аха... а чё ж тогда шарахаетесь, если пофиг-то? ничего, пару раз шарахнетесь, на третий может и надоест нарушать...
не знаю. я не шарахаюсь, еде себе дальше спокойно, даже в окно ничего не кричу
Опубликовано 16.11.2013 - 10:19
аха... а чё ж тогда шарахаетесь, если пофиг-то? ничего, пару раз шарахнетесь, на третий может и надоест нарушать...
Опубликовано 16.11.2013 - 10:20
Маленькое синенькое (красненькое, беленькое, желтенькое и т.п.) должно осознать, что, нарушая ПДД, оно рискует сделать себе бо-бо, no money и еще много других заморочек. Так понятнее?
я бы сказал, любое, нарушаещее ПДД должно это осозновать... и самое главное - time loss...
Опубликовано 16.11.2013 - 10:21
Маленькое синенькое (красненькое, беленькое, желтенькое и т.п.) должно осознать, что, нарушая ПДД, оно рискует сделать себе бо-бо, no money и еще много других заморочек. Так понятнее?
а без вас об этом никто не подозревает? а вы тут такой весь из себя мастер йода погудел и все сразу прозрели ))) валерьянка и еще раз валерьянка!
Опубликовано 16.11.2013 - 10:23
то же что и вас. так сложились обстоятельства, не заметили знаков, заблудились, пробки и т.д.
выделенное особо понравилось.
и еще про обстоятельства.
ну, с заблудились понятно. скорее не заблудились, а "подумали, что так можно"
м-да, тяжелый случай.
пс. мне вот что подумалось, это не костя развлекается?
валерьянка и еще раз валерьянка
лучше цианиду.
а еще лучше на ОТ, коли "заблудились"
Опубликовано 16.11.2013 - 10:25
Почему нет слова дура?то же что и вас. так сложились обстоятельства, не заметили знаков, заблудились, пробки и т.д.
и если вы и правда думаете что кого-то проучите и научите своим истеричным бибиканьем то вы большой наивный оптимист
Опубликовано 16.11.2013 - 10:25
маленький такой... аккуратный... ровный... без единой извилинки... Буддистка поди?
Опубликовано 16.11.2013 - 10:27
выделенное особо понравилось.
и еще про обстоятельства.
ну, с заблудились понятно. скорее не заблудились, а "подумали, что так можно"
м-да, тяжелый случай.
пс. мне вот что подумалось, это не костя развлекается?
и что собственно вам понравилось? ну еду например в первый раз по этой дороге а знак висит черте где. например летом в анапе в первый раз была, в джемете. не заметила кирпич. висит на электрическом столбе метрах наверное в 5 от земли. издалека вверх как-то не догадалась посмотреть, а вблизи он вообще вне поля зрения. что я там только не услышала, хотя за мной еще три машины ехало таких же, но там мужики за рулем сидели, вот ведь незадача. там то и в лицо можно было получить в ответ, поэтому все недовольство мне досталось
Опубликовано 16.11.2013 - 10:28
да не обращай внимания, это реакция на женский пол... обидно мужчине, когда девочка ездит на машине лучше чем у него, вот и истерят, самоутверждаются... на мужиков не лают, можно и по рылу отхватить... то ли в интеренете писать...
Опубликовано 16.11.2013 - 10:28
маленький такой... аккуратный... ровный... без единой извилинки... Буддистка поди?
да, на пути к просветлению, чего и вам желаю
Опубликовано 16.11.2013 - 10:31
и что собственно вам понравилось? ну еду например в первый раз по этой дороге а знак висит черте где. например летом в анапе в первый раз была, в джемете. не заметила кирпич. висит на электрическом столбе метрах наверное в 5 от земли. издалека вверх как-то не догадалась посмотреть, а вблизи он вообще вне поля зрения. что я там только не услышала, хотя за мной еще три машины ехало таких же, но там мужики за рулем сидели, вот ведь незадача. там то и в лицо можно было получить в ответ, поэтому все недовольство мне досталось
кошмар.
просто в незнакомой местности стоит быть повнимательнее, вот и все.
трудно одновременно скорость потока держать и по знакам смотреть - сбрось скорость.
.
ладно, глянул на количество сообщений. ухожу, ухожу уже.
да не обращай внимания, это реакция на женский пол... обидно мужчине, когда девочка ездит на машине лучше чем у него, вот и истерят, самоутверждаются... на мужиков не лают, можно и по рылу отхватить... то ли в интеренете писать...
о, у тебя сообщений много
то что ты боишься геликов и фиников мы уже поняли
Опубликовано 16.11.2013 - 10:32
А мне вот пофиг, я идейный)) а на машины не фаломорфирую. Попа в тепле, я все равно круче чем тот парень в автобусе - порядок. А владеть дорогой иномаркой - повышенное внимание к машине (жгут, разбирают, чаще останавливают/вымогают), беспочвенная ненависть у тех, кто классом пониже, нервные клетки не восстанавливаются (у ну-ка ходить весь день дрожать, не случилось ли чего с моей ненаглядной), мелкое дтп - головняк, мелкий ремонт головняк (по финансам в сравнению с теми же тазами и прочим ширпотребом), про крупный умолчу. Непрактично все это, на мой взгляд, в нашей стране.
хорошая машина - это комфорт и безопасность. причем безопасность даже важнее.
а старый ТАЗ в нынешней дорожной ситуации просто опасен для жизни.
Опубликовано 16.11.2013 - 10:34
кошмар.
просто в незнакомой местности стоит быть повнимательнее, вот и все.
трудно одновременно скорость потока держать и по знакам смотреть - сбрось скорость.
.
ладно, глянул на количество сообщений. ухожу, ухожу уже.
о, у тебя сообщений много
то что ты боишься геликов и фиников мы уже поняли
не, я когда ездил не гелике, обратил внимание, ни кто вообще мне не сигналил... как угодно ехал. один раз правда было, герой что то вякнул, правда был не на гелике, но как я вышел - он сдрыснул. вот такие вот у нас учители, смелы только на форумах. а я то хотел переспросить, что же он мне решил сказать? а может ему плохо было, может ему помощь требуется
Изменено: Хороший, 16.11.2013 - 10:35
Опубликовано 16.11.2013 - 10:34
и что собственно вам понравилось? ну еду например в первый раз по этой дороге а знак висит черте где. например летом в анапе в первый раз была, в джемете. не заметила кирпич. висит на электрическом столбе метрах наверное в 5 от земли. издалека вверх как-то не догадалась посмотреть, а вблизи он вообще вне поля зрения.
Вот недавно еду по Текучёва, в правом ряду, передо мной перестраивается в мой ряд како-то пикапчик, я, глянул в зеркало, перестраиваюсь в левый, а там опачки - навстречу мерин едет... ну думаю человек богатый, а мне пора машину менять... потом на номера глянул и расстроился - какой-то иностранец и не факт, что зарегистрированный... вот тут, как заметил Хороший в соседней теме, действительно придётся помучится вытрушивая денежку... пришлось краш тест кадетт ws мерин отложить... но урод конкретный - в час пик, со строны Гвардейского к Доломановскому против шерсти, серенький и без габаритных огней.. пришлось просто обгудеть и обматерить...
Опубликовано 16.11.2013 - 10:36
я в этом даже и не сомневаюсь, поэтому совершенно спокойна. еще и приторможу если сзади истерят
Опубликовано 16.11.2013 - 10:36
не, я когда ездил не гелике, обратил внимание, ни кто вообще мне не сигналил...
звукоизоляция хорошая?
Опубликовано 16.11.2013 - 10:41
Вот недавно еду по Текучёва, в правом ряду, передо мной перестраивается в мой ряд како-то пикапчик, я, глянул в зеркало, перестраиваюсь в левый, а там опачки - навстречу мерин едет... ну думаю человек богатый, а мне пора машину менять... потом на номера глянул и расстроился - какой-то иностранец и не факт, что зарегистрированный... вот тут, как заметил Хороший в соседней теме, действительно придётся помучится вытрушивая денежку... пришлось краш тест кадетт ws мерин отложить... но урод конкретный - в час пик, со строны Гвардейского к Доломановскому против шерсти, серенький и без габаритных огней.. пришлось просто обгудеть и обматерить...
ну у меня там был совершенно другой случай. пешеходная улица, но все там все равно ездят в обе стороны, потому что во-первых города многие не знают, а как объехать неизвестно вокруг все такие же не местные, дороги подсказать не могут, навигатор рисует вообще непонятно что, все время заводит в тупики. поэтому пришлось ехать. ну потом у местных на базе спросили дорогу, оказалось что надо было сворачивать аж за несколько кварталов до.
Опубликовано 16.11.2013 - 10:41
какая прелесть)))))
Опубликовано 16.11.2013 - 10:42
не, я когда ездил не гелике, обратил внимание, ни кто вообще мне не сигналил... как угодно ехал. один раз правда было, герой что то вякнул, правда был не на гелике, но как я вышел - он сдрыснул. вот такие вот у нас учители, смелы только на форумах. а я то хотел переспросить, что же он мне решил сказать? а может ему плохо было, может ему помощь требуется
а есть другая история
один знакомый в Каменске на Рэндж Ровере тоже ездил как хотел, в зеркала вообще не смотрел по его словам.
один раз на трассе отжали к обочине, приставили пистолет к виску и объяснили что так ездить не нужно
просветление пришло мигом, по его словам
говорит что фраза "вся жизнь перед глазами прошла" это не сказка, а так оно и есть в такой момент
на каждого "крутого пацана" найдется более "крутой пацан", причем не обязательно на более дорогой машине
Опубликовано 16.11.2013 - 10:47
я в этом даже и не сомневаюсь, поэтому совершенно спокойна. еще и приторможу если сзади истерят
и правильно, надо учить этих учитилей сраных... только аккуратней, а то тут один высказывался уже, что готов дать по голове женщине, но уверен это форумский вброс, в реалиях все было б по другому
я кстати замечал такую тему, еду я 50-60 в левом ряду авто x5 было), все едут сзади тихонько, объезжают справа, не дай Бог потревожить... жене купил матиза, что б училась, едем вместе в городе 60-70, все сука моргают, пытаются объехать и тошнить впереди, причем он сзади едет 60, обгоняет и едет 50... один раз едем вместе, сзади мурло аж обсигналился, я говорю :не уступай... тот чмошник объезжает справа, смотрю открывается окно, видит рядом меня и валит дальше... причем я сигналю со своего места, пох, он резко вспомнил что спешит
а есть другая история
один знакомый в Каменске на Рэндж Ровере тоже ездил как хотел, в зеркала вообще не смотрел по его словам.
один раз на трассе отжали к обочине, приставили пистолет к виску и объяснили что так ездить не нужно
просветление пришло мигом, по его словам
говорит что фраза "вся жизнь перед глазами прошла" это не сказка, а так оно и есть в такой момент
на каждого "крутого пацана" найдется более "крутой пацан", причем не обязательно на более дорогой машине
меня это вообще умиляет... ты не думай о крутых пацанах, ты думай за себя, на сколько ты крутой пацан и на сколько что сможешь объяснить крутому пацану. что касается милой истории, да, занимательно. а как его прижали на рэенже? не ока совсем, чем, камазом? так он медленно ездит? а зачем он вышел? ты сейчас к чему это все рассказал? или ты думаешь я боюсь писталета или у меня его нет? более того, я тебе скажу что я им оч хорошо владею и курсы провожу
Опубликовано 16.11.2013 - 10:49
Скажу вам по большому секрету: ваше бибиканье большинству глубоко фиолетово. Пропейтесь валерианки или что там еще успокаивает и смиритесь.
а чаще бывает так!!! когда "бибиканье" в сторону (или в отношении) молодой девушки (девушка за рулем машины) редко оказывалось без ее (девичьего) внимания она или факи крутит, либо ругается и обязательно всем своим поведением показывает че мол вы ту мне сигналите я же ту еду, Я!!! а вот женщины лет так за 45 ведут себя сдержано, интеллигентно правда им сложно отвлекаться от управления машиной, потому что они более ответственно "рулят" даже по сторонам не смотрят!
Опубликовано 16.11.2013 - 10:50
и правильно, надо учить этих учитилей прелестных... только аккуратней, а то тут один высказывался уже, что готов дать по голове женщине, но уверен это форумский вброс, в реалиях все было б по другому
я кстати замечал такую тему, еду я 50-60 в левом ряду авто x5 было), все едут сзади тихонько, объезжают справа, не дай Бог потревожить... жене купил матиза, что б училась, едем вместе в городе 60-70, все детка моргают, пытаются объехать и тошнить впереди, причем он сзади едет 60, обгоняет и едет 50... один раз едем вместе, сзади мурло аж обсигналился, я говорю :не уступай... тот чмошник объезжает справа, смотрю открывается окно, видит рядом меня и валит дальше... причем я сигналю со своего места, пох, он резко вспомнил что спешит
один в один )) постоянно такие истории вдоль ска когда еду. почему то все думают что там в левом ряду можно ехать сколько хочешь и сзади садятся на хвост и гудят. потом обгоняют и оттормаживаюся. и это притом что там 40 висит. но сейчас там вроде камеры повесили, люди малость узбагоились
Опубликовано 16.11.2013 - 10:52
и правильно, надо учить этих учитилей сраных... только аккуратней, а то тут один высказывался уже, что готов дать по голове женщине, но уверен это форумский вброс, в реалиях все было б по другому
я кстати замечал такую тему, еду я 50-60 в левом ряду авто x5 было), все едут сзади тихонько, объезжают справа, не дай Бог потревожить... жене купил матиза, что б училась, едем вместе в городе 60-70, все сука моргают, пытаются объехать и тошнить впереди, причем он сзади едет 60, обгоняет и едет 50... один раз едем вместе, сзади мурло аж обсигналился, я говорю :не уступай... тот чмошник объезжает справа, смотрю открывается окно, видит рядом меня и валит дальше... причем я сигналю со своего места, пох, он резко вспомнил что спешит
меня это вообще умиляет... ты не думай о крутых пацанах, ты думай за себя, на сколько ты крутой пацан и на сколько что сможешь объяснить крутому пацану. что касается милой истории, да, занимательно. а как его прижали на рэенже? не ока совсем, чем, камазом? так он медленно ездит? а зачем он вышел? ты сейчас к чему это все рассказал? или ты думаешь я боюсь писталета или у меня его нет? более того, я тебе скажу что я им оч хорошо владею и курсы провожу
я просто хотел сказать, что управа есть на любого.
я лично по меркам "крутых пацанов" вообще наверное "не пацан" или как там у них, не силен я в этом жаргоне
Опубликовано 16.11.2013 - 11:04
стоп-стоп. давайте отделим мух от котлет.
если тебе сзади моргают, то делаешь ты почти правильно.
не меняя полосы (и желательно не снижая скорости, но это с опытом) касаешься педали тормоза.
фонари срабатывают раньше тормозов
помогает.
а тот кто сигналит сзади - тот ссзб, ибо впереди едущий и испугаться может
ну у меня там был совершенно другой случай. пешеходная улица, но все там все равно ездят в обе стороны,
вот, а вот это уже ни в коем разе.
"все ездят и я поеду" это уже серьезнее.
тем более в чужом городе.
а вообще то, судя по твоим постам, комплексами страдают не не только "мужики", увидевшие тебя на маленьком и синеньком.
у тебя тоже парочка комплексов в запасе присутствует
из серии "я такая маленькая и молодая, да на маленькой машине, сейчас все меня начнут обижать"
ну и реакция соответствующая "а пошли бы вы все..."
не?
так вот, равноправие на дорогах (да и везде, но это другая тема) не должно быть односторонним.
уважай других участников дд и они начнут уважать тебя.
Опубликовано 16.11.2013 - 11:12
еще один больной леворядием головного мозга и жену так же учит
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.11.2013 - 11:14
стоп-стоп. давайте отделим мух от котлет.
если тебе сзади моргают, то делаешь ты почти правильно.
не меняя полосы (и желательно не снижая скорости, но это с опытом) касаешься педали тормоза.
фонари срабатывают раньше тормозов
помогает.
а тот кто сигналит сзади - тот ссзб, ибо впереди едущий и испугаться может
вот, а вот это уже ни в коем разе.
"все ездят и я поеду" это уже серьезнее.
тем более в чужом городе.
а вообще то, судя по твоим постам, комплексами страдают не не только "мужики", увидевшие тебя на маленьком и синеньком.
у тебя тоже парочка комплексов в запасе присутствует
из серии "я такая маленькая и молодая, да на маленькой машине, сейчас все меня начнут обижать"
ну и реакция соответствующая "а пошли бы вы все..."
не?
так вот, равноправие на дорогах (да и везде, но это другая тема) не должно быть односторонним.
уважай других участников дд и они начнут уважать тебя.
ну а куда мне было там деваться? ехать надо, до базы же надо было как-то добраться. вышли спросили дорогу - никто не знает как заехать. в машине ребенок, все устали.
психолог вы никудышний скажу я вам. я считаю что раз я маленькая никто меня обижать не будет и все будут пропускать и прощать мне косяки, списывая это на неопытность и проч. как показывает практика, чаще всего так и происходит, ну это ваша же психология больших мальчиков на больших машинах такая: едет тут непонятно что, что с нее взять лучше пропустить. ну а мне только того и надо ))
реакция у меня такая только если мне хамят, а так я спокойна за рулем
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых