знак висит черте где. например летом в анапе в первый раз была, в джемете. не заметила кирпич. висит на электрическом столбе метрах наверное в 5 от земли. издалека вверх как-то не догадалась посмотреть, а вблизи он вообще вне поля зрения. 

Вот недавно еду по Текучёва, в правом ряду, передо мной перестраивается в мой ряд како-то пикапчик, я, глянул в зеркало, перестраиваюсь в левый, а там опачки - навстречу мерин едет... ну думаю человек богатый, а мне пора машину менять... потом на номера глянул и расстроился - какой-то иностранец и не факт, что зарегистрированный... вот тут, как заметил Хороший в соседней теме, действительно придётся помучится вытрушивая денежку... пришлось краш тест кадетт ws мерин отложить...  но урод конкретный - в час пик, со строны Гвардейского к Доломановскому против шерсти, серенький и без габаритных огней.. пришлось просто обгудеть и обматерить...

• 0

#11514 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:36

я в этом даже и не сомневаюсь, поэтому совершенно спокойна. еще и приторможу если сзади истерят

• -2

#11515 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:36

не, я когда ездил не гелике, обратил внимание, ни кто вообще мне не сигналил... 

звукоизоляция хорошая?

• 1

#11516 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:41

Вот недавно еду по Текучёва, в правом ряду, передо мной перестраивается в мой ряд како-то пикапчик, я, глянул в зеркало, перестраиваюсь в левый, а там опачки - навстречу мерин едет... ну думаю человек богатый, а мне пора машину менять... потом на номера глянул и расстроился - какой-то иностранец и не факт, что зарегистрированный... вот тут, как заметил Хороший в соседней теме, действительно придётся помучится вытрушивая денежку... пришлось краш тест кадетт ws мерин отложить...  но урод конкретный - в час пик, со строны Гвардейского к Доломановскому против шерсти, серенький и без габаритных огней.. пришлось просто обгудеть и обматерить...

ну у меня там был совершенно другой случай. пешеходная улица, но все там все равно ездят в обе стороны, потому что во-первых города многие не знают, а как объехать неизвестно вокруг все такие же не местные, дороги подсказать не могут, навигатор рисует вообще непонятно что, все время заводит в тупики. поэтому пришлось ехать. ну потом у местных на базе спросили дорогу, оказалось что надо было сворачивать аж за несколько кварталов до.

• 0

#11517 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:41

какая прелесть)))))
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11518 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:42

не, я когда ездил не гелике, обратил внимание, ни кто вообще мне не сигналил... как угодно ехал. один раз правда было, герой что то вякнул, правда был не на гелике, но как я вышел - он сдрыснул. вот такие вот у нас учители, смелы только на форумах. а я то хотел переспросить, что же он мне решил сказать? а может ему плохо было, может ему помощь требуется

а есть другая история

один знакомый в Каменске на Рэндж Ровере тоже ездил как хотел, в зеркала вообще не смотрел по его словам.

один раз на трассе отжали к обочине, приставили пистолет к виску и объяснили что так ездить не нужно

просветление пришло мигом, по его словам

говорит что фраза "вся жизнь перед глазами прошла" это не сказка, а так оно и есть в такой момент

на каждого "крутого пацана" найдется более "крутой пацан", причем не обязательно на более дорогой машине

• 5

#11519 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:47

я в этом даже и не сомневаюсь, поэтому совершенно спокойна. еще и приторможу если сзади истерят

и правильно, надо учить этих учитилей сраных... только аккуратней, а то тут один высказывался уже, что готов дать по голове женщине, но уверен это форумский вброс, в реалиях все было б по другому

я кстати замечал такую тему, еду я 50-60 в левом ряду авто x5 было), все едут сзади тихонько, объезжают справа, не дай Бог потревожить... жене купил матиза, что б училась, едем вместе в городе 60-70, все сука моргают, пытаются объехать и тошнить впереди, причем он сзади едет 60, обгоняет и едет 50... один раз едем вместе, сзади мурло аж обсигналился, я говорю :не уступай... тот чмошник объезжает справа, смотрю открывается окно, видит рядом меня и валит дальше... причем я сигналю со своего места, пох, он резко вспомнил что спешит

а есть другая история

один знакомый в Каменске на Рэндж Ровере тоже ездил как хотел, в зеркала вообще не смотрел по его словам.

один раз на трассе отжали к обочине, приставили пистолет к виску и объяснили что так ездить не нужно

просветление пришло мигом, по его словам

говорит что фраза "вся жизнь перед глазами прошла" это не сказка, а так оно и есть в такой момент

на каждого "крутого пацана" найдется более "крутой пацан", причем не обязательно на более дорогой машине

меня это вообще умиляет... ты не думай о крутых пацанах, ты думай за себя, на сколько ты крутой пацан и на сколько что сможешь объяснить крутому пацану. что касается милой истории, да, занимательно. а как его прижали на рэенже? не ока совсем, чем, камазом? так он медленно ездит? а зачем он вышел? ты сейчас к чему это все рассказал? или ты думаешь я боюсь писталета или у меня его нет? более того, я тебе скажу что я им оч хорошо владею и курсы провожу

• 1

#11520 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:49

Скажу вам по большому секрету: ваше бибиканье большинству глубоко фиолетово. Пропейтесь валерианки или что там еще успокаивает и смиритесь.

а чаще бывает так!!! когда "бибиканье" в сторону (или в отношении)  молодой девушки  (девушка за рулем машины) редко оказывалось без ее (девичьего) внимания она  или факи крутит, либо ругается и обязательно всем своим поведением показывает че мол вы ту мне сигналите  :pilot:  я же ту еду, Я!!!   а вот женщины лет так за 45  ведут себя сдержано, интеллигентно правда им сложно  отвлекаться от управления машиной, потому что они более ответственно "рулят" даже по сторонам не смотрят!        

• 0

#11521 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:50

и правильно, надо учить этих учитилей прелестных... только аккуратней, а то тут один высказывался уже, что готов дать по голове женщине, но уверен это форумский вброс, в реалиях все было б по другому

я кстати замечал такую тему, еду я 50-60 в левом ряду авто x5 было), все едут сзади тихонько, объезжают справа, не дай Бог потревожить... жене купил матиза, что б училась, едем вместе в городе 60-70, все детка моргают, пытаются объехать и тошнить впереди, причем он сзади едет 60, обгоняет и едет 50... один раз едем вместе, сзади мурло аж обсигналился, я говорю :не уступай... тот чмошник объезжает справа, смотрю открывается окно, видит рядом меня и валит дальше... причем я сигналю со своего места, пох, он резко вспомнил что спешит

один в один )) постоянно такие истории вдоль ска когда еду. почему то все думают что там в левом ряду можно ехать сколько хочешь и сзади садятся на хвост и гудят. потом обгоняют и оттормаживаюся. и это притом что там 40 висит. но сейчас там вроде камеры повесили, люди малость узбагоились

• 0

#11522 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 10:52

и правильно, надо учить этих учитилей сраных... только аккуратней, а то тут один высказывался уже, что готов дать по голове женщине, но уверен это форумский вброс, в реалиях все было б по другому

я кстати замечал такую тему, еду я 50-60 в левом ряду авто x5 было), все едут сзади тихонько, объезжают справа, не дай Бог потревожить... жене купил матиза, что б училась, едем вместе в городе 60-70, все сука моргают, пытаются объехать и тошнить впереди, причем он сзади едет 60, обгоняет и едет 50... один раз едем вместе, сзади мурло аж обсигналился, я говорю :не уступай... тот чмошник объезжает справа, смотрю открывается окно, видит рядом меня и валит дальше... причем я сигналю со своего места, пох, он резко вспомнил что спешит

меня это вообще умиляет... ты не думай о крутых пацанах, ты думай за себя, на сколько ты крутой пацан и на сколько что сможешь объяснить крутому пацану. что касается милой истории, да, занимательно. а как его прижали на рэенже? не ока совсем, чем, камазом? так он медленно ездит? а зачем он вышел? ты сейчас к чему это все рассказал? или ты думаешь я боюсь писталета или у меня его нет? более того, я тебе скажу что я им оч хорошо владею и курсы провожу

я просто хотел сказать, что управа есть  на любого.

я лично по меркам "крутых пацанов" вообще наверное "не пацан" или как там у них, не силен я в этом жаргоне

• 0

#11523 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 11:04

стоп-стоп. давайте отделим мух от котлет.

если тебе сзади моргают, то делаешь ты почти правильно.

не меняя полосы (и желательно не снижая скорости, но это с опытом) касаешься педали тормоза.

фонари срабатывают раньше тормозов

помогает.

а тот кто сигналит сзади - тот ссзб, ибо впереди едущий и испугаться может

ну у меня там был совершенно другой случай. пешеходная улица, но все там все равно ездят в обе стороны, 

вот, а вот это уже ни в коем разе.

"все ездят и я поеду" это уже серьезнее.

тем более в чужом городе.

а вообще то, судя по твоим постам, комплексами страдают не не только "мужики", увидевшие тебя на маленьком и синеньком.

у тебя тоже парочка комплексов в запасе присутствует

из серии "я такая маленькая и молодая, да на маленькой машине, сейчас все меня начнут обижать"

ну и реакция соответствующая "а пошли бы вы все..."

не?

так вот, равноправие на дорогах (да и везде, но это другая тема) не должно быть односторонним.

уважай других участников дд и они начнут уважать тебя.

• 3

#11524 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 056 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 11:12

еще один больной леворядием головного мозга и жену так же  учит

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11525 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2013 - 11:14

стоп-стоп. давайте отделим мух от котлет.

если тебе сзади моргают, то делаешь ты почти правильно.

не меняя полосы (и желательно не снижая скорости, но это с опытом) касаешься педали тормоза.

фонари срабатывают раньше тормозов

помогает.

а тот кто сигналит сзади - тот ссзб, ибо впереди едущий и испугаться может

вот, а вот это уже ни в коем разе.

"все ездят и я поеду" это уже серьезнее.

тем более в чужом городе.

а вообще то, судя по твоим постам, комплексами страдают не не только "мужики", увидевшие тебя на маленьком и синеньком.

у тебя тоже парочка комплексов в запасе присутствует

из серии "я такая маленькая и молодая, да на маленькой машине, сейчас все меня начнут обижать"

ну и реакция соответствующая "а пошли бы вы все..."

не?

так вот, равноправие на дорогах (да и везде, но это другая тема) не должно быть односторонним.

уважай других участников дд и они начнут уважать тебя.

ну а куда мне было там деваться? ехать надо, до базы же надо было как-то добраться. вышли спросили дорогу - никто не знает как заехать. в машине ребенок, все устали. 

психолог вы никудышний скажу я вам. я считаю что раз я маленькая никто меня обижать не будет и все будут пропускать и прощать мне косяки, списывая это на неопытность и проч.  как показывает практика, чаще всего так и происходит, ну это ваша же психология больших мальчиков на больших машинах такая: едет тут непонятно что, что с нее взять лучше пропустить. ну а мне только того и надо ))

реакция у меня такая только если мне хамят, а так я спокойна за рулем

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика