31 не работал сервис ни в одной компании а 1 числа работает у всех
не верю ушам своим, неужто закон помог??
Опубликовано 2.01.2017 - 09:13
31 не работал сервис ни в одной компании а 1 числа работает у всех
Опубликовано 2.01.2017 - 09:18
Скорее штрафы за нарушение этого закона.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.01.2017 - 09:50
Делая страховку самостоятельно помните про статью 14 фз-40
к ) страхователь при заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа предоставил страховщику недостоверные сведения, что привело к необоснованному уменьшению размера страховой премии.
Ох и настрахуете, страховые будут рады.
Необходимо помнить, что авто страхуется по паспорту собственника
чушь не неси. особенно если не понимаешь, о чём говоришь. там невозможно застраховать с неверными сведияними
Опубликовано 2.01.2017 - 09:56
Насколько я понимаю, претензии по качеству ремонта водитель будет предъявлять к СК, поэтому страховщики кровно будут заинтересованны держать "Ашотов" в кулаке.
а никто я смотрю ситуацию не рассматривает - отдали комплектную,ударенную,получили целую не комплектную?
кто мешает всем этим деятелям например не положить пенопластовый отбойник бампер?кто их удержит от того что бы обрезать разьемы на туманки?или наоборот,по докам будет замена жгута,а там скутки кинут,а жгут замылят?
ведь никак не проверишь,то чего не видно.
зы это хорошо,если сервисы будут работать как положено.но,почему то зная страхерни уверен что все будет печально.хотя бы потому что при ремонте за свои деньги(не дешево)увидел несколько косяков( еще и страховые масла подольют - видя как они насрали на людей,что им мешает нагадить с высока так же и на сервисы?недоплатили один раз,и пошло-поехало.а нам страховая не достаточно платит,идете туда разбирайтесь...
еще и менталитет скажется - работники сервисов раслабят булки при потоке работы спдв.ну не умеют у нас, при ситуации монополии,работать,не умеют и не хотят.
Изменено: benassio, 2.01.2017 - 09:59
Вся информация в профиле
Опубликовано 2.01.2017 - 10:31
Да откуда ж ты такой умный нарисовался. Закон есть, а возможности нет.чушь не неси. особенно если не понимаешь, о чём говоришь. там невозможно застраховать с неверными сведияними
Изменено: sergeyrnd, 2.01.2017 - 10:31
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 2.01.2017 - 10:43
а никто я смотрю ситуацию не рассматривает - отдали комплектную,ударенную,получили целую не комплектную?
кто мешает всем этим деятелям например не положить пенопластовый отбойник бампер?кто их удержит от того что бы обрезать разьемы на туманки?или наоборот,по докам будет замена жгута,а там скутки кинут,а жгут замылят?
ведь никак не проверишь,то чего не видно.
зы это хорошо,если сервисы будут работать как положено.но,почему то зная страхерни уверен что все будет печально.хотя бы потому что при ремонте за свои деньги(не дешево)увидел несколько косяков( еще и страховые масла подольют - видя как они насрали на людей,что им мешает нагадить с высока так же и на сервисы?недоплатили один раз,и пошло-поехало.а нам страховая не достаточно платит,идете туда разбирайтесь...
еще и менталитет скажется - работники сервисов раслабят булки при потоке работы спдв.ну не умеют у нас, при ситуации монополии,работать,не умеют и не хотят.
Насколько я понял из проекта, обязательно должно быть несколько СТО, поэтому о монополии речи не идёт.
Страховые будут отвечать перед клиентом за качество ремонта, поэтому поневоле будут очень жёстко следить за аккредитованными СТО.
Разборки СТО-СК клиента каким боком касаются?
Приведённые выше примеры, скорее, относятся к мошенничеству, надеюсь, что подобные крайности будут редки.
Мне красили по ОСАГО бампер в СТО от ВСК. Всё отлично. Напрягать натуральное возмещение может лишь в одном случае - человек хочет поиметь денег от страховой компании (пример, мошенник от страхования, хвастающийся здесь, как он кидает СК в судах). Ну так в законе об ОСАГО никогда и не было ссылки на возможность незаконно обогащаться (это термин такой).
Сейчас копья ломать бесполезно, выйдет закон, тогда и обсудим.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.01.2017 - 10:53
Изменено: sergeyrnd, 2.01.2017 - 10:54
Опубликовано 2.01.2017 - 10:56
Да откуда ж ты такой умный нарисовался. Закон есть, а возможности нет.
слушай, теоретик, как это практически сделать ? считается по самому дорогому водителю, все данные машины и собственника в РСА есть. каждый электронный полис через неё пробивается. как ты сможешь обмануть систему, без взлома базы РСА ?
Опубликовано 2.01.2017 - 10:59
Вот ты ограниченный, коэффициент мощности, смена регистрации, слышал о такомслушай, теоретик, как это практически сделать ? считается по самому дорогому водителю, все данные машины и собственника в РСА есть. каждый электронный полис через неё пробивается. как ты сможешь обмануть систему, без взлома базы РСА ?
Опубликовано 2.01.2017 - 11:10
То что сейчас имеется в законопроект, никак не ограничивает мошеннических действий со стороны недобросовестных граждан, а проблемы будут у добросовестных
Поправки Банк России представил 19 декабря на рабочей группе при комитете Госдумы по финрынку. Случаи, в которых будет производиться выплата деньгами, по мнению регулятора, должны быть следующие:
полная гибель автомобиля;
стоимость ремонта выше размера выплаты (однако если автовладелец готов доплатить за ремонт, то страховщик должен организовать ремонт);
страховщик не в состоянии организовать ремонт на СТОА, выбранной страхователем при заключении договора страхования;
страховщик не в состоянии организовать ремонт в соответствии с требованиями правил Банка России (в частности, к этим требованиям относятся 30-ти дневный срок на ремонт);
автовладелец настаивает на выплате деньгами и специальная комиссия при Российском союзе автостраховщиков (РСА) приняла решение удовлетворить это требование (в частности, такое решение может быть принято при наличии у автовладельца «тяжелых жизненных обстоятельств»);
страховщик и автовладелец письменно договорились о том, что выплата должна быть произведена деньгами.
Сергей, всё будет ясно после принятия закона. Пока об этом спорить рано. Я лишь пытался объяснить, что СК будут кровно заинтересованны, чтобы хоть со стороны СТО проблем не прилетало.
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.01.2017 - 11:17
Опубликовано 2.01.2017 - 11:21
Вот ты ограниченный, коэффициент мощности, смена регистрации, слышал о таком
ты чего обдолбился? все данные в РСА есть. как ты сменишь мощность или регистрацию?
эти изменения делаются в ГАИ, потом ножками в страховую, чтоб они тебе сделали страховку по новым данным. физ лицо никак не может самостоятельно изменить данные.
Опубликовано 2.01.2017 - 11:23
Да это ты обдолбаный, у одной модели 3-5 модификаций мощности автоты чего обдолбился? все данные в РСА есть. как ты сменишь мощность или регистрацию?
Опубликовано 2.01.2017 - 11:34
Да это ты обдолбаный, у одной модели 3-5 модификаций мощности авто
Сегодня я живу в Азове завтра переехал в Ростов и зарегистрировался, послезавтра купил машину, данные в базе проходят по Азову, вот и встрянешь
если машина не была раньше застрахована - электронную страховку сделать невозможно. а там уже конкретная мощность будет.
специально из-за страховки прописываться в другом городе? и есть такие отмороженные?
Изменено: полосатый, 2.01.2017 - 11:35
Опубликовано 2.01.2017 - 11:35
специально из-за страховки прописываться в другом городе? и есть такие отмороженные?
Поверь мне, есть. И даже на нашем форуме есть
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.01.2017 - 11:42
Сегодня попытался продлить ОСАГО онлайн в РОСГОСТРАХе,отсылает в Югорию,там дальше первой страницы не двигается,возвращается опять на первую страницу.Удивила стоимость страховки,решил проверить КБМ по последнему полису,пробивается в РСА 0.95,хотя буквально пару недель назад пробивалось 0,55
Просто волшебники работают в РОСГОСТРАХе
Опубликовано 2.01.2017 - 11:59
Написал жалобу в Банк России,но ОСАГО придется делать по предыдущему полису
Изменено: Сергей А., 2.01.2017 - 12:03
Опубликовано 2.01.2017 - 12:06
каждый шаг проверяется в РСА, там трудно что либо перепутатьДелая страховку самостоятельно помните про статью 14 фз-40
к ) страхователь при заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа предоставил страховщику недостоверные сведения, что привело к необоснованному уменьшению размера страховой премии.
Ох и настрахуете, страховые будут рады.
Необходимо помнить, что авто страхуется по паспорту собственника
Опубликовано 2.01.2017 - 12:16
По этому полису 31 марта писал заявление на исправление КБМ,его восстановили,вместо электронного выдали обычный полюс с правильной страховой премией,но разницу в стоимости так и не вернули,думал в конце года заплатят,чтобы деньги не зависли на следующий год,а оно вишь как повернулось
Опубликовано 2.01.2017 - 15:05
Застраховался в ВСК несколько минут назад,онлайн,по базе РСА пробивается,бланк прислали в течении 5-ти минут.
129 л.с. 4323,90 руб.
Я в шоке,до сих пор не верю.
Опубликовано 2.01.2017 - 15:08
Застраховался в ВСК несколько минут назад,онлайн,по базе РСА пробивается,бланк прислали в течении 5-ти минут.
129 л.с. 4323,90 руб.
Я в шоке,до сих пор не верю.
1 и 2 января чудеса сбываются
Опубликовано 2.01.2017 - 21:39
Блин, как я успел спасти свой КБМ 0,6, сделал страховку, буквально пара дней оставалось до обнуления. Будьте внимательны, если больше года не страхуетесь, КБМ сгорает нафиг.
Да это ты обдолбаный, у одной модели 3-5 модификаций мощности авто
По-моему ты палку перегибаешь с оскорблениями! Я не понимаю, почему модерация многоуважаемая молчит!?
Поверь мне, есть. И даже на нашем форуме есть
Тю, я уже давно в области временную регистрацию делаю раз в 3 года у бабки своей, это во многом упрощает и удешевляет многие моменты, не только страховку! )))
Изменено: SKYNET, 2.01.2017 - 21:36
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 2.01.2017 - 22:14
По-моему ты палку перегибаешь с оскорблениями! Я не понимаю, почему модерация многоуважаемая молчит!?
если бы ты мог понимать написанное, ты бы увидел, что я человека даже не трогал, а выразил свое мнения, а получил в ответ нервные выпады
Тю, я уже давно в области временную регистрацию делаю раз в 3 года у бабки своей, это во многом упрощает и удешевляет многие моменты, не только страховку! )))
Опубликовано 2.01.2017 - 22:18
Каждый авто имеет уникальный вин номер, к которому привязана вся инфа по авто. В избу читальню сходи для начала, прежде чем фонтанировать домыслами.Да это ты обдолбаный, у одной модели 3-5 модификаций мощности авто
Изменено: Амораон, 2.01.2017 - 22:21
Опубликовано 2.01.2017 - 22:19
Статья 9. Базовые ставки и коэффициенты страховых тарифов
а) территории преимущественного использования транспортного средства, которая определяется для физических лиц исходя из места жительства собственника транспортного средства, указанного в паспорте транспортного средства или свидетельстве о регистрации транспортного средства либо в паспорте гражданина, для юридических лиц, их филиалов или представительств - по месту нахождения юридического лица, его филиала или представительства, указанному в учредительном документе юридического лица
Я не делал онлайн страховку себе, мне её сделали в РГС (понравилось выбивать допы, да я мазохист) и вписали там место моей регистрации в области для рассчета цены, а не место регистрации транспортного средства в Ростове. Если у страховой в последствии возникнет желание на этой почве нагнуть меня, то я нагну страховую, потому что я сам ничего не делал, делали её сотрудники!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых